Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
А как долго они могут обычно задерживать отправку? Неделя прошла, трека до сих пор не дали. Раньше быстро высылали вроде. 
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Мне Ксюху одну во вторник отправили, вторую вчера.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты А как долго они могут обычно задерживать отправку? Неделя прошла, трека до сих пор не дали. Раньше быстро высылали вроде.
В письме было предупреждение, что рассылать кукол будут после 13 января. Но по факту Джордан и Наталью отправили 9 января, только с Ксенией была задержка, как и сказано было после 13 начали отправлять.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, я написала в поддержку, они извинились и выслали сегодня 
А когда новые членства начнут предлагать? Нам же письма должны прислать, да?
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536 писал(а):Источник цитаты А когда новые членства начнут предлагать? Нам же письма должны прислать, да?
В прошлом году вначале февраля пришло письмо со вступительными.
Спасибо
-
Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
Отпишитесь, пожалуйста, как получите такое письмо. Я просто боюсь пропустить и "пролететь" с регистрацией!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandrochka, если вы член клуба, то вас уж точно не пропустят, вышлют обязательно, пока ничего не было, только вчерашнее письмо с итогами года.
В прошлом году регистрация проходила с 7 февраля по 7 марта.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Sandrochka писал(а):Отпишитесь, пожалуйста, как получите такое письмо. Я просто боюсь пропустить и "пролететь" с регистрацией!
Хорошо.
-
Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
Ephemera писал(а):Источник цитаты Sandrochka, если вы член клуба, то вас уж точно не пропустят, вышлют обязательно, пока ничего не было, только вчерашнее письмо с итогами года.
В том то и дело, что не член. Но очень хочу им стать
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Sandrochka писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что не член. Но очень хочу им стать
Не переживайте
-
Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
Erisa, спасибо! Это я давно уже сделала 
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тогда о чём вы переживаете? там ещё и "регистрация скоро закончится" присылают.
...не говоря уж о том, что пропустить оживление во всех сообществах из-за промо вступительных оооооочень трудно.
...не говоря уж о том, что пропустить оживление во всех сообществах из-за промо вступительных оооооочень трудно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, что, понеслась
предсказания форумчанок сбылись 
Ура-ура! Я так счастлива, что Лилит, которую я очень ждала, сделали вступительной, а не лотерейкой, как могли бы 
А вступительных опять рассылать будут в конце лета, интересно?
Девочки, подскажите, плиз, что за 25 дол. невозвратные при вступлении и почему в корзину попадает только 75 дол.? Кукла ведь стоит 135 дол. с этими 25-ю невозвратными? А остальные когда платить? Очень давно была в клубе. Помню вроде, что за шиппинг снимают аж когда собираются отправлять. Получается, что за половину куклы тоже тогда же будут снимать?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, 25 это депозит за куклу, остаток платится по выходу куклы 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, $50 вы заплатили за членство в клубе (половина из которых вернется в виде купона на скидку), а $25 это депозит за куклу, остаток, $110 плюс доставка, оплачивается по выходу куклы.
Josephine, на 75$ раскладка такая:
- 25$ это предоплата из тех 135$ за куклу. При выходе куколки летом Вы доплатите еще 110$ и стоимость доставки. Если к этому моменту решите отказаться от покупки, 25$ Вам не вернут.
- на 25$ долларов Вы получите купон для покупок в магазине ИТ (когда положите куклу в корзину, на странице оформления покупки справа на экране увидите окошечко, где можно будет им воспользоваться)
- 25$ это собственно членский взнос
- 25$ это предоплата из тех 135$ за куклу. При выходе куколки летом Вы доплатите еще 110$ и стоимость доставки. Если к этому моменту решите отказаться от покупки, 25$ Вам не вернут.
- на 25$ долларов Вы получите купон для покупок в магазине ИТ (когда положите куклу в корзину, на странице оформления покупки справа на экране увидите окошечко, где можно будет им воспользоваться)
- 25$ это собственно членский взнос
Спасибо, Elena-Prekrasnaya, Odd Doll, skylark, поняла!
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, я впервые вступила в клуб: оплатила взнос и депозит за куклу, пришло подтверждение оплаты и на этом все. Мне где-то попалась информация, что нужно ждать несколько дней, прежде чем я получу доступ к форуму, но теперь я даже не могу найти где я это нашла) Оплачивала в субботу, теперь не знаю- мало времени прошло или я что- то не так сделала
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
Efedrin писал(а):Источник цитаты Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, я впервые вступила в клуб: оплатила взнос и депозит за куклу, пришло подтверждение оплаты и на этом все. Мне где-то попалась информация, что нужно ждать несколько дней, прежде чем я получу доступ к форуму, но теперь я даже не могу найти где я это нашла) Оплачивала в субботу, теперь не знаю- мало времени прошло или я что- то не так сделала
я в прошлом году оплачивала 26.02, письмо с подтверждением членства пришло 01.03, только после этого появился доступ к форуму, так что ждите письма, они обязательно должны его отправить)
в этом году вот сегодня оплатила, пока кроме квитанции ничего, жду
Кто в прошлом году состоял в клубе, те не теряют доступ к форуму. Им не надо ничего делать, чтобы продолжать пользоваться форумом.
Efedrin, я оплатила 7-го, Welcome получила 11-го, так что скоро всё будет.
В письме, в том числе, есть ссылка для регистрации на форуме.
sashaxsonya, Kenobi,
Спасибо, успокоили.
Буду ждать письмо)
Спасибо, успокоили.
Буду ждать письмо)
Efedrin, если долго не будет, загляните в спам на всякий случай: бывает и такое.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»