всего каких то 800-900 $ и она ваша
  всего каких то 800-900 $ и она ваша    

Как есть абажур или грелка на чайник.
 Как есть абажур или грелка на чайник.
 Платье с фиолетовыми розочками намного интереснее было - сама ткань, эти вручную нашитые, хоть и спорные, розочки, крой мало-мальски интересный.. Сама Элиз своим молдом мимо, интересна была только на фото в профиль..
 Платье с фиолетовыми розочками намного интереснее было - сама ткань, эти вручную нашитые, хоть и спорные, розочки, крой мало-мальски интересный.. Сама Элиз своим молдом мимо, интересна была только на фото в профиль..
aLEELOOya писал(а):Источник цитаты Единственное что мне нравится у этой Элиз - это её глаза. Платье как минимум странное

И платье это, видать после пошива на Женьку в прошлом что ли году, много осталось, не знали куда деть. По мне, так лучше б и не брали вовсе.
 И платье это, видать после пошива на Женьку в прошлом что ли году, много осталось, не знали куда деть. По мне, так лучше б и не брали вовсе.nata leto писал(а):Источник цитаты Jane, Спасибо за фото.
Опасалась что увижу лицо Элиз буду локти грызть что не купила, но нет,не цепляет. Была бы клубная,по цене 130-150, возможно поселила бы, из-за любви к молду. Аут совсем не нравится. У интегрити вся фантазия ушла на основную коллекцию?
Может дизайнеры Элиз и конвенционных придумывали,тогда можно будет спать спокойно

Оригинальное платье лучше, на мой взгляд, юбка тяжёлая, лежит красивыми складками с тяжёлым шлейфом. А у Элизы юбка колом стоит и цвет волос с платьем не очень сочетается. Общее впечатление от куклы -никакая))). Хотя личико вполне симпатичное и рисовка глаз красивая. Не сравнить конечно с Элиз Montaigne.
 Оригинальное платье лучше, на мой взгляд, юбка тяжёлая, лежит красивыми складками с тяжёлым шлейфом. А у Элизы юбка колом стоит и цвет волос с платьем не очень сочетается. Общее впечатление от куклы -никакая))). Хотя личико вполне симпатичное и рисовка глаз красивая. Не сравнить конечно с Элиз Montaigne. 
 nata leto писал(а):madame, Линия прошивки высокая? На некоторых фотографиях очень большой лоб, у других вроде бы поменьше.
 мне нравятся и юбки, и тонкий поясок-бантик, и средневековый лиф. Такое бы сшить на плоскогрудых нюфэйс и из более струящейся ткани.
 мне нравятся и юбки, и тонкий поясок-бантик, и средневековый лиф. Такое бы сшить на плоскогрудых нюфэйс и из более струящейся ткани.Xom91k писал(а):Мне очень любопытно посмотреть на Элиз со второго фото.

Ностальгия писал(а):Источник цитаты Хотя выбор нарядов от Ву для воплощения в юбилейных куклах какой-то странноватый
 Только волосы бы под чалмой сделали.
 Только волосы бы под чалмой сделали. 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей