Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xom91k, спасибо большое) alisinja, очень красивые фотографии. Мне нравится на Ваши работы смотреть) Muskatina, с распущенными волосами у нее прям целая копна на голове)) красавица
Muskatina, шикарная девушка, такая дерзкая на этом фото. С такой прической она стала очень похожа на Imogen be daring. Odd Doll, абсолютно согласна, Жизель получилась великолепнейшая! Большой респект и +100500 в карму создателю такой неординарной Жизели!
Все Жизели невероятно хороши! alisinja, она восхитительна! Красивые фото! Muskatina, С распущенными волосами это контрольный в сердце Моя вчера прилетела, но ей предстоит путь еще через таможню. Так хочется ,уже, воочию ей насладится
alisinja, Muskatina, красивая вступительная. На некоторых фото напоминает мне Жанну Бадоеву с "Пятницы", ничего не могу поделать Свою жду с нетерпением. Odd Doll, люблю ваши качественные фотографии. NS хорошая)
Считаю Могул недооцененным выпуском. Она супер, в ней есть драма и характер. Хочется больше кукол с тяжелым мейком, от "нежных девочек" отдохнуть... Правда на планшет особо не нафотографируешь
owlet, как же обворожительна ваша Горислава! deerfriend, согласна с тем, что Могул - очень харАктерная дама. Я свою пыталась преобразить в девочку-ромашку, но, по-моему, не вышло - женщина-вамп рвётся наружу