Цвет волос мне очень нравится, он таким и останется. Хочу избавиться от крупных светлых прядей и добавить длины)

Welcome home by [url=https://www.flickr.com/photos/137183104@N03/]
Welcome home by [url=https://www.flickr.com/photos/137183104@N03/]
 Rayna Mad Love by Anna Zifirina, on Flickr
Rayna Mad Love by Anna Zifirina, on Flickr

Varouge писал(а):Источник цитаты И "возраст" ей к лицу

Такая прям настоящая девушка, а не кукла!!!
  Такая прям настоящая девушка, а не кукла!!! Они с дефиант сестрички по рисовке глаз, только направление взгляда и цветовая гамма разные) Мне почему-то мелкие глаза больше нравятся на этом молде: маленькие женщины. Я иногда брошу взгляд на свою - стоит, как живая)
 Они с дефиант сестрички по рисовке глаз, только направление взгляда и цветовая гамма разные) Мне почему-то мелкие глаза больше нравятся на этом молде: маленькие женщины. Я иногда брошу взгляд на свою - стоит, как живая)

Возможно, это не самая понятная кукла, образ которой мгновенно складывается у тебя в голове, но лично меня она просто притягивает, хотя пока даже не представляю, что буду с ней делать.
 Возможно, это не самая понятная кукла, образ которой мгновенно складывается у тебя в голове, но лично меня она просто притягивает, хотя пока даже не представляю, что буду с ней делать.  Маст хэв.
 Маст хэв. 
 да уж, коварные промки) девочку не узнать
 да уж, коварные промки) девочку не узнать 
 Deanna писал(а):Источник цитаты Я иногда брошу взгляд на свою - стоит, как живая
Deanna писал(а):Источник цитаты еще поснимать Райну.

От нее трудно оторвать взгляд, уже 3 месяца живет и практически постоянно держу в радиусе обзора)) было бы побольше времени, столько образов бы воплотили)
 От нее трудно оторвать взгляд, уже 3 месяца живет и практически постоянно держу в радиусе обзора)) было бы побольше времени, столько образов бы воплотили)ANGELINA RICHCHI писал(а):Источник цитаты Для меня Defiant - лучшая Рейна, а HT я уже в свое время "переболела".
И хотя одна Defiant у меня уже есть, хочется купить еще парочку. Возможно, это не самая понятная кукла, образ которой мгновенно складывается у тебя в голове, но лично меня она просто притягивает, хотя пока даже не представляю, что буду с ней делать. Маст хэв.
 Я пропал и бегом на ибэй, пока народ не раскусил и на раскупил)) У меня и образы разные отлично складываются с ней! В общем моя кукла на 100%) С ней надо начать контактировать! Начните и образы попрут
 Я пропал и бегом на ибэй, пока народ не раскусил и на раскупил)) У меня и образы разные отлично складываются с ней! В общем моя кукла на 100%) С ней надо начать контактировать! Начните и образы попрут  Очень жду фото
 Очень жду фото 
 для меня промо и реальное воплощение этой Райны - совершенно разные вещи)))
 для меня промо и реальное воплощение этой Райны - совершенно разные вещи))) 
  Про волосы. Ну ты же видела, какой длины у нее сзади волосы, чуть ниже лопаток, а так хотелось бы, чтобы были такими же длинными, как передние пряди) ДЛя фото приходится следить, чтобы не выглядывали)) вот думаю, то ли подстричь передние под длину задних, то ли так оставить и со временем допрошить задние волосы
 Про волосы. Ну ты же видела, какой длины у нее сзади волосы, чуть ниже лопаток, а так хотелось бы, чтобы были такими же длинными, как передние пряди) ДЛя фото приходится следить, чтобы не выглядывали)) вот думаю, то ли подстричь передние под длину задних, то ли так оставить и со временем допрошить задние волосы неси в тему)
 неси в тему) А вторую я себе всё-таки купила.
 А вторую я себе всё-таки купила.  Впрок.
 Впрок.  

прям 100% для неё!
 прям 100% для неё! 

! Ей все идет!! столько я уже поприкладывала ей, некогда только полноценно переодеить и поснимать еще) Прям очень красивая девочка у вас, реснички наверх, чудо!
! Ей все идет!! столько я уже поприкладывала ей, некогда только полноценно переодеить и поснимать еще) Прям очень красивая девочка у вас, реснички наверх, чудо! Даже мысли не было о предзаказе))) берите - не пожалеете
 Даже мысли не было о предзаказе))) берите - не пожалеете  я уже три месяца не могу налюбоваться ею, моя настольная кукла)
 я уже три месяца не могу налюбоваться ею, моя настольная кукла) 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей