В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
- Лидушка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: W club
С сентября 2016 первый класс больше в РФ не отслеживается, извещения приходят от случая к случаю
И с такими треками не подать заявление на розыск, ответ один - ждите, в общем я бы не рисковала, мне лично не понравился такой экшн
И с такими треками не подать заявление на розыск, ответ один - ждите, в общем я бы не рисковала, мне лично не понравился такой экшн
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Странная информация про сентября 2016 года. У меня как отслеживались посылки 1-го класса, так и отслеживаются прекрасно .
И посылки на UA отлично отслеживаются, без паники.
вот вам пример моей посылки новогодней UA100697213US вбейте трек в Где посылка и всё увидите. На сайте самой почты РФ правда оно реально не отслеживается, но и не надо, ресурс Где посылка в разы лучше.
И посылки на UA отлично отслеживаются, без паники.
вот вам пример моей посылки новогодней UA100697213US вбейте трек в Где посылка и всё увидите. На сайте самой почты РФ правда оно реально не отслеживается, но и не надо, ресурс Где посылка в разы лучше.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Лидушка писал(а):Источник цитаты С сентября 2016 первый класс больше в РФ не отслеживается
Да, эта информация странная, ибо до нг отправленные посылки все имели трек LN......US, и отслеживались даже на почте РФ!
**YangWaWa**, тоже странно... Я пользуюсь "Где посылка"... Но там только экспорт из США отмечен, и уже месяц ничего... Может, конечно, рано еще и все появится...
**YangWaWa**, спасибо, последнее время на гдепосылка не заглядывала, теперь немного оптимизма прибавилось.)
Irvial, Приорити напрямую дорого конечно. Но если заказывать напрямую, я уж лучше переплачу, чем гадать, получу я вообще эту посылку или нет.
Я вообще заказываю на американский склад, а оттуда курьером домой. Последняя посылка (Tulabelle в своей большой коробке) вышла на 26 долл. - это доставка в Россию, вместе с услугами склада. Мужское тело (одно, правда) до этого склада поехало за 6,5 долл., Приорити по США.
Я вообще заказываю на американский склад, а оттуда курьером домой. Последняя посылка (Tulabelle в своей большой коробке) вышла на 26 долл. - это доставка в Россию, вместе с услугами склада. Мужское тело (одно, правда) до этого склада поехало за 6,5 долл., Приорити по США.
Free, раньше я тоже переплачивала, а сейчас приходится все рассчитывать. Несколько раз пользовалась услугами ШФ, существенной экономии не заметила.
Скрытый контент: показать
Подскажите, сколько примерно приходится ждать одобрения модераторами при регистрации на форуме ви-клуба?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, нисколько. Подтверждаешь регистрацию по ссылке в письме и сразу автоматически на форум идешь...
LebedKate, у меня через день пришло одобрение на почту
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А что за одобрение, вообще? О чем речь? Вроде там регистрируешься, приходит письмо на почту и в нем по ссылке нужно пройти и ты на форуме... Или что-то поменяли? 
chornaya_koshka, я впервые регистрируюсь, может в этом году что-то изменилось. Позавчера с подругой создали аккаунты на форуме, до сих пор тишина.
Пока вот такое сообщение висит:
Your account has been activated but you are currently in the moderation queue to be added to the forum.
То есть, должен одобрить модератор.
Пока вот такое сообщение висит:
Your account has been activated but you are currently in the moderation queue to be added to the forum.
То есть, должен одобрить модератор.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, т.е. вы уже по ссылке для активации прошли и такое написано на странице форума? Вроде не было такого... Наверное очень много народу в этом году нового...
chornaya_koshka, да, по ссылке прошла. Ладно, подожду ещё.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть у кого адрес офиса в гонконге или куда там головы бракованные слать?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а тем, кто в клубе не первый год, тоже приходит письмо? У меня что-то ничего не пришло. Оплатила кукол, получила дубль счета на почту и все. В клуб попадаю по старым данным.
Darya Eberle, обычный велкам приходит и все.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброе утро!
Коллеги, поделитесь, у кого-нибудь прошла оплата клуба картой? Я вчера вечером оплатила, возврата (как здесь многие пишут) не было. Вот думаю: это значит все прошло или платеж может еще аннулироваться?
Коллеги, поделитесь, у кого-нибудь прошла оплата клуба картой? Я вчера вечером оплатила, возврата (как здесь многие пишут) не было. Вот думаю: это значит все прошло или платеж может еще аннулироваться?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, если вам пришел оплаченный счет на почту, то все прошло.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, пришел, спасибо за ответ )
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, мне пришло приветственное письмо через 2 дня после оплаты. В клубе второй год.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, мне что-то не прислали. Ну подождем. Если что - напишу им.
Darya Eberle, мне тоже не прислали приветственное, хотя вступила еще 11 февраля, а сегодня попробовала зайти на форум, все получилось. Может, письма абы как отправляли и не получившие получат уже после 21го, как закроют регистрацию
Форумчане, подскажите пожалуйста, приветствие уже всем прислали? оплачивала 16 и тишина. но на форум пустили.
- Marylove
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Myrzuk, мне пришло, но не сразу.
У них там завал. Кому-то высылают, кому-то нет.
Если на форум пустили, значит, что всё хорошо.
У них там завал. Кому-то высылают, кому-то нет.
Если на форум пустили, значит, что всё хорошо.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Myrzuk, мне пришло ровно через неделю, оплачивала 2 февраля, Велком - 10 февраля
- Marylove
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня вопрос: счёт на новую Элиз высылают членам клуба 2016? И членам 2017 она недоступна?
Скрытый контент: показать
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Элиз заказывали на конвенции , участникам конвенции счета и рассылают , клубовцам она , увы, недоступна , но думаю будет лотерея, я очень надеюсь ).
Marylove, Risenok777, девочки, спасибо за ответы)) и мне сегодня прислали))
Вопрос к клубовцам, кто нибудь уже получил сменные тела этого года?
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Я вчера получила.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»