Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Re: W club
chornaya_koshka, спасибо), поняла 
Пришло приветственное письмо из клуба.
Я уже писала что не водила ID, у меня никаких изменений в клубном аккаунте.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Я так поняла, это для того, что бы сохранить тот же аккаунт на форуме и не заводить новый (т.к. все неидентифицированные аккаунты после вступления удаляются с форума).
Я уже писала что не водила ID, у меня никаких изменений в клубном аккаунте.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, и сколько лет вы так в клубе без ввода ID?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в том году ID не вводила, в итоге несколько месяцев не могла зайти на форум, мой ник был "занят", вводя все данные правильно система не пускала. В итоге только переписываясь с ИТ удалось решить проблему, потому в этом году заморочилась основательно до оплаты, чтобы больше такого не было
Кстати о картах. Я плачу рублевой картой кукурузой, с ней хватает своих нюансов, но зато комиссий нет. Карту на оплату тоже система не приняла, платила пай палом, снялось ровно столько же, как и при оплате через карту
Кстати о картах. Я плачу рублевой картой кукурузой, с ней хватает своих нюансов, но зато комиссий нет. Карту на оплату тоже система не приняла, платила пай палом, снялось ровно столько же, как и при оплате через карту
chornaya_koshka, четыре года). Я только когда первый раз регистрировалась что-то синхронизировала с клубом,не помню уже что именно.
Вот не знаю как будет в этом году, почитав комментарии уже боюсь что будут накладки. Посмотрим после окончания регистрации,пока всё нормально.
Вот не знаю как будет в этом году, почитав комментарии уже боюсь что будут накладки. Посмотрим после окончания регистрации,пока всё нормально.
Сколько лет ходила вокруг да около, и никогда так и не вступила в клуб.
В этом году ну очень заинтриговала Агнес (держу кулаки вместе со всеми, чтоб не напортачили с ней
) и покорила Жизель.
Вступила так чтоб наверняка со всеми тремя
С регистрацией проблем не было, ждемс.
В этом году ну очень заинтриговала Агнес (держу кулаки вместе со всеми, чтоб не напортачили с ней
Вступила так чтоб наверняка со всеми тремя
С регистрацией проблем не было, ждемс.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за подробные ответы по купону!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
nata leto писал(а):Источник цитаты Я только когда первый раз регистрировалась что-то синхронизировала с клубом,не помню уже что именно.
Может это оно и было? Если вы один раз это сделали, и членство не прерывается (несколько лет подряд), то больше ничего вводить и не нужно, вроде.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, четыре года). Я только когда первый раз регистрировалась что-то синхронизировала с клубом,не помню уже что именно.
Информация сохраняется, поэтому если вы в первый год ввели, больше не нужно. Информацию можете посмотреть на сайте магазина, как я раннее писала в закладке с информацией по вашим данным
Успели до меня написать, значит верно
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В пейпале есть conversion options. Если выставите по курсу пэйпала, то будет выше курс. Если выставить опцию по курсу банка карты, то будут по курсу продажи безналичноц валюты банка снимать, это ниже, чем у пэйпала рубля на полтора и выше, чем у ЦБ рубля на полтора.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Источник цитаты Если выставить опцию по курсу банка карты
Да, именно эта опция и выбрана у меня (это уже давно где-то обсуждалось, я сразу так и сделала) а по курсу пэйпала еще дороже, да... Аккаунт пай пал проверенный по всем правилам и пр.
Но на прямую с карты на 400-500 рублей дешевле все равно!, если деньги на карте. Если они на счете пай пал в долларах, то нет проблем, а если на карте в рублях - через пай пал больше снимают. Может еще от банка зависит, не знаю уж чего думать...
Кстати, сегодня с карты прошла оплата! Ура!
chornaya_koshka,
Возможно.
airburst,
У меня с карты с местной валютой вообще не проходит оплата, если галочка стоит на конвертации по банковскому курсу. Только по конвертации пайпала. Возможно это касается Украины, а в России по другому.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Может это оно и было? Если вы один раз это сделали, и членство не прерывается (несколько лет подряд), то больше ничего вводить и не нужно, вроде.
Возможно.
airburst,
airburst писал(а):Источник цитаты Если выставите по курсу пэйпала, то будет выше курс.
У меня с карты с местной валютой вообще не проходит оплата, если галочка стоит на конвертации по банковскому курсу. Только по конвертации пайпала. Возможно это касается Украины, а в России по другому.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и от банка зависит тоже. У всех банков разные курсы конвертации.
Вступила в клуб со всеми тремя. Очень хочется увидеть Агнес,-вот, интрига! А вот диораму что-то особо и не хочется.
Вступила в клуб со всеми тремя. Очень хочется увидеть Агнес,-вот, интрига! А вот диораму что-то особо и не хочется.
ужас какой то! вот, за 4 года в хобби, собралась в клуб вступать. а оплата не проходит! пробовала с 3 карт, выдает ошибку. пейпал вообще глючит.
Написала в клуб для разрешении проблемы. Подскажите с карты (виза) вообще оплата у кого-нибудь прошла? я уже 3 часа бьюсь((
Написала в клуб для разрешении проблемы. Подскажите с карты (виза) вообще оплата у кого-нибудь прошла? я уже 3 часа бьюсь((
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, именно визой я оплатила. Банк Москвы. Никаких проблем не возникло!
YuliaLastina, спасибо за ответ. значит какой то глюк. буду пробовать позже)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже вчера заглючила сберовская виза, причём деньги сначала списались, а потом вернулись 
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Абсолютно та же проблема и поддержка не отвечает, оплатила через РР, с карты оплата не прошла. Когда платила за сет с Агнес и Жизель, оплатила с карты, но оставила только американский адрес, убрав российский, оплата прошла, а так билась целые сутки, в тот раз поддержка так и не ответила(.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Myrzuk, Kana Montero, я сутки визой сбера не могла оплатить, плюнула и заплатила пейпалом всё прошло с первого раза. А тех поддержка удосужилась только через 3 дня ответить, причем ответ был такой "видим что проблема решилась и вы оплатили".
А никому ИТ внятно не ответил по поводу этой проблемы? У самой с карты оплата не пошла, да и через РР только со второго раза получилось.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех, кому до сих пор не отправили Жиз и Агни: сегодня пришло письмо, что таможня наконец-то освободила контейнер, и куклы будут разосланы в ближайшие 48 часов. Наконец-то! А то я уже три недели назад их оплатила!
Подскажите, пожалуйста, кто уже получил сестер Могулс, я где-то видела, уже писали, но не могу найти,-сколько весит посылка с ними? Полный вес, по треку видно его, подскажите, очень важно. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кто уже получил сестер Могулс, я где-то видела, уже писали, но не могу найти,-сколько весит посылка с ними? Полный вес, по треку видно его, подскажите, очень важно. Заранее спасибо.
airburst, у моих сестричек вес был 2 кг 100 г.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, спасибо!
будем ждать.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ekka писал(а):Источник цитаты А никому ИТ внятно не ответил по поводу этой проблемы?
Похоже, что нет. Я думаю, это потому, что ИТ к этому отношения не имеют. Это глюки местных банков.
То, что это все-таки глюки, я поняла, потому что у меня с карты месяц оплата не проходила никак, а 3 февраля вдруг бац - и прошла снова... Значит надо не ИТ писать, а банку своему, так выходит...
chornaya_koshka, хм - сомневаюсь что неожиданно у всех банков пошел глюк с оплатой.
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ekka, у меня тоже сберовская. Сегодня опять не прошел платеж 
я уже 3 день бьюсь и нифига. У меня виза ВТБ. зато Ит прислали приглашения в клуб. издеваются прям! нет бы написать как оплатить членство, а они просто приглашают. Приходите, но мы вас не пустим((
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Только что оплатила членство с первого раза без проблем через PP с долларовой картой. Вступила с тремя, скорее бы промо Агнески увидеть
кто-нибудь подскажет, где купоны появляются? в разделе "бонусы" их "пока нет". кажется раньше была одноименная вкладка..
upd: увидела, что их возможно сейчас применить при оформлении заказа
кто-нибудь подскажет, где купоны появляются? в разделе "бонусы" их "пока нет". кажется раньше была одноименная вкладка..
upd: увидела, что их возможно сейчас применить при оформлении заказа
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
что-то письма "Добро пожаловать" нету...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, подскажите все же для особо одарённых по поводу купона, правильно ли я поняла, что до 27 февраля информацию по нему не появится в аккаунте, т.к. официально клубный год начинается с этой даты? Или это мои домыслы и он доступен с момента получения велкам-письма от ИТ? Нигде не могу найти инфу по нему
Risenok777, я ждала почти неделю после оплаты. Потом написала им, они пообещали в течение следующей выслать его, но сами прислали в этот же день, через пару часов буквально.
Risenok777, я ждала почти неделю после оплаты. Потом написала им, они пообещали в течение следующей выслать его, но сами прислали в этот же день, через пару часов буквально.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»