Каждый раз пытаясь хоть как-то систематизировать ФР с целью сэкономить придумывала новый принцип: только близнецы, или не надо одинаковых кукол, не покупаю загорелых или только на "взрослом теле" и пр. Бесполезно..
  Каждый раз пытаясь хоть как-то систематизировать ФР с целью сэкономить придумывала новый принцип: только близнецы, или не надо одинаковых кукол, не покупаю загорелых или только на "взрослом теле" и пр. Бесполезно..   На вопрос темы "Как вы экономите на куклах?" отвечаю: никак. У меня в куклохобби принцип один, точнее два : "Я не страдаю психическим заболеванием - я им наслаждаюсь" и "Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему".
 На вопрос темы "Как вы экономите на куклах?" отвечаю: никак. У меня в куклохобби принцип один, точнее два : "Я не страдаю психическим заболеванием - я им наслаждаюсь" и "Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему".

Ну и пока у меня есть установка: каждого понравившегося молда по одной штуке (Поппи это не касается, они множатся и множатся
 Ну и пока у меня есть установка: каждого понравившегося молда по одной штуке (Поппи это не касается, они множатся и множатся   )
 )

. Заметила, что равнодушна к куклам с красной помадой. Не беру 2-х кукол в одном стиле и цветовой гамме(начинается конкуренция за шмотки, обувки и прочие "материальные ценности" и это раздражает)Всего 2-3 молда которые "мои". Обе мои фр-ки оказались блондинками, но одна тёплая по гамме другая бледная вампирша. Видно своей брюнетки пока ещё не нашла. Но, может, оно и не надо. Так же избегаю кукол с очень ограниченными рамками в стиле, цветах или образах(например Ванесса колор терапия. Для меня такие куклы очень сложны и надолго моих сил с ними не хватит). Выбираю более универсальных, хотя порой кажется, что более простых. Просматриваю ebay очень часто но...
. Заметила, что равнодушна к куклам с красной помадой. Не беру 2-х кукол в одном стиле и цветовой гамме(начинается конкуренция за шмотки, обувки и прочие "материальные ценности" и это раздражает)Всего 2-3 молда которые "мои". Обе мои фр-ки оказались блондинками, но одна тёплая по гамме другая бледная вампирша. Видно своей брюнетки пока ещё не нашла. Но, может, оно и не надо. Так же избегаю кукол с очень ограниченными рамками в стиле, цветах или образах(например Ванесса колор терапия. Для меня такие куклы очень сложны и надолго моих сил с ними не хватит). Выбираю более универсальных, хотя порой кажется, что более простых. Просматриваю ebay очень часто но...