Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
давненько мы тут не были) по случаю обновки, решили засветится, строго не судите, это первое платье, что мы сами пошили) кривенькое немного, но обязательно доработаем и исправим)
SmallSelena, Dalekaja, благодарю) сегодня устроили еще одну фотосессию , платье успели примерили все) даже не знаю кому оно больше идет) еще фото с васей)
omi!! Классически роскошное платье!!!:))Обожаю ткани в клетку или в горошек,прелесть!!! gothicpassion!!! Очень нравятся фото с размытым задним фоном,они получаются очень красивые,какая прелесть она у вас!!:))
Ulianna, очень красивые фото Ванессы у меня тоже такая давно живет, но пока не могу достойные фото ее сделать. А у вас получилось показать ее во всей красе!!
electra27, Dalekaja, Loki, stepa - спасибо))) stepa, а мне показалось что она не привередливая и очень фотогеничная (на удивление) , причем единственная кто дался с первого раза
ulianna, мне тоже так казалось пока я не начал ее наряжать... оказалось что я вообще ничего не могу подобрать ей из одежды ( все не так и все не то, а так как я покупал ее нюд, пришлось заказать ей платье копию родного. Только тогда мне понравился результат. А сама по себе кукла ооочень красивая и благородная.. но бывают куклы привередливые в одежде ))
gothicpassion, вот умеете Вы преподнести куколку в таком загадочно-романтичном образе. Мне так нравились ваши фото Ванессы Монако Рояль за этот флёр. ulianna, какая у вас красавица, впечатляет. Pink_in_Pantone, ах моя любимка Вася Монако - её не так часто показывают, а ведь она замечательная. Заходите с ней почаще))