Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Re: Evangeline Ghastly

А можно узнать: парики, представленные на сайте подойдут на виниловых Эвв?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arsenina писал(а):А можно узнать: парики, представленные на сайте подойдут на виниловых Эвв?
да, если виниловые Эвы паричковые, а не прошитые
Девочки! Может кто подскажет. Листаю тему не могу найти или уже такой вопрос был. Ко мне приехала долгожданная Dark Desire. Кукла обалденно красивая!!! Но... как тут писали проблемы с позированием...
Тазобедренный сустав меня не очень волнует, а вот локтевой... Правая рука позируемая, а левая просто висит вдоль тела... В локте не фиксируется ...Ну и в плече вообщем-то тоже, но эту проблему я нашла тут,... резинку перетянуть. А что с локтем-то делать? Тм же шарнир по-моему виниловий, правда? не на резинке? Почему он тогда не держтся? Было у кого нибудь такое?
И еще вопрос подойдет ли ей обувь он тоннеровской Эммы, у Эммы нога вроде тоже не маленькая
...
Спасибо за ответ, если кто откликнется!

И еще вопрос подойдет ли ей обувь он тоннеровской Эммы, у Эммы нога вроде тоже не маленькая

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, доброго дня! Знаете, смотрела я , смотрела на разных FR и кукол-моделей и подумалось мне, а чем наши девочки хуже? Вот так байкерский прикид для Эвы сваялся. Мужа с фотосессией не дождалась, пришлось на телефон снимать... (И что меня поразило, хотя многие уже писали, кукла в самодельных сапожках стоит без подставки, правда только на выпрямленных ножках)

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SELESTA, это просто сногсшибательно! Классный образ и мастерская работа! И за выкройку отдельное спасибо 
А в сапогах (туфлях) и в фабричных у меня Эва стоит без подставки... Только в китайских не стоит, потому что там каблуки ужасно кривые.

А в сапогах (туфлях) и в фабричных у меня Эва стоит без подставки... Только в китайских не стоит, потому что там каблуки ужасно кривые.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA
...ничего ж себе как здоровски ! замечательно как получилось..особенно мне куртка понравилась
вот куртку я б точно не смогла
P.s....я тут приползла с фоткой - хвастануться...но чую после такой байкерши проигрываю по всем пунктам
...как-нить потом 
...ничего ж себе как здоровски ! замечательно как получилось..особенно мне куртка понравилась

вот куртку я б точно не смогла

P.s....я тут приползла с фоткой - хвастануться...но чую после такой байкерши проигрываю по всем пунктам

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Здорово сделан костюм)
Последний раз редактировалось Black Angel6 15 дек 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, да твои фотки всегда шедевр! Тем более новая страничка пошла. Пожалуйста, выкладывай! 

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Candy писал(а):Девочки! Может кто подскажет. Листаю тему не могу найти или уже такой вопрос был. Ко мне приехала долгожданная Dark Desire. Кукла обалденно красивая!!! Но... как тут писали проблемы с позированием...Тазобедренный сустав меня не очень волнует, а вот локтевой... Правая рука позируемая, а левая просто висит вдоль тела... В локте не фиксируется ...Ну и в плече вообщем-то тоже, но эту проблему я нашла тут,... резинку перетянуть. А что с локтем-то делать? Тм же шарнир по-моему виниловий, правда? не на резинке? Почему он тогда не держтся? Было у кого нибудь такое?
И еще вопрос подойдет ли ей обувь он тоннеровской Эммы, у Эммы нога вроде тоже не маленькая...
На сколько я знаю Ева вся на резинках, как винил так и резин.А то что у нее шарнир кажется виниловый, это двойной шарнир чтобы резинки не было видно для красоты .Так что у вашей барышни скорей всего перетяжка не очень хорошая. У бжд обычно перетяжку делают открыв черепушку, на счет виниловой честно ничего не могу сказать.Хотя тут кто-то вскрывал черепушку возможно там решится ваша проблема.
Вааах! Красотища! Сразу настроение новогоднее появилось
А то у нас такая слякоть...(((

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Здорово как!
Так Новый год захотелось

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо! А у меня Эва вообще кукла первая и пока единственная, так что мне все впервой!
GayaGoa, хорошенькие какие! Красивые платьишки. Все-таки у наших девочек личики самые симпатишные (сугубо мое мнение). А у нас в Сибири морозы под стать.
А куртка смоделирована из той выкройки-основы, что я выкладывала. Если хотите, я вам сделаю комплектик (старый в мусорку пошел).
Black Angel6, спасибо, долго ковырялась.

GayaGoa, хорошенькие какие! Красивые платьишки. Все-таки у наших девочек личики самые симпатишные (сугубо мое мнение). А у нас в Сибири морозы под стать.

Black Angel6, спасибо, долго ковырялась.

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA
Спасибо
сейчас снова пересмотрела куртку, ну как шить её я знаю, но вот лацканы воротника чтоб так аккуратно отстрочить по коже - это нужно особое уменье - я пока такие фасоны не берусь
...про выкройку..да !:) всему "голова" - основа - ещё раз спасибо (пока не опробовала Вашу, но буду обязательно ) 
Спасибо

SELESTA, неожиданный образ! Здорово! 

Black Angel6 писал(а):На сколько я знаю Ева вся на резинках, как винил так и резин.А то что у нее шарнир кажется виниловый, это двойной шарнир чтобы резинки не было видно для красоты .Так что у вашей барышни скорей всего перетяжка не очень хорошая. У бжд обычно перетяжку делают открыв черепушку, на счет виниловой честно ничего не могу сказать.Хотя тут кто-то вскрывал черепушку возможно там решится ваша проблема.
Спасибо огромное за ответ!!!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как-то я про Dark Desire пропустила...у моей девушки тоже проблема с рукой - полностью висит кисть за счёт того что резинка вылезла где крючок кистевой... так вот я пробовала пробовала протянуть резинку через локоть (узел виден когда оттянуть одну или другую руку ) и резинка довольно тугая,но толку это не дало...я так и не смогла понять как резинка через локоть проходит...
Candyесли сможете наладить свою ,поделитесь знаниями пожалуйста
Candyесли сможете наладить свою ,поделитесь знаниями пожалуйста

Если налажу, конечно поделюсь
.... Но думаю она останется такой
... Ничего страшного! Она такая красавица, что можно смирится с непослушной ручкой, правда
?

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тут вспомнила.У моей подруги бжд девочка есть.И резинку чтобы нормально перетянуть на руках или ногах, она череп открывает. Там какой-то главный узел есть от которого все зависит. Мб у Евы так, ведь она по типу обычных бжд сделана.
Ех не успела я себе Еву заказать долго копила,теперь придется ждать новую коллекцию резин. Никто не знает будут ли еще?
Ех не успела я себе Еву заказать долго копила,теперь придется ждать новую коллекцию резин. Никто не знает будут ли еще?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Хотя мне кажется Еве все недостатки можно простить.Хотя я почему-то себе 19 хочу очень. 

Black Angel6, конечно будут новые полиуретановые. Тетенька Дебра (WI) на фейсбуке обещала новых Эв уже в январе (правда, релиз на выставке) Вот и посмотрим. Как владелица полиуретановой Эвы могу сказать, что куколка волшебная... :) А старая полиуретановая не нравится? Рыжая еще продается.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Candy
согласна - красавица...я сначала очень расстроилась что ручка отваливается, сейчас замотала телесным пластырем кисть
...ну вот такая она у меня инвалидик - всё равно люблю 
согласна - красавица...я сначала очень расстроилась что ручка отваливается, сейчас замотала телесным пластырем кисть

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao писал(а):SELESTA, неожиданный образ! Здорово!
Спасибо, так вот я и говорю, что мы все в платьях, да в платьях...

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa, отправила ЛС, но не поняла, ушло или нет.

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA
совсем ничего не пришло
..может ещё раз ?..ох! как интересно что же там было 
совсем ничего не пришло

- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
А где можно купить Evangeline Ghastly Forever Ghastly (Resin)? 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
На официальном сайте.
http://www.wildeimagination.com/p-302-f ... resin.aspx
http://www.wildeimagination.com/p-302-f ... resin.aspx
gossip girl писал(а):А где можно купить Evangeline Ghastly Forever Ghastly (Resin)?
А если успеете заказать до понедельника (включительно), то сэкономите на доставке почти 10 долларов. При заказе надо будет ввести специальный код (ну, на сайте все написано). Вот

а я вот жду свою красавицу к дню рождения, (виниловую). Но вот начиталась про проблемы с глазами-косоглазием, непослушными ногами-руками и что-то ужасно боязно стало!!(( Ведь так не хочется огорчаться!!
Я видела на оф. сайте есть ссылка на "больницу для кукол", может там они смогут подсказать, как решаются проблемы такого рода. Никто не пробовал к ним обращаться?
Я видела на оф. сайте есть ссылка на "больницу для кукол", может там они смогут подсказать, как решаются проблемы такого рода. Никто не пробовал к ним обращаться?