deva-eva писал(а):Согласна - ужас-ужас!!!! На сайте она конечно смотрелась поприличней.
- да, тут тот случай, когда промо-фотографии оказались
приятнее оригинала

Модератор: Aerith
Olga писал(а):Да, теперь моя девочка КитСпасибо за поздравления! Мне ее немного жаль, на форуме Prego так нелестно о ней отзываются. Дочь тоже высказалась, что она менее женственная, чем Тайлер. Дочка любит Эшли и Сидни больше всего.
Olga писал(а):...
И у мужчины тоже сделали эту часть гипертрофированной, поэтому ее и перекрашивают, дорисовывая бороду, утемняют для незаметности. Надеюсь, в новом году появятся лучшие мужчины
Nadia писал(а):Olga писал(а):...
И у мужчины тоже сделали эту часть гипертрофированной, поэтому ее и перекрашивают, дорисовывая бороду, утемняют для незаметности. Надеюсь, в новом году появятся лучшие мужчины
- вот насчет мужчин Вы верно заметили.. Беда там с мужчинами!!
![]()
![]()
Причем мне непонятно - такой удобный масштаб, можно сделать
прекрасное, детальное лицо.. ЛЮБОЕ. А делают каких-то..
..мутантов...
Olga писал(а):Да, теперь моя девочка КитСпасибо за поздравления! Мне ее немного жаль, на форуме Prego так нелестно о ней отзываются. Дочь тоже высказалась, что она менее женственная, чем Тайлер. Дочка любит Эшли и Сидни больше всего.
Olga писал(а):Что-то гостем обозвали, пришлось пароль еще раз ввести.
Я хотела спросить, не видели ли Вы вживую куклы из серии Гарри Поттера? По фоткам мне нравится сам Гарри, а у Рона и Гермионы улыбки как бы натянуты. Хотелось бы знать какое впечатление эти куклы вживую производят....
Anonymous писал(а):Думаю, что у Тоннера были проблемы с легендой, то есть мужчин было некуда приткнуть особо, а отдельно выпускать, то общественность не поняла бы. Знаете, в Америке обострен вопрос сексуальных меньшинств, а кукла Кен стала как бы символом и многие мужчины предвзято относятся к куклам мужеского пола. То есть я очень надеюсь, что в серии пиратов появятся нормальные экземпляры.
Terra писал(а):Ура!Девочки, поздравьте меня-я сегодня получила своих первых Тоннеров!Это случилось так неожиданно- я их через неделю-полторы ждала.А вот тут- сегодня такое счастье.Я просто в неописуемом восторге.Вот они мои лапусечки:
Честно,я совсем не ожидала что они такие красивые на самом деле.Мне они безумно понравились.И я поняла-это МОЁ! У меня даже слов нет подходящих,чтобы выразить свой восторг и радость!
На промо фотографиях они выглядят хуже,а вживую такие прекрасные.Я думала,что будут жутковатенькие суставы,но все совершенно не так.Все красиво и приятно.Я в полном восторге от этих кукол.Даже мужчина очень ничего.Не думала я,что он такой симпотный.Мне нравятся эта парочка!Я ТАК РАДА!
Terra писал(а):Ура!Девочки, поздравьте меня-я сегодня получила своих первых Тоннеров!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей