Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение Juliet19 » 12 май 2014, 17:14

Gineura- поздравляю с новенькой! Она очень красивая, особенно мне нравится рисунок ее бровей. И глаза, конечно, очень выразительные :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 май 2014, 17:25

Juliet19, Юлечка, спасибо :) Я в основном брала "за цвет кожи" - очень мне нравятся такие аристократически бледные барышни :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 май 2014, 17:37

А когда Эльвира более простой темный парик, она сразу стала Элей, расслабилась, и у нас получились фотки, которые мне понравились гораздо больше :)

Все фото в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p3028854

А здесь выкладываю только три - по правилам :D

Изображение Изображение Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 май 2014, 08:58

Gineura , она у Вас роскошная! Просто сначала неуверенно себя чувствовала, вот и фотки не получались.

Rastomi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Rastomi » 13 май 2014, 10:51

Gineura,поздравляю с новой Евой! А по цвету она отличается от предыдущих резин?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 май 2014, 10:54

Валерия, спасибо :) Я хотела именно эту резин - остальные, даже очень редкие, такого интереса не вызвали.
А про фото - думаю, дело еще и в образе (в родном парике у Эли очень готичный вид, а готика - это не мое). У меня все Эвочки - больше "фэшн" чем "готик". Вот когда я ей парик поменяла, дело вроде немного пошло на лад :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 май 2014, 11:02

Rastomi про цвета Эв резиновых есть на ст. 121 viewtopic.php?f=22&t=2067&start=3600... Были еще где-то сравнительные фото, но что-то не нашла...Со второй попытки нашла, так там Ваши вроде бы фото. Одинокая тоже будет отличатся по тону...они все разные...
viewtopic.php?f=22&t=2067&start=4080

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 май 2014, 11:15

nellivadim, Нелли, будешь смеяться - как раз Rastomi и выкладывала то самое фото голых Эвочек-резин :lol:

Rastomi, насколько я могу судить, Тоннер вообще любит создавать особенный скин-тон для каждой из резин-кукол. Свою Эльвиру я брала именно за цвет кожи - хотела очень светлую, без ухода в желтый, оранжевый или серый. По тону, как мне кажется, она очень похожа на Голубку, но румяна другого цвета (персикового, а не розового), что придает всему лицу немного иной оттенок.

Rastomi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Rastomi » 14 май 2014, 09:47

nellivadim,Да,там по второй ссылке мои фотки,я про Одинокую хотела уточнить

Gineura ,спасибо,теперь примерно представила тон Одинокой)
Последний раз редактировалось Rastomi 18 май 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 май 2014, 13:32

Помогите разобраться еще насчет Мортимера.

Судя по описаниям на сайте, эти Мортимеры пластиковые с 14-ю точками артикуляции

Вот этот полностью виниловый

Изображение

Про этого ничего не сказано (насколько я поняла по-английски), кроме того, у него рога resin

Изображение

Рост у всех одинаковый.

Вопрос: чем отличается тело пластикового Мортимера от тела винилового? Вот бы еще сравнительную фотку :roll:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 май 2014, 22:17

Валерия, это один и тот же Мортимер. Тело у него 19", было сделано давно еще для серии Гарри Поттера. На этом теле выходили Воландеморт, Дамблдор19", Северус Снейп, Люциус Малфой и Виктор Крам.
У Мортимера голова немного больше чем у этих персонажей и глаза вставные. А материал как у обычных тоннеров: голова виниловая, а тело хард пластик (это так сейчас называется). Очень часто описания на сайте не совпадают, но это не от того что что-то новое, а просто хорошо забытое старое.
Из последнего так было с Пэйшенс, большеголовой девочкой с флиртующими глазками. Ей в описании написали про новое детское тело 12", а это тело от 2010 года и делалось для Гарри Поттера 12", и так оно и называлось раньше.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 май 2014, 09:52

Luciana, спасибо. А то заблудилась в Мортимерах :lol:

MoonFox
Куклы? Обожаю!

Сообщение MoonFox » 18 май 2014, 22:02

Девушки, а мне показалось, что у Alone in the Dark на промо фото брови сильно выгнуты, а на домашних фото Gineura у куколки они более горизонтальные и как будто ниже? или это только кажется, и глазки более широко посажены?
Мортимер у меня вот такой, косой и весь скрипит
Изображение
в паричке от Элловайн, мне он так больше нравиться, вот вид паричка сзади, тут Морт немного хулиганит на природе
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 май 2014, 22:36

MoonFox, брови выгнуты - просто из-за челок на париках это не так сильно заметно. На промо-фото родной парик сидит повыше, но у меня не получилось так его одеть. Если интересно, посмотрите в темке viewtopic.php?p=2788106#p2788106 - Нелли выкладывала раньше живые фото своей куклы

Мортимер рядом с мальчиками немного подрастерялся :) Но все равно интересный мужчина!

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 19 май 2014, 17:41

Валерия, поздравляю! У вас одна из самых желаемых куколок для многих коллекционеров. Наряжайте ее поскорее и радуйте всех ее фотографиями,- она сама мечтает об этом, посмотрите в ее глаза.

Gineura, Эльвира не боится тьмы и совсем одна при полной луне! Она такая загадочная, мне очень нравится это фото.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 май 2014, 22:32

Lutik, спасибо :) "Луна" покупалась специально для моих немногочисленных готических девочек (в том числе и для Эли). Очень хочу прикупить ей еще пару интересных фонов.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 май 2014, 08:36

Lutik писал(а):Валерия, поздравляю! У вас одна из самых желаемых куколок для многих коллекционеров. Наряжайте ее поскорее и радуйте всех ее фотографиями,- она сама мечтает об этом, посмотрите в ее глаза.

Спасибо. Мне она досталась почти случайно. Я просто хотела именно виниловую Эву, и продавец любезно позволила мне рассрочку. Я и раньше подозревала, что мне понравятся Эвы, но тут я просто в них влюбилась. Правда, пластиковых не буду брать ни за что. Остается либо вылавливать старых винилок, либо копить на resin.

Фото обязательно будут в ближайшее время.

Сама я безнадежно страдаю по Эве Ipswich Fog :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 май 2014, 18:55

Изображение

Каждый из нас любит своих кукол - мы всегда готовы показывать их другим в наилучшем свете :) Но так случается, что с появлением новых кукол мы немного забываем своих первых кукольных друзей, а с течением времени начинаем искать новые идеи для игр и фотосъемки.

Именно поэтому была придумана такая отличная вещь, как конкурс - ведь это замечательный повод вытащить из коробок забытых кукол, смастерить своим кукложителям новые наряды, и просто получить удовольствие от съемки прекрасным летним днем!

Мы будем очень рады, если Вы решитесь принять участие в новом конкурсе "Летний Микс" и показать своих замечательных кукол на отдыхе :) - нам интересны все работы (и профессионалов, и новичков)!

Условия нового конкурса можно посмотреть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3019000
Работы предыдущих двух конкурсов - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2843773
Любые вопросы Вы можете задать здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=420

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 май 2014, 09:16

Немного Эвы в нормальном качестве. Парня у нас пока нет, но есть медведь :D Кликабельно. Больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=47490&p=3045979#p3045979
Благодаря Вашим советам в этой ветке, мы научились сидеть.

Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 май 2014, 11:01

Валерия, ого какого Вы ей принца нашли! :lol: Глаза - как бездонное переменчивое небо... Хороша до невозможности!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 май 2014, 11:36

Показываю еще одну свою красотку, которая не раз уже мелькала в темке, но достаточно давно, чтобы вам не было скучно просмотреть ее фото еще раз :)

Dark Angel - Spring 2012 Exclusive (арт. 211-129) - LE 125
Конвенционная кукла 2012г.

За этой Эвочкой я охотилась больше года - и наконец-то она у меня! Вот уж насколько я не поклонник всяких готических штучек, но ее обожаю :roll: Назвала девушку Ада - это имя показалось мне идеальным, как раз с нужной пропорцией демонизма и красоты одновременно. Ада - второе женское имя, упоминаемое в Библии после Евы, его обладательница была женой Ламеха, потомка Каина; в переводе с древнееврейского Ада означает "украшение".

Остальные фото куклы, аутфита и фотосет в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3043440

Весь личный каталог

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 26 май 2014, 13:07

Валерия,какой мечтательный взгляд! Конечно этой девушке нужен настоящий парень!

Gineura, как хорошо, что в запаснике еще много коробочек с такими украшениями! Балуйте нас, это так приятно.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 май 2014, 13:31

Lutik, Люда, не так уж много осталось показать (по-моему, только две Эвочки), но я постараюсь :)
Хотя Ада и Луна - это были куклы, которых я очень долго ждала и безумно рада, что смогла найти подходящие варианты по цене :) Теперь вот никак налюбоваться не могу :lol:

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 26 май 2014, 21:26

Давно не заглядывала я в эту темку, а тут столько красоты!
Lutik, какая у вас красавица Midnight Dance, особенно понравилась она в блондинистом парике(волнистые волосы). Я даже не сразу поняла что это за куколка, она так преобразилась(вы помогли мне увидеть ее скрытую красоту, хоть она мне и так нравилась). Ну а Голубка-одно моё восхищение!
Валерия, какая у вас мечтательная девушка, такой взгляд! Удачно у вас получилось передать ее мечтательность (вся в мечтах о кавалере). Показывайте ее нам.
Gineura, ну а ваши Эвы-одна интереснее другой. И такие красавицы. И фото у вас хорошие, в каждой куколке открывается таинственность и такая изящность.
Разрешите и мне показать свою мечту. Вот уж никак не думала, что она у меня появится (надеялась только) и любовалась ею здесь на форуме. А теперь не верю самой себе, что она моя.
Изображение
И с сестренкой.
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 май 2014, 21:45

Terra, спасибо :oops:

И поздравляю с такой замечательной куколкой! Она и у меня числится в глубоких и невыполнимих хотелках - так что вполне понимаю Ваш восторг :) Действительно неземной макияж и потрясающий цвет кожи!

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 26 май 2014, 23:16

Terra, поздравляю! Мне нравятся все Эвы, но Голубка самая нежная и я рада видеть ее всегда!
Последний раз редактировалось Lutik 27 май 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 27 май 2014, 00:06

Lutik, Gineura, спасибо.
Все Эвы красивы, у каждой есть свой шарм и изюминка. Очень люблю рассматривать фото Эванжелин, и одну и ту же куклу у разных фотографов видишь по разному. Что-то новое в ней открываешь.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 май 2014, 08:16

Terra- а меня заинтересовала сестренка? Это перерисованная Голубка или еще кто-нибудь?

kitten-ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение kitten-ka » 27 май 2014, 11:17

Gineura, Поздравляю! Удачное приобретение, она одна из моих любимых Эванджеллин)

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 27 май 2014, 11:30

Juliet19, это перерисованная Forever Ghastly . В теме ООАКов я ее показывала до и после (точнее показывала здесь, но модераторы перенесли ее в тему ООАК Тоннер).

Вернуться в «Tonner dolls»