Раздел встреч изначально был закрытым, то есть просматривать его могли и могут только залогинившиеся пользователи. Я это сделала потому, что в момент открытия раздела на форум был наплыв не особенно адекватных людей и я очень не хотела, чтобы они начали лезть на кукловстречи.
Но!
Опыт и практика показывают, что есть немало незарегистрированных, но очень позитивных и активных кукольников, которые здорово вписываются в компанию, и к тому же более широкое обнародование кукловстреч очень способствует "легализации" кукольного хобби - а вы понимаете, какое это значение имеет для нас: чем больше "светится" тот факт, что кукольники активно выходят в оффлайн и самоорганизуются, тем более серьезно воспринимается наше с вами общее увлечение!
И еще - многие кукольники хотели бы участвовать во встречах, но узнают о них слишком поздно. Открытие раздела позволило бы нам успешнее афишировать кукловстречи и анонсировать их дополнительно, например, на сайте или в рассылках сайта.
Сразу отмечу: в разделе собираются все-таки "массовые" кукловстречи - я знаю, что некоторые кукольники тоскуют по маленьким уютным междусобойчикам, но ведь такие маленькие кукольные посиделки можно организовать на уровне более локальном и тесно-дружеском - в личке, по е-мэйлу или посредством блогов-дневников.
Пожалуйста, проголосуйте, и если будет желание, прокомментируйте Ваше мнение.
Если хотя бы три четверти голосовавших будет не против открыть раздел для общего просмотра или выскажет равнодушие, то я его открою
Голосование будет идти 14 дней от текущего момента