В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я на 13-е согласна! Девчонки, правда, давайте уже соберёмся! А то весной так и не вышло И потом как-то затихло всё... Надо придумать, куда пойти Мож, в кафешку какую-нибудь? Мне на ум только Монкафе в центре почему-то приходит... Нижний этаж, где большие диваны
Сковородка на Желябова.))) Кормят вкусно, недорого, есть большие столы. Насчёт "посидеть долго" - не в курсе. ТЦ Рубин. Там вообще - раздолье. Но много левого народа и вездесущих детишек.
А вообще могу попробовать пробить штаб-квартиру агентства "Мэри Поппинс" (Дом актёра, на задах ТЮЗа). Места мало, но уютно, есть возможность чайник вскипятить, остальное - всё с собой. Хозяйка - свой человек, адекватна, творческих и увлечённых людей обожает. Посторонние, как в кафе, не мешают - ну если только кто из клиентов или знакомых по делу придёт. Кстати, там на 1-м этаже тоже кафешка есть, но их цен я не знаю. Зато кукол там (театральных и авторских) - дофига. Так что будем там в тему. Там ещё есть небольшой актовый зальчик - узнаю, как с его использованием.
ПС. Насчёт "кого показать". Я не знаю, кого нести. Вот ссылка - сами выбирайте, кого хотели бы видеть.
В общем так. По "штаб-квартире". 1. 13-го у них мероприятие, так что помещение штаб-квартиры будет занято весь день. Договорилась ПОКА ОРИЕНТИРОВОЧНО на 14-е, 1-я половина дня. Давайте определяться - сможем, или переносить на другой день. 2. Денег с нас не возьмут, но за это проведут нам дегустацию чаёв и лекцию (там у них ещё есть чайный салон-магазин). Полагаю, что потом нам святое дело будет в качестве жеста доброй воли распиарить эту точку знакомым и здесь. Помимо дегустаций и продажи чая они ещё устраивают всякие интересные мероприятия и мастер-классы по рукоделию для детей. Думаю, вам, коллеги, и самим будет интересно познакомиться с этими людьми. Особенно тем, у кого есть дети. 3. В кафе, в принципе, тоже посидеть можно будет - если что. Цены там вполне вменяемые - самое дорогое мясное блюдо - 250 р, остальное варьируется в пределах 100-180. Но чтобы там зависнуть, надо что-то покупать кушать, иначе не разрешат. Большой и длинный стол там есть. А вот интерьерных кукол - уже нет, там всё переделали. Зато всяких рукодельностей полно в "штаб-квартире". 4. Актовый зал забит кружками под завязку. Да и аренда денег стоит.
Понятия не имею. Сдалось вам это кафе, мы что - есть собираемся? ПС. Кафе - это крайний вариант. К тому же в нём на тот день может оказаться какой-нибудь заказной банкет или свадьба.
Последний раз редактировалось Tatin 21 сен 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Там не лекция. Там дегустация чая и небольшой рассказ по его истории. Судя по тому, что товарищи там творческие и больше всего работают с детьми и родителями - скучно не будет. И потом: зато бесплатно, без посторонних и чаем напоят! Точнее - чаями. Общаться не помешает. А куклы потом будут всем тут рассказывать, как они чай дегустировали и всякие интересности про него слушали.
Tatin, так после лекции о чае, мы будем просто кружком сидеть и болтать? )) Я, всё-таки, склоняюсь к кафешке. Чаю с пирожными я бы попила. А в штаб-квартире там интерьер вобще какой? Там столы? Или стулья? Или диваны? Хорошо бы фотку
Последний раз редактировалось Natih 26 сен 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Не слишком большое помещение (примерно 4х4 м), по стенам - стеллажи и полки со всякими рукоделками, текстильными куклёшками и зверюшками, чаями и литературой. Посередине - круглый стол со стульями. В коридоре есть мягкий диванчик, где тоже можно посидеть. Очень уютно, посторонние беспокоить не будут. А главное - отличные декорации для кукольных фотосессий.
Насчёт лекции - говорю же, это не лекция, а просто рассказ всяких интересных фактов из истории чая с попутной дегустацией разных его сортов (сортов у них там на полках - БОГАТО!). Долго идти не будет, остальное время (я договорилась на 2 часа) - всё наше. Поесть какие- то принесённые сладости под чаёк - никто не запрещает (только после дегустации - иначе все вкусы перебьём пирожными))))).
По поводу кафе - никто не мешает желающим продолжить там. Вот только пирожных я в ассортименте чего-то не заметила. А свои принести вряд ли разрешат.
Как договоримся. Просто разговор тут шёл за 13-е, а 13-го там мероприятие. Пока ОРИЕНТИРОВОЧНО договорилась на 14, но если что - можно будет всегда переиграть. Главное - сообщить им заранее и не попасть на день их мероприятий.
Девченки, а я вот подумала-подумала... Во-первых, 14-го точно не могу. А во-вторых мне больше по сердцу всё же уютная кафешка... Кто как думает? Когда, всё-таки, собираемся и где? Предлагаю проголосовать )))
Я - за "штаб": там нам никакие посторонние мешать не будут - в отличие от кафе (я, нпр, хочу принести Соланж, Кристину и Санчес, а они довольно большие, и мне не нужны всякие там взгляды посторонних и приставания мамаш "А можно деточке с куколкой сфотографироваться?" ). И договориться можно и не на 14-е, а на другой день. Главное - не попасть в один день с мероприятием.
Мне, в принципе, все равно, где сидеть...Только вот в штабе 13-го мероприятие, а 14-го точно Наташа не сможет...Надо так, чтобы было удобно всем, кто хочет придти...В такой ситуации, я думаю, что уж легче и правда какую-нидь кафешку найти...Девушки, знаете какое-нибудь не очень людное место?
Я тоже ЗА кафе! И за 13 число После может и не получиться. А тут, вроде, уже решили.... Уютную кафешку найдём. Надо мозги напрячь и подумать. Благо у нас в городе такого добра навалом
Tatin, а к Вам часто пристают с такими просьбами?? Сфотографироваться?? Ну а в целом, что такого плохого, что народ интересуется Вашими куклами? Мне например, льстит, когда людям интересно. Не до такого, канешн, чтобы давать всем и каждому кукол трогать. Но в пределах разумного...
Natih, не пристают (я кукол редко нА люди выношу), но если бы так было - по любому бы хотели фотаться с куклой в руках или в обнимку. А я не хочу давать кукол в чужие руки (своим - кукольникам на встречах - не в счёт).
И потом: на "сфотографироваться с кем-то" в виде декорации у меня уже давно нечто вроде аллергии - на фестивалях (я реконструктор) с этим задолбали! Чтобы ещё и мои куклы всё это терпели?