А мы с удовольствием по наблюдаем за ней.

Модератор: maby
annika писал(а):Источник цитаты На втором фото Полли как будто в сказочном лесу увидела на полянке Двенадцать Месяцев.
IaO писал(а):Источник цитаты Счастливица Полли!И виз никуда не надо
BRIDI писал(а):Источник цитаты Интересно, это Полли показывает своему котику картину, или кот на картине рассматривает котика в мешке (ну и Полли заодно)
Naemir писал(а):Источник цитаты А что это котик делает с бубенчиком? https://farm8.staticflickr.com/7838/457 ... d96a_z.jpg
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Она похожа на маленького и довольного жизнью плюшевого мишку
Create писал(а):Источник цитаты Я сделала карту для малышки Полли
Create писал(а):Источник цитаты Могу встретить Полли в Санкт-Петербурге, поводить по места, где она не была, и свозить в Финляндию, если интересно
Aneily писал(а):Источник цитаты
Create, на карте в качестве Светлояра можно отметить Владимирское, северо-восточнее Нижнего Новгорода и Семенова
BRIDI писал(а):Источник цитаты Очень интересно!
я готова взять ее по северным городам и странамKessaria Ellia писал(а):Источник цитатыпо Киеву
Naemir писал(а):Источник цитаты Kessaria Ellia, Смотрю, Полли утеплилась.
А у вас зимой не все листья опадают?
Create, В Японии Полли еще была в Аките, Одатэ, Оге, Хиросаки, Сембоку, Сендае, Ниигате, Каназаве, Цукубе, Мориоке, Мито, пролетом в Осаке, и на Фудзи.
Naemir писал(а):Источник цитаты А у вас зимой не все листья опадают?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты я думаю Полли будет готова ехать дальше числа после 27-го января - могу и к Вам ее отправить, а то я тоже путаюсь кто там следующий в очереди.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей