Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Margolit, Только прочитала вопрос. Вдруг интересно, то да , купила на ебей, продавец изменила статус покупки на "отправлено" , но номера для отслеживания не указала. Прошло дня два, номер не появляется, отправила три письма - все без ответа. Вот в четвертом письме уже написала, что если номер не сообщит или копию чека не вышлет, оставлю вечером отрицательный отзыв. Через час ответила и номер написала и извинилась, что была очень занята... дело было в том, что посылку отправила только через три дня после того, как должна была.
А темка эта точно магическая ! Посылка приехала !
А темка эта точно магическая ! Посылка приехала !
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня едет две посылки, от одного продавца, правда, но двумя частями.
И в общей сложности + пересылка они сильно превышают эти пресловутые 150 евро, даже 200 евро превышают.
Начиталась темы про таможню и пошлины, что начались репрессии и все такое, хотя закон еще, вроде как, не принят, сижу и трясусь теперь.
И с таможней общаться не хочется (опыта летом мне хватило уже), да и нет у меня сейчас денег на растаможку...
И в общей сложности + пересылка они сильно превышают эти пресловутые 150 евро, даже 200 евро превышают.
Начиталась темы про таможню и пошлины, что начались репрессии и все такое, хотя закон еще, вроде как, не принят, сижу и трясусь теперь.
И с таможней общаться не хочется (опыта летом мне хватило уже), да и нет у меня сейчас денег на растаможку...
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
julsw , удачи Вам:)
у меня вот тоже проблема из-за растоможки:////
Еще и первый опыт.....раньше никогда не было , когда на таможне держали и надо было декларировать....
у меня вот тоже проблема из-за растоможки:////
Еще и первый опыт.....раньше никогда не было , когда на таможне держали и надо было декларировать....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, julsw, а что, уже начались терки с таможней по поводу пошлины, да? официально?
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, вам тоже удачи и терпения. Был опыт, знаю,что это, увы. Вот повторения и не хочется
Ri-tochka, а вот непонятно. У кого-то все ок, а у кого-то - жо с большой буквы.
Ri-tochka, а вот непонятно. У кого-то все ок, а у кого-то - жо с большой буквы.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то начинаю напрягаться. Посылка на экспорте висит уже 16 дней. По-моему, как-то слишком уже! Пусть скорее уже статус сменится.
А вторая посыль выпущена таможней и - четвертые сутки статус не меняется. Даже нет отметки о прибытии на сортировочный пункт.Вроде бы и Priority mail, и с 9 января едет...
Что-то вообще на этот раз у меня обе посылки идут очень долго. Волшебная темка, помоги! Пусть мои посылочки поскорее приезжают!!!
А вторая посыль выпущена таможней и - четвертые сутки статус не меняется. Даже нет отметки о прибытии на сортировочный пункт.Вроде бы и Priority mail, и с 9 января едет...
Что-то вообще на этот раз у меня обе посылки идут очень долго. Волшебная темка, помоги! Пусть мои посылочки поскорее приезжают!!!
А мой тоннерёныш примчался (другого слова не подберу!) из Америки в Российскую глубинку за 10 дней! Рекорд скоростей! И это на фоне общего ухудшения положения на почте. Наверное, с таможни своими ножками убегал, не догнали
Я даже начать ждать не успела )))))

Я даже начать ждать не успела )))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Воистину волшебная темка!
Моя посыль, не меня статуса просто вот взяла и приехала ко мне!!!!!!! Она уже дома, а на сайте до сих пор статус - таможня!
Теперь бы со второй посылкой бы еще все разрешилось поскорее!

Моя посыль, не меня статуса просто вот взяла и приехала ко мне!!!!!!! Она уже дома, а на сайте до сих пор статус - таможня!
Tai писал(а):Воистину волшебная темка!![]()
Ого!? И я так хочу! Когда заказывала кукол думала что уж я то смогу ждать спокойно не то что "некоторые"

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Ri-tochka , нет я из Прибалтики , у нас другие суровые вымагательные законы 
Tai , темка волшебная! в вправду!

Tai , темка волшебная! в вправду!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
dakota-aubrey, а, тогда понятно! А то в России несколько иначе это оформляется.
julsw, ой, отпишитесь потом, пожалуйста, как у Вас все пройдет... У нас же вроде не ввели еще такой закон про 150 евро.
julsw, ой, отпишитесь потом, пожалуйста, как у Вас все пройдет... У нас же вроде не ввели еще такой закон про 150 евро.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, хорошо, напишу. Сама очень дергаюсь. Но посылка еще в пути. По идеи, если сроки прежние и Приорити идет 14-16 дней, то посылка должна проявиться где-то на следующей неделе. Может еще и повезет. А может и нет. У таможни ж квартальная отчетность на носу, на премии надо зарабатывать и все такое.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
У меня 3-й день на сортировке!!! Сколько можно!!! Вай, слющай, нерви трепят, да!!! 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня посылка у таможни уже две недели...
И еще, может кто подскажет, что происходит. Заказывала в одном онлайн магазине, доставка FedEx.
Посылка доехала до Британии и там ее развернули обратно. Написано, превышены габариты. Я и раньше заказывала тм, все отлично доезжало. Я слышала, что FedEx отменил экспресс-доставку в Россию, но причем тут габариты? Я думала, раз уж взяли на себя посылку, то должны были привезти. И что теперь посылка вернется в магазин и мне вернут деньги за вычетом доставки?
И еще, может кто подскажет, что происходит. Заказывала в одном онлайн магазине, доставка FedEx.
Посылка доехала до Британии и там ее развернули обратно. Написано, превышены габариты. Я и раньше заказывала тм, все отлично доезжало. Я слышала, что FedEx отменил экспресс-доставку в Россию, но причем тут габариты? Я думала, раз уж взяли на себя посылку, то должны были привезти. И что теперь посылка вернется в магазин и мне вернут деньги за вычетом доставки?
Скорее всего ваша посылка поехала обратно вот по этой причине http://kommersant.ru/doc/2384065
Из-за этого маразма моя посылка тоже уехала обратно
Из-за этого маразма моя посылка тоже уехала обратно

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жеж они задрали. Вместо того чтобы улучшить качество услуг нашей почты, они ограничивают поток таким способом.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответ FedEx:
Настоящим сообщаем Вам, что 21 Января российская таможня сообщила, что компания FedEx больше не может растамаживать экспресс отправления в адрес частных лиц (кроме документов) по принятой ранее процедуре. Правила оформления по новой процедуре пока не были установлены и официально опубликованы. До тех пор пока не будут утверждены новые требования, мы временно приостановили ввоз любых грузов не документального характера в адрес частных лиц.
Все грузы, отправленные от компаний на частные лица, будут остановлены на сортировочных пунктах и возвращены отправителю. Возможность самостоятельно оформить груз не предоставляется.
FedEx Express стремится обеспечивать самое высокое качество обслуживания клиентов. Мы намереваемся возобновить доставку экспресс грузов содержащих не документы в адрес физических лиц в России, как только мы внедрим необходимые изменения, обеспечивающие соответствие новым требованиям таможенного декларирования. Благодарим Вас за понимание.
Настоящим сообщаем Вам, что 21 Января российская таможня сообщила, что компания FedEx больше не может растамаживать экспресс отправления в адрес частных лиц (кроме документов) по принятой ранее процедуре. Правила оформления по новой процедуре пока не были установлены и официально опубликованы. До тех пор пока не будут утверждены новые требования, мы временно приостановили ввоз любых грузов не документального характера в адрес частных лиц.
Все грузы, отправленные от компаний на частные лица, будут остановлены на сортировочных пунктах и возвращены отправителю. Возможность самостоятельно оформить груз не предоставляется.
FedEx Express стремится обеспечивать самое высокое качество обслуживания клиентов. Мы намереваемся возобновить доставку экспресс грузов содержащих не документы в адрес физических лиц в России, как только мы внедрим необходимые изменения, обеспечивающие соответствие новым требованиям таможенного декларирования. Благодарим Вас за понимание.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Как раз недавно наткнулась в одной группе по Монстрикам на ссылку, где как раз можно оставить подпись о протесте на счёт этого безобразия =\ А вообще, я бы покусала тех, кто придумал данный закон, ибо и так Почта на тяп-ляп иногда работает, так ещё и эта "креативная мысль" появилась 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора уже понять что, эти подписи нечего не дадут. Уже давно бес нас все решили и на наше мнение им, как бы это мягко выразится все равно.
А что кроме компании FedEx в России никто не занимается перевозкой из-за границы? А как же покупки,а заказы? Многие фирмы за отказ оставляют себе до 20% от стоимости заказа(это если покупка через магазин,ну конечно у всех разные правила),но кто расходы возместит? Если собирались такое безобразие творить,то должны были предупредить покупателей! А с чем это связано? Это ограничено какой то суммой или вообще все покупки? 

Kashori, киньте в ЛС ссылку, я бы там подписалась
Не только FedEx, но и остальные перевозчики (DHL, DPD и т.д.) столкнулись с этим "весельем" и были вынуждены отказаться от перевозок в Россию. Связано это с требованием ВВП упорядочить интернет торговлю. Моя посылка шла через DPD, 2 недели пролежала на таможне и уехала обратно.

Не только FedEx, но и остальные перевозчики (DHL, DPD и т.д.) столкнулись с этим "весельем" и были вынуждены отказаться от перевозок в Россию. Связано это с требованием ВВП упорядочить интернет торговлю. Моя посылка шла через DPD, 2 недели пролежала на таможне и уехала обратно.

Скрытый контент: показать
Вот читаю я тут все, сочувствую... и недоумеваю: ну каким, каким чудом прискакал мой тоннер?!! Ни одного лишнего дня не сидел на таможне! Может, он вообще мимо проскочил? Так нет, штамп стоит... Да еще и оплачивала его карточкой umbossed name, а плюс к этому получала не по месту прописки... В общем, по всем канонам прийти не должен был вовсе, а он прям примчался...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я уже начинаю бояться - а из России посылки выпускают? А то мне выслали персонажа, вдруг застрянет где...
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, из Москвы до Санкт-Петербурга, наверное, пешком посылки носят. Выпущена таможней 10 января и до сих пор ее нет. Кошмар!
Katriona1, у меня такое же ощущение и уже не в первый раз, уже мысль возникает, а может самой до москвы... 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как сейчас выглядить получение посылки из-за границы, в свете этих изменений? Надо идти на почту с распечатанными сканами с ибей и пайпел?
Или как?

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1 писал(а): из Москвы до Санкт-Петербурга, наверное, пешком посылки носят
Вот из Китая до Москвы точно. 14 января моя посылочка отправлена из Китая и все... до сих пор несут, похоже.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китай это вообще песнь не допетая. Пару раз оттуда заказавала ни разу меньше двух месяцев не ехало. Говорят, их почта такая почта, что наша нервно курит в сторонке.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, ясно. Короче, чую, надо забыть о посылке до 8 марта((( А ведь к 14 февраля рассчитывала.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, сегодня просто выцарапывала свою посылку с почты. Нет, говорят у нас, и все тут. Ждите, пока в отслежку занесем. И все-таки с 14 января у них валяется. Упс!
Наверное, до сих пор старый новый год празднуют. В общем. Жмите девочки на почту. 

Вернуться в «Кукольная беседка»