Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Sherry
Куклы? Обожаю!

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение Sherry » 30 окт 2013, 13:43

Темка и вправду волшебная!
Стоило нажаловаться на замороженный статус и он на следующий день оттаял. Вторая девочка с другого конца географии ко мне вообще за 4дня :shock: примчалась. Теперь хотела посетовать на зависшую с 15 числа в экспорте посылку, проверила статус и оля-ля! Она не то что в Москву прибыла, но уже и таможней выпущена :D Спасибо тебе, волшебная темка! Теперь сделай так, чтоб посылочка побыстрее на пункт выдачи попала :roll:

И вообще, чтоб все наши посылочки доходили до нас в наиболее кратчайший срок! :D

Licredoll
Постоянный житель форума

Сообщение Licredoll » 30 окт 2013, 14:35

А я уже больше месяца жду сет MH Гулс найт аут.... :cry: :cry: :cry: Помоги волшебная темка!

levikpusay
Постоянный житель форума

Сообщение levikpusay » 31 окт 2013, 19:43

levikpusay писал(а):Посылка приорити уже 20 дней на экспорте висит. Уже вся испереживалась. Обычно неделя - полторы...

Опять пишу сюда. Раз говорят, что волшебная тема помогает, попрошу: пусть моя посылочка уже наконец-то импортнется. Нет сил ждать. (4 ноября будет месяц зависания на экспорте) :cry:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 31 окт 2013, 21:53

Надо будет написать сюда 16 ноября... :mrgreen:

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 01 ноя 2013, 04:57

Ненавижу ПР! Твари поганые!!! Посылка 29.10 отправлена, сегодня 1.11-до сих пор прием !!! За это время до Московии могла бы уже дойти!!!
Еще одна заказ из инет-магазина уже 4 дня не отслеживается вообще! !!
Чтоб у них у всех такой запор был, чтоб они про******я не могли ровно столько, сколько задерживается посылка!!!

Licredoll
Постоянный житель форума

Сообщение Licredoll » 01 ноя 2013, 11:08

Nathalie_1984,
Посылка то как раз кстати может не задерживается,просто они ленятся поменять статус трекинга.У меня такое как то было.Статус тоже застопорился на приеме,а потом в один день рррраз оказался почти на вручении.

Licredoll
Постоянный житель форума

Сообщение Licredoll » 01 ноя 2013, 11:09

А я спешу поблагодарить чудесную темку :D Пару дней назад я написала о пропавшей посылке из штатов,которая уже больше месяца шла.Вчера ее получили!!!!СПАСИБО ПРИ СПАСИБО ТЕБЕ ВОЛШЕБНАЯ ТЕМКА! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Jurty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jurty » 01 ноя 2013, 11:35

Волшебная темка, помоги получить скорее посылку из США с нашим мальчиком-Рейчиком. У меня уже и волосы лежат для его прошивки. Приезжай скорее, Рей!

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 02 ноя 2013, 01:22

Licredoll писал(а):Nathalie_1984,
Посылка то как раз кстати может не задерживается,просто они ленятся поменять статус трекинга.У меня такое как то было.Статус тоже застопорился на приеме,а потом в один день рррраз оказался почти на вручении.

А зачем тогда этот трекномер придумали?Тварье поганое. Ленятся они... 3 посылки и все на приеме!!!Сижу и чуть не плачу!!!

Licredoll
Постоянный житель форума

Сообщение Licredoll » 02 ноя 2013, 09:41

Nathalie_1984,
Да, я вас понимаю очень хорошо.К сожалению это почта Роисси и от нее всего можно ожидать.
Вот вчера пришло мне извещение чтобы забрать посылку.А трекинг до сих пор стоит в статусе "Выехал из сортировочного центра Ивантеевке"
У меня одна из посылок так и стояла в таком статусе чуть ли не месяц,хотя посылка была уже давно дома...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 ноя 2013, 10:51

давненько я ничего не заказывала из-за рубежа) теперь жду сразу 2 посылки) надеюсь до НГ приедут ко мне из США) потому что в том году в это же время посылка до меня шла 2 месяца и 18 дней... :(

Jurty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jurty » 02 ноя 2013, 11:23

Спасибо волшебной темке. Рей приехал :)

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 02 ноя 2013, 14:32

Licredoll писал(а):Nathalie_1984,
Да, я вас понимаю очень хорошо.К сожалению это почта Роисси и от нее всего можно ожидать.

Да с такой почтой Роисся всегда будет вперде.
Одна посыль выехала из Москвы. Две другие пока не продвинулись. Давай Волшебная Темка, еще Волшебных Пенделей надавай этим врагам рода человеческого! Подтолкни мои посылочки, умоляю!!!

chemistry
Постоянный житель форума

Сообщение chemistry » 04 ноя 2013, 15:47

Хорошо, хоть кому-ту тема помогает, я вот писала и жаловалась, а посылки все равно нет :( .
Пусть хоть для других останется "волшебной", если для меня не хочет.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 04 ноя 2013, 18:05

Apolinariya писал(а):Люди! Сколько идёт обычная посылка из США? Примерно 3 недели? В среднем? А? :?:

Прикиньте сегодня доставили , а ушло 26 го.. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: (самая дешёвая доставка за 15 долларов)

Тема видать волшебная

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 07 ноя 2013, 13:38

аж 4 посылки забрала :D !еще одна и на почту не ногой!всем терпения и удачи!

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 07 ноя 2013, 15:09

Темушка! Пожалуйста, сделай так, чтобы мои певуны появились на импорте! И потом быстренько приехали. Я понимаю, что ещё рано. Но у меня день рождения скоро. Пожалуйста :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 08 ноя 2013, 11:22

волшебная темка! а давай Илка домой уже приедет? м? уже пораааа!и Кирюша тоже наконец хотя бы отследился! а еще желаю всем ждущим скорейшего прибытия ожидаемых! и чтобы доезжали гладко и без приключений!

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 08 ноя 2013, 13:29

Схожу с ума из-за не обновляющегося трекера уже в течении 22 дней :evil: Последний статус гласил о экспорте из Пекина и всё, тишина :evil: Через 3 дня будет месяц, как я нажала кнопочку "Buy Now" у китайцев :cry: Волшебная темка, укуси ленивцев, которые не обновляют статус и помоги моей девочке наконец-то прилететь домой :cry:

levikpusay
Постоянный житель форума

Сообщение levikpusay » 08 ноя 2013, 20:27

Уже который раз пишу сюда... Темка, дорогая, раз ты волшебная, помоги моей посылке приорити импортнуться уже наконец! 40 дней прошло, и все никак! :( Я уже вся извелась, совсем наша почта отказывается работать...

Myosotis
Постоянный житель форума

Сообщение Myosotis » 09 ноя 2013, 18:02

Kashori, Та же фигня, только жду я не куклу, а подвеску нефритовую, но в целом все то же. Покинула Пекин 15-го октября и тишина.. За это время уже другая китайская мелочевка долетела....не вся, конечно.

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 09 ноя 2013, 20:08

Хочу поделиться радостью. Я наконец-то получила, вернее выцарапала из цепких лап не менее волшебной почты свою последнюю посылочку, которая добиралась ко мне почти месяц :lol: Почта России это нечто! И ее надо как можно чаще пинать волшебными пенделями :evil:
Теперь жду отправления последненькой и на этот год томительных ожиданий с меня достаточно...уф :|
Волшебная темка, помоги нашим посылочкам поскорее добраться до адресатов :roll: Дай хороших волшебных пенделей нашей почте!

Myosotis
Постоянный житель форума

Сообщение Myosotis » 11 ноя 2013, 18:17

Не успела написать про зависшую из Пекина, вчера вечером (воскресенье 6 часов вечера) объявилась на нашей таможне и за сегодня ее оттуда выпустили...Ровно месяц с момента появления ее на почте Китая. от 10 октября.
Темка, подтолкни моих нефритовых лягушек из Китая, да и изготовление моего первого реборничка в забугорье.

Myosotis
Постоянный житель форума

Сообщение Myosotis » 12 ноя 2013, 08:48

Тема и правда волшебная, вчера написала, а сегодня у меня фото готового реборна, я думала автору еще неделя понадобится на изготовление.
Вот посоветуйте что делать.... Я по фото влюбилась в куколку, в прямом смысле, первый раз со мной такое.... прошляпила аукцион, ставки делала, но не выиграла....заказала автору изготовить его, чтоб точь-в-точь. она сказала сделает... сегодня получаю фото вот такого, слева-то что ожидала, справа то что прислали... ну вот другой он, ну что делать?

Изображение

брови какие то узкие и яркие, автор говорит уже все закреплено и заклеено, ей ничего не исправить, и вообще она предупреждала, что сделает похоже, но не точку же в точку.... вот блин....
чего делать.... 50% предоплаты я заплатила сразу, 50% теперь....намекнула ей, не переделать ли ей голову,...чего ответит не знаю, да и будет ли лучше....
посоветуйте что делать...Такое разочарование, сначала ждала неделю аукциона. потом его проиграла, теперь ждала бебика, и тоже не в кассу:((((

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 12 ноя 2013, 10:06

Myosotis, точка в точку повторить невозможно, даже конвейерные куклы чуть-чуть да отличаются. На мой взгляд оба малыша хорошенькие и особо глобальных различий я не увидела. Потом стоит учесть, что в разных аутфитах кукла выглядит по разному, плюс освещение, немного другой ракурс...
Но окончательное решение вы должны принять сами, он же к вам приедет и будет грустно если ему будут не рады :|

Myosotis
Постоянный житель форума

Сообщение Myosotis » 12 ноя 2013, 11:24

Sherry, Я смотрю на глаза и на брови...что-то с бровями не так....на "Моем" яркие и узкие....да и кривые по высоте, я уже думаю, может из-за того что на правом глазике ресничек не видно (вниз наверное смотрят) веко кажется выше и потому кривое? попросила мастера сделать дополнительные фото...
И еще нос, какой-то бледный, не интересный, вот думаю, если по приезду, если решу оставить, мне что-то не понравится, наши мастера московские смогут что-нибудь сделать? тут ж снова башку в печь придется запихивать....или необязательно? или носик припудрить достаточно будет, чтоб поживее был?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 ноя 2013, 13:19

Myosotis, очень многое зависит от фото, т.е. от освещения, ракурса и т.д. Малыши очень похожи, возможно, та разница, которая вас так расстроила, это всего лишь издержки разных фото, свет разный там точно и ракурс тоже, поэтому и воспринимаются по-разному. Точно сравнить можно только живьем. Я вообще подумала сначала, что это одна и та же кукла, а уже потом прочитала, что разные.

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 12 ноя 2013, 13:48

Что с ним делать, вам по-любому, придется решать только после приезда. У меня часто бывает по фотографии хочунимагу, вживую увижу и сразу все отпадает. И наоборот :) Правильно сделали, что попросили у мастера дополнительные фото, ведь если это не из-за съемки ресничек не видно, то самое время попросить мастера их подправить так как хотелось бы. Ну и возможно в других ракурсах, под другим освещением вы взглянете на него другими глазами :)
Myosotis, а он из какого материала?

P.S. Если бы не прочитала, то тоже не поняла что это разные малыши.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 ноя 2013, 14:09

Myosotis, я тоже изначально подумала, что это одна и та же кукла, настолько они похожи :)

И по теме. Дорогие коллеги и сотоварищи, ожидающие посылки приорити из США, скажите, как быстро у вас менялся статус об электронном уведомлении? Посылка висит с "Electronic Shipping Info Received" с 9го ноября :? Раньше у меня, как правило, информация менялась уже на следующий день, а тут все никак не сдвинется... Отзывы у продавца сплошь положительные - как скоро начинать беспокоиться?

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 12 ноя 2013, 15:51

У меня дня три с таким статусом весела, а потом поехала:)

Вернуться в «Кукольная беседка»