В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Куклы-гибриды: пересадка головы.

Беседы на общекукольные темы
Plusovka
Мир кукол зовет...

Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.

Сообщение Plusovka » 06 сен 2024, 23:25

kovarnii_tuska писал(а):Поэтому живите в том формате, который вам комфортнее.
Сердечное спасибо за поддержку!!! Стараюсь)
К тому же еще одна хорошая новость: внезапно срубили бастион из коряг перед моим окном, превращающих из без того не солнечную комнату в сумеречное пространство, где даже в ясный день крайне сложно сделать нормальные снимки, особенно по скинтонам
Скрытый контент: показать
Изображение
Теперь стало гораздо больше естественного света, при к-ром я и предпочитаю фотографировать.

"Новые интересные гибриды" еще будут, а пока восстановлю из интересного раннего, волею судеб обернувшегося битыми ссылками...
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 сен 2024, 00:10

Plusovka писал(а):Источник цитаты Сердечное спасибо за поддержку!!! Стараюсь)
К тому же еще одна хорошая новость: внезапно срубили бастион из коряг перед моим окном, превращающих из без того не солнечную комнату в сумеречное пространство, где даже в ясный день крайне сложно сделать нормальные снимки, особенно по скинтонам
Изображение
Теперь стало гораздо больше естественного света, при к-ром я и предпочитаю фотографировать.

"Новые интересные гибриды" еще будут, а пока восстановлю из интересного раннего, волею судеб обернувшегося битыми ссылками...
Изображение
Изображение
Изображение

Чудесные гибрилы. Многие помню. :wink:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 08 сен 2024, 14:31

irashka, спасибо! Приятно :)
Еще немного из пропавшего с форума:
Изображение

Изображение

Изображение

Ну, а на подходе Дима-Строитель - одна из самых мучительных по затраченным силам и нервам гибридизация. Впрочем, для Димы это тоже было нелегко, даже бородка от стресса выросла. Реально выросла, это не метафора. Мне оставалось лишь подобрать для нее подходящий цвет, изобразить к-рый так же не вполне удалось. Однако моральных ресурсов пытаться что-то улучшить у меня уже не осталось, вдруг лишь испорчу (нередкий случай). Пусть будет, как будет.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 10 сен 2024, 16:15

Какое количество экспериментов! Загораются глаза и начинают чесаться руки).
Но куда-ж бежать с вопросами и за исчерпывающей информацией, как не на родной форум? Приобрела я голову шикарной маттеловской женщины, русалки Перлы из новодельного Диснеевского фильма "Русалочка". Молд портретный, невероятно похожий на актрису, очень реалистичный. Но вот беда - скинтон для подбора тела у неё абсолютно непонятный. Пока она ко мне ехала, я искала информацию по скинтонам, и нарыла, что вроде-бы эта русалка ла тан. И вроде-бы у неё такой-же скин, как у Мили БМР (кудрявой высокой блондинки), что по приезду, конечно-же оказалось не так. Нашла вживую более-менее похожий скин у Уэнсдей (из Детского Мира, саму Уэйдс я уже пересадила на новое тело Дэфа Люси (да, и с более тёмными скинами они появились уже в продаже), но хочется всё-же что-то типа высокой йоги, да и скин головы более серый, холодный (а тело чуть более жёлтое, и нога у тела в колене сломана, и якорь не кивающий). Скинтон головы красновато-серовато-телесный какой-то. У меня йог много, но ни одно (Карл!) тело не подошло. Знаю, что садят на тело типа экстра (Анна Мэй), но мне нужен РОСТ (голова крупненькая). Может кто-то пересаживал уже эту шикарную голову на какое-нибудь дылдотело, поделитесь инфой пожалуйста. P.S.Нашла, что пересаживают на йогу Джойс в зелёном топе. Вроде мне скинтон показался неподходящим вживую. Завтра посмотрю при дневном свете.
Виновница кипеша (фото с Бэйбиков): Изображение

В-общем, из того, что у меня есть более-менее подходит эта голова на йогу Джойс/Neisa 1го выпуска (с небольшой оговоркой - мне всё-таки это тело кажется на какую-то маленькую часть светлее и желтее), и на некую фашионистскую тушку без грудного шарнира, тоже из первых (давних) выпусков, к сожалению чья она была не помню, и то пришлось голову слегка подтонировать жёлтым. Голова, похоже, из тех, которых можно назвать "хамелеонами" - могут "сесть" на разные скинтоны (совсем немного различающиеся в цвете) и пересадка будет выглядеть приемлемой. Но перфекционистам всё равно придётся тонировать голову, или смириться с хотя и небольшим, но всё же различием цвета. И ещё один минус - оба эти тела стандартного роста. Хотелось высокую мтм-тушку, но увы.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 сен 2024, 08:33

Купила подделку под Барби Фэшеонистас и посадила на пухлю)
Изображение
Русалка взята за головушку и пересажена на тело Авроры из фп. Скин не совпадает совсем, голова дикого цвета
Изображение
Изображение

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 17 сен 2024, 18:55

Обещанное irashka фото перепрошитой и пересаженной Венди из 90-ых )
Изображение

Ну и просто другие гибриды:
Изображение
Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 сен 2024, 23:01

Plusovka писал(а):Источник цитаты Обещанное irashka фото перепрошитой и пересаженной Венди из 90-ых )
[ Изображение ]

Ну и просто другие гибриды:
[ Изображение ]

[ Изображение ]

У Вас гибриды всегда такие интересные! :clap:
У меня есть фото прошивки в теме историй.
Фото не идеальное. Другое пока некогда искать. Но, вот.
Будет время ,сделаю другое.
Прошивка девочки теми самыми обувными нитками.
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 сен 2024, 10:45

Plusovka писал(а):Источник цитаты Обещанное irashka фото перепрошитой и пересаженной Венди из 90-ых )

Боже-ж мой, какая прелесть)))!

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 18 сен 2024, 18:06

irashka, спасибо большое!!
Часто привлекают нестандартные идеи (как, впрочем, и вас) :icon_e_biggrin:
Это обувные нитки??? А кажутся обычными волосами, мягкими, приятными наощупь и удобными в укладке.
И где такие нитки искать? Как они называются?

kroshkaRu, благодарю :D
Наконец-то, спустя столько лет поисков, экспериментов и вариантов я создала идеальную в моем представлении Венди)))
Теперь дело за малым - приодеть ее. Но это уже не сложно, телосложение не проблемное.

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 18 сен 2024, 18:52

Угадали бы без подписей, на чьих тушках эти мужичкИ ?
Изображение
Изображение
Изображение

Ранее упоминалось, что и для меня, и для Димы операция была настолько затяжной и утомительной, что у Димы даже борода от стресса выросла.
Как уже говорила, материал головы у белорусских кукол хлипковат для участия в серьезных модификациях... Вот и в данном случае произошла непредсказуемая реакция не полностью просохшего после ацетона винила на не близкий, но все же слишком теплый воздух из фена. Что удивительно: фактурность образовалось именно на участке, где и должна быть борода, а затем голова просто упала с импровизированной подставки на пол, полностью откатившись в зону недосягаемости фена.
Дима - экземпляр редкий: повторить все этапы модификации шейного отверстия, исключая непредвиденную погрешность, с новой головой не представляется реальным. Да вроде и не портит его эта незапланированная производителем щетина на подбородке... Останется таким)
А паричком прикрыта смущающая меня неправильность формы черепа, ставшая еще заметнее после суживания шейного отверстия.
Идеальной данную гибридизацию в плане состыковки запчастей я бы не назвала. Однако вряд ли без каких-то дополнительных материалов для кастома, к-рыми я все равно не умею пользоваться, можно сделать лучше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2024, 22:45

Plusovka писал(а):Источник цитаты Угадали бы без подписей, на чьих тушках эти мужичкИ ?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Ранее упоминалось, что и для меня, и для Димы операция была настолько затяжной и утомительной, что у Димы даже борода от стресса выросла.
Как уже говорила, материал головы у белорусских кукол хлипковат для участия в серьезных модификациях... Вот и в данном случае произошла непредсказуемая реакция не полностью просохшего после ацетона винила на не близкий, но все же слишком теплый воздух из фена. Что удивительно: фактурность образовалось именно на участке, где и должна быть борода, а затем голова просто упала с импровизированной подставки на пол, полностью откатившись в зону недосягаемости фена.
Дима - экземпляр редкий: повторить все этапы модификации шейного отверстия, исключая непредвиденную погрешность, с новой головой не представляется реальным. Да вроде и не портит его эта незапланированная производителем щетина на подбородке... Останется таким)
А паричком прикрыта смущающая меня неправильность формы черепа, ставшая еще заметнее после суживания шейного отверстия.
Идеальной данную гибридизацию в плане состыковки запчастей я бы не назвала. Однако вряд ли без каких-то дополнительных материалов для кастома, к-рыми я все равно не умею пользоваться, можно сделать лучше.

На тело Луизы подумала. Далию не угадала. :oops:
О да, гибридизация -наше всё. :mrgreen:
О, с Димой,явно, произошли невероятные приключения,раз он так оброс и бороду отпустил. :mrgreen:
Работа проделана колоссальная! :clap:

Вот, мне тоже нравятся эти обувные нитки тем,что после прошивки можно распустить,расчесать и смотрятся как настрящие волосы. 8) Но, палитра цветов сверхскудная. Я встречала только : чистл-чёрный , чёрно-зелёный, светло-беж и платиновый белый.
Где-то была целая катушка, как-нибудь сфоткаю. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2024, 22:51

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо большое!!
Часто привлекают нестандартные идеи (как, впрочем, и вас) :icon_e_biggrin:
Это обувные нитки??? А кажутся обычными волосами, мягкими, приятными наощупь и удобными в укладке.
И где такие нитки искать? Как они называются?

kroshkaRu, благодарю :D
Наконец-то, спустя столько лет поисков, экспериментов и вариантов я создала идеальную в моем представлении Венди)))
Теперь дело за малым - приодеть ее. Но это уже не сложно, телосложение не проблемное.

Мне, из-за моих нестандартных идей , отказались продавать куклу. Аргументировали:" Вы с ума сошли,это ж раритет!" :lol: :mrgreen: Вот, а я без очередного гибрида осталась. :mrgreen: :roll:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 27 сен 2024, 21:34

irashka писал(а):На тело Луизы подумала. Далию не угадала. :oops:
сейчас иные производители таких дам придумывают, что без пластической хирургии по смене пола мужские головы определенного типа смотрятся на их телах вполне органично))
Далию я вообще для другого персонажа намечала, причем, женского, однако ни по скинтону, ни по пропорциям не подошло. а тут как раз горемычный С.Харитонов, и на собственном теле какой-то грустный, а без тела и вовсе... на тушках вроде кена дисгармонично выглядит, а примерила Далию и вдруг совпало :shock:
irashka писал(а):с Димой,явно, произошли невероятные приключения,раз он так оброс и бороду отпустил.
Работа проделана колоссальная
О да, бедный Дима, как он только выжил в тайных лабораториях безумного профессора Франкенштейна из тамбовской глубинки, и как сам Франкенштейн успел остановиться вовремя, не загубив ненароком пациента в порыве перфекционизма :crazy:
irashka писал(а):палитра цветов сверх-скудная. Я встречала только : чисто-чёрный , чёрно-зелёный, светло-беж и платиновый белый
скудная, но не настолько, чтоб не наделить добротной шевелюрой по крайней мере нескольких желающих)
irashka писал(а):Мне, из-за моих нестандартных идей , отказались продавать куклу. Аргументировали:" Вы с ума сошли,это ж раритет!"
Мне тоже однажды отказали, еще на этапе подозрений, что тело под гибридизацию :icon_e_biggrin:
А что же это за кукла была, из-за к-рой вас аж сумасшедшей назвали? Действительно редкость невероятная?

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 27 сен 2024, 21:38

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Plusovka 27 сен 2024, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 сен 2024, 21:59

Не видно фото. :(

Отвечу на Ваш вопрос.
Это Хи Гламм длинноножка.
:roll: О них есть тема на форуме в "Игровых куклах". :roll:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 27 сен 2024, 22:48

irashka, перезалила. у меня отображаются... у вас по-прежнему нет?..
да, знаю таких кукол, у самой не было, но видела в продаже)
а вам от нее тело или голова приглянулись?))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2024, 08:13

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, перезалила. у меня отображаются... у вас по-прежнему нет?..
да, знаю таких кукол, у самой не было, но видела в продаже)
а вам от нее тело или голова приглянулись?))

Теперь вижу,спасибо! :D
Гибриды супер-интересные! :clap: :clap: :clap:
Голова понравилась.
Да, и я купила у другого продавца. :wink:
Тело правда переломано, но,мне уж точно это не критично. :mrgreen:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 28 сен 2024, 15:12

Не помню, кажется, не приносила сюда - одни из моих любимых и при этом неожиданных гибридов - новые Синди на Рейнбоу Хай. Тела Тэссы и Ванессы.
Изображение

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 28 сен 2024, 15:59

irashka, большое спасибо!! Надеюсь, после установки навесного стеллажа появится возможность делать более качественные фото. Хотя трудно заранее сказать, под каким углом получится освещение из окна на полки... Ну, хоть забор из коряг больше тени не отбрасывает, усложняя расположение куклы для снимка. Эти кадры делала еще зимой, когда после 3-ех дня стремительно смеркалось.
Значит, персонаж-таки у вас состоялся, круто :D

INRI, впервые вижу, чтобы с телами РейнбоуХай создавались настолько приятные по пропорциям гибриды!!
пересадок встречала немного, зато разных.
но с новенькой Синди - впервые!
и, главное, шарниры не выглядят грубыми в сочетании с полу-детскими очаровательными личиками, а шея - некрасиво-толстой.
спасибо, что поделились!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2024, 16:02

INRI, согласна с предыдущим высказыванием, очень приятные гибриды. :clap:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 29 сен 2024, 07:47

Рада, что вам понравилось) Надо раздуплиться и показать некоторые другие гибриды, правда часто они у меня маленького формата почему-то.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 сен 2024, 09:46

INRI писал(а):Источник цитаты Рада, что вам понравилось) Надо раздуплиться и показать некоторые другие гибриды, правда часто они у меня маленького формата почему-то.

Тем лучше! :D
Формат идее не помеха! :wink:

Anastasia_Neva
Новичок на форуме

Сообщение Anastasia_Neva » 30 окт 2024, 16:30

Добрый день!
Хочу спросить совета по гибридизации.

У меня есть голова от Келли (Барби Маттел), у неё загорелый тон с розовым оттенком.
Хочу пересадить её на тело пухли, желательно подвижной, хотя дубовая тоже сгодится.
Neutra для неё слишком светлая и желтоватая, Rose Tan (хоккеистка) темновата.
В идеале хорошо было бы чуть светлее Rose Tan.

Подойдёт ли для неё Барби Экстра с голубыми кудрями?
Подскажите, пожалуйста, какие тела для неё посмотреть!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 окт 2024, 21:44

Anastasia_Neva писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Хочу спросить совета по гибридизации.

У меня есть голова от Келли (Барби Маттел), у неё загорелый тон с розовым оттенком.
Хочу пересадить её на тело пухли, желательно подвижной, хотя дубовая тоже сгодится.
Neutra для неё слишком светлая и желтоватая, Rose Tan (хоккеистка) темновата.
В идеале хорошо было бы чуть светлее Rose Tan.

Подойдёт ли для неё Барби Экстра с голубыми кудрями?
Подскажите, пожалуйста, какие тела для неё посмотреть!

Танцовщица с розовыми волосами может подойти. :roll:

Anastasia_Neva
Новичок на форуме

Сообщение Anastasia_Neva » 30 окт 2024, 21:48

irashka писал(а):Танцовщица с розовыми волосами может подойти. :roll:

Я покупала её, не подошла( Танцовщица на тон-два темнее.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 окт 2024, 22:10

Anastasia_Neva писал(а):Я покупала её, не подошла( Танцовщица на тон-два темнее.

А, тогда я догадываюсь,о какой Келли речь.
Но, боюсь голубоволосая Экстра тоже не подойдёт.
Вам нужно найти пышку с тоном как у Барби МТМ розовый топ 2 волны.

Anastasia_Neva
Новичок на форуме

Сообщение Anastasia_Neva » 30 окт 2024, 23:50

irashka писал(а):А, тогда я догадываюсь,о какой Келли речь.
Но, боюсь голубоволосая Экстра тоже не подойдёт.
Вам нужно найти пышку с тоном как у Барби МТМ розовый топ 2 волны.

Спасибо за подсказку!
Недавно вышла Барби Лукс 24 Симона, она вроде бы Нейтра. По фоткам вроде с розовинкой. Стоит ли её рассматривать?

Anastasia_Neva
Новичок на форуме

Сообщение Anastasia_Neva » 31 окт 2024, 15:25

Я немного перепутала, сравнила ещё раз голову Келли со своими Фэшионистас и хоккеисткой.
Рыжая пухля в шляпе (утверждается, что она New Neutra) идеально по тону, но недостаточно розового оттенка.
Блондинка пухля в полосатом платье с поясом (оказывается ее тон Warm Ivory) тон более-менее, но тоже недостаёт красноты.
Рядом с ними хоккеистка совсем мимо.

Может я не смотрела просто Neutra?

Ищу вашу идею с Барби розовый топ 2 волны, но что-то не могу по ней найти ничего. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 окт 2024, 18:59

Anastasia_Neva писал(а):Источник цитаты Я немного перепутала, сравнила ещё раз голову Келли со своими Фэшионистас и хоккеисткой.
Рыжая пухля в шляпе (утверждается, что она New Neutra) идеально по тону, но недостаточно розового оттенка.
Блондинка пухля в полосатом платье с поясом (оказывается ее тон Warm Ivory) тон более-менее, но тоже недостаёт красноты.
Рядом с ними хоккеистка совсем мимо.

Может я не смотрела просто Neutra?

Ищу вашу идею с Барби розовый топ 2 волны, но что-то не могу по ней найти ничего. :roll:

У меня, конечно, не все на свете тела МТМ -типа имеются. Но, моим стареньким розовым барби-блондинкам из 90х МТМ розовый топ вторая волна-просто идеально.(то есть New Neutra). :roll:
Но, предупрежу, по своему опыту знаю, что и тела МТМ, разных лет и выпусков, прям очень разные , в зависимости от партии. :roll:
У меня так получилось с Джойс 2 волны( 3 тела одного выпуска с совершенно разным скинтоном).

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 04 ноя 2024, 17:28

Эта девочка изначально сидела на подростковом теле типа баболи, и рост ее был 23 см.
Пересадила ее на китайскую шарнирную тушку, по форме напоминающую Liv (но у нее совсем другой пластик, отличаются шарниры в руках и нешарнирная каблучная стопа).
Фото "до" и "после":
Изображение
И нюд. Слева родное тело, в центре "промежуточное", временное, справа окончательное.
Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»