Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Trigada, Такеши Канеширо очень харизматичен! Kenobi, космический красавец! Кисточка, интересный календарь получился, я с огромным удовольствием его посмотрела! Веста, Вик суров! У него отличная куртка. OylOul, Джет, как и всегда, оригинален! nafisa, какой взгляд у Терминатора!
Веста, необычные -- это да, хотя у них тоже вполне натуральная внешность, инопланетная просто. Но есть и человеческие экземпляры.
Barbinga, спасибо! В снежки играет, как мило! Nadine Gomes, спасибо! А чего только один, а как же второй??? Они вместе так здорово смотрятся, вроде одинаковые, а совсем разные... Nasty, спасибо!
OylOul, о, этот по мне))) Хорош! Свитерок симпатичный) Nadine Gomes, спасибо) Локи аристократично выглядит и очень мило улыбается) Nasty, иногда он "выходит в свет"))) Kenobi, ах, какой красавец! А перстни, перстни! Trigada, Barbinga, каждый по своему интересен. И курточки очень понравились)
OylOul, Нет ну это нечестно! Мало того, что взглядом пронзает сверхчеловеческим, так еще и мышцы проработанные демонстрирует)) Веста, Спасибо, у вашего тоже пуховик отличный.
Коллективное фото мужчин с последних куклопосиделок. На художественную ценность не претендует, но вот как-то так. Моих ребят тут трое слева, хозяйки остальных думаю сами проявятся со своими парнями ))) Ну и пара кадров еще моих мальчиков. Темар с младшей дочкой и Аль. Тот редкий случай когда он отдельно от своего воспитанника, хотя Нель все равно рядом с целителем. А Вашество у нас в этом году был Морозычем
VeraBelyh, спасибо! Именно кадр, и ещё какой! Раз нос не воротят -- заглядывайте в гости, там ещё целая вязанка его фоток в разных видах. И не только его. Хотя... Вдруг недотроги насмотрятся и себе таких требовать станут...
OylOul, спасибо за приглашение! Насчет требовать себе - нам до этого как до луны пешком. Но ваши мужчины очень нравятся. Есть еще пара тем, куды мы с недотрогами заглядываем на мужчин полюбоваться, но их очень мало!
OylOul, Сурьезный мужчина. Как из жизни схвачен. Сразу видно, что инженер. Может даже ведущий инженер. Здорово! Мы скромненько, эльфы всякие, снеговички.