В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Сижу в полном обалдении. Сегодня ходила на поиск подарка подруге, изучала ассортИмент шкатулок. И увидела нечто. Шкатулка (музыкальная, вроде) в виде телефонной будки (лондонской, конечно), масштаб 1:6, я думаю. Т.е. Кен или экшен какой-нибудь однозначно влезет. Даже с подружкой.
Елки, но где взять денег и где хранить, а???
Вот такая, вроде бы: http://www.sima-land.ru/item/117560/
Только в магазине в разы дороже(((
Елки, но где взять денег и где хранить, а???
Вот такая, вроде бы: http://www.sima-land.ru/item/117560/
Только в магазине в разы дороже(((
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Asja, шкатулка шикарная, видела я такую... Но не для барбеек она. Кен не влезет) Ибо высота около 25-27 см в реальности. Плюс внутри шкатулка разделена на 2 отделения. Надо ломать пластиковую перегородку((
Но для создания антуража, так сказать, шикарно)
Но для создания антуража, так сказать, шикарно)
Не, та, которую я видела - высокая, не меньше 40 см.... так что вполне. И для антуража, и для всяких забав. 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на сайте указана высота 25 см, это, конечно, не для Кена. А если 40, то влез бы, но там тоже ящик внизу? Телефонная будка, где пол находится на приличной высоте и на него надо вскарабкиваться, смотрелась бы странновато.
Upd. Порылась... Да, будка оказалась популярной тематикой для всякой сувенирки, нашла и шкатулку, и копилку, но, в основном, все мелкое. Вот есть с высотой 35 см. http://holoso.ru/product/15000453/ Но это общая высота, а на кабинку из нее приходится не такая уж большая часть, так что в этой Кен тоже определенно не встанет.
Upd. Порылась... Да, будка оказалась популярной тематикой для всякой сувенирки, нашла и шкатулку, и копилку, но, в основном, все мелкое. Вот есть с высотой 35 см. http://holoso.ru/product/15000453/ Но это общая высота, а на кабинку из нее приходится не такая уж большая часть, так что в этой Кен тоже определенно не встанет.
На днях добегу до магазина, посмотрю специально еще. Жаль, сфотографировать там точно не дадут. Возможно, я ошибаюсь в оценке размеров, потому что все эти шкатулки расположены очень низко, на помосте, практически на уровне пола.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захватите линейку или сантиметровую ленту. Измерить должны позволить, а это даже ценнее фотографии в данном случае.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера была в "Леонардо", там много всякого добра, тут уже вроде писали. Но все-таки еще раз замечу, что помимо очевидных сокровищ вроде лоскутков, краски, пластики, скрап-бумаги и т.п., там были любопытные металлические подвески разных форм. В частности, в виде ножниц и в виде птичьих клеток. Правда, продаются они вроде как пакетиками. Клеток там две, а ножниц целая кучка, хоть парикмахерскую открывай. 
Кстати, живые мини-кактусы тоже, по-моему, мне раньше попадались в "Леонардо" на кассе, но вчера я в ту сторону не ходила, так что не очень уверена, как там сейчас с этим.
Кстати, живые мини-кактусы тоже, по-моему, мне раньше попадались в "Леонардо" на кассе, но вчера я в ту сторону не ходила, так что не очень уверена, как там сейчас с этим.
Сходила по случаю в магазин этот, кстати, там масса некукольных полезностей (хотя это магазин морской направленности).
Изучила шкатулку, действительно, 35 см, и Кен туда не влезет
Ее только для антуража. Но я ее хоть в руках повертела, правда, меня активно гонять пытались.
А на счет подвесок, так я недавно в Diva была, теперь валяюсь в обмороке. Есть там браслетик с подвесками в стиле Лондон - телефонная будка, постовой, красный автобус... ух, как же мне его хочется! Но дорого! Буду ждать распродаж.
Изучила шкатулку, действительно, 35 см, и Кен туда не влезет
А на счет подвесок, так я недавно в Diva была, теперь валяюсь в обмороке. Есть там браслетик с подвесками в стиле Лондон - телефонная будка, постовой, красный автобус... ух, как же мне его хочется! Но дорого! Буду ждать распродаж.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня эта многострадальная лондонская будка и лондонский автобус есть в виде брелоков. Куклам можно поставить на полочку в качестве сувенирки или отдать на растерзание в игрушки куклодетям.
К разговору о распродажах - в "Красном Кубе" сейчас три дня скидок 40%, вроде как на все товары. Во всяком случае они так заявляют при входе. Там по-прежнему водится кое-что из симпатичных елочных игрушек (лошадки-качалки, санки, лыжи, старые телики), а вот с тортами-свечками стало как-то печально, хотя надо по разным магазинам походить - может, где и есть. Мне очень нравились белые торты-свечки, там и свадебный был...
К разговору о распродажах - в "Красном Кубе" сейчас три дня скидок 40%, вроде как на все товары. Во всяком случае они так заявляют при входе. Там по-прежнему водится кое-что из симпатичных елочных игрушек (лошадки-качалки, санки, лыжи, старые телики), а вот с тортами-свечками стало как-то печально, хотя надо по разным магазинам походить - может, где и есть. Мне очень нравились белые торты-свечки, там и свадебный был...
Вот такие елочные игрушки стали чудесными друзьями для моих новогодних Чабел.

а эта деревянная статуэтка в виде коня стала отличным скакуном

а эта деревянная статуэтка в виде коня стала отличным скакуном

Конь шикарный! Вообще, глядя на сувенирные палаточки, у меня уже несколько раз мелькала мысль, как же нам, обладателям кукол, с годом Лошади повезло - можно целый табун накупить!
Дюкаша писал(а):К разговору о распродажах - в "Красном Кубе" сейчас три дня скидок 40%, вроде как на все товары. Во всяком случае они так заявляют при входе. Там по-прежнему водится кое-что из симпатичных елочных игрушек (лошадки-качалки, санки, лыжи, старые телики), а вот с тортами-свечками стало как-то печально, хотя надо по разным магазинам походить - может, где и есть. Мне очень нравились белые торты-свечки, там и свадебный был...
А у нас вместо "КК" - "Подаркино", ассортимент тот же, а цены ощутимо выше, я сравнивала с "КК" Краснодарским. Елочных игрушек неожиданно много оказалось в детском магазине "Катюша", это сеть по ЮФО плюс Воронеж. Еще у нас в "Уютном доме", вроде тоже сетевик, среди елочных игрушек есть симпатичные трехярусные керамические тортики.
И еще присмотрела колясочку, но пока жаба душит, не всем еще подарки купила.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik, классные шубки. Коняка и фон суперские 
-
olga brezhneva
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

а вот мои некукольные покупки. скорее всего вы большинство видели уже. ограбила я сегодня магазин с фурнитурой. теперь нужно деньги на подарки где-то искать домашним. одна из моих дам сразу же решила посмотреть что это)

а потом они устроили чаепитие

Nasty, спасибо! шубки самоделишные (правда, не мной), шарфики из ваты... Из ничего что-то да получается )))
olga brezhneva писал(а):а вот мои некукольные покупки. скорее всего вы большинство видели уже. ограбила я сегодня магазин с фурнитурой. теперь нужно деньги на подарки где-то искать домашним. одна из моих дам сразу же решила посмотреть что это)
Я в обмороке! ))) Половину подвесок даже и не видела ни разу, например, шкатулку. А лошадка-качалка теперь предмет моей жгучей, но белой, конечно, зависти!!!
На счет домашних... ну, как говорится, будет день - будет пища! Себя тоже радовать надо!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
olga brezhneva, шикарный улов
У меня ластики.

Под катом еще несколько фот, как я этим добром играла.
У меня ластики.

Под катом еще несколько фот, как я этим добром играла.
Скрытый контент: показать
- Louise
- Кукольник-фанат
Tatyana132, замечательные приобретения! А фото с молодым человеком потрясающе живое.
Обстановка такая вся реалистичная, особенно второе фото - настоящий человеческий интерьер.
Обстановка такая вся реалистичная, особенно второе фото - настоящий человеческий интерьер.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ластики отличные, а фото уютных интерьеров - еще лучше 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Louise, спасибо! Молодой человек, как стрекоза из басни, протанцевал весь семестр, а теперь усиленно готовится к сессии. Тяжела ты, доля студента
Второе фото - это одна молодая семья у меня дооолго на полу на матрасе спала, я им новогодний подарок сделала
Диван, подушки, и панду вот.
DashaBK, спасибо
Стационарный интерьер только на втором фото, остальное собиралось-разбиралось из того, что было. И я не теряю надежды кому-нибудь пристроить мышку. Пропадает же добро безхозным. Но пока нет не только желающих ею кликать, но и монитора, увы.
DashaBK, спасибо
-
olga brezhneva
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asja писал(а):Я в обмороке! ))) Половину подвесок даже и не видела ни разу, например, шкатулку. А лошадка-качалка теперь предмет моей жгучей, но белой, конечно, зависти!!!
На счет домашних... ну, как говорится, будет день - будет пища! Себя тоже радовать надо!
делайте набеги в магазины украшений подарков и цветочные. лошадка имеет сзади липучку. там и купила.
С удовольствием читаю эту тему, столько интересных идей!
Похвастаемся и мы - соорудила вот такие банки с вареньем из найденных в хозяйстве маленьких стеклянных баночек (в советские времена, по-моему, в таких продавалась валерьяна). Бисер, ленты, два кусочка стрейчевой ткани, две наклейки от конфет, и вуаля - к зиме готовы! Приглашаем на чай!

Похвастаемся и мы - соорудила вот такие банки с вареньем из найденных в хозяйстве маленьких стеклянных баночек (в советские времена, по-моему, в таких продавалась валерьяна). Бисер, ленты, два кусочка стрейчевой ткани, две наклейки от конфет, и вуаля - к зиме готовы! Приглашаем на чай!

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldberry, точно! Я такими в детстве играла
Срочно дайте мне машину времени, я вернусь в прошлое и нагребу баночек на весь форум 
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А... какие прикольненькие. Честно никогда таких не видела...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
goldberry, отличные баночки! Нужно повести ревизию в аптечке.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Не перестаю восхищаться ,сколько же разных мелочей есть,которые годятся и для кукол!
Вот и я сегодня ходила за новогодними подарками для своих родных, и заодно прикупила такие разные нужности для любимых куколок!:))
Вот такую зажигалку-велосипед! Зажигалка в портфеле находится!:))

Также телефон -часы, магнитики-мороженое ,дерево-бонсай и подставочки под благовония в виде вазочек для цветов!

Вот и я сегодня ходила за новогодними подарками для своих родных, и заодно прикупила такие разные нужности для любимых куколок!:))
Вот такую зажигалку-велосипед! Зажигалка в портфеле находится!:))

Также телефон -часы, магнитики-мороженое ,дерево-бонсай и подставочки под благовония в виде вазочек для цветов!

вот нифига себе зажигалка - велосипед... дайте две..
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный велик. Велики очень натуралистичные я еще в виде просто моделей встречала, там вообще ничего лишнего. Правда, мелковаты.
Но меня даже больше зацепили магниты-мороженое. Это ведь из той же серии, что пиво? Я раньше и не подозревала, что магниты-еда могут быть такими мелкими и выпускаться вот так, наборчиками. А оказывается, даже разные темы для этих наборчиков бывают. Интересно, что еще в этой серии может быть.
Но меня даже больше зацепили магниты-мороженое. Это ведь из той же серии, что пиво? Я раньше и не подозревала, что магниты-еда могут быть такими мелкими и выпускаться вот так, наборчиками. А оказывается, даже разные темы для этих наборчиков бывают. Интересно, что еще в этой серии может быть.
- ada_stylish
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классный велосипед!
Вот, кстати, продолжая тему. В совершенно неприглядном киоске рядом с метро ул. Подбельского видела такой велосипед. Правда, в руках не держала и фотографировала тоже в витрине (поэтому дико извиняюсь за такое фото), но смысл вроде как понятен.

По моим прикидкам на 1/6 должно быть в самый раз.
А для совсем маленьких кукол в магазине Хит Зона есть отличные велосипеды, я летом показывала
В Стокманне в новогоднем отделе есть такие сумки "под Шанель", на формат 1/4.

На тот же размер есть расшитые пайетками сумки другой формы и что-то вроде венецианских масок.
В магазинах бижутерии Lady есть куча всякой приятной мелочевки, но я почему-то сфотографировала только это:

Вот, кстати, продолжая тему. В совершенно неприглядном киоске рядом с метро ул. Подбельского видела такой велосипед. Правда, в руках не держала и фотографировала тоже в витрине (поэтому дико извиняюсь за такое фото), но смысл вроде как понятен.

По моим прикидкам на 1/6 должно быть в самый раз.
А для совсем маленьких кукол в магазине Хит Зона есть отличные велосипеды, я летом показывала
В Стокманне в новогоднем отделе есть такие сумки "под Шанель", на формат 1/4.

На тот же размер есть расшитые пайетками сумки другой формы и что-то вроде венецианских масок.
В магазинах бижутерии Lady есть куча всякой приятной мелочевки, но я почему-то сфотографировала только это:

Вернуться в «Кукольная беседка»