В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
talary_mars, извините,я не знала)согласитесь,форум огромный,я честно пыталась найти нужную тему с помощью поисковика.впредь буду внимательней)мне уже многие посоветовали разобрать азиатку,но у меня просто рука не поднимается.я поэтому и ищу какие-то варианты с покупкой отдельных тушек.пойду залезу в раздел,о котором вы сказали))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
b_bovada, на мой вкус тела йог по пропорциям подходят лучше, на телах обицу даже мелкоголовые Барби смотрелись головастиками. А эти новые тела вроде и по подвижности не уступают обицу, да и по цене сравнимы. Всегда ведь можно купить двух азиаток:о)
А в этой теме viewtopic.php?f=24&t=18529 больше информации и знатоков по пересадкам маттеловских кукол.
А в этой теме viewtopic.php?f=24&t=18529 больше информации и знатоков по пересадкам маттеловских кукол.
talary_mars, спасибо большое,даже в закладки кинула))насчёт ценника вы правы,я об этом не подумала.я просто как раз приобрела Ракель и Неко и пока я от них в таком восторге - мне трудно даже представить их в качестве доноров,настолько они мне приглянулись.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Lyuda_pups, классный ооак и необычное решение:)
Последний раз редактировалось Plusovka 07 янв 2016, 13:37, всего редактировалось 3 раза.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Какое чудное лив-личико:) на ФРовской тушке,-прелесть какая))
Голова куклы Lelia, тело от поддельной ЛИВ (Эбби). По тону не очень подошло, но зато гораздо веселее и подвижнее.

Murlion, неидеальность по тону с лихвой покрывается живостью и приятными пропорциями
а волосы - только в рекламе сниматься! родные или до/пере/прошивка?
а волосы - только в рекламе сниматься! родные или до/пере/прошивка?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый гибрид в моей кукло-семье) голова -Сериз Thronecoming, тело от Барби-блондинки Made to move. Скинтон совпадает идеально

Kate_Hellsing , Сериз совсем другой стала! Взрослой что ли? Мне понравилась.
Plusovka, спасибо большое, это точно - про тон
А волосы, да, перепрошивала. Там совсем ужасно было. Отрезала только часть волос, которая разлохматилась, остальное рука дрогнула. Хотя, мне кажется, ей очень пойдет стрижка. Будем считать, что с детства решила отращивать волосы и никому не разрешала стричь. 
Plusovka, спасибо большое, это точно - про тон
Kate_Hellsing, отлично! я даже иначе взглянула на Сериз 
А мне такая Сериз гораздо больше нравится! 
Мои гибриды вряд ли кого- то серьезно заинтересуют, меня они устраивают.

Курхн "овен" из серии "Знаки зодиака" на поддельном шарнирном теле псевдо-винкс.

Эта же Курхн на теле псевдо-Барби.
И псевдо-Винкс на теле псевдо-Барби. Ню, потому под кат.
Во всех 3х случаях совпадение скинтона-100%.

Курхн "овен" из серии "Знаки зодиака" на поддельном шарнирном теле псевдо-винкс.
Скрытый контент: показать

Эта же Курхн на теле псевдо-Барби.
И псевдо-Винкс на теле псевдо-Барби. Ню, потому под кат.
Во всех 3х случаях совпадение скинтона-100%.
Последний раз редактировалось irashka 13 ноя 2016, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
irashka, а ведь заинтересовали же!)))
Давно уж строю планы о гибриде курхн/винкс:) задумчивое личико сони и изящные пропорции феечного тела - на мой взгляд, очень гармоничное сочетание...но пока что мне не удалось достигнуть оптимального совпадения скинтонов и надо что-то решать с посадкой головы.
Псевдо-винкс + псевдо-барби...такая романтичная получилась
а вот мини-братц было бы интересно увидеть в более открытом наряде, поскольку гибрид довольно необычный
Давно уж строю планы о гибриде курхн/винкс:) задумчивое личико сони и изящные пропорции феечного тела - на мой взгляд, очень гармоничное сочетание...но пока что мне не удалось достигнуть оптимального совпадения скинтонов и надо что-то решать с посадкой головы.
Псевдо-винкс + псевдо-барби...такая романтичная получилась
а вот мини-братц было бы интересно увидеть в более открытом наряде, поскольку гибрид довольно необычный
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, а ведь заинтересовали же!)))
Псевдо-винкс + псевдо-барби...такая романтичная получилась![]()
Все будет.
Мой гибрид Курхн + псевдо- Винкс по тону совпал идеально( надо будет без шарфика сфоткать), но ноги бывают косые, надо выравнивать.
А я с новыми гибридами! 

Голова Хот тойз Иоганн Шмидт ( красный череп) из фильма " Первый мститель". На теле DID

Голова изначально под кат.

Голова Хот тойз Иоганн Шмидт ( красный череп) из фильма " Первый мститель". На теле DID

Голова изначально под кат.
Последний раз редактировалось irashka 13 ноя 2016, 23:36, всего редактировалось 3 раза.
irashka, какие мужественные кавалеры у вас проживают 
Спасибо.
Случайные гибриды, вдруг кому надо.
Лив Кети и Софи на телах дутых пластмассок.

Дейзи на таком же теле.

Псевдо-Мокси на китайском "дистрофичном" теле.

Проба Клео на телах Барби.

На Ракель. Пропорции ничего, но скин , не от конечно.

На Дефо Люси (пропорции как с Барби СО, скин совпал на 100%.
Лив Кети и Софи на телах дутых пластмассок.

Дейзи на таком же теле.

Псевдо-Мокси на китайском "дистрофичном" теле.

Проба Клео на телах Барби.

На Ракель. Пропорции ничего, но скин , не от конечно.

На Дефо Люси (пропорции как с Барби СО, скин совпал на 100%.
Последний раз редактировалось irashka 14 ноя 2016, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
irashka, ну почему же "долбить"?:)
увлекательную тему разнообразие примеров только обогащает:)
P.S. Так вдохновляет, что вы любите своих кукол вне зависимости от "фирменности"
P.S. Так вдохновляет, что вы любите своих кукол вне зависимости от "фирменности"
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, ну почему же "долбить"?:)
Поклон.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, а можно чуть крупнее фото, чуть высветлить их и без ммм платьев полностью скрывающих фигуру. ну или хотя бы чуть больше информации кого на кого пересаживали.
klepik писал(а):Источник цитаты irashka, а можно чуть крупнее фото, чуть высветлить их и без ммм платьев полностью скрывающих фигуру. ну или хотя бы чуть больше информации кого на кого пересаживали.
Можно, все будет.
Последний раз редактировалось irashka 14 ноя 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 14 ноя 2016, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Хочу поделиться своим гибридом Флинна Райдера и китайского экшн-тела.К сожалению,скинтон не совпал и голова немного болтается(думаю устранить при помощи "прокладки" между шеей и головой).Изначально они не были предназначены друг для друга,так что различие в цвете головы и тела не очень то меня и расстроило. 
http://cs633818.vk.me/v633818800/cf6c/Iw_E75Q6P8o.jpg
http://cs633818.vk.me/v633818800/cf63/T-jTLYQyAHU.jpg
http://cs633818.vk.me/v633818800/cf6c/Iw_E75Q6P8o.jpg
http://cs633818.vk.me/v633818800/cf63/T-jTLYQyAHU.jpg
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
b_bovada, отлично получилось! Пропорции хорошо совпадают и парень очень симпатичный! 
DianaDoll, спасибо,мне просто так лицо его приглянулось))если решить вопрос с немного разболтанной шеей - я даже готова смириться с несовпадением скинтона))
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
b_bovada, он такой красивчик, плюс теперь общителен и эмоционален!
А разница в скинтоне - мелочь, которая легко решается водолазкой, если необходимо! 
Вернуться в «Кукольная беседка»