Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ksefania писал(а):sangina, вот Вы и до Ханны Монтаны добрались Под тело, как всегда, подходит
оказалось , у нее без мейка такие универсальные обаятельные черты личика, что нарисовать можно любой характер. А заводским мейком ее уродуют Есть еще одна Ханна (на теле EAH) темноволосая:
Веста, благодарю! Это так приятно, а то пересадки это как мания для меня, пытаюсь все довести до совершенства и пересаживаю моих любимиц по нескольку раз, пока не буду полностью довольна. А иногда в итоге приходу к тому, что самый первый вариант пресадки подходил наибольшим образом, и возвращаюсь к нему.
BFC Калиста на МН взрослой Клодии. Всё "как родное", только якорь обрезала и нагревала при снятии на всякий случай. "Борьба" была за аутентичные пропорции африканок.
Kuklomanija, мне тоже так больше нравится. И по крышам ей теперь бегать гораздо удобнее. При всей моей любви к кошкам и их изображениям - родные кошки МН до ООАК кажутся мне скучноватыми.
А никто не пробовал пересаживать голову Ликки на тело Madeline из Ever After High? Очень интересно было бы посмотреть на такой гибрид. Я примеряла её голову на стандартное EAH тело, смотрится довольно неплохо, но хотелось бы более детских пропорций.
Sonya-K-666, возможно в этой теме есть варианты: viewtopic.php?f=2&t=46835 rusapura, я тоже подумала: "Ничего себе!", когда из нескольких тел-доноров выбралось это!!! А оказалось - самое оно! Спасибо!
aurina, какой интересный вариант! Рожки очень здорово к тону тела подошли. У меня тоже такая малышка живет, и тоже хочется нормальное тело ей подарить )
в компанию к Elenakuts, Little Pullip Bonita на обитцу 11см. И принцесса София на picco neemo body S( тело уменьшила на 1,5 см). Под спойлером фото в комнатках
tavolga, очень понравилась Ваша африканка, хочу себе такую же. Но имеющаяся у меня Калисто светлее Клодии. Вы доводили цвет или у Вас сразу идеально совпало?