С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Головы кукол Ликка могут неплохо смотреться на теле Деми Аниме. Примерно так: Есть небольшие различия цвета, но не критичные. По пропорциям очень неплохо смотрится.
dakota-aubrey, нет, совсем "просто тело" покупала... Умка, отлично! спасибо за подробные фото. а сколько полный рост без обуви и парика получается? Daniel_aka_Ritsuka, здорово... Ликки, как я посмотрю - для гибридов тема благодатная...
Сегодня в ДМ видела диснейских фей шарнирных. Ни у кого еще не добрались до них шаловливые ручки? Навскидку - 3 скинтона, смуглого нет, к сожалению. Меньше барби, но точнее сказать не могу.
Подскажите пожалуйста, а существуют ли какие-нибудь удачные и адекватные гибриды мужских фр-голов с другими телами? Мне необходимо пересадить фрвскую мужскую голову на какое-то такое тело, чтобы в результате гибрид был не выше стандартного кена
День добрый ! Нужен совет: голова - та что по середине - ищет тельце... Скин тон как у Рапунцелей, почти... Планируется посадить голову на джуку Хейли, но может кто предложит другие варианты ? ( голова меньше чем голова Рапунцель, поэтому на её теле смотрится мелковато, вот и решила что джуку подойдут... и ещё голову прошью сараном меняющим цвет от коричневого до оранжевого ) http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/766992/ Или вот скинтон ещё совпадает с такой куклёной : http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/766993/
Девушки, подскажите, кто пересаживал кенов со старых шарнирных тел на тело харлея? Есть вопросы. А то я знаю только одного человека, кто это делал, но она редко на форуме.
Panic, я знаю двух человек, которые проделывали нечто подобное: Kenobi и leelu. Оба они пересаживали Леголаса со старого шарнирного тела: один - на FR, другой - на новое (харлейского типа). Не знаю на счет Kenobi, но leelu появляется. Недавно показывала своего Леголаса тут: viewtopic.php?p=2800562#p2800562
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 18 дек 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
chornaya_koshka, спасибо! Про пересадку leelu я в курсе. Но у Леголаса крепление с наклоняющейся головой, такая пересадка не вызывает затруднений. nastya13 пересаживала Кирка и Спока, у которых голова в исходнике не наклоняется. Вот такая пересадка меня интересует очень, т.к.в планах аналогичная.
Panic, нет, нет. У Леголаса не наклоняющаяся голова! У него в оригинале такая же точно голова, как у Кирка и Спока, на таком же совершенно теле! http://cdn.iofferphoto.com/img/item/602 ... a169_1.JPG И оба эти человека писали, что срезали шею и делали крепление самостоятельно.
Народ, меня вот уже ни раз и не две посещал воспрос о возможности гибридизации моей первой большой куклы, приобертенной в начале поселения на форуме, а именно - Парис - куклы от мадам Алекс (скажем - возможности пересадить кукольную голову на тело подходящей шарнирной тоннерки. например). Насколько это реально? Может кто-то уже пробовал подобный вариант и имеет конкретный результат. Просто кукле уже много лет. шарнирчики местами поослабели (да и хотелось бы более подвижную девочку, чтобы она могла менять так же наклон головы).
Котёнок, хм... Искренне надеюсь, что мне не кажется - именно в этой теме звучало обсуждение аналогичного вопроса, кажется прошлым летом. Были даже фото. Я ещё поразилась незнакомому формату. Увы, больше ничего сказать не могу. Если кто-то помнит - страницу, авторов - отзовитесь, плиз!
Котёнок, я точно знаю, что это реальная пересадка, ибо уже делали, но спрашивать надо в разделе Тоннеров, конкретно тут фото не помню. Либо у других любителей мадам Алекс)