Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Яндекс-фотки. автор JassyFlo название: Женщина В комнате Описание: Высота куклы 12 см. Вся обстановка как настоящая, куплена в стоиеновых магазинах Японии. Сама кукла дорогая
Kimon, совершенно шикарная работа! Смотреть на такую одно удовольствие! Не наигралась, какая комнатка! А совмешение национальных мелочей с современными - это так и задумывалось?
ну а мы примеряли интерьер какбыателье Нужен был фон для фотографий и засветить свои находки для куклодомика. Вот что из этого вышло: Итак "Хроники слиппингов"В главной роли Ева ( SleepingElf LTD Coco 15 см) и Её Величество Швейная Машинка( Винтажная точилка) ну и прочие радости интерьера.
Juk действительно,чудесненькое ателье,мини швейная машинка.ножницы- просто фонтастика.А твоя рыжулька - симпатулька,она как солнышко и веснушечки придают ей особое нежное очарование.
Kimon от таких похвал Ева аж зарделась:))) Скажу по секрету большая часть моих знакомых постоянно спрашивает что это за сыпь у нее на лице.... Кресло просто бесподобное! Это ж какие руки иметь нужно!
вспомнила что не показывала тут ещё кое- что. Это мебель из обычного фанерного конструктора.Пока конечно не весь комплект расписан, но тем не менее что есть показываю. Работа с ним конечно - это каторга ибо фанера тонкая и ломкая , а зачастую ещё и со сколами.Так что шпаклевки тут энное количество и грунтовка возможна только лаком, но как ни странно мне нравится с этим работать Итак техника свободной кистевой росписи в стиле Городец ( легкая претензия на..) габариты что бы было легче ориентироваться : Высота креслица по спинке: 5 см Ширина по крайним точкам сидения: 4см Длинна кроватки: 4.2 см Высота по самой высокой стойке в изголовье: 6.2 см Ширина: 6.8 см Высота столика: 3 см Диамерт столешницы: 4.2 см
Juk а вот я как раз из этого древнего города. И могу сказать, что имитация городецкой росписи очень убедительна Здорово! Kimon все слова по дороге растеряла....
smagli nata,ну умница и всё,диванчик такой хорошенький, прямо под старину,а хозяюшка такая очаровашка,по моему ей очень комфортно. А наша куколка -Barbie Fashionista Doll- нам её подарили,и мы в ней души нечаем.А ещё к нам едут три момошки,ждём очень.Вот где начнётся.....
Kimon, спасибо! Да, мне очень хотелось такой мещанский диванчик, еще слоников не хватает на полочке Imagine , благодарю! Кукла - Худжо 23 см ростом. Думаю, барбейки и момоки тоже неплохо себя чувствовать на нем должны, но стилистика не их головастики все же требуют мебель немного деформированных пропорций, более сказочных, что ли...
skoree, спасибо! Узор - это накладка. Детали вырезаны из складного китайского веера. Наклеены. Покрашены коричневой краской, потом белой, потом ободраны наждачкой и пролачены. Вот и все Такие веера продают на лотках "все по 10" или в киосках...
Девчонки,спасибо вам большое за отзывы.Конечно монитор не передаёт всю красоту дерева,его элегантность.На мониторе запечатливается только плоскость,а на самом деле,в руках,каждая единичка изящная и лёгкая (несмотря на её миниатюрность). Fenix ,мебелька действительно прочная,делается на века,можно даже по наследству передавать,за это я ручаюсь.Внутри закрытого ящичка много полок.