Что-то я забыла про эту чудесную темку - чайные посиделки у нас обожают. Правда, с домиками у нас туго... от слова совсем
  Что-то я забыла про эту чудесную темку - чайные посиделки у нас обожают. Правда, с домиками у нас туго... от слова совсем   

Модератор: maby

Ну не планировали котик с блайз кого-то третьего на чаепитие! Самим конфет в обрез!
  Ну не планировали котик с блайз кого-то третьего на чаепитие! Самим конфет в обрез!  

BRIDI писал(а):Источник цитаты ... а лисам и не нужен домик! У ни наверняка в лесу есть трехкомнатная двухуровневая нора!

BRIDI писал(а):Источник цитатыНу не планировали котик с блайз кого-то третьего на чаепитие! Самим конфет в обрез
 Вот да, очень не гостеприимные моськи у них. Причем, это они отмечали День приманивания хорошего настроения. Не думаю, что настроение приманилось, скорее сбежало куда подальше.
 Вот да, очень не гостеприимные моськи у них. Причем, это они отмечали День приманивания хорошего настроения. Не думаю, что настроение приманилось, скорее сбежало куда подальше.

- Спасибо))) Да мои до этого плясали, притомилиь и оголодали видать)Svetlasha, ну, у вас-то всё по-взрослому - блины с икрой!! Отличный пикник ребята устроили!

И такая бука маленькая сидит, завернувшись в одеялко! Супер!
 И такая бука маленькая сидит, завернувшись в одеялко! Супер!   
 - Ну, почему же - ваш дом, это ИХ дом, на самом то деле) А мы, типа, хозяева, так.. с краешку живём)))с домиками у нас туго... от слова совсем
 У нас напротив - дома множаться, строятся, и конкретно выпихивают нас отовсюду...
  У нас напротив - дома множаться, строятся, и конкретно выпихивают нас отовсюду...  

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня мы с пироженками, потому нельзя было не сфотаться)))

- Это да, у нас они долго не живуть! Одну коробку уже приговорили, завтра надо успеть мелкий народец пофотать, а то ведь... сожруть! непременно сожруть!Увековечить, пока пироженки целы!

OylOul писал(а):Источник цитаты ZAYA, а чего ж они все обиженые такие? Чай, плюшки, котики -- что не так-то? ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас напротив - дома множаться, строятся, и конкретно выпихивают нас отовсюду
 У нас и для одного домика врядли найдется местечко.
 У нас и для одного домика врядли найдется местечко.  

Прямо видно, как после нескольких глотков товарища отпустила депрессуха.
 Прямо видно, как после нескольких глотков товарища отпустила депрессуха.Спасибо!Haritinia писал(а):Источник цитаты OylOul, классные фото!
Не, на самом деле он совсем не депрессивное существо, это он просто на первом фото недоволен, что я посуду забыла на вылазку прихватить, а крепкое пойло из горла булькать не сильно комфортно. Но в принципе это возможно. )) Результат чего можно увидеть на втором фото.Haritinia писал(а):Источник цитаты Прямо видно, как после нескольких глотков товарища отпустила депрессуха.
julsw писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
ZAYA писал(а):Источник цитатыЧто-то я забыла про эту чудесную темку - чайные посиделки у нас обожают. Правда, с домиками у нас туго... от слова совсем

[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
 DSCN5109-1 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN5109-1 by Kreata Musateka, on Flickr DSCN5099-3 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN5099-3 by Kreata Musateka, on Flickr Amelie by Kiharu, on Flickr
Amelie by Kiharu, on Flickr Tam Lin by Kiharu, on Flickr
Tam Lin by Kiharu, on Flickr Сappuccino by Kiharu, on Flickr
Сappuccino by Kiharu, on Flickr Кукла и Черный заяц пожертвовали часть своей плоти и сварганили стол и стулья, а Голубой заяц из пятой ноги сотворил чайный сервиз
  Кукла и Черный заяц пожертвовали часть своей плоти и сварганили стол и стулья, а Голубой заяц из пятой ноги сотворил чайный сервиз  

Lucciola писал(а):Источник цитаты Чем хорош такой друг, как Карлсон - это тем, что всегда знаешь, чем его порадовать

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей