В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
L_V, Правда не знаю, что за танец, девушка должна была изобразить канкан, а дальше просто бесня ves, Мой любимец! Как спину красиво держит, девушка тоже молодец. QueenMary, Ловкие танцоры, даже бокалы не расплескали
Любят. Более того, двух своих кукол я в принципе воспринимаю как профессиональных танцовщиц (при том, что одна из них - дубовая совершенно, даже руки в стороные не разводятся). Не спрашивайте))
ves, не могла пройти мимо знойного танца Чудо-женщины! Балетная пара тоже очень понравилась, огорчают только неизбежные подставки (ну тут без них никуда). Trulka, для души очень даже профессионально получилось!
У меня тоже нарисовалась пара, которая очень любит танцевать