Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая замечательная тема!!!!! Обожаю все, что связано с Алисой Тут такие шикарные Алисы, что глаза разбегаются Я тоже пыталась воплотить образ Алисы, вот, что у меня получилось
IMG_20150720_093754.jpg
IMG_20150720_093637.jpg
И Алиса - Дарлинг, сразу как приехала, я ее увидела в образе Алисы
BRIDI Спасибо! Вот сервиз и темка меня заставили начать коллекционировать всё, что связано с Алисой из страны чудес. Сначала в темку ныряла, потом купила крутейшую книгу, потом сервиз на аукционе выиграла. И вот попались эти милые Алиса и Шляпник, вот ещё жду маленьких шляпника и Алису из Китая.
Tisha, интересная и очень милая, хоть и достаточно серьезная девочка
В продаже появилась вот такая раскраска. Формат А4. Я покупала в "Леонардо", но наверняка и в книжных она тоже должна появиться. Не получается уменьшить изображение, прячу
И ещё заметила новенькую Алису среди Звёзд Подиума. Девушка нового формата, 50 см, с заменяемыми глазами. Это фото из группы "ЗП" вконтакте. А эти с таобао.