Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Посылка из Украины конкретно застряла в Брянске с 26 февраля, пройдя таможню.  

Timotei smile писал(а):Посылка из Украины конкретно застряла в Брянске с 26 февраля, пройдя таможню.
у меня в прошлый раз в брянске на две недели посылочка застряла(((
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Почта продолжает радовать, 26 посылка покинула сортировку в Москве и пропала. Хуже работать, по-моему, уже некуда.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, хехе, вы меня обрадовали  мда...
 мда...

мда...
 мда...Re: О это томительное ожидание...
Timotei smile писал(а):hellen007, хехе, вы меня обрадовалимда...
ну главное итог, посылочка приехала))
Выслали из Штатов первым классом 18 января... все жду (((
у кого нибудь ехала столько? или уже всё...

у кого нибудь ехала столько? или уже всё...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, а какой у нее статус сейчас? Она еще не импортировалась?

она же не отслеживается...

- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
O-Lesya, я своих из штатов первым классом жду одну с 28 декабря, другую со 2 января   Один из продавцов мне написал, что неделю назад один из Российских покупателей получил посылку отправленную в середине ноября....
  Один из продавцов мне написал, что неделю назад один из Российских покупателей получил посылку отправленную в середине ноября....   

Один из продавцов мне написал, что неделю назад один из Российских покупателей получил посылку отправленную в середине ноября....
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте ГдеПосылка.ру есть статистика, так некоторые посылки из США по 30-40 дней висят между экспортом и импортом. А некоторые наоборот, очень быстро проходят. Видимо, кому как повезёт.

вы вселяете в меня надежду ))) а то обычно все штатовские посылки приходили за 3 нед

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
я тоже жду- из сша от 14 января

- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
На прошлой неделе все-таки получила посылку 1ым классом из США от 15 декабря  январская из Сингапура бодро ползает по Питерским сортировкам, про февральский первый класс пока и не вспоминаю...
 январская из Сингапура бодро ползает по Питерским сортировкам, про февральский первый класс пока и не вспоминаю... 

январская из Сингапура бодро ползает по Питерским сортировкам, про февральский первый класс пока и не вспоминаю...
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Laura Bella писал(а):У меня практически такая же ситуация, вот только покинула таможню моя посылочка 22 февраля, через 9 минут после того, как, собственно, попала на таможню в Брянск.
Timotei smile писал(а):Посылка из Украины конкретно застряла в Брянске с 26 февраля, пройдя таможню.
Статус менять они, как я понимаю, даже не собираются. Надеюсь, скоро они возьмут ноги в руки и начнут, наконец, работать. Я их ненавижу

- Dareena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Свершилось чудо - пришла посылка из США, по которой я уже мысленно панихиду справила.
85 (!) дней. Выехала из США в первых числах декабря, а вынырнула в России только 20 февраля в Оренбурге, ну и две недели еще добиралась 

Жду теперь вторую, она уже 48 дней едет, и я чувствую, что это далеко не предел ))

85 (!) дней. Выехала из США в первых числах декабря, а вынырнула в России только 20 февраля в Оренбурге, ну и две недели еще добиралась

Жду теперь вторую, она уже 48 дней едет, и я чувствую, что это далеко не предел ))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pushistichka писал(а):На прошлой неделе все-таки получила посылку 1ым классом из США от 15 декабряянварская из Сингапура бодро ползает по Питерским сортировкам, про февральский первый класс пока и не вспоминаю...
Вы вселили в меня надежду, может и моя от 28/12 вот-вот доберется. А одна посылка из Гонконга какого-то бродит по Питеру. Хотя другая, тоже из Гонконга, уже давно-давно дома.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysteriousharu писал(а):Я их ненавижу
Я с вами!

Нам с мужем уже поочередно по ночам снится это долбаное долгожданное обновление статуса, что посылка, наконец, импортировалась. Сидим, гадаем, когда ж эти сны станут пророческими.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Мне отписался продавец из США, что раз я еще не получила свою посылку от 14-го января, то он полагает, что она утеряна (мол у него с того времени- с подорожания на отправления, уже 4 посылки пропало) написал ,что пойдет на почту узнавать( хотя что он там узнает-не уверена) и попросил меня подождать пару дней, пока он там разузнает.
Думаю, может попросить его вместе подождать еще с недели 4 ( прежде чем деньги возвращать или еще высылать куклу-у него еще такая в лотах пока есть..), как думаете ?
После того,как последнюю посылочку из Великобритании я ждала с 65 дней, хочется верить, что все дойдет.

Думаю, может попросить его вместе подождать еще с недели 4 ( прежде чем деньги возвращать или еще высылать куклу-у него еще такая в лотах пока есть..), как думаете ?
После того,как последнюю посылочку из Великобритании я ждала с 65 дней, хочется верить, что все дойдет.
Так, моя посылка нарисовалась в Брянске со статусом "выпущено таможней".
Подскажите, пожалуйста, это мне ее теперь на укрпоште ловить? Или она еще куда-то поступит?

Подскажите, пожалуйста, это мне ее теперь на укрпоште ловить? Или она еще куда-то поступит?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysteriousharu, не тратьте нервы на них  

И я куклу жду, ЕМСом уже почти 3 недели без импорта. Я за этот срок уже получила несколько посылок отправленных позже приорити классом. Нелюблю емс, надо было продавца уговаривать на приорити 

mysteriousharu, Laura Bella, Timotei smile, я с вами! Принимайте в свои ряды. У меня с 21 февраля тоже посылка из Украины в Брянске посылка лежит с таким же статусом. Никогда в жизни такого не было. 
Fereshte, ужас какой! Очень понимаю. ЕМС вконец обнаглел . У меня в прошлом году так было. Посылка не отслеживалась, а потом ее внезапно принесли. До Нового Года выслали, а принесли в феврале только.  Я уже расспрощалась с ней мысленно. Может быть, у Вас тоже не отслеживается?
 . У меня в прошлом году так было. Посылка не отслеживалась, а потом ее внезапно принесли. До Нового Года выслали, а принесли в феврале только.  Я уже расспрощалась с ней мысленно. Может быть, у Вас тоже не отслеживается? 

Fereshte, ужас какой! Очень понимаю. ЕМС вконец обнаглел
 . У меня в прошлом году так было. Посылка не отслеживалась, а потом ее внезапно принесли. До Нового Года выслали, а принесли в феврале только.  Я уже расспрощалась с ней мысленно. Может быть, у Вас тоже не отслеживается?
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Daena писал(а):Так, моя посылка нарисовалась в Брянске со статусом "выпущено таможней".
Потом должен появиться статус "Экспорт". А после этого посылочка зависнет на несколько дней - в дороге между Россией и Украиной.
Потом отметится на украинской таможне. А дальше - дело техники, все пойдет гораздо быстрее

УРА!!! Сегодня пришло извещение - и вот посылочка уже со мной!!! Спасибо всем!

AnnaMaria, Написала на форуме и, как-будто, дала пинка посылке.   Сегодняшним числом появился импорт. Остается надеяться, что дальше ЕМС не будет долго тупить
  Сегодняшним числом появился импорт. Остается надеяться, что дальше ЕМС не будет долго тупить  

Сегодняшним числом появился импорт. Остается надеяться, что дальше ЕМС не будет долго тупить
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я сегодня в легком Шоке  Получила посылку из Великобритании отправленную простой бандеролью (вообще без какого либо номера и страховки). Так вот, посылка была отправлена 25 февраля... 11 дней и посылка уже у меня!!!! Это учитывая, что две посылки одна от 28 декабря, вторая от 2 января все еще в пути
  Получила посылку из Великобритании отправленную простой бандеролью (вообще без какого либо номера и страховки). Так вот, посылка была отправлена 25 февраля... 11 дней и посылка уже у меня!!!! Это учитывая, что две посылки одна от 28 декабря, вторая от 2 января все еще в пути  По каким принципам почта работает????!!!
 По каким принципам почта работает????!!!

Получила посылку из Великобритании отправленную простой бандеролью (вообще без какого либо номера и страховки). Так вот, посылка была отправлена 25 февраля... 11 дней и посылка уже у меня!!!! Это учитывая, что две посылки одна от 28 декабря, вторая от 2 января все еще в пути
  Получила посылку из Великобритании отправленную простой бандеролью (вообще без какого либо номера и страховки). Так вот, посылка была отправлена 25 февраля... 11 дней и посылка уже у меня!!!! Это учитывая, что две посылки одна от 28 декабря, вторая от 2 января все еще в пути  По каким принципам почта работает????!!!
 По каким принципам почта работает????!!!- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По каким принципам почта работает????!!!
Alexmama, а у меня даже язык не поворачивается ЭТО работой назвать

Alexmama писал(а):По каким принципам почта работает????!!!
У них один принцип: "Никаких принципов и правил!"
Приём	02.03.2013 18:44		Япония 2118799						
Прибытие в ММПО 02.03.2013 23:15 Япония JPTYOA
Экспорт 03.03.2013 02:05 Япония JPTYOH
Импорт 07.03.2013 22:44 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 08.03.2013 02:00 104010 МОСКВА EMS
Эм.. Какого черта она в Москве делает?? Смысл дважды через всю страну кружить?

Прибытие в ММПО 02.03.2013 23:15 Япония JPTYOA
Экспорт 03.03.2013 02:05 Япония JPTYOH
Импорт 07.03.2013 22:44 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 08.03.2013 02:00 104010 МОСКВА EMS
Эм.. Какого черта она в Москве делает?? Смысл дважды через всю страну кружить?
Застряли три посылки: 32, 35 и 46 дней. Та, что 32 вобще безтрекинговая. Что-то совсем грустно:(

Вернуться в «Кукольная беседка»