А фон, можно, конечно, какой-то подобрать, но все равно настоящего моря на фотографиях он не заменит.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Да, маттеловская яхта, конечно, розовая.
А фон, можно, конечно, какой-то подобрать, но все равно настоящего моря на фотографиях он не заменит.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
согласна с Вами))
Скрытый контент: показать
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот эти рамочки совсем новые, раньше таких не видела. Найдены, как ни странно, в рукодельной палатке.
ничего удивительного, эта "винтажная коллекция" рукодельная как будто , там рулетка, игольницы есть.
HelenTao, спасибо.
А я сегодня на распродаже прикупила серёжек по 1 евро за пару, буду раздербанивать на куклосерёжки.

Набор гвоздиков купила уже довольно давно, они уже сами по себе подходят идеально. В середине вместо розовых были вот эти цветочки из стразов.

А вот ещё видела сегодня в магазинах. Тележки подойдут куклам 1/6, но отпугнула цена в 8 евро.

А книжки для 1/4 и больше, но цена тоже кусучая - 7 евро.

Набор гвоздиков купила уже довольно давно, они уже сами по себе подходят идеально. В середине вместо розовых были вот эти цветочки из стразов.

А вот ещё видела сегодня в магазинах. Тележки подойдут куклам 1/6, но отпугнула цена в 8 евро.

А книжки для 1/4 и больше, но цена тоже кусучая - 7 евро.

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
И 8 евро - это еще божеская цена. Отличная тележка!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нормальная цена, в Москве я их по 500 р. видела. Только вот у меня взрослые куклы не достают руками до ручки тележки, разве что будут стоять, согнувшись.
А для подростков хорошо.
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):...Только вот у меня взрослые куклы не достают руками до ручки тележки, разве что будут стоять, согнувшись.А для подростков хорошо.
На фото выше моя Тереза на теле фашионистас. Достаёт лодошкой до ручки тележки, не нагибаясь
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да что СО, что НО, что старые шарнирки, что Джанайки... У меня до этой тележки руками достала только низенькая девушка-экшенка. Фашиониста у меня одна, но у нее сапоги на платформе, поэтому тоже только едва касается кончиками пальцев. Чуть-чуть бы этой тележке быть повыше...
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а): ...Фашиониста у меня одна, но у нее сапоги на платформе, поэтому тоже только едва касается кончиками пальцев. Чуть-чуть бы этой тележке быть повыше...
Дюкаша, попробуйте чуть-чуть "стащить" наверх пластиковые держатели ручки с каркаса. Если их только на самые-самые кончики проволочных дужек посадить, то 5-7мм к высоте прибавится. И кукла сможет схватиться ладошкой
и я сегодня с
а) серьгами

б) раковиной размера "тоннер"

а) серьгами
б) раковиной размера "тоннер"
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, у меня такой же умывальник и им не плохо пользуются как Барбиобразные, так Лив с Мокси Тинз!
Шикарнейшая вещь!

Некукольные сережки (самые крохи) идеально смотрятся на куколках. Они еще называются серьгами для пирсинга.
Моя Аюмичка обзавелась такими и стоят сущие копейки от 5 грн=20 р. за пару до 10грн=40 р. за штуку в зависимости от кчества метала. Продаются в отделениях бижутерии.

Спасибо всем! Столько в теме интересного и полезного-некукольного! Жаль, мне редко такое попадается!
Шикарнейшая вещь!

Некукольные сережки (самые крохи) идеально смотрятся на куколках. Они еще называются серьгами для пирсинга.
Моя Аюмичка обзавелась такими и стоят сущие копейки от 5 грн=20 р. за пару до 10грн=40 р. за штуку в зависимости от кчества метала. Продаются в отделениях бижутерии.

Спасибо всем! Столько в теме интересного и полезного-некукольного! Жаль, мне редко такое попадается!
Дюкаша писал(а):А вот эти рамочки совсем новые, раньше таких не видела. Найдены, как ни странно, в рукодельной палатке.
На самом деле, они довольно старенькие, я такую год назад купила и даже сделала микровышивку для нее))) Только руки не доходят вставить в рамку)))

Сорри за такое "дальнее" цитирование, просто так давно ничего кукло-нужного не встречалось, а так хочется... что пришлось похвастаться чем-то из старо-найденного.
У всех всё просто вах-вах-вах!!!
А у меня обновка, однако. Я знаю, что диванчиками-шкатулками уже никого не удивишь, но я за своим около двух лет охотилась - то не было куклы, то денег, то диванов, а когда это все собиралось вместе, то меня при этом не было)))) Но вот я его нашла, ура! Расцветка повеселее вроде розовой, конечно, красивее была бы, но моей даме такой подойдет - она особа сурьёзная.

Фотка с владелицей дивана будет позже - она временно не со мной опять (мама присматривает, пока я вкалываю в Аравии).
А у меня обновка, однако. Я знаю, что диванчиками-шкатулками уже никого не удивишь, но я за своим около двух лет охотилась - то не было куклы, то денег, то диванов, а когда это все собиралось вместе, то меня при этом не было)))) Но вот я его нашла, ура! Расцветка повеселее вроде розовой, конечно, красивее была бы, но моей даме такой подойдет - она особа сурьёзная.

Фотка с владелицей дивана будет позже - она временно не со мной опять (мама присматривает, пока я вкалываю в Аравии).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Magnouna, а я обожаю рассматривать все новые и новые фасоны и расцветки диванов-шкатулок)) Поздравляю с приобретением! 
-
bezrukavka
- Постоянный житель форума
Вчера в "Фамилии" выловила вот такой "торшер". По паспорту он вместилище для зубочисток.

Вот так с куклой 1/6

А вот с форматом 1/4
Были там еще оранжевые и розовые

Вот так с куклой 1/6

А вот с форматом 1/4
Были там еще оранжевые и розовые
Nepogoda, откуда эта шикарная раковина? Я заворожена просто
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
molly_doe, держите ссылочку http://volgograd.podarkix.ru/podstavka-pod-skrepki
MartaSun писал(а):molly_doe, держите ссылочку http://volgograd.podarkix.ru/podstavka-pod-skrepki
Ого. Прямо в волгограде. Супер. Огромное спасибо!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
molly_doe,
гуглу спасибо, а Вам на радость! 
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В "Читай-городе" на Третьяковке (в Москве) обнаружены:
ластики всех форм и размеров.
Мини-книжки для формата 1/5 и крупнее (для 1/6 тоже сойдёт, как большой альбом)
мармелад в форме гамбургеров
тележки
раковина (для скрепок?)
микро-рамочки
микро-шкатулки
рукодельные зверики из клетчатой ткани
точилки-глобусы
Из всего этого польстился только на книжки, среди которых 2 прелестных микро-молитвенника по 70 рублей.
ластики всех форм и размеров.
Мини-книжки для формата 1/5 и крупнее (для 1/6 тоже сойдёт, как большой альбом)
мармелад в форме гамбургеров
тележки
раковина (для скрепок?)
микро-рамочки
микро-шкатулки
рукодельные зверики из клетчатой ткани
точилки-глобусы
Из всего этого польстился только на книжки, среди которых 2 прелестных микро-молитвенника по 70 рублей.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., какая прелесть)
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
OlgaL., чудесная находка..я бы и сама от такого тортика не отказалась, уж очень красивые вышли, аппетитно выглядят:)
Это точно 
Сама облизываюсь, когда на эту мелочь смотрю. Еще и пахнет подходяще, зараза. Дочка регулярно пытается у меня эти тортики стащить, но пока мать-ехидна держит оборону
Сама облизываюсь, когда на эту мелочь смотрю. Еще и пахнет подходяще, зараза. Дочка регулярно пытается у меня эти тортики стащить, но пока мать-ехидна держит оборону
Дамы, такие "тортики" продаются в магазине бижутерии Diva (а я вот как раз и не знала, что это помада
).
А еще там сейчас распродажа, я прикупила сережки с лошадками, очень понравилось, что фигурки объемные, двусторонние... откушу ушко (как грозно звучит!), будет статуэтка в мини-интерьер и игрушка для пупса. Вечером может щелкну результат. Еще там был брелок кубик-рубик, грань около 7-8 мм, подойдет отлично для формата 1\6, и цена - 49 р!
Много аудиоматериалов - наушники (большие сами по себе, но на кукол размером Шелли-Эви), гитары, пластинки... И еще кулон - большой фотоаппарат.
А еще там сейчас распродажа, я прикупила сережки с лошадками, очень понравилось, что фигурки объемные, двусторонние... откушу ушко (как грозно звучит!), будет статуэтка в мини-интерьер и игрушка для пупса. Вечером может щелкну результат. Еще там был брелок кубик-рубик, грань около 7-8 мм, подойдет отлично для формата 1\6, и цена - 49 р!
Много аудиоматериалов - наушники (большие сами по себе, но на кукол размером Шелли-Эви), гитары, пластинки... И еще кулон - большой фотоаппарат.
кубик Рубика я уже показывала, есть у моих девчонок, а большой фотоаппарт - не такой ли?

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сомневалась всё насчёт этого чайничка, но сегодня таки купила. Если что, оставлю его подвеской для ситечка.

с 1/6

с 1/6

-
oksana1770
- Мир кукол зовет...
Мой сын поклонник онлайн игры World of Tanks. Вчера ему из интернет магазина этой компании пришла посылка в которой был, в том числе вот такой брелок на ключи

Мой малыш Кай его сразу же "прихватизировал"

Мой малыш Кай его сразу же "прихватизировал"
Вернуться в «Кукольная беседка»