Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Москва
Модератор: dagmarez
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Москва
kozmik_salomea, спасибо, тоже записала.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТЦ АФИМолл, Город Игрушек.
Появились Крипитерия по 1440 и Фреаки Фьюжн (Гибриды и Save Frankie) по 1880.
Крипитерия были все - Дракулаура, Ходдин, Клео. Всего 5 коробок, значит были дубли.
Save Frankie - Клодин 2 штуки точно, Дракулаура одна и был один Джексон, его я забрала.
Гибриды - Оперетта одна, Глуии две, Френки была одна, ее я тоже забрала.
Появились Крипитерия по 1440 и Фреаки Фьюжн (Гибриды и Save Frankie) по 1880.
Крипитерия были все - Дракулаура, Ходдин, Клео. Всего 5 коробок, значит были дубли.
Save Frankie - Клодин 2 штуки точно, Дракулаура одна и был один Джексон, его я забрала.
Гибриды - Оперетта одна, Глуии две, Френки была одна, ее я тоже забрала.
В нашем Ашане (ТРЦ Гагаринский) сегодня какой-то типа день скидок, Bratzilats Witchy Princess продают по 499 рублей ,а серия Back to Magic стоит около 900 рублей.
La Dee Da dolls тоже по 499 рублей (где они -принцессы: Рапунцель и еще кто-то), так же скидки на Братц, но они в Кораблике больше.
Думаю, распродажа есть не только в нашем Ашане
La Dee Da dolls тоже по 499 рублей (где они -принцессы: Рапунцель и еще кто-то), так же скидки на Братц, но они в Кораблике больше.
Думаю, распродажа есть не только в нашем Ашане
- August Moon
- Мир кукол зовет...
В "Детях" скидка на BFC Ink.: м. Теплый стан 2 Калисты по 400 руб., м. Пражская близняшки за 750.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дети Рязанский проспект ТРЦ Город. Близняшек BFC там больше нет
. Стоят они 729 рублей, несмотря на ценник в 1149.
Очень много китайчат со скидкой! Паолки в зимней одежде 81 р, Парень, похожий на Бибера - 400 р, парень, похожий на Кена Фашионистас - 500 р.
Наборы одежды для вечеринки Барби и Кена около 800 р. Говорящая Ракель. Набор Скиппер и лошадь, набор Челси и лошадь, Большой набор из 4 сестер. Набор со Скиппер и Челси на великах.
Из монстров: Лагуна 13 желаний (видела одну), Живая Спектра (много), Клодин (вроде бы черная ковровая дорожка) что0то около 1129, мебель.
Если кто-то интересуется Штеффи, то в этом же ТРЦ в Ашане выбор больше и цены приятнее.
Кто-нибудь в Москве видел в продаже BFC Кейтлин?

Очень много китайчат со скидкой! Паолки в зимней одежде 81 р, Парень, похожий на Бибера - 400 р, парень, похожий на Кена Фашионистас - 500 р.
Наборы одежды для вечеринки Барби и Кена около 800 р. Говорящая Ракель. Набор Скиппер и лошадь, набор Челси и лошадь, Большой набор из 4 сестер. Набор со Скиппер и Челси на великах.
Из монстров: Лагуна 13 желаний (видела одну), Живая Спектра (много), Клодин (вроде бы черная ковровая дорожка) что0то около 1129, мебель.
Если кто-то интересуется Штеффи, то в этом же ТРЦ в Ашане выбор больше и цены приятнее.
Кто-нибудь в Москве видел в продаже BFC Кейтлин?
свежие новости что с ВДНХ: китайский павильон работает, как и прежде, много туфель и сапогов, копии барбейских, и даже псевдо МХ были. А такжеьпродают Барби с клеймом Маттель.Барби по 350 руб, обувь по 30 руь.
Друзья, а подскажите, где в Москве остались работающие "Миры Барби"?на сайте есть список, пошла в указанный там в Неглинной плазе- закрыт совсем.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Mamazebra, из тех, где была недавно м. Теплый стан, Домодедовская (Орехово), Ясенево.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mamazebra, в Афимолле точно есть и в Мытищах в Июне. В Мытищах в Красном Китае закрыто.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mamazebra, На Аэропорту есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mamazebra писал(а):Друзья, а подскажите, где в Москве остались работающие "Миры Барби"?на сайте есть список, пошла в указанный там в Неглинной плазе- закрыт совсем.
Насколько я знаю, точно работают без проблем следующие магазины этой серии:
- на Таганской, в ТЦ "Звездочка"
- на Киевской, в ТЦ "Европейский"
- в Меге Белая Дача, здание номер два.
По своему опыту знаю, ибо бываю там довольно таки часто.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
"Панда Сити" на Коломенской. Moxie Teenz: Мелроуз, Бижу, Тристен 3 волна 1800; Бижу перевыпуск 1 волны 2000; Мелроуз 1 волны, Гевин.
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Mamazebra писал(а):Друзья, а подскажите, где в Москве остались работающие "Миры Барби"?на сайте есть список, пошла в указанный там в Неглинной плазе- закрыт совсем.
На Новослободской в "Дружбе" есть.
В Ашане "Тройка", что на Красносельской есть лалалупси из серии страна ОЗ. Видела там Дороти, Железного дровосека и Страшилу
"Мир Барби" есть в ТЦ"Капитолий" на Университете -1 этаж
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Москве сейчас можно купить Сюзи http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=9975 и Джесси http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=8833?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
rbhfz, Сьюзи навалом в любом Ашане, а несколько Джесси я видела в "Детях" м. Теплый стан (подросток, пляжница и набор с кавалером), стоят рядом с Братц на на нижней полке, подросток на противоположном стенде.
August Moon писал(а):rbhfz, Сьюзи навалом в любом Ашане, а несколько Джесси я видела в "Детях" м. Теплый стан (подросток, пляжница и набор с кавалером), стоят рядом с Братц на на нижней полке, подросток на противоположном стенде.
О, спасибо, просто, по моим наблюдениям, они быстро кончаются. Как давно это было? Джесси пропали буквально на глазах, только хотела купить - через неделю уже нету. А сюзи было навалом в Детском мире в ТЦ на Беляево, а сейчас как корова языком слизала.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
rbhfz, Джесси видела пару недель назад, а Сьюзи были в пятницу в Ашане в Беляево и вчера в Ашане в Марьино.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, а никто прямо вот в последние дни не видел в ларьках с прессой серию "Мини-магазинчики Минни"? Это пакетики такие с крохотными фигурками и мебелюшками. Вот тут про них рассказано немножко:
http://www.toybytoy.com/smalldoll/Mini- ... with-a-toy
Они два-три месяца назад и даже, наверное, позже, в июне где-то еще, торчали абсолютно во всех киосках, а потом пропали как-то резко все сразу. Я даже "Алфею" - подобную серию, которая была до них - видела в одном ларьке уже после исчезновения этих Минни, а их нигде-нигде. Но мне все кажется, что не может такого быть, чтобы ни в одном ларьке по Москве их не завалялось, просто у меня, может, маршруты неудачные, а кто-то где-то видел...
http://www.toybytoy.com/smalldoll/Mini- ... with-a-toy
Они два-три месяца назад и даже, наверное, позже, в июне где-то еще, торчали абсолютно во всех киосках, а потом пропали как-то резко все сразу. Я даже "Алфею" - подобную серию, которая была до них - видела в одном ларьке уже после исчезновения этих Минни, а их нигде-нигде. Но мне все кажется, что не может такого быть, чтобы ни в одном ларьке по Москве их не завалялось, просто у меня, может, маршруты неудачные, а кто-то где-то видел...
скажите, плиз, где можно глаза и реснички для кукол купить?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, в универмаге Московский на Комсомольской. 4 (кажется) этаж магазин Хобби-кукла.
Ещё глаза здесь есть http://dolls-hobby.ru/glaza-dlya-kukli/
Ещё глаза здесь есть http://dolls-hobby.ru/glaza-dlya-kukli/
gatamaga, в Леонардо. В частности, на авиамоторной, ТЦ Город - ресниц в количестве, глаза - в разделе с пуговицами. Также можно на их сайт заглянуть, там прописано наличие в других магазинах сети.
Lady Elena, ух ты, спасибо!
Lgerd, Спасибо, а я даже внимания не обратила там на глазки!
Lgerd, Спасибо, а я даже внимания не обратила там на глазки!
gatamaga, их на витрине фиг разглядишь. Хочу предупредить, что с размерами можно пролететь без линейки - у меня купленные "8мм" и "6мм" оказались одного размера, шестерки.
Ресницы также попадаются в магазинах с войлоком для валяния, типа voilok.info, и там они чуть дешевле леонарды.
А хобби-кукла на комсомольской закрылась и куда-то переехала. Их сайт hobby-kukla.ru
Ресницы также попадаются в магазинах с войлоком для валяния, типа voilok.info, и там они чуть дешевле леонарды.
А хобби-кукла на комсомольской закрылась и куда-то переехала. Их сайт hobby-kukla.ru
Хобби-кукла в Сокольники переехала. Кстати, есть еще и куклобаза, там точно есть глазки.
А в Леонардо я неоднократно видела и глазки, и ресницы, но выбор совсем маленький. Они были в витрине с разным некукольным вовсе добром, с бусинами вроде и фурнитурой для украшений.
А в Леонардо я неоднократно видела и глазки, и ресницы, но выбор совсем маленький. Они были в витрине с разным некукольным вовсе добром, с бусинами вроде и фурнитурой для украшений.
Коллеги! Меня сегодня с горя занесло в "Азалию". А там - Новый Год!
Для нас кукольников стулья с точеной спинкой и ножками "в растопырку" 1/4 и 1/6, кресла качалки для 1/6 и меньше, скамейки и санки среднего между этими размера - все это красных и белых цветов. Высокие красные сани (как мне кажется идеальные для тиников). Все вышеперечисленное деревянное. Довольно симпатичный белый металлический уличный фонарь(подсвечник) - прямо просится встать к скамейке.
Ну и еще куча пластиковых, керамических и железных новогодних игрушек. Наверняка все это мы увидим в октябре на Тишинке но уже по другим ценам.
Как доехать: м. Севастопольская или Каховская. Идти к ТЦ "Азовский". Подошли к ТЦ и идем от него влево. ТЦ перетекает в фитнесцентр "Кимберли" (его тоже проходим), и с левой стороны от "Кимберли" будет синий ангар. Это и есть "Азалия". Зашли в него - налево и по крутой лестнице на второй этаж. Покупка оформляется там же, забираете сразу товар, а оплата на 1 этаже в кассе.

Ну и еще куча пластиковых, керамических и железных новогодних игрушек. Наверняка все это мы увидим в октябре на Тишинке но уже по другим ценам.
Как доехать: м. Севастопольская или Каховская. Идти к ТЦ "Азовский". Подошли к ТЦ и идем от него влево. ТЦ перетекает в фитнесцентр "Кимберли" (его тоже проходим), и с левой стороны от "Кимберли" будет синий ангар. Это и есть "Азалия". Зашли в него - налево и по крутой лестнице на второй этаж. Покупка оформляется там же, забираете сразу товар, а оплата на 1 этаже в кассе.
BRIDI, а чего продается в Азалии , в-основном? Какое направление? Цветы?
Linklink, на первом этаже срезанные цветы, горшечные и рассада. На втором всякий флористический хлам, искусственные цветы, кашпо, вазы, стекло, ленты, сезонные украшения. Как оптом, так и в розницу.
BRIDI, Спасибо за наводку, сегодня шел дождь, решила сходить в Азалию. Купила скамеечку и сани, смотрела на фонарь, но жаба не стерпела такой расточительности
)) Заодно купила проволоку 0,3 см в катушках, давно уже ее искала. Есть еще ведерки и леечки, как в ФП, но стоят они в розницу 60 рублей, украшены новогодними орнаментами, очень милые. Кресло-качалка и стул для 1/6 великоваты, есть еще всякие плетенные корзиночки-торбочки нужного размера, вообщем есть где разгуляться и разориться
)))

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»