Приветствую всех в моей второй теме!)
(счетчик, по традиции, оставлю общий)
Первая темка, если кто еще не знаком – находится вот тут)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40039
Новая тема, как видно из названия посвящена исключительно *нестандартной* части моей коллекции)
Нестандартной по разным причинам)
Ну во-первых – ЕАН серия определенно отличается от Барби своей *большеголовостью* и сказочностью)
Во-вторых – очаровательные, волшебные Суперстарочки тоже весьма самобытно смотрятся на фоне современных игровых, и уж тем более, коллекционных Барби)
В-третьих – совсем в отдельную категорию я выделяю пухляшек (а-ля fashionistas – а-ля потому, что есть еще мадам Лавиния, к примеру), потому что они, судя по комментариям в основной теме, порядочно так портят композицию коллекции в целом)
Ну и ладно вроде бы) Но я уже давно задумывалась о разделении темы, и второй пухлик, видимо, стал последней каплей в чаше весов за ее открытие)
Что касается меня – пухлики мне нравятся) Даже малоподвижные)
Почему? Да потому, что это прорыв – сколько себя помню, Барби всегда ругали за завышенные стандарты красоты… а тут такое!) шок, замешательство – кукла снова всех удивила)!
Все помнят обложку Тайм?)

Что касается завышенных стандартов – за них я и люблю Барби!) собственно, основную массу моей коллекции по-прежнему составляют модельки, в которых я души не чаю)
И все же, как говорится - *суп – отдельно, мухи – отдельно*)
Созданием новой темы я уберу весь нестандарт из темы основной, а значит, не любителям пухликов и большеголовиков не придется больше терпеть фото этих кукол))
Все они будут здесь)
И поскольку у нас нестандарт-клуб, по традиции, в начале темы, представлю Вам, дорогие читатели, его участников)
Волшебные Суперстарочки:
Флорианна

Селена

Миленькие Пухлики:
Беатрис

Дейзи

А также чУдные Эверяшки:
Дэкстер

Мэдэлин (Мэдди)

Элизабет (Лиззи)

Хантер

Алистер

Холли

Кроме того, в нашем клубе будут и почетные резиденты (нравится мне это модное слово)
К примеру, Джейн)

И Ракель)

Ее совместные фотосессии с Беатрис будут проходить уже в этом клубе)
Как и другие фотосеты с жителями основной темы)
Касательно выхода обновлений на новом месте пока не уверена, но планирую их устраивать раз в неделю, а там ка пойдет!) так что устраивайтесь по удобнее и добро пожаловать!)
С уважением, всегда Ваша HelenTao