Зовут меня Гузель
 Зовут меня Гузель Здесь будут находиться все мои истории

Модератор: admin
 Зовут меня Гузель
 Зовут меня Гузель 

я бы от такого тоже не отказалась)) фото с роялем оказались очень атмосферными, хорошо передают непростые отношения героев... а Чип милаша
 я бы от такого тоже не отказалась)) фото с роялем оказались очень атмосферными, хорошо передают непростые отношения героев... а Чип милаша  девушки к нему проявляют оживленный интерес
  девушки к нему проявляют оживленный интерес 

) Продолжение конечно же будет, там много впереди интересного. Эх, научиться бы только фотографировать хорошо
 ) Продолжение конечно же будет, там много впереди интересного. Эх, научиться бы только фотографировать хорошо  

(я к тебе в тему дизайна интерьера заглядываю часто, очень уж мне там все нравится. Но похоже есть и другая тема, и туда заглянем
 (я к тебе в тему дизайна интерьера заглядываю часто, очень уж мне там все нравится. Но похоже есть и другая тема, и туда заглянем   )
 )

Очень нравится) А почему поместье нельзя купить?
 Очень нравится) А почему поместье нельзя купить?  
  В этот раз старалсь особенно
 В этот раз старалсь особенно  
  ну точнее долго раскачивалась. Вот теперь вроде опыта побольше в плане съемок, и фотки вроде лучше стли получаться. Во всяком случае спасибо
 ну точнее долго раскачивалась. Вот теперь вроде опыта побольше в плане съемок, и фотки вроде лучше стли получаться. Во всяком случае спасибо  

Ты большая молодец!:)) Во-первых,историческое время,а это костюмы,сам сюжет интересный,персонажи очень харизматичные,мне очень нравились они ещё по предыдущим сериям!:)) Ну, Кристофер красавчик,конечно!:)) Но мне Алан ближе,такой душка!
 Ты большая молодец!:)) Во-первых,историческое время,а это костюмы,сам сюжет интересный,персонажи очень харизматичные,мне очень нравились они ещё по предыдущим сериям!:)) Ну, Кристофер красавчик,конечно!:)) Но мне Алан ближе,такой душка!  А Клаудиа,по-моему,девушка с характером,вертит мужчинами,жениха себе подбирает?
  А Клаудиа,по-моему,девушка с характером,вертит мужчинами,жениха себе подбирает? 
 Клаудиа красавица в этом платье!)) Жду продолжения)
  Клаудиа красавица в этом платье!)) Жду продолжения) да сюжет там только начинается, я надеюсь и дальше понравится )) С костюмами морока еще та. Если девочкам я более или менее и могу что-то сотворить, то на мальчиков совсем ничего не умею. Так что если, есть кто сможет мне помочь с аутфитами мужчин - приму любой совет:)
 да сюжет там только начинается, я надеюсь и дальше понравится )) С костюмами морока еще та. Если девочкам я более или менее и могу что-то сотворить, то на мальчиков совсем ничего не умею. Так что если, есть кто сможет мне помочь с аутфитами мужчин - приму любой совет:)  Алан покорил мое сердце)
 Алан покорил мое сердце)
 похоже Алан - просто бомба
 похоже Алан - просто бомба  Как бы он не зазвездился
 Как бы он не зазвездился  

Надо чаще просить значит)))
  Надо чаще просить значит)))
 А сразу две - потому что там как бы затягивать смысла-то и нет. Надо было по-бырому всех познакомить и начать уже толковую историю. В этот раз уже планирую так не затягивать с продами
 А сразу две - потому что там как бы затягивать смысла-то и нет. Надо было по-бырому всех познакомить и начать уже толковую историю. В этот раз уже планирую так не затягивать с продами  

Не хотелось конечно говорить раньше времени. Ну да ладно, все равно уже многие высказались. У Алана как раз такая роль: он и должен был получиться таким как бы обаяшкой, но в то же время смешной, а еще он все время идет на поводу у Клаудии. Ну у нее вообще многие на поводу идут. Я его дольше всех на роль не утверждала - все сомневалась, потянет ли. А сейчас думаю, что кроме него никто больше и не подойдет. В общем, увидим в дальнейшем
  Не хотелось конечно говорить раньше времени. Ну да ладно, все равно уже многие высказались. У Алана как раз такая роль: он и должен был получиться таким как бы обаяшкой, но в то же время смешной, а еще он все время идет на поводу у Клаудии. Ну у нее вообще многие на поводу идут. Я его дольше всех на роль не утверждала - все сомневалась, потянет ли. А сейчас думаю, что кроме него никто больше и не подойдет. В общем, увидим в дальнейшем 

А лорд Толбот хоть и в возрасте,а о телесных утехах любит пофантазировать,ох,уж эти стареющие ловеласы,всё туда же!
  А лорд Толбот хоть и в возрасте,а о телесных утехах любит пофантазировать,ох,уж эти стареющие ловеласы,всё туда же! 

Хотел пристать к нашему пусику Эриенн
 Хотел пристать к нашему пусику Эриенн   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей