Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Katbert: Клопа нежная и все, все ,все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katbert
Новичок на форуме

Katbert: Клопа нежная и все, все ,все

Сообщение Katbert » 24 июл 2014, 15:15

Я давно любуюсь на форум. Меня зовут Ольга и можно написать о том, что рисую, фотографирую, недавно начала собирать куклы. Но это скучно. Почему я начала их собирать? Вот первая моя "взрослая" кукла Клопа сейчас сидит на деревянном стуле и поглядывает на меня осуждающе) Попалась мне в одном интернет-сообществе и мне стало ее жалко. Какая-то она была неприкаянная. Откуда она неведомо, паспорт потеряла, чемодан с вещами тоже.
Многие начинают собирать куклы - потому что в детстве не хватило любви, внимания, личного пространства, друзей. У меня как у всех своя история -
когда я об этом вспоминаю - Клопа и ко. меня пытаются утешить )
Буду очень рада новым друзьям и комментариям )

Знакомьтесь - Клопа. Отношения у нас с ней нервные, даже мужу иногда кажется, что у Клопы становится грустный или ревнивый взгляд, в зависимости от того какую еще гадость (куклу) я в дом приволокла.
Изображение
А приволокла я Вятку, Лилю, Пуховика, Ванессу, Осен, Трындычиху, Вайкики, Майю и компанию. Они живут в городе, который называется Катбертвилль, в нем немецкая фарфоровая девочка, лучшая подруга кореянки Вайкики, а американка Ванесса дружит со всеми и ни с кем, в то время как Майя притаскивает в дом охапки цветов.

Трындычиха. Куплена на выставке кукол. Валялась (в буквальном смысле) в корзинке, родина Германия, сказали, что когда-то у нее была семья, большой дом, все дела... и она дочь какого-то зажиточного бюргера. По характеру очень похоже. Обожает готовить, но не умеет.
Вот наша с ней прогулка по Москве.

Изображение

Начали мы с ней с кулинарной студии Юлии Высоцкой
Изображение

Потом Трындычиха решила поиграть в футбол, доказала, что она самый крутой футболист
Изображение

и мы отправились к Большому театру, по пути Трындычиха рулила 8)

Изображение

Изображение

но села передохнуть
Изображение

а вот Трындычиха беседует с духом Большого театра
Изображение

и вспоминает, любуясь закатом...

Изображение

все еще вспоминает...
Изображение
Последний раз редактировалось Katbert 24 июл 2014, 15:46, всего редактировалось 2 раза.

Katbert
Новичок на форуме

Вайкики

Сообщение Katbert » 24 июл 2014, 15:44

Одна из Сонь. Попала ко мне из московской лавки радостей, совершенно случайно. Тогда я еще не знала, что такое Соня. Она приехала в фартуке, макияже и сразу же запросилась на кухню.

Изображение

Изображение

Изображение

А через несколько дней Вайкики ждала первая прогулка по вечерней Москве.

Изображение

Изображение

Изображение

Katbert
Новичок на форуме

Ванесса

Сообщение Katbert » 24 июл 2014, 16:03

любимая американка. Нежная и безбашенная

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение