Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Izme: любви к куклам все возрасты покорны

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Izme
Куклы? Обожаю!

Izme: любви к куклам все возрасты покорны

Сообщение Izme » 25 дек 2013, 12:09

Здравствуйте! Не знаю насколько будет интересна моя тема, но постараюсь сделать все от меня возможное, чтобы все получилось. Куклами заинтересовалась не так давно, тем не менее вся эта возня с вязаньем, шитьем, бисером и прочим оказалась настолько увлекательной и самое главное суперстрессоснимательной)). А началось все с того, что, сидя в декретном со своим вторым мелким, я лазала по сайтам в поисках выкроек на дочкину Люси(Defa Lucy, кажется так). Наткнулась на сайт ДП, и пошло.. Дочка, которая с удовольствием смотрела со мной фотографии с форума, выпросила Ливок, потом Мокси тинз.. Я увидела тоннеров... И сейчас у меня, пока небольшая, но очень разношерстная компания (особая любовь немочки, но их пока очень мало).
Ладно, начну с начала.
Машеньку мне подарили на 8-летие, я кукол уважала только с шикарными длинными волосами, как правило, это были немки, но у меня их не было, а остальные не приживались - предпочитала читать книги, а не играть в кукол.. А эта милейшая мордашка даже меня тронула, с тех пор и живет(правда я все равно ей не играла почти).
Итак, это Машенька.
Изображение
Фотограф из меня не очень, потому что только учусь. Буквально на днях муж сделал подарок на НГ. Теперь есть, чем фотографировать моих жительниц. Правда, фотографировать могу только ночью, когда дети спят.
Так что пока для начала только фото Маши, а вечером постараюсь продолжить свой рассказ с очередной иллюстрацией.
Следующими появились вот эти куколки. Причем правая очень любопытная, когда я стала постарше, поняла, что в данном случае на взрослое тело была скорее всего посажена голова небольшой куколки, путем обрезания дырки в голове для более широкой шеи. В любом случае она была первая барбиобразная девушка и я ей очень радовалась (тело пришлось заменить, потому что та хрупкая пластмасска просто от времени рассыпалась). Ну а вторая - это был предел мечтаний))) -гнулось все и ручки и ножки, появилась позднее, наверное, в 7 классе .
Изображение
Настоящую Барбешку я купила, когда закончила институт и вышла на работу.. Рядом с работой открыли магазинчик Барби и я, вспоминая о детских мечтах и простоях по полчаса у витрины магазина Барби в Москве, туда зашла.. Вышла с куколкой) будущий муж отнесся с пониманием и ничего плохого не сказал) Правда, это было немного не то, потому как сменились черты лица, да и вообще имидж.. тем не менее надо, чтобы мечты сбывались, пусть и с опозданием))
Изображение
Барби, почти как из детства, купила уже здесь на форуме, вот она моя красотка))
Изображение
Тоннерок увидела уже здесь на форуме. Долго присматривалась и решила, что хочу. Двух девушек купила здесь на ДП, а одну привезли с оказией из Америки, притом как же мне повезло с ценой на нее. Мэри-Джейн приехала первой, я ждала ее с нетерпением, потому как очень приглянулась она мне на фото Натальи (хозяйки). Арвен была заказана в то же время. А вот вокруг Жак я долго топталась, но она победила)
Фото опять-таки пока тренировочные, но работу над ошибками уже делаю)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Izme 31 мар 2015, 22:27, всего редактировалось 6 раз.

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Izme: любви к куклам все возрасты покорны

Сообщение lelya2005 » 25 дек 2013, 23:23

Светик,с открытием темки!!!!С удовольствием буду забегать в гости и любоваться на твоих жителей!!!
Изображение

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 25 дек 2013, 23:36

Олечка, огромное спасибо)) Буду совершенствоваться, чтобы было на что смотреть)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 дек 2013, 01:37

Izme, поздравляю вас с открытием темы! Вы правильно подметили: "Надо, чтобы мечты сбывались, пусть и с опозданием"!!!

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 26 дек 2013, 21:44

Natako2, спасибо)) Надо иногда баловать и себя. Правда с куклами получается так - исполнение одной мечты, плавно перетекает в возникновение новой)

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 26 дек 2013, 22:55

Следующей в моем куклосемействе появилась БЖД. Долго выбирала, копила, просматривала фото на БЖД-форуме и остановилась на малышке Elin от Iplehouse. Вот тут пришлось долго и нудно постигать науку заказа кукол на зарубежных сайтах: сделала карту, завела PayPal счет для нее, заказала и оплатила сама куклу(спасибо некоторым ребятам с клаба за ценные советы). Ждала недолго - умнички иплы управились за месяц(я специально просила их прислать до моего Дня рождения - и они ж таки сделали это!). Сама помчалась забирать ее из офиса ЕМС с утра пораньше)) Вот такая приехала девочка, правда у нее теперь другая мама.
Изображение
Последний раз редактировалось Izme 31 мар 2015, 19:37, всего редактировалось 3 раза.

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 30 дек 2013, 08:46

Светульк,она чудесная у тебя!!и сразу видно,что ты её очень любишь!!
Светик,пользуясь случаем :) поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть в новогоднюю ночь исполнятся все желания,пусть наступающий год принесёт только радость,счастье,успех!!!
Изображение

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 07 янв 2014, 15:07

Оля, твои мелкие - это особый восторг)) очень новогодне-рождественские эльфики получились :)

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 20 янв 2014, 13:33

С моей большой БЖД девочкой пришлось повозиться) Купила сначала головушку, потом искала тельце недорогое. Нашла тело, пришлось помучаться с шеей, ибо была длинна - пилила сама. Пару дней мучения на балконе в респираторе и вуаля. Вроде как получилось. Так что теперь у меня гибридик FL Juri head + Soom SG тушка. Спасибо девочкам с клаба за подсказки. Вот такая девушка, зовут Вилья. Мейк, тоже первый, сделала сама, не очень нравится, но переделать смогу только летом, ибо клир штука вредная, а дома дети.. Пока еще не в образе, так сказать домашний вариант.
Изображение
Изображение

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 21 янв 2014, 09:27

Следующая жительница пока только в планах, но квартиру для нее уже готовим) Мои родственники(какое счастье) абсолютно спокойно относятся к моему хобби и, в данный момент, мой папа помогает мне вот с этим(ну пока почти все делает он сам, а вот уже обставлять буду я :oops: )
Изображение
Изображение
благо у папы руки там где надо - золотые, в общем))
Делается по мотивам домиков 1/12.
Последний раз редактировалось Izme 31 мар 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 21 янв 2014, 10:00

Светик,Вилья чудесная получилась!!Мэйк мне очень понравился!не сказала бы,что сама делала-подумал б что фирменный!!Умничка!Домик чудесный получается,ты его будешь обставлять мебелюшкой сразу,или ждать когда куклёныш приедет?

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 21 янв 2014, 11:42

Оля, спасибо) Мебелюшку не знаю как буду без кукленыша делать.. А заказать пока не могу.. Вообще боюсь, как бы они после ивента вообще не пропали из продажи.. Сейчас пока домик снаружи и внутри надо еще делать. А там с мебелью прикину, может примерно за основу деток Барби возьму, они по размеру почти одинаковы..

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 янв 2014, 13:28

Мейк красивый, мне понравился. Домик получается восхитительный, хочется уже увидеть его жильца.

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 21 янв 2014, 13:32

Mansy, спасибо) Мейк неправильный, конечно, но для первого раза сойдет) А с жильцом для дома пока не получается, но все поправимо))

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 22 янв 2014, 22:31

:(
Последний раз редактировалось Izme 31 мар 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 27 янв 2014, 12:49

Продолжается процесс работы над домиком. Стадия окраски :)
Изображение
Последний раз редактировалось Izme 31 мар 2015, 22:42, всего редактировалось 2 раза.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 янв 2014, 09:57

Izme, малышка Элли миленькая девчулька! А домик какой !!! С нетерпением жду продолжения стройки!

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 28 янв 2014, 11:27

Natako2, спасибо)) Малышка очень хорошенькая) Наверное, почти самая популярная мелкая у Iplehouse. Стройка в разгаре)) и что радует дел по дому еще очень много.

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 30 янв 2014, 23:41

Светуль,до чего же Элли прелестница!!!а домик у тебя быстро строится!Ты акрилом красишь?

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 31 янв 2014, 09:35

Оль, спасибо))) да, красится акрилом с колером. Специально искалась краска без запаха, чтобы дома можно было красить. Цвет получился немного не тот, что хотелось, но тоже ничего)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 31 янв 2014, 09:44

Светик,можно ещё вопрос? :roll: а акрил-строительный?я просто тоже начала было готический дом красить-всё прогрунтовала,взялась за окна-первый слой впитался почти полностью,даже не видно :( красила грунтом акриловым сонет,специально прикупила..эдак я обонкрочусь,чтоб весь дом покрасить :) вот теперь голову ломаю чем всё это красить))

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 31 янв 2014, 18:18

Оль, обычный акрил для отделки помещений в 100м покупала. Он там один вроде почти без запаха. Брала белый и колер к нему. Не очень такие большие баночки. Меньше кг. Мне как раз на несколько слоев хватило.

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 06 фев 2014, 21:01

Продолжается работа над домиком. Отделывается изнутри и проводится свет.
Изображение
Последний раз редактировалось Izme 31 мар 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 06 фев 2014, 21:05

Светик,ого :shock: как у тебя быстро процесс идёт!!а обои-распечатаны или бумага готовая?

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 07 фев 2014, 10:21

Бумага готовая. Самоклейка. Там есть хорошие расцветки(тоже в 100м). Но я из кусочков подбирала(остатков), чтоб дешевле. А быстро, потому как папа мой старается :), без него никак.

Izme
Куклы? Обожаю!

Re: Izme: любви к куклам все возрасты покорны(дом для Puki)

Сообщение Izme » 08 фев 2014, 18:59

Для первого блинчика мне все нравится)) Ну еще много отделки и всяких мелких доделок.
Изображение
Последний раз редактировалось Izme 31 мар 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Izme
Куклы? Обожаю!

Re: Izme: любви к куклам все возрасты покорны(дом для Puki)

Сообщение Izme » 13 фев 2014, 16:37

На стенках видно под пленкой скобки, как пузырики, но это мелочи(лучше клеить бумажными обоями, тогда меньше видны неровности, но у меня нет цветного принтера)... заставится-завесится-спрячется.. :)
Последний раз редактировалось Izme 31 мар 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 14 фев 2014, 18:24

Светик!как чудесно с освещением!и вообще,у тебя уже столько сделано!!пора за интерьеры приниматься :)
и,конечно,же,поздравляю с праздником!! с Днём святого Валентина тебя!!
Изображение

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 16 фев 2014, 10:34

Спасибо, Оленька)))) Скоро и интерьер начну))

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 27 фев 2014, 18:16

Приехала новенькая девочка китайской фирмы BeYours (покупала на вторичке, думала в рассрочку придется, но сделали подарок денежный и я ее купила). Впечатления очень положительные. Ребенок подвижный, своеобразный. Сейчас доделываем самопальный мейк(потом переделаю, сейчас карандашей нужных нет, да и опыт не помешает, пока, честно говоря, выходит немного корявенько), шьем платье и показываться будем. Пока так ознакомительное техническое фото.
Изображение
Последний раз редактировалось Izme 04 апр 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»