Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dim Y: Я и все мои блондинки) (и не только...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Dim Y: Я и все мои блондинки) (и не только...)

Сообщение Dim Y » 12 фев 2012, 20:04

Немного о себе: вполне нормальный с виду человек (не подтвержденная информация). Родился, учился, образование высшее (не лучшего качества) работаю (больше, чем хотелось бы, меньше, чем мог бы). Живу в провинции, в Омской области. Вот как бы и все что хотел о себе рассказать. =)

Увлекся куклами благодаря моей ненаглядной супруге Катрине, за что ей благодарен, как и за все то что она для меня делает в жизни ^^.

Теперь о коллекции!
Началось все с того, что сначал мне понравились девочки, которых себе в коллекцию покупала Катрина. И я стал подумывать о своей коллекции. Мне как и Катрине нравятся куклы Jason Wu и иже с ним Integrity Toys. Но я абсолютно не приемлю кукол Barbie от Mattel (ну никак). Есть у них интересные куклы.... как выяснилось в ходе коллекционирования, но их единицы и стоят они тысячи ^^. К куклам других компаний отношусь с большим интересом, мечтаю завести BJD (есть список хотелок по ним, правда не оформлен). Вот пока только Integrity, что называется это наше пока ВСЕ^^.

Коллекция стартовала 16 июня 2011 года с моей первеницы Monsieur Summer Babes Sizzle (ака Зося). Впервые я увидел её на промовом фото и она мне жуть как понравилась (впрочем как и все Summer Babes^^ но моя Зося - вне конкуренции). Решил - во что бы то ни стало купить, украсть, достать любыми способами! =) И вот - 16 июня я получил её! Она такая замечательная, сначала не хотел распаковывать ее даже... жила 2 недели или больше... в коробке =) потом все же не выдержал, распаковал, установил на специально расчищеную и вымытую до блеска полку. Собственно вот Зося собственной персоной:

ЗОСЯ (Integrity Toys Monsieur Z Summer Babes Sizzle)
Изображение
История: Моя прима и фаворитка коллекции! :D

ПЛАЯ (Integrity Toys Monsieur Z Summer Babes Playa)
Изображение
История: Приехала из Великобритании, чтобы стать второй из моих любимых Monsieur Z :)

ЕВА (Integrity Toys Eve Kitten Paisley)
Изображение
История: В колеекции Ева появилась третьей, понравилась сразу и безповоротно по фото, как и другие EVE Kitten, которых обязательно в коллекции будет больше. Изначально примечательна своим аутфитом) часть которого (не видно на фото) мне не нравится никак, в отличии от самой Евочки!

БИЖУ (Integrity Toys Avantguards Bijoux)
Изображение
История:Жу выиграл на аукционе, и, если честно, не расчитывал оставить себе, но после того,
как коробка была распакована, предела не было моим восторгам и БиЖуня получила пожизненную прописку в моей колекции! :D

БОНИ (Integrity Toys Rebel Spirit Ameli)
Изображение
История: Бони самая неожиданная жительница моей коллекции. Изначально покупалась для продажи, но так как никто не захотел её купить я воспринял это как то, что Боне у меня нравится и она просто никуда не хочет ехать дальше моей коллекции. Ник у нее мафиозный, хулиганский, так как есть в ней некий чертенок в чертах и внешнем виде. Ждет Клайда, чтобы составил ей компанию но его пока нету) но обязательно будет! :)

ЗАЯ (Integrity Toys Monsieur Z Summer Babes Wild)
Изображение
История: А вот и Зая! Имя "родное" поменял не сразу, потом на фото сессии смотрел ее фото и подумал какая зая! По-моему ей это имя очень идет :) Заю выиграл на аукционе у продавца в Бельгии,
ждать доставку ЕМС пришлось полтора месяца, так как посылка потерялась в России. Пришлось делать запрос на розыск посылки и подключать продавца в Бельгии,
которая, к счастью, не отказалась помочь. Из-за всего этого Зая оказалась самой долгожданной и самой хлопотной из всей коллекции. Но тем не менее она уже у меня в коллекции и очень ее украшает, чему я безмерно счастлив! :)

САСКИА (Integrity Toys FR:16 Press Magnate Saskia Tate. Переехала к новой хозяйке)
Изображение
История: Саскиа неоднозначно выглядела на промо от Интегрити, поэтому даже не планировал девушку для своей коллекции, но.... после того, как увидел живые фото... моментально и не задумываясь нашел средства и поселил её в коллекции^^ Слабость у меня к 16" девушкам и блондинкам, наверно эта гремучая смесь подействовала :oops:

С Саскией, к огромному сожалению пришлось расстаться, надеюсь она нашла себе хороший приют в новом доме. :(

КОНТЭССА (Integrity Toys Eternally Love. Dracula and His Brides. Forever and Ever Contessa)
Изображение
История: Контэсочка. Большая хулиганка. Обожает свои зеленые очки и цвет волос. Попала в коллекцию случайно, уезжать куда-нибудь еще не пожелала. Раздвинула всех девчонок на полке и заняла свое место 8)

ЕСЕНИЯ (Integrity Toys The Great pretender Lillith)
Изображение
История: Есения... Моя долгожданная хотелка, столько раз видел ее на фото и думал, а будет ли? И ведь дорогая она... Но чего уж тут деньгами мерить. Она стоит тех денег которых за нее просят! На все 100%!
В моей коллекции она самая очеловеченная натура. Тонкие черты личика, задумчивый глубокий взгляд, о чем думал дизайнер, когда её придумывал? Не знаю. Но девушка удалась на славу. Я счастлив тем, что такая красота живет у меня на полке :roll:

ТАТУ БАРБИ (Integrity Toys Matel Fashionistas Barbie)

Самая неоднозначная жительница моей коллеции Тату Барби (No comments):
Изображение

Это не вся моя коллекция, в ней есть еще жильцы, о которых я расскажу позже =)
Последний раз редактировалось Dim Y 01 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 13 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dim Y моя коллекция и Я)

Сообщение Mariten » 29 фев 2012, 06:55

буду первой гостьей)))) с открытием темки!Изображение
Ева мне очень понравилась!

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 29 фев 2012, 07:03

Mariten писал(а):буду первой гостьей)))) с открытием темки!
Ева мне очень понравилась!

Спасибо! Ева мне тоже очень нравится) как и другие Eve Kitten, по мере своих скромных возможностей буду пополнять их количество) :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 фев 2012, 07:15

в темках, у кого я бываю, не видела еще киттен) поэтому буду к вам заходить любоваться) меня, кстати, Мария зовут

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Re: Dim Y: моя коллекция и Я)

Сообщение marishka79 » 09 июн 2012, 11:06

Dim Y, Дмитрий, чудесные у Вас куколки живут! Столько МЗшечек! И обязательно покажите и других жильцов! :)

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 09 июн 2012, 11:15

marishka79 писал(а):Dim Y, Дмитрий, чудесные у Вас куколки живут! Столько МЗшечек! И обязательно покажите и других жильцов! :)

Марина, обязательно покажу! Они в очереди на ООАК, как только приведу их в божеский вид обязательно сфотографирую и выложу :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 июн 2012, 12:45

Dim Y, прекрасные девицы у Вас живут! :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июн 2012, 12:54

Отличная коллекция у вас, Дмитрий)
Надеюсь, вы не будете возражать, если я у вас тут пропишусь? :oops:
Особенно 16-дюймовочки понравились) У меня живет Авантгардка Хот ТРот - потрясающая девушка :D

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 09 июн 2012, 13:02

Nastyshka писал(а):Отличная коллекция у вас, Дмитрий)
Надеюсь, вы не будете возражать, если я у вас тут пропишусь? :oops:
Особенно 16-дюймовочки понравились) У меня живет Авантгардка Хот ТРот - потрясающая девушка :D

Я только "ЗА", прописывайтесь! :) обожаю авангардочек и некоторых ФР:16. Хот Трот хотел бы себе в коллекцию :roll:, но пока не свезло(, ну, думаю все еще возможно! 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июн 2012, 13:05

Dim Y писал(а):Хот Трот хотел бы себе в коллекцию , но пока не свезло(, ну, думаю все еще возможно!

Конечно, Дмитрий, если поселится, то уверена, что не пожалеете - поистине огненная леди! :D

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 19 июл 2012, 21:07

А у нас новый житель :roll:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Re: Dim Y: Я и все мои блондинки) (и не только...)

Сообщение Ностальгия » 23 авг 2012, 19:31

Очень красивые девочки! Есения - сама нежность, имя ей очень подходит! Контесса для меня самая красивая из всех вампирок, у нее удивительные глаза!

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 24 авг 2012, 06:42

Ностальгия Вика, спасибо! Девочки рады комплиментам :)
Имя Есении выбрано очень удачно. Скрывать не стану, в выборе имени мне помогли и я считаю, что имя ей очень к лицу :roll:
Контесса единственная из всей вампирской братии второго поколения (а транзитом у меня были все вампиры, включая Графа) которая у меня прижилась однозначно и вполне вероятно, что именно из-за выразительного взгляда) :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2012, 14:44

Здравствуйте. :) Надеюсь Вы не будете против,если я стану к Вам заглядывать? :oops: :wink:
Последний раз редактировалось irashka 01 ноя 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 01 ноя 2012, 14:46

Я только двумя руками ЗА! :) Девочки тоже не против ;)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2012, 14:57

Хорошо. :) Наконец-то увидела Зосю :D ,очень симпатичная особа,не зря стала фавориткой. :wink:
А мне из Ваших девочек больше Есения нравится. :oops:

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 01 ноя 2012, 15:40

Есения польщена, она знает, что нравится всем больше всех ^^

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 ноя 2012, 14:36

Барби появилась. :D А у неё тут уже завершонный образ? :roll:

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 12 ноя 2012, 14:57

Тату Барби у меня в постоянном поиске, она - как противоположность типичной Барби, розовой и пушистой). Моя Барби более неформальная, вызывающая)), но тем не менее, как и большинство Барби-сородичей - всегда в хорошем настроении :) Думаю еще поработаем над образом, поменяем прическу, добавим еще тату, ну и явно приоденемся)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 ноя 2012, 16:34

Успехов в поисках образа!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»