Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
а я боюсь, что карандаш потом не ототрется 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, чудесное приобретение!) Мне тоже очень нравятся подобные стенды ^^
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, отличная табличка, мне тоже в кафе всегда они нравились, с ними намного уютнее. Желаю удачно охоты и находок в Находке на ярмарке
)

Виктория просто загляденье! Очень мне нравится эта девушка. Согласна с тобой, в красном она бесподобна и нежна!
Стенд для кафе_ чудесная вещица и в хозяйстве необходимая! Кафечку скоро от настоящей не отличишь!
Стенд для кафе_ чудесная вещица и в хозяйстве необходимая! Кафечку скоро от настоящей не отличишь!
Твое кафе просто чудесное, действительно настоящее, яркое, интересное и девчонки красивые 

Виктория старшая в красном безусловно звезда светского общества.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Виктория прекрасна, всегда нравилось это платье, очень красивое и макковке очень идёт))
И поздравляю с такой замечательной находкой, вещица и впрямь отлично вписалась в интерьер))
И поздравляю с такой замечательной находкой, вещица и впрямь отлично вписалась в интерьер))

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Стэнд действительно очень крутой
! Сама обожаю всякую такого рода миниатюру
)))) Лена, что за чудо-магазин, где такое продаётся?!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
eire, MaryDeMart, Natako2, kleriona, Sanika, Lindi, спасибо большое!)))
MissYlibka , мерси) магазин - Примхобби) у них есть и интернет магазин, и группа в ВК и одноклассниках)
MissYlibka , мерси) магазин - Примхобби) у них есть и интернет магазин, и группа в ВК и одноклассниках)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Красивую цифру!)
отмечает сегодня наш куклоблог)

и по этому случаю сегодня Вас ждет небольшой сюрприз

и по этому случаю сегодня Вас ждет небольшой сюрприз

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Свадебный переполох

Вот уже целые две недели в Королевстве снов только и было что разговоров о неожиданном торжестве!
Да, да! Почтеннейшие драконы Богини Благополучия возвестили великую весть – они избрали жениха для прекрасной Файлинь!
Торжество по такому случаю обещало быть просто невероятно роскошным и запоминающимся! А разве может быть иначе, если свадьбу гуляет Богиня богатства?
Да и союз намечался яркий – супругом красавицы Файлинь станет Илайя – эльфийский Бог знаний – личность весьма известная. Знания и Богатство в чистом виде – этот союз просто обречен стать одним из самых удачных!
Но юной Мэделин это событие было интересно не только из-за грядущего роскошного торжества…
Сопровождая принцессу Браер на встрече с послом Файлинь, она смогла услышать всю историю знакомства будущих супругов.
Оказалось, что Илайя заблудился в замке Файлинь и случайно попал в зал, где проходило сватовство! Согласно древнему обычаю – жениха хозяйке замка выбирает совет старейших драконов…
Можно представить себе удивление Бога знаний, когда его, только зашедшего в зал тут же объявили суженным Богини!
Говорят также, что и великая Файлинь была шокирована таким развитием событий – она-то, конечно, была готова покорно принять любое решение почтенных драконов, вот только они должны были выбрать будущего супруга Богине из того желающих… Никто не говорил, что женихом может стать первый встречный!
Тут, правда, опять вмешались слухи – после того, как о свадьбе было объявлено, недруги и завистники сразу предположили, что на решение великих драконов прямо или косвенно повлиял старший *брат* Илайи – Аво… (что, к слову сказать, позабавило верховного эльфийского Бога).
Ну так вот, несмотря на то, что Файлинь была обеспокоена сложившейся ситуацией, Илайя решил (а вот тут уже явно Аво науськал!) попытать счастья – и все же попробовать поближе познакомиться с потенциальной (а по мнению драконов – несомненной) невестой… Это же так романтично!
Об остальном история умалчивала, но весть о скорой свадьбе лишь возбудила бОльший интерес романтичных особ к грядущему событию, заставляя мечтательно верить в то, что любовь все же случилась и Великие Драконы не ошиблись с выбором для своей любимой подопечной.
Уже третью неделю подготовка к свадьбе шла полным ходом, и юная Мэделин все больше и больше сгорала от любопытства, мечтая заглянуть во дворец , чтобы хоть краем глаза увидеть приготовления!
Увы и ах, в последнее время, в том числе и в свете будущего праздника, у принцессы Браер дел было невпроворот – а значит, ее верной Фрейлине – леди Хэттер приходилось везде сопровождать юную наследницу…
И сегодня день обещал быть таким же насыщенным.
Однако, утром Мэдди сообщили о приезде ее кузины – Элизабет Хартс, и принцесса, зная о трогательных отношениях сестер, для освободила Мэдди время до полудня, дабы та могла повидаться с сестрой, которую не видела уже довольно давно…
Лиззи Хартс, к слову сказать является протеже великой Галаксии – та однажды сражалась на стороне народа страны снов и в качестве награды от прошлой королевы получила себе во служение Элизабет.
Хартс сначала очень боялась новую госпожу, но вскоре оказалось, что за всей этой мощной броней и грозным видом кроется великодушное и любящее сердце, сейчас Элизабет почитает и любит свою госпожу всей душой, и верно служит ей уже не первый десяток лет.
Кроме того, Лиззи стала представителем Галаксии в переговорах с Покровительницей страны снов –Леди Флорианной – верховной властительницей этого волшебного государства, власть которой распространяется даже на королевскую семью страны снов.
Но после долгой разлуки – политика – последнее, о чем желали поболтать соскучившиеся друг с другом кузины…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
HelenTao, красиво написано
Как в настоящей книге))

Вот это раздраконила_ так раздраконила! Очень интересно!!! Жду с нетерпением!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, начало сказки .... заинтриговала 

Ничего себе событие, скорее продолжение выкладывай, какая интрига
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Вот это дела творятся в мире богов
Интересно, что будет дальше

Интересно, что будет дальше

Ух ты! Завязка интригует необычайно.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория-старшая ослепительна!
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с нетерпением жду завершения работ по кабинету - он такой серьезный и стильный получается. Виктория-старшая обворожительна и пленительна!
Желаю найти на грядущей ярмарке побольше нужных мелочей!))))
Свадебный переполох?... О!!! Жду-жду-жду!!!!!!!))))
Желаю найти на грядущей ярмарке побольше нужных мелочей!))))
Свадебный переполох?... О!!! Жду-жду-жду!!!!!!!))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
большое спасибо всем за отзывы
мне очень приятно)))
к сожалению, с продолжением придется подождать - завал работой на выходных оказался только началом
поэтому я даже дописать историю не могу, не то, чтобы ее отснять
даже куклостройку пришлось заморозить на неопределенный срок
Neznakomka, спасибо за комплименты Виктории, для меня она - одна из тех кукол, без которой я не представляю уже свою коллекцию)) надеюсь, что у тебя еще получится вернуть себе такую же)
Mikoshi , большое спасибо комплименты и пожелания

к сожалению, с продолжением придется подождать - завал работой на выходных оказался только началом

даже куклостройку пришлось заморозить на неопределенный срок

Neznakomka, спасибо за комплименты Виктории, для меня она - одна из тех кукол, без которой я не представляю уже свою коллекцию)) надеюсь, что у тебя еще получится вернуть себе такую же)
Mikoshi , большое спасибо комплименты и пожелания

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
10 лет!))

Сегодня исполняется нашему ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ФОРУМУ!))))
Безусловно, это большая дата для любого интернет-ресурса))
Что сказать, если бы НЕ форум, думаю, МНОГО чего в моей жизни однозначно бы НЕ случилось)
НЕ обострилась бы моя куклоболезнь после длительного перерыва;
НЕ узнала бы я о великолепном мире коллекционок;
НЕ исполнились бы мои давние куклохотелки, а новых уж точно бы не было;
НЕ было бы приятных и познавательных бесед с ВАМИ, мои дорогие читатели
и уж точно НЕ было КУКЛОБЛОГА)
Именно поэтому в этот день мне хочется сказать огромное спасибо создателям форума, его администраторам и тем, кто принимает активное участие в развитии и поддержании форума в форме

Хочется пожелать им всех благ, вдохновения, кукольного (и не только) счастья и успехов во всех начинаниях)
Ну а нам с Вами, дорогие читатели - дополнительно - приятного общения и удовольствия от пребывания на форуме

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена,
Интересная кукольная досочка тебе попалась!
Викторию обожаю, роскошная блондинка, в красном смотрится великолепно!
Интересное начало сказки, Файлинь выходит замуж? Не терпится взглянуть на супруга))
Интересная кукольная досочка тебе попалась!
Викторию обожаю, роскошная блондинка, в красном смотрится великолепно!
Интересное начало сказки, Файлинь выходит замуж? Не терпится взглянуть на супруга))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox , спасибо большое)) что касается супруга, то мы пока работаем в этом направлении, но не думаю, что Вы сможете увидеть его в этому году в куклоблоге 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, от всей души хочется присоединиться к вышесказанному!)))) Спасибо Лена, без нашего форума и твоего блога я бы тоже многого-многого не знала 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, оо, ничего себе, завязалась история! интереснооооо *_*
удачи с разгребанием завалов!
удачи с разгребанием завалов!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какая дата! Далеко не каждый интернет ресурс может похвастаться такой цифрой.
Присоединяюсь к поздравлениям администрации и всем участникам данного форума, и лично каждого, с кем общаюсь и с кем ходим друг к другу в гости
Лена, пользуясь случаем, тебе отдельное спасибо за потрясающий куклобог - самая обновляемая тема, в которой всегда уютно и красиво
Присоединяюсь к поздравлениям администрации и всем участникам данного форума, и лично каждого, с кем общаюсь и с кем ходим друг к другу в гости

Лена, пользуясь случаем, тебе отдельное спасибо за потрясающий куклобог - самая обновляемая тема, в которой всегда уютно и красиво

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное начало истории, будем ждать фото иллюстраций!
10 лет форуму - красивая круглая дата! пусть у нашего любимого ресурса будет ещё много таких юбилеев и ещё больше почитателей
10 лет форуму - красивая круглая дата! пусть у нашего любимого ресурса будет ещё много таких юбилеев и ещё больше почитателей

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Первый серьезный юбилей!!
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интригующее начало истории!!! С нетерпением жду продолжения, новых фото и конечно сам замок!!! Присоединяюсь к поздравлениям в честь юбилея форума, который объединяет нас всех, вдохновляет на новые творения и увлечения, и конечно является источником появления наших новых хотелок!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие читатели, большое спасибо всем за приятные слова и поддержку в адрес куклоблога) мне очень приятно
слова Ваши действительно вдохновляют и заставляют не падать духом тогда, когда руки опускаются)
пройдясь по темам, обратила внимание, что конец года для многих стал испытанием... похоже, и мне пришла пора столкнуться со сложностями) в связи с чем заранее приношу извинение за то, что куклоблог возможно уйдет на перерыв на неопределенный срок...
а вместе с тем быть может, начнется череда расставаний.
Пока не стремлюсь выходить в ряды продаж, и повешу здесь фото ребят, которым в скором времени, возможно, придется искать новый дом.
Мне, конечно же, было бы приятно, если бы кто-то из кукложителей обрел новый дом у моих читателей, ну а если нет - будем думать, что делать дальше)
Итак, мы будем прощаться с:

_DSC0782 by Helen Tao, on Flickr
цену вопроса по каждой девушке готова обсудить в ЛС)
спасибо за внимание

слова Ваши действительно вдохновляют и заставляют не падать духом тогда, когда руки опускаются)
пройдясь по темам, обратила внимание, что конец года для многих стал испытанием... похоже, и мне пришла пора столкнуться со сложностями) в связи с чем заранее приношу извинение за то, что куклоблог возможно уйдет на перерыв на неопределенный срок...
а вместе с тем быть может, начнется череда расставаний.
Пока не стремлюсь выходить в ряды продаж, и повешу здесь фото ребят, которым в скором времени, возможно, придется искать новый дом.
Мне, конечно же, было бы приятно, если бы кто-то из кукложителей обрел новый дом у моих читателей, ну а если нет - будем думать, что делать дальше)
Итак, мы будем прощаться с:

цену вопроса по каждой девушке готова обсудить в ЛС)
спасибо за внимание
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»