Что-то я немного запуталась в отношениях твоих жителей.

Модератор: admin
Спасибоirashka писал(а):Роксана роскошная!!![]()
Их жизнь как клубочек, иногда на пути возникают узелки, тогда приходится их распутыватьЧто-то я немного запуталась в отношениях твоих жителей.![]()
Скрытый контент: показать
У неё глова меньше обычной барбейской или фрской может по этому так смотрится или одежда создает такой эффектRevolit писал(а):какая она мощная!) может это такой эффект, но выглядит мускулистой
мне кажется день надо вместе выбирать - жених и невеста должны сами решать этот вопрос...А тут как то получается что я мол тебя отвезу к моей маме и вы там сами все решите....я тебя познакомлю с мамой, затем вернусь на тренировку. Вечером приду с отцом, а ты пока подумай когда и выбери с мамой день
- не понимаюПоговорим, когда я вернусь с тренировки, не будем сердить папуХорошо?
Через месяц свадьба, это о чем то говорит?
Спасибо. Вот в таком разделаном\почищеном виде очень вкусный )))sofika писал(а):Ось какие сладкие малыши особенно на последнем фото !
Вкусный наверное грейпфрут![]()
Она ещё и не такие штуки вытворяет, правда мало кто хвастает её работамиНу надо же умудрился связать носочки на такую малявочную ножку ! Кисточка просто волшебница!
Сумела застать Тигра врасплох, не готов был для съемки, по этому и не показался, просил за ранее предупреждать о моих нашествиях.Астра писал(а):Отец у Арчи всегда был суров, а что сам не показался?
СпасибоРоксану с ошарнириванием!
Жаль таолько после чистки стал почти в два раза меньше ((( Радует одно, муж его не кушает, мне больше достаётся, то есть весьРазмер грейпфрута оочень впечатляет!
Что сами не осилили поделились с другимиirashka писал(а):Немало малышам досталось!Не объедятся?
Раньше я грейпфрут не любила, пока не узнала как его правильно надо кушать, вот поделилась с вами вдруг думаю кто не знает, а он вкусный, очень очень.NastyaMalina писал(а):Как вкусно ребята грейпфрут поделили)) Прям посмотрела и слюньки потекли)) тоже захотелось))
Спасибо от МайиМайя такая славная)) всегда радуюсь, когда ты её показываешь)) Настюш какое у нее платье шикарное))) ей так идет! ))
В этом комбинезоне Майя приехала, теперь вот братик носит, ей для него ни чего не жалко.И у её братика дракончика ( прости забыла как зовут) - очень классные шортики и маечка) Здорово связано! )) очень тонкая работа))
Спасибо.Роксана восхитительна) Замечательные ручки получились) ты настоящий пластический хирург))![]()
На данный момент женитьба для него не главный вопрос, но при этом он не хочет потерять девушку, второй раз.Арчи значит влюблен в Изабеллу)) ну здорово конечно, что он выбрал её и все так серьезно - даже сбежал с тренировки.
Но если честно меня немного смущает его взгляд на жизнь....
Обязательно день выберут вместе, ведь Бель не знает когда у него бои будут, она лишь прикинет дни, а окончательный выбор сделают вместе.мне кажется день надо вместе выбирать - жених и невеста должны сами решать этот вопрос...А тут как то получается что я мол тебя отвезу к моей маме и вы там сами все решите....
Он сам набился в ученики к отцу, лучше него он не найдет себе тренера, по сему будет слушать отца, что тот скажет, пока не добъестя желаемого.и вот этот момент
Поговорим, когда я вернусь с тренировки, не будем сердить папуХорошо?
- не понимаю- если ты взрослый человек и решился на такой серьезный шаг как женитьба - то "рассердить папу" - это наименьшее что должно тебя волновать в такой важный момент и важный день...
Для Бель так удобнее, она сможет сделать и распланировать всё так как она этого хочет.Хотя конечно люди разные....но мне было бы обидно получить - вот такое предложение ....
типо ты сама выбирай дату иди и договаривайся...а у меня дела поважнее...
Они оба занятые. У неё работа\учеба, у него бокс\учеба. Но ей по силу и работать и учиться и думать про свадьбу. Арчи приходится сложнее, он не настолько коммуникабелен, как Бель. Его успокаивает то что Бель хочет быть с ним. Первое время будет тяжело, но заполучив титул чемпиона, он как и отец уйдет с пъедестала и будет уделять всё свободное время семье. Придется Бель потерпеть несколько лет, скучать ей не придется, она за это время сможет много добиться и сделать карьеру. Она хочет стать лучше ради него и больше не заниматься не законной деятельностью, к которой её подталкивал Ник и предыдушие покровители.Но видимо Изу совсем не смущает такая постановка вопроса - наверное они действительно подходят друг другу....ведь все люди разные.
Интересно будет наблюдать как дальше сложатся их отношения)))
Ему нужен был сын, а дети без люблви не появляются, он дал почувствовать Кьяре, что она ему нужна и не безразлична ему, только и всего.как то я умудрилась пропустить сюжет про Кьяру....Какой кошмар! Не могу поверить что Люциус так просто готов был убить своего родного ребенка и бросил Кьяру....он же любит её
![]()
Неужели это все на самом деле?
Ему представился шанс показать себя в роли папаши, своих то детей ему не удалось поняньчить.Конечно Николас добрее и лучше чем Люциус - и он будет лучшим отцом ребенку. Но все ровно очень жаль что так вышло...
Благодарности от Кьяры )))А маленькому Ангелочку я желаю всего самого лучшего! Он такой хорошенький)) Надеюсь глядя на него Кьяра постепенно излечится от разрыва с Люциусом..
У них будет всё совсем не так как у других, но я верю они справятся.Lady Elena писал(а):В данной ситуации это как раз ни о чем не говорит.
В данной ситуации он думал только о себе и своей репутации "у демона родился сын ангел - позор!!!"Две семьи вот так просто распались, кошмар! Люций просто чудовище, положим, ребенка он не любит, но даже ни на секунду о Кьяре не подумал!
Какжется Марвел нашел свою паруМарвел такой джентельмен, всегда на высоте. Вот и сейчас кусочком поделился.
Малышам очень приятно )))BRIDI писал(а):Nasty, я детеныша на грейпфруте забрала в любовательную папку - чудо
Большое спасибо.Revolit писал(а):Насть, ну это просто великолепно! Наряды шикарные!
Юлия, спасибо за фото, очень приятно. Рада что моя работа вам по душе и вашим девочкам.lemurr писал(а):Можно я добавлю еще несколько фото на правах довольного заказчика?![]()
Все вещи пошиты золотыми руками Насти.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Эльфийка и гречанка остались очень довольны обновками![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо, ЛизаArvin писал(а):Настя, я преданный фанат твоего швейного таланта! То что ты шьёшь вызывает восторг и восхищение.
Спасибо большое )))Loki писал(а):Настик, наряды, как всегда - выше всяких похвал. Все такие разные и стильные, красота! Не перестаю восхищаться твоим мастерством и творческой жилкой.
Вот передохну немножко и новые заказы пойдут, а там, а там ох сколько там работы будетLiana писал(а):Не могу найти подходящего смайлика...
Вообще, у меня челюсть на полу![]()
Спасибо от Кьяры Рокси и меня.Dragonfly писал(а):Поздравляем Кьяру!![]()
Рокси очаровательна
Отличные наряды!
Спасибоirashka писал(а):Наряды-ВЫСШИЙ КЛАСС!!![]()
Скрытый контент: показать
Мне тоже нравятся такие моментыDragonfly писал(а):Молодцы!Люблю смотреть на репетиции, как кукольных групп, та ки человеческих
![]()
Об этом я ещё не рассказывала, всё есть, позже расскажу.Настя, а у ихней группы есть название? Наверное, я его пропустила - бывает такая вот невнимательность((
СпасибоАстра писал(а):Какая в заказе шикарная кожаная куртка получилась!!
Да, Яну будет отрада для души, теперь есть кого послушать. Название есть, дам возможность ребятам самим себя представить в свое время ... А пока, оставим их не надолго.Arvin писал(а):Класс! Теперь у тебя в городе есть своя рок-группа! А название у коллектива есть или ребята пока не придумали?
Они словно меня и ждали, очень долго продавалась.Барабаны крутые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]