Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение irashka » 05 сен 2020, 17:14

Уф. Ах,как я переживала за платье! :mrgreen:
Ангелина все проспала. А девчонки разошлись "на самом интересном месте!" :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 сен 2020, 17:28

irashka писал(а):Источник цитаты Уф. Ах,как я переживала за платье!

Платью ничего не угрожало :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Ангелина все проспала. А девчонки разошлись "на самом интересном месте!"

По закону жанра :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 сен 2020, 17:36

Эпизод 4.

ИзображениеИзображение
Изображение

За полчаса до бала девушки зачарованно наблюдали из окна, как тоненькая фигурка Ангелины в золотом платье сбегает по ступеням, у подножия её ждёт мужчина в костюме с большущим букетом, как они встречаются и она с восторгом виснет у него на шее чуть ли не поджав ножки, как он подхватывает её на руки и кружит. Как потом они ничуть не смущаясь случайных зрителей долго целуются, садятся в машину и уезжают.
Анна, задёргивая шторки, мечтательно вздохнула и закатила глазки:
- Как я рада за Ангелину! Этот Игон… он такой романтичный и так её любит!
Филли чуть ли не до крови закусила губу и опустила голову, а Снежина... она промолчала, но дала себе обещание, что обо всём расскажет Ангелине. Как ни крути, а Филиппа права... даже у такой дурёхи должен быть выбор.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 сен 2020, 17:47

Букет классный!
Кадры красивые! :D
Прода. будет очень интересной,чую. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 17:49

Какие романтичные и красивые Игон с Ангелиной! Ох, Снежа вполне может все это разбить, но то, что выбор должен быть, это верно, Игон ведь не мелочи совсем скрывает. Вот бы он раньше успел все рассказать, Снежина то все преподнесет все со своей точки зрения, но кто уж в этом виноват((

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 сен 2020, 18:05

Ути-и-и-и... какой романтик :mrgreen:
до чего ж Игон сдержанный на фото... написано, что целовалисЯ, а я как посмотрела фото, так и не верю до сих пор! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 сен 2020, 21:48

Игон хитрюга! Маму помочь попросил. Страшно представить реакцию Ангелины на рассказ Снежи.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 сен 2020, 22:16

irashka писал(а):Источник цитаты Букет классный!

Не стала заморачиваться сама, купила в магазине :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Прода. будет очень интересной,чую.

Спасибо, Ириш, надеюсь :angel:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие романтичные и красивые Игон с Ангелиной!

Спасибо, Мариночка!
Для неё он готов быть романтичным, но на сердце у него сейчас тяжело: и правду рассказать любимой нужно, и от отца трёпку получить; он же пока не в курсе, что Самира нашла как его выгородить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Снежа вполне может все это разбить, но то, что выбор должен быть, это верно, Игон ведь не мелочи совсем скрывает.

Да, тут я с тобой целиком и полностью согласна. Игон зря не берёт в расчёт, что Снежа всё-таки может рассказать всю правду, надеется на её беспросветный эгоизм.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ути-и-и-и... какой романтик

Спасибо, Олеся! Мы старались :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты до чего ж Игон сдержанный на фото...

Он принял решение, и сейчас весь на нервах. Вся романтика только для Ангелины, для неё сейчас старается :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты написано, что целовалисЯ, а я как посмотрела фото, так и не верю до сих пор!

Так то уже после было, когда он её с ручек спустил. Не успела я кадр с поцелуйчиком сделать :angel:

Mansy писал(а):Источник цитаты Игон хитрюга!

О, ещё какой! :lol:
Mansy писал(а):Источник цитаты Маму помочь попросил.

У них с мамой очень доверительные отношения, он - её любимый сыночек что бы не натворил. Самира единственная, кто сможет его перед отцом выгородить и он это прекрасно понимает.
Mansy писал(а):Источник цитаты Страшно представить реакцию Ангелины на рассказ Снежи.

Да, правда из уст Снежи её может здорово отрезвить. На Игона она с таким обожанием уже точно больше не посмотрит.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 сен 2020, 22:57

Игон, при всё своём мачизме, как маленький мальчик обращается к мамочке, чтобы она решила его проблемы :D
И мама, как тигрица, кидается на защиту своего детёныша! И решает его проблемы. А его уверенность, что Ангелина уедет с ним
выглядит крайне самонадеянно...
Оба парня так секси смотрятся в труселях! Игон с цветами прям, как жених, ожидающий свою невесту у алтаря! Очень красиво и
романтично! Какое счастье, что золотое платье не пострадало :clap: Так хочется полюбоваться Ангелиной в нём на балу!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2020, 01:14

crista писал(а):Источник цитаты - И какова же его реакция на то, что ты собрался жениться на простой девчонке-чужеземке вместо своей невесты-принцессы? Не боишься международного скандала?
Роман знает что говорит.

- Ма, теперь всё куда сложнее, и только ты сможешь утихомирить отца, иначе мне крышка.
А сам на себя удар слабо принять, сразу к маме. Интересно что мама подумает о его выборе?
Видимо смог убедить в том что Ангелина есть та единственная, раз мама как Шерлок подошла к вопросу "помощи утопающему".

Значит Филли просто не хотела портить вечер Ангелине.
А Снежина неугомонная, зависть её уже раз наказала, но видимо мало.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 сен 2020, 05:08

taisia писал(а):Источник цитаты Игон, при всё своём мачизме, как маленький мальчик обращается к мамочке, чтобы она решила его проблемы

Даже у таких невозможных типов есть мамочки, которые при любом удобном случае их поддержат :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты И мама, как тигрица, кидается на защиту своего детёныша! И решает его проблемы.

Редко её просит о чём-то, раз обратился- значит надо помочь :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты А его уверенность, что Ангелина уедет с ним выглядит крайне самонадеянно...

О, у него всегда есть в запасе вариант "Б" в виде семейного самолёта и "мешка" для заупрямившейся невесты, так что выбор у Ангелины очень относительный :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Оба парня так секси смотрятся в труселях!

Ой, мне тоже они очень понравились в этом виде, такие сразу стали домашние котики! 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Игон с цветами прям, как жених, ожидающий свою невесту у алтаря!

Ну, хоть сейчас покрасуются. Свадьбы-то у этих двоих не будет :icon_e_confused:

Nasty писал(а):Источник цитаты Роман знает что говорит.

Хорошо, что дошло вовремя, и друга образумил, пока тот дел не натворил.
Nasty писал(а):Источник цитаты А сам на себя удар слабо принять, сразу к маме.

Речь не только о нём, ведь если Ангелину семья его не примет, с ней может случиться всякое. Жена не наложница, спрятать её за четырьмя стенами уже не получится.
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что мама подумает о его выборе?

Ей достаточно знать, что он любит свою избранницу. К тому же за ней должок по шкатулке :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит Филли просто не хотела портить вечер Ангелине.

Да и боязно. Влезет, потом сама крайней и останется, как обычно бывает.
Nasty писал(а):Источник цитаты А Снежина неугомонная, зависть её уже раз наказала, но видимо мало.

Да, это точно. Но теперь ей двигают хорошие чувства: она возненавидела Игона и теперь считает, что нужно предупредить ни о чём не подозревающую "дурёху" Ангелину.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 сен 2020, 09:43

А мне кажется, со времени отношений Игона и Снежи уже столько воды утекло... это ведь было до серьезных его отношений с Ангелиной. По крайней мере, это могло бы стать неплохой отмазкой для Игона. Если только не вмешается доброжелательная Филли и не подтвердит слова Снежи увиденным ею фактом, как та садилась в машину к избраннику Ангелины. :roll:

Кристина, как здорово, что ты показала сразу так много эпизодов! :clap: Мы ждали-ждали, и сразу - 4 эпизодика! :D

Последние фото Игона с Ангелиной - просто шик! Правда, возникает ассоциация, что они уже не у общежития встречаются, а во дворце отца Игона, уж больно парадный выход. 8)

Рада за платье, что Снеже не удалось осуществить свой коварный замысел :mrgreen:

Самира молодец, помогла, что называется, чем смогла. :lol: Интернет - великая вещь, а уж в особенности, соцсети. Вот почему я там не сижу :mrgreen: Выставлять напоказ свою личную жизнь, со всеми ее увлечениями и событиями - совсем не мое... :|

Сцена Игона с Романом тоже очень понравилась. Эдакий разговор Игона со своей совестью. Просто внутренний голос озвучен и олицетворен мужиком с такими классными и грозными самобытными бровями. :clap:

Как так - свадьбы Ангелины и Игона не будет?! Вот прям от слова "совсем"?.. :icon_e_confused:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 сен 2020, 14:28

Alienor писал(а):Источник цитаты А мне кажется, со времени отношений Игона и Снежи уже столько воды утекло... это ведь было до серьезных его отношений с Ангелиной. По крайней мере, это могло бы стать неплохой отмазкой для Игона.

Так и есть. Игон бы и вспоминать об этом не стал если бы Снежина у него периодически деньги не клянчила. И если бы речь только о его прошлом романе была конечно бы выкрутился. Но у него куча секретов припрятана, правда о которых Ангелину далеко не обрадует. Стоит только потянуть ниточку, и даже его интрижка с её соседкой станет выглядеть предательством на фоне остального. Слишком многое Игон от неё скрыл.
Alienor писал(а):Источник цитаты Если только не вмешается доброжелательная Филли и не подтвердит слова Снежи увиденным ею фактом, как та садилась в машину к избраннику Ангелины.

У Снежи есть аргумент куда повесомей.
Alienor писал(а):Источник цитаты Кристина, как здорово, что ты показала сразу так много эпизодов! Мы ждали-ждали, и сразу - 4 эпизодика!

Спасибо большое, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Последние фото Игона с Ангелиной - просто шик!

Ещё раз спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты Правда, возникает ассоциация, что они уже не у общежития встречаются, а во дворце отца Игона, уж больно парадный выход.

Ага, фон я не удачно подобрала, но теперь уж куда денешься, не первая глава с ним :lol: Будем считать, что у студентов универа такое роскошное общежитие :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада за платье, что Снеже не удалось осуществить свой коварный замысел

Я тоже очень рада, хоть это платье Ангелине уже явно поднадоело :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Самира молодец, помогла, что называется, чем смогла.

Да, сыночка выгородит перед отцом и общественностью, а ни в чём не повинную девушку подставит. Последствия для Мии будут далеко не приятными.

Alienor писал(а):Источник цитаты Интернет - великая вещь, а уж в особенности, соцсети. Вот почему я там не сижу Выставлять напоказ свою личную жизнь, со всеми ее увлечениями и событиями - совсем не мое...

Я и сама больше для личной переписки свою страничку использую. Ну и так, делюсь по мелочи.
Alienor писал(а):Источник цитаты Сцена Игона с Романом тоже очень понравилась. Эдакий разговор Игона со своей совестью. Просто внутренний голос озвучен и олицетворен мужиком с такими классными и грозными самобытными бровями.

Да, я прям полюбила эти кадры с трусами и тапками, а то они оба уж слишком везде официально выглядят, никакой бытовой романтики :lol:
На самом деле в Игоне не совесть проснулась, а здоровый мужской эгоизм: ну вот понял он, что в Ангелине хочет видеть жену, не любовницу, да и сложностей сразу меньше будет. Он ведь и сам в глубине души понимает, что её бы не устроил статус наложницы, и сколько бы потом этот конфликт продлился, каких бы нервов им обоим бы стоил ещё не известно :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты Как так - свадьбы Ангелины и Игона не будет?! Вот прям от слова "совсем"?

Ну... да... Никаких торжеств :angel:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 сен 2020, 18:34

Девчонки из общаги напоминают мне фильм "Девчата". Спасли наряд, но влезут не в свое дело и поссорят влюбленных. Очень красивые, торжественные Игоша и Ангелина!
Как мне нравятся доверительные отношения мамы и сына! Игону повезло. Жаль только, что на горизонте маячит темное облако. Но тем интереснее.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 07 сен 2020, 20:17

Снежа даже не понимает, как ей повезло, что ее план не удался! Иметь врага в лице Игона- то еще удовольствие :mrgreen:
Невеста Игона, однако, продвинутая девица. Может, конечно, она и классная, но брак по договоренности родителей вряд ли может привести к чему-то хорошему, так что я рада, что мамашка у Игона оказалась такой деятельной и решила проблему. :mrgreen: Хотя сам факт, что такой великовозрастный детиночка маму зовет для решения проблем, повеселил.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2020, 09:54

Да уж, Снежу стоит опасаться, хищная и ядовитая особа! Ангелина в золотом просто богиня! Понимаю чувства Игона) А вот про его "невесту", я так поняла, она тоже не горит желанием выходить за него, разве не так? Самира найдет подход к суровому мужу) Я верю в ее женскую мудрость)
Оох, чую, скоро для Ангелины придет час разочарования, а пока такая счастливая, влюбленная...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 сен 2020, 08:53

Innette писал(а):Источник цитаты Девчонки из общаги напоминают мне фильм "Девчата".

Да, на современный лад они, наверное, были бы такими :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Спасли наряд, но влезут не в свое дело и поссорят влюбленных.

Анна и Филли встревать в это не будут, Снежа и без них отлично справится.
Innette писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся доверительные отношения мамы и сына! Игону повезло.

На самом деле он очень редко мать о чём-то просит, но уж если обратился - значит помощь очень нужна.
Innette писал(а):Источник цитаты Жаль только, что на горизонте маячит темное облако.

У них сразу всё кувырком пошло и все "сюрпризы" оттуда: слишком разные, слишком из разных миров, да и разница в возрасте сказывается.
Innette писал(а):Но тем интереснее.

Спасибо, Инна!
Вот не выходят у меня простые истории, вечно с какой-нибудь подковыркой :roll:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Снежа даже не понимает, как ей повезло, что ее план не удался! Иметь врага в лице Игона- то еще удовольствие

О, это да! Хотя я не думаю, чтобы он ей мстить стал, сам же хорош гусь :lol:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Невеста Игона, однако, продвинутая девица. Может, конечно, она и классная, но брак по договоренности родителей вряд ли может привести к чему-то хорошему, так что я рада, что мамашка у Игона оказалась такой деятельной и решила проблему.

Самира очень своеобразно проблему решит :twisted:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Хотя сам факт, что такой великовозрастный детиночка маму зовет для решения проблем, повеселил.

Пошёл по пути наименьшего сопротивления, да и за матерью должок сейчас, не откажет. Привези он Ангелину как будущую свою жену против воли отца не известно, как бы тот поступил и его окружение. Восток дело тонкое, тут если напролом действовать можно и без любимой остаться.

Fibella писал(а):Источник цитаты Да уж, Снежу стоит опасаться, хищная и ядовитая особа!

Это да, она та ещё стервочка :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ангелина в золотом просто богиня! Понимаю чувства Игона)

Спасибо, Надя! Очень люблю эту рыжую, сейчас всё для неё 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот про его "невесту", я так поняла, она тоже не горит желанием выходить за него, разве не так?

Да, ей тоже претит такой брак вслепую, но отец её слушать не стал. Он вообще не привык никого слушать, и уж тем более не родную дочь.
Fibella писал(а):Источник цитаты Самира найдет подход к суровому мужу) Я верю в ее женскую мудрость)

Да, она имеет на него сильное влияние, хитропопость Игоном явно от мамы унаследована :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, чую, скоро для Ангелины придет час разочарования, а пока такая счастливая, влюбленная...

Да, Надя, как-то так :angel:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 сен 2020, 09:34

Рада, что Самира поняла сына и встала на его сторону. Но Снежина - бомба замедленного действия. Очень страшно за судьбу этой любви. Не хочется, чтобы зло победило...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 сен 2020, 03:26

А что же дальше? :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 сен 2020, 17:15

Djenje писал(а):Источник цитаты Рада, что Самира поняла сына и встала на его сторону.

Леночка, она просто Игона знает: он всегда добивается своего. А за ней к тому же приличный должок. Хочешь-не хочешь, а помогать нужно :lol:
Djenje писал(а):Источник цитаты Но Снежина - бомба замедленного действия. Очень страшно за судьбу этой любви.

Этой любви ничего не угрожает, она у них останется, пусть и придётся им за неё побороться :wink:
Djenje писал(а):Источник цитаты Не хочется, чтобы зло победило...

В данном случае зло - Игон. На мой взгляд его к Ангелине любовь не оправдывает тех поступков, которые он успел совершить по отношению к ней и той же Снежине. Слишком много было в них даже не лжи,- эгоизма и высокомерия. Сейчас всё идёт как Игон запланировал, поэтому он и такой душка, а если что не так пойдёт?... сможет ли он вести себя с любимой как принц на белом коне? Посмотрим 8)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А что же дальше? :roll:

selik-leshik, Олеся, на этих выходных отсниму.
Скрытый контент: показать
Так уж вышло, что история тормознулась из-за моего знатного хомякоза: я потратилась прилично и поэтому пришлось подработок набрать чтобы в минус не уйти. Отпуск скоро, с задолженностью на карте его проводить не могу, потом сложно будет погасить без сложностей :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 сен 2020, 15:49

Глава 21. Бал.

Эпизод 1.

Изображение

Мероприятие было решено провести в спортивном зале, и с какого-то перепугу за порядком поручили следить именно ему! "У Вас прекрасные отношения со студентами, они к Вам прислушиваются и уважают, - с приятной улыбкой убалтывал его пожилой ректор,- да и в силу возраста Вы с ними на одной волне, молодой человек." Бо поморщился. Да уж, и именно поэтому его нужно было так обломать! Теперь Анне одной придётся добираться до универа, и вряд ли получится провести с ней весь вечер, как он это планировал!
Да, она против того, чтобы афишировать их отношения, но слишком уж настойчиво за ней ухаживают тот кудрявый паренёк, её одногруппник, и высокий красавчик-шатен двумя курсами старше. Хорошо, что он ни у того, ни у другого не ведёт лекции, иначе не смог бы объективно оценивать их знания.
Ещё недавно он был уверен, что справится со своими чувствами, когда Анна, войдя во взрослую жизнь, начнёт встречаться со своими сверстниками, флиртовать, ходить на свидания, как и другие девушки её возраста. Но всё изменилось, и теперь ему особенно тяжело молча наблюдать со стороны, как за ней наперебой увиваются его соперники.
Отдав распоряжение начальнику охраны по расстановке, Бо повернулся к дверям. В зал парочками хлынула толпа принаряженных к торжеству студентов.

Изображение

Перехватив весёлый взгляд ярко-голубых глаз он чертыхнулся: Анна, ЕГО Анна, грациозно вышагивала в шикарном коктейльном платье в паре с кудрявым щенком! Встретившись с ним глазами она вдруг остановилась и с улыбкой помахала ему рукой. Он в ответ погрозил ей пальцем, проворчав себе под нос: "Вот заноза!"

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 сен 2020, 15:56

Эпизод 2.

Изображение

На импровизированной сцене в микрофон всякую ерунду нёс ведущий из старшекурсников, затем передал слово декану. Тот толкнул свою приветственную речь минут так эдак на 20, чем умудрился утомить всех присутствующих. Далее выступление студенческого кружка самодеятельности, несколько милых шуточных конкурсов, победителей которых символически наградили медалями.
В студенческие годы Игон не любил подобные мероприятия, предпочитая подобным торжествам клубные тусовки с друзьями. Но теперь, спустя два года с того момента, как он стал выпускником, сердце растревожила тоска по старым добрым временам студенческого братства. Спортивный зал, украшенный большущими цветами, шарики, плакаты с рисунками и надписями местных талантов... как же это ему всё знакомо! Раз их с Ромой даже припрягли намалевать подобный "шедевр", и друзья были искренне горды, что справились с таким ответственным заданием! Всего два года прошло со дня его выпускного, а кажется, что уже прожита целая жизнь! И теперь он сопровождает свою любимую первокурсницу на первый в её жизни студенческий бал. Как это символично однако.
Он накрыл её ручку, невесомо лежащую на сгибе его локтя ладонью, и ласково погладил. Волнуется по-любому, да и он весь на нервах, правда совсем по-другому поводу.
Сейчас больше всего его волновало, как скоро сможет мать договориться с Муратом, иначе от их с отцом разборок может пострадать Ангелина, и даже страшно представить каким именно образом. Этого он допустить не может, не имеет права. И ни за что не простит себе, если с ней что-то случится по его вине.
Но вот торжественная часть завершена, всё тот же ведущий объявляет танцы. Заиграла музыка.
Ангелина повернулась к нему, и заглянув в глаза, робко улыбнулась. С первой минуты их встречи она чувствовала его внутреннее напряжение, хоть Игон его тщательно пытался замаскировать своей обаятельной улыбкой и предупредительностью.
- Потанцуем? - потянула она его в круг двигающихся под ритмичную музыку пар.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 сен 2020, 16:02

Эпизод 3.

Изображение

Анна ещё раз искоса глянула на стоящего у стены Бо рядом с двумя охранниками и тихонько вздохнула. Кажется она немного переборщила, придя на праздник с однокурсником, и теперь её тайный возлюбленный просто мечет гром и молнии, судя по каменному выражению лица и потемневшим глазам. Но как же ей было обидно, когда он вчера позвонил ей и предупредил, что не сможет сам заехать за ней, чтобы привезти на бал. Объяснение было банальным: ему поручили возглавить охрану порядка данного мероприятия, и поэтому он должен прибыть туда на пару часов раньше, чтобы проследить за подготовкой к балу. Но если она хочет, то конечно может поехать с ним, пораньше. Но конечно он уже не сможет уделить ей столько времени, сколько мог бы, если бы был её парой.
Огорчившись, Анна поддалась эмоциям и позвонила сокурснику Тобиасу, который недавно предлагал ей пойти вместе с ним. Глупый, ребячий поступок, но так хотелось показать Бо, что он не один единственный на свете, что есть и другие, которым она симпатична!
Тоби неплохо двигался, и в разговоре был хорошим собеседником, но куда бы было лучше смотреть в любимые голубые глаза, ощущать на талии ЕГО тёплые руки!
- Анна, да что с тобой такое? Ты как будто не здесь сейчас.
Девушка очнулась:
- А?
- Я тебя спрашивал, пригласишь ли ты меня на следующий танец? Он будет белым.
Девушка смутилась… одно дело пританцовывать в круге под попсу или даже станцевать со своим спутником медляк, и совсем другое – пригласить его самой! Нет, этого уже бо ей точно не простит.
- Здесь так душно! Пойдём, выйдем на свежий воздух? – нашла она выход из затруднительного положения.
Тоби взял её за руку и потянул за собой:
- Идём в парк, там есть одно тихое уютное местечко, где мы сможем передохнуть от этого галдёжа.

Изображение

На выходе она всё-таки не удержалась и взглянула на Бо. Тот, повернувшись спиной, сейчас разговаривал с подошедшими к нему студентами.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 сен 2020, 16:12

Эпизод 4.

Изображение

Тоби не обманул: обещанное местечко в парке при универе и вправду было очень симпатичное. Окружённое высоким кустарником оно надёжно скрывало укрывшихся здесь от чужих глаз.
- Я сбегаю сюда во время большого перерыва между лекциями,- с улыбкой пояснил юноша, усаживая девушку на скамейку и присаживаясь с ней рядышком.
Анна смущённо отвела глаза в сторону и отодвинулась, когда он положил руку на спинку скамейки, прикоснувшись пальцами к её плечу, а второй сжал её пальчики.
Она попыталась было встать, но руки юноши, казалось бы только слегка её касавшиеся, уверенно удержали девушку на месте и ласковый голос прошептал на ушко:
- Анна, ты мне нравишься, очень нравишься. Давай встречаться, а?
Повернувшись к нему, чтобы ответить тактичным отказом, она наткнулась на его настойчивые губы. Чужие, не желанные для неё.

ИзображениеИзображение

Громкое покашливание заставило Тобиаса наконец отпустить её, и Анна метнулась от него на другой конец скамейки.
На уединившуюся парочку, широко расставив ноги и скрестив на груди руки, с каменным лицом взирал Бо.
- Студент Форестер, вас ищет преподаватель физкультуры, вы не сдали ему последний зачёт.
Тоби удивлённо моргнул. Борегар Уилкс, старший преподаватель на кафедре археологии, пока ещё не вёл у них ни одной дисциплины и просто не мог знать его имени, если только…
- Я принёс справку, что был не здоров,- исподлобья глянул на него юноша, но тем не менее поднялся.
Соперник поднял одну бровь и усмехнулся:
- Потрудитесь объяснить это ему лично.

Изображение

Тобиас вопросительно посмотрел на девушку и та согласно кивнула. Пожав плечами он молча прошёл мимо застывшего как скала препода, не отказав себе в удовольствии задеть того плечом, но тот даже не шелохнулся.
Когда он ушёл, Анна вскочила со скамейки и кинулась на шею взбешённого жениха.

Изображение

- Прости меня, глупую, я не думала, что он целоваться полезет.
Борегар, смягчившись, погладил её по щёчке:
- Анна, я всё понимаю, не нужно оправдываться передо мной. Просто впредь не ведись на подобные приглашения прогуляться вот так, наедине, иначе я могу не сдержаться и набить какому-нибудь щенку морду. А теперь идём, пригласишь меня на белый танец, нужно, наконец, остудить пыл твоих поклонников.

Изображение

- Так ты не сердишься на меня? - Виновато заглянула девушка ему в глаза.
Мужчина улыбнулся, обхватив руками её талию и крепко прижимая:
- Только на себя. Что повёлся у тебя на поводу и согласился скрыть наши с тобой отношения. Не пришлось бы тогда твоих кавалеров отваживать.
Анна хихикнула и потянулась к нему губами за поцелуем:
- Глупый мой, я тебя люблю, ты для меня один в целом свете.
- Вот и покажи теперь это всем, - проворчал Бо, накрывая её губы своими.

Изображение

Когда они вернулись под руку, пары уже кружились в белом танце. Анна застыла на месте, выхватив из зала картину: Ангелина стоит, сцепив пальцы, у стены, а её спутник кружит в танце… Снежину!
Взяв Бо за ладонь, она потащила его за собой, ругаясь под нос: «Вот стерва, да чтоб ей пусто было!»

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 сен 2020, 16:37

Эпизод 5.

За 15 минут до этого…

Изображение

Они смотрели на друг друга так, будто были одни в целом свете. Двигаясь в танце под ритмичную музыку и сжимая друг друга в объятиях, будто это был медляк. Наклонившись и потеревшись о щёчку любимой носом, Игон улыбнулся ей:
- Здесь душно, ты не хочешь пить? Лично я бы не отказался от стакана холодного лимонада.
Ангелина согласно кивнула:
- Было бы не плохо.

Изображение

Он вывел её из круга танцующих, и отправился к стойке с напитками на другом конце зала. Когда вернулся, ведущий выключил музыку и объявил в микрофон:
- А сейчас белый танец! Дамы приглашают кавалеров!
Послышались восторженные «Вау!» и аплодисменты. Игон с улыбкой протянул своей спутнице бокал: «Пей скорее, а то танец пропустим.»

Изображение

- Подруга, можно одолжить твоего красавчика на один танец?
Игон повернулся и скрестился взглядом с насмешливыми фиалковыми глазами Снежины. Повисла напряжённая пауза, которую наконец прервала Ангелина:
- Да, конечно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 сен 2020, 16:40

Изображение

-Не понимаю для чего тебе это,- резко бросил Игон, ведя Снежину в танце.
Девушка пожала плечами:
- А так просто, захотелось ещё раз побыть с тобой… хотя бы так.
Он перевёл взгляд на стоящую у стены Ангелину, которая сейчас стояла в компании той самой брюнетки, которая к ней подходила в столовой и преподавателя, встречавшего студентов у дверей. Тот собственнически держал девушку за талию и в какой-то момент даже поцеловал её чуть повыше виска.
- Ого! – проследила за взглядом Игона Снежина,- а я-то думаю, чего этот учителишка даже бровью не повёл, когда я перед ним учебник уронила. Да… опоздала я, а жаль, он симпатичный.
- Не отчаивайся, Снежа, вокруг ещё куча мужиков, охмуришь ещё какого-нибудь лопушка.
Снежина презрительно подняла бровь:
- Да я вообще-то не одна сюда пришла, а со своим парнем.
- Вот и танцевала бы с ним, или обжималась бы сейчас в каком-нибудь тихом местечке, чего ко мне полезла? – прошипел он ей на ухо.
Она повернулась и чмокнула его неожиданно в губы:
- Да вот захотелось тебе немного вечер подпортить.

Изображение

Игон негромко выругался, взглянув на застывшую фигурку любимой, увидевшей выходку его партнёрши.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 21 сен 2020, 16:46

Вот Снежа жжет! Только с огнем играть опасно :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 сен 2020, 16:57

Изображение

Бросив посреди зала Снежу он стремительно направился к повернувшейся чтобы уйти Ангелине. Перехватил её уже у входа, повернул к себе, обнял:
- Ну перестань, ты же и сама всё видела. Ты ещё хочешь здесь оставаться?
Девушка отрицательно мотнула головой, не в силах ответить.
Он поднял её голову за подбородок и ласково улыбнулся, объясняя:
- Снежина – младшая сестра моего друга Ромы, мы с ней давно знакомы.

Изображение

Я знаю это, она рассказывала. Увези меня отсюда, пожалуйста.
*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Уже сидя в машине Ангелина повернула к нему голову и задала ожидаемый вопрос:
У вас с ней что-то было, да?
Игон криво усмехнулся:
Ничего кроме секса. Это было... давно, до тебя.
Так вот почему она меня невзлюбила! Ревнует наверное,- вздохнула девушка.
Не отвлекаясь от дороги, он нашёл её руку и ласково погладил:
- Не бери в голову, та история для нас обоих уже в прошлом. Что было то было, давай всё перечеркнём и оставим наших бывших за нашими с тобой отношениями. Есть только ты и я, остальное уже не имеет значения.
Она вздохнула. И вправду, зачем ворошить прошлое? Конечно не приятно, что Снежа и Игон были любовниками, что он так равнодушно подтвердил ей их роман, но чего она собственно ожидала? Что он упадёт на колени и начнёт каяться в своих прежних связях? Уж на кого-кого, а на святого девственника он точно не похож, придётся смириться с тем что у него есть прошлое за плечами и судя по его этому «ничего кроме секса» девушек там наберётся немало.
Только вот интересно, что он имел ввиду, когда сказал про бывших обобщённо? Что считает, что и у неё кто-то был? Или намекает, что если у неё что-то с кем-то было, то расспрашивать об этом не станет? Ладно, не лезет ей в душу с расспросами, и на том спасибо. Хотя... о чём ей рассказывать, когда даже первый её поцелуй достался ему. Если только про лапанья Владлена в ту ночь, но ей даже вспоминать-то об этом тошно, не то что делиться с ним подобной мерзостью.

Продолжение следует...
Спасибо, что читаете! :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 сен 2020, 17:00

klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот Снежа жжет! Только с огнем играть опасно :mrgreen:

Да, решила немного Игону вечер подпортить, но сам виноват, нечего хамить девушке :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 сен 2020, 17:12

crista писал(а):Источник цитаты А ну-ка положи ножницы, пока я тебе их вместе с руками не повыдёргивала!

Очень хорошо, что такое нарядное платье не пострадало.
crista писал(а):Источник цитаты Филли чуть ли не до крови закусила губу и опустила голову, а Снежина... она промолчала, но дала себе обещание, что обо всём расскажет Ангелине

Удивительно, что и Филли, и сама Снежина, так долго молчали..., обычно у девчат "секреты" надолго не задерживаются...
crista писал(а):Источник цитаты Так ты не сердишься на меня? - Только на себя. Что повёлся у тебя на поводу и согласился скрыть наши с тобой отношения. Не пришлось бы тогда твоих кавалеров отваживать.

Чувствуется, что Бо взрослый мужчина.
crista писал(а):Источник цитаты Ангелина стоит, сцепив пальцы, у стены, а её спутник кружит в танце… Снежину!

Снежина продолжает свою подрывную работу, видимо, не далёк момент откровения и конца неведения Ангелины.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»