Завтра - вязаный гардероб Мирны
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твоя история не менее выразительна и печальна. Но взывает, по- моему, к лучшим качествам человеческой души.
FlyLady писал(а):Источник цитаты ты очень талантлива, пиши обязательно,
FlyLady писал(а):Источник цитаты теперь по одежкам. Оооо, какая прелесть, какая у тебя коллекция!!! Все такое красивое, и как идет куколкам, ты так зорово подбираешь, кому и что надеть, что смотрится все бесподобно
FlyLady писал(а):Источник цитаты где ты покупаешь эти комплекты? Я что-то и не вижу их в продаже, а кое-что купила бы...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мирне очень идут вязаные наряды, это прямо-таки ее стиль.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты ура, вязалочки пошли! Я очень по ним соскучилась.
timanja писал(а):Источник цитаты а девочка какая.... Облизнулась... Обожаю Штеффиков. Они меня так и манят, так и манят
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Маттел нервно курит в сторонке со своими аутфитами по сравнению с тем, что делаешь ты.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты сам аутфит в пастельных тонах очень привлекает.
Это точно, но, если каблучки можно подправить, то с тем, что туфли сваливаются с ноги, не знаю что делать.rusapura писал(а):Источник цитаты А вот каблуки у туфель печалят.
rusapura писал(а):Источник цитаты а цвет у нее ностальжик или все же перл, как у чайной?
Faierie писал(а):Источник цитаты Она классная
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень благородное и спокойное выражение, обожаю этот молд
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У новой- скинтон бледнее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей