Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 июн 2016, 17:28

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Завтра - вязаный гардероб Мирны

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 июн 2016, 19:52

Yulija Bondarovic, Огого! Вот это стильно! :) Ждем не дождемся завтрашнего дня1

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 июн 2016, 21:36

Первый комплект сразил просто! Шикарный фешнпэк. Сервиз вообще прелесть!
Со вторым комплектом знакома, но с удовольствием посмотрела еще раз его на Мирне.
А вообще, конечно, коллекционные наборы аутфитов весьма отличаются от игровых.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 июн 2016, 21:46

Yulija Bondarovic, классные наборы! Второй просто идеально по сезону, сразу захотелось к морю на песочек! Ну а Мирна просто молодец, как настоящая модель, представила нам обновки.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июн 2016, 03:02

поздравляю с новенькой!) она мне в свое время была тоже интересна исключительно из атуфита, так что я от покупки воздержалась)
коллекционные наряды look ей отлично подходят!) жаль, что маттел идею с такими аутфитами в последствии не развил, но к счастью, сейчас и игровые наборы одежды очень радуют)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2016, 07:47

Yulija Bondarovic, Мирна - изящная девушка с изрядной долей кокетства. :wink:
Из наборов чайный очень нравится, и само платье, и сервиз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 июн 2016, 12:30

Faierie, Наталья,
spencer_hastings, Машенька,
Sapfira Laory, Крис,
HelenTao, Елена,
Isvane, Анюта,
Спасибо девочки, что не оставили нас своим вниманием :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 июн 2016, 14:30

Юлечка, я наконец прочитала и оригинальный твой рассказ, и окончание кукольной версии.
Солнце, ты очень круто пишешь... Соглашусь сов семи здесь - очень сильно, трогательно. Сочетание таких вещей, как любовь и война, на мой взгляд двух самых важных, меняющих жизнь вещей, двух противоположностей, в основе одной - жизнь, а другой - смерть... Это поражает всегда, со времен Ремарка, которого я лично обожаю, и который всегда трогает меня до слез :cry:
Твоя история не менее выразительна и печальна. Но взывает, по- моему, к лучшим качествам человеческой души.
А кукольная история по-своему тоже интересна))) Я люблю и комедии, как ты говоришь :)
Но наверное, это все совсем разные истории, и напрасно ты их смешала. Прости, если резко выразилась :oops: Надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю. :oops:
Юлечка, ты очень талантлива, пиши обязательно, у тебя получается зацепить душу, а это очень, очень важно!!!
В итоге, мне все понравилось у тебя, ты просто умничка :P

Юльчик, теперь по одежкам. Оооо, какая прелесть, какая у тебя коллекция!!! Все такое красивое, и как идет куколкам, ты так зорово подбираешь, кому и что надеть, что смотрится все бесподобно :P
Пляжные комплектики такие чудесные, прям зависть-зависть :lol: Всем сразу можно на пляж!!!
Юленька, а скажи, пожалуйста, где ты покупаешь эти комплекты? Я что-то и не вижу их в продаже, а кое-что купила бы...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 июн 2016, 19:39

FlyLady,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твоя история не менее выразительна и печальна. Но взывает, по- моему, к лучшим качествам человеческой души.

Танюша, спасибо за проникновенный отзыв, ты меня очень тронула своим глубоким видением и трезвым, реальным пониманием происходящего. Быть реалистом-это тоже талант. Так что Танечка, как ни крути, ты во всём талантливый человек.
FlyLady писал(а):Источник цитаты ты очень талантлива, пиши обязательно,

Спасибо за оценку моих скромных писательских способностей. Не ожидала, что здесь, на кукольном форуме, получу столько отзывов и поддержку. Прямо иногда возникает желание выложить свои самые "сильные" вещи. Жаль, что на кукольном форуме этого невозможно сделать, а кукольная интерпретация ограничивает возможности.
FlyLady писал(а):Источник цитаты теперь по одежкам. Оооо, какая прелесть, какая у тебя коллекция!!! Все такое красивое, и как идет куколкам, ты так зорово подбираешь, кому и что надеть, что смотрится все бесподобно

Приятно, что одёжки моих куклят понравились. Я люблю их баловать разными нарядами: и сама с удовольствием вяжу для них, и не упускаю возможности покупать фирменную Маттеловскую одежду.
FlyLady писал(а):Источник цитаты где ты покупаешь эти комплекты? Я что-то и не вижу их в продаже, а кое-что купила бы...

Преимущественно, все свои покупки, и кукол, и одежду для них, я осуществляю на "Ибей".

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 июн 2016, 19:39

Yulija Bondarovic, мне, как любительнице чая, больше всего нравится "Чайный" комплект, зато во втором - чудесная фруктовая нарезка. Мирна в обоих нарядах очень гармонична.)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 июн 2016, 19:45

Mikoshi, спасибо за прикольный коммент, ты выделила самое вкусненькое... :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 июн 2016, 19:53

Мирна хвастает вязаными нарядами

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 июн 2016, 20:00

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

АНОНС

Завтра невероятный С Ю Р П Р И З

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 июн 2016, 20:02

Yulija Bondarovic, Классные какие наряды, все абсолютно! Но желтое длинное платье- это вообще шедевр! :shock: Как ты только подбираешь так стиль и цвет, чтобы кукле идеально подходило, супер!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2016, 21:06

Yulija Bondarovic, ура, вязалочки пошли! Я очень по ним соскучилась. Как всегда поражают все модельки, но больше всего запомнились желтое шикарное платье, а еще у розового мини-платья горловина интересно оформлена, красненькое в белую полосочку милое очень и предыдущее белое с вкраплениями утонченных оттенков нравится, элегантно получилось.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 июн 2016, 21:15

Yulija Bondarovic шикарные вязалочки, а девочка какая.... Облизнулась... Обожаю Штеффиков. Они меня так и манят, так и манят ;)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 июн 2016, 21:25

оу, вау! Юль, твои наряды поражают мое воображение! все просто превосходны! свежие, яркие, летние и одно удовольствие смотреть на Мирну в них. Маттел нервно курит в сторонке со своими аутфитами по сравнению с тем, что делаешь ты.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 июн 2016, 22:41

Юленька,шикарные наряды у Мирны, и покупные (чайный сервиз просто прелесть), и, конечно же, твои вязанные.
Очень понравились длинное желтое платье, белое с розовыми и фиолетовыми полосками, у ярко-розового очень интересная горловина. Да и все остальное настолько аккуратно связано, цвета подобраны изумительно, и Мирне все так идет :) !

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 июн 2016, 22:59

Yulija Bondarovic, Мирне очень идут вязаные наряды, это прямо-таки ее стиль.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 июн 2016, 12:21

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мирне очень идут вязаные наряды, это прямо-таки ее стиль.)))

то же самое хотела написать!) не зря Маттел ее изначально одел в *как бы вязанное* платье!) вязка ей очень к лицу!) даже не могу выделить наряд, который ей больше подошел из всех демонстрируемых!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 июн 2016, 14:14

Faierie, Наташенька,
Madlenka, Леночка,
Mikoshi, Наталья,
HelenTao, Елена,
Огромное всем Вам спасибо, я так рада, что вязаные нарядики нравятся, мне приятно читать Ваши дружественные, сердечные отзывы :P :)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ура, вязалочки пошли! Я очень по ним соскучилась.

Анютка, ты меня прям тронула, сердечное спасибо :oops: Тебе, как самому рьяному обожателю вязалок, скажу,
что, где-то через пару дней, начну выставлять вязаный гардероб Марики. Это кукла из сета "Райдер" - подруга Мирзы.

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты а девочка какая.... Облизнулась... Обожаю Штеффиков. Они меня так и манят, так и манят

Спасибо Маруся. Я тоже привязалась к этой Штеффочке, мне нравится её юная непосредственность и нежность. Когда с ней общаешься вживую, то осознаёшь, какую-то её "цивильность" что ли.
Или, как ты выразилась, магнетизм, он явно присутствует.

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Маттел нервно курит в сторонке со своими аутфитами по сравнению с тем, что делаешь ты.

Ну, Машуль, это ты хватила, конечно :oops: Но, всё равно, спасибище сердечное. Радостно, что не зря тружусь и корплю над вязалками.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 июн 2016, 16:33

Невероятность сюрприза состоит в двух вещах. Первое - это то, что я совершенно спонтанно и неожиданно для себя самой, купила эту куколку. А вторая - в том, что доехала она ко мне из США за триумфально короткий срок, всего за 6 дней.
Кукла BARBIE PARTY PERFECT THE BARBIE LOOK DOLL 2016 года выпуска, молд Кайла-Леа на пивотальном теле с изящными кистями рук.
Гораздо правильнее было бы назвать это тело просто шарнирным, пивотальным оно названо, так как это модельное тело. У меня много кукол на настоящем пивотале, поэтому скажу, что шарниры оставляют желать лучшего, да это и по цене видно. Сами шарниры рук и ног вполне упругие, а вот кисти рук вряд ли что-то сумеют держать. Грудного шарнира нет, на талии руки, как у настоящих пивоталок, не фиксируются.
Сама кукла - невероятно цивильная и утонченная, с безупречно красивой внешностью и изысканным, современным аутфитом. Волосы собраны в прическу с хвостиком. Аутфит состоит из пышной капроновой юбочки на атласном подкладе и эластичной, блестящей водолазки. Туфли модельные на высоком каблуке с бантиком. У куклы необычные серьги - бантики. Из аксессуаров прилагается клатч, колье, рамка с фото, пакет и приглашение.

И так, знакомьтесь, собственной персоной BARBIE PARTY PERFECT THE BARBIE LOOK DOLL 2016. У меня получила балканское имя - Зана.
Коробочные фото:

Изображение
Изображение
Изображение

Выпустила девочку из коробки:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Зана демонстрирует свои аксессуары: клатч, рамка с фото, пакет и приглашение.

Изображение
Изображение

Туфли модельные на высоком каблуке с бантиком.

Изображение

У куклы необычные серьги - бантики, и колье в тон.

Изображение

Больше фото и портретики, как только будет хороший свет
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 19 июн 2016, 17:00, всего редактировалось 2 раза.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 июн 2016, 16:41

Юленька, поздравляю с такой красавицей! Очень мне нравится эта девочка, была б возможность и у себя такую поселила бы.
Порадовали серьги, таких не попадалось мне, сам аутфит в пастельных тонах очень привлекает.
Рамочка из комплекта весьма милая, хорошо впишется в какой-нибудь интерьер.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 июн 2016, 16:45

Поздравляю! Очень милая Леюшка! Мейк красивый, естественный. И волосы прекрасные!
А вот каблуки у туфель печалят. Хотела очень эти туфли :(
Слушай, а цвет у нее ностальжик или все же перл, как у чайной?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 июн 2016, 17:22

Yulija Bondarovic, Она классная! Не могу сказать, что я в восторге от аутфита, но лицо -она прекрасна! Очень благородное и спокойное выражение, обожаю этот молд. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 июн 2016, 17:26

spencer_hastings, Машенька, спасибо за поздравления, от всей души желаю тебе поселить у себя такую девочку.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты сам аутфит в пастельных тонах очень привлекает.

Аутфит мне самой очень и очень нравится, он такой изысканный и, одновременно, современный. Правда мои фото это как-то не особо передали, сегодня совсем пасмурно.

rusapura, благодарю тебя, Ксения, за поздравления.
rusapura писал(а):Источник цитаты А вот каблуки у туфель печалят.
Это точно, но, если каблучки можно подправить, то с тем, что туфли сваливаются с ноги, не знаю что делать.
Хотя сами туфельки классные и необычные; у меня обуви, пруд пруди, но таких не было.
rusapura писал(а):Источник цитаты а цвет у нее ностальжик или все же перл, как у чайной?

Не знаю точно, наверное, как у Чайной, хотя сравнить не могу, так как, у меня её нет. Сравнивала с Трис и Джаз Беби. У новой- скинтон бледнее, белее, чем у них, хотя Джаз Беби больше подходит к скинтону Лук.

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Она классная

Faierie писал(а):Источник цитаты Очень благородное и спокойное выражение, обожаю этот молд

Спасибо Наташа, да, замечательная девочка. Этот молд, после Годдесс, тоже мой самый любимый.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 июн 2016, 17:36

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У новой- скинтон бледнее

Значит как у чайной, перл. Спасибо, буду знать :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 июн 2016, 20:30

Yulija Bondarovic, какая потрясающая девушка! :shock: Вот прям очень-очень. Такая милая и изящная... :roll: Поздравляю тебя с такой красавицей, это настоящая жемчужинка для коллекции.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 июн 2016, 21:31

Yulija Bondarovic, вот это сюрприз, так сюрприз! Поздравляю с новенькой! Туфельки Заны - настоящая мечта.)))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 июн 2016, 21:53

Yulija Bondarovic, Поздравляю с новенькой! Очень милая и нежная куколка, тоже подумаю над ее приобритением! Аутфит очень понравился, вот только туфельки огорчают, я тоже по промо была от них в восторге. Очень красивое имя ты подобрала! Будет интересно посмотреть на Зану и в других нарядах.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»