Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ей повезло в жизни дважды: первый раз - родиться и умной, и красивой, а второй - с первым любовником.

Радует, что она с Гектором.

Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ей повезло в жизни дважды: первый раз - родиться и умной, и красивой, а второй - с первым любовником.
annika писал(а):Источник цитаты Живая Фиона! Надя, как ты это умеешь делать?!
annika писал(а):Источник цитаты И завораживающий флешбек...
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну, Люк в своём репертуаре! Я вообще-то опасалась, что он Рэй на тот свет отпустит каким-нибудь замысловатым ядом, но он придумал нечто более оригинальное. За Амру откровенно страшно, он конечно не лыком шит, но у его противника крыша уже улетела, вон какие дела творит.
Mansy писал(а):Источник цитаты Фиона ослепительно хороша! И прошлое её читать интересно, эта девушка сама себя сделала, может и не без чужой помощи, но всё же сама.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Фиона шикарна, хорошо, что она вернулась к тебе. Ей повезло в жизни дважды: первый раз - родиться и умной, и красивой, а второй - с первым любовником.
Tvorets писал(а):Источник цитаты как хорошо, что Фиа к тебе вернулась, Надюш! Она роскошная девушка! И ей очень повезло, что на пути ей встретился такой мужчина как Теон, мне понравилась их история
alha писал(а):Источник цитаты Надюша,с возвращением любимицу Фиону Чудесный наряд и чудесные фото! Особенно второе Она обворожительна
Точно! Правда, хотелось бы избежать подобногоalha писал(а):Источник цитаты Иногда нужно продать куколку,чтобы потом понять,что без нее жить не можешь!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бесконечно любимый мною персонаж!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты как же все-таки здорово что ты вернула Фиону! Даже не буду расписывать какая она классная и замечательная. Ты так красиво и с такой любовью о ней написала, что если кто-то из твоих читателей как раз раздумывал о покупке такой куколки, то прочитав этот пост наверно уже покупает.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень интересно было узнать о ее детстве, о том, как она стала хозяйкой барделя, о ее первом мужчине... Жаль что он не мог предложить ей большего, ведь у него явно были к ней нежные чувства, но все же он очень помог ей в жизни. Без него ее судьба в том барделе могла бы стать печальной...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот это место не поняла. Это момент из прошлого еще до Эль, или это относится к этому:Fibella писал(а):Источник цитаты Фиа победоносно вернулась, нашла мужика, ...
MarisaS писал(а):Источник цитаты А капитан Хэвиш это ведь тот мужчина с которым уехала Амади, или я что-то путаю?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ты ее очень тонко чувствуешь, и через фото легко передаешь ее настроение. От того кадры еще живее и ярче!
Настя, и у меня! Просто от этой Джейми я не жду изящества и хрупкости моделек, я позволила ей быть собой и такой люблю) Ну и волосы на пробор уложила лучше, чем в первый раз у предыдущей Фиаowlet писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что новая Фиона симпатичнее предыдущей
И колорское тело ей, на мой взгляд, очень идёт - самое то к её характеру!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю Фио с победой!!! Очень красивая куколка и отличный персонаж!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Радует, что она с Гектором.
Fibella писал(а):Источник цитаты Все для его счастья)
Fibella писал(а):Источник цитаты будет финал
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох... какой сложный выбор... красавица Фио и доченька....
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая же она ...! Вот определенно, одна из самых красивых Джейми, на мой взгляд. Цвет волос, глаза, рисовка, эдакая сочная ягодка. Фотосет бомбический, такая нежность...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Флешбек интересный очень, и вообще, очень нравится читать о тех, о ком давно не было
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Надюша, Фиа бесподобна!Очень рада что могу снова ею любоваться у тебя!!!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Историю про Люка читаю, всегда жду продолжения!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так значит Амра и такой вариант ответа продумал? Он, пожалуй, не глупее Люка.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты С Люком у меня такое ощущение, что он догадался о порошке, но по каким-то причинам, продиктованным его больным разумом, дал Рейвен себя усыпить. Может даже он хотел, чтобы Рейвен отравила его и надеялся, что это яд, он ведь сам понимает, что его окружает тьма и какая-то часть его хочет, чтобы это прекратилось. А может, мне просто показалось.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что же придумал Амра?
Mansy писал(а):Источник цитаты Теперь страшно представить, что сделает Люк когда проснётся!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты одному ему это не сделать, а ради такого ценного союзника, как Рейвен, можно и уступить и отомстить другим способом.
Спасибо, Света! Да, до конца истории осталось немного совсем! Пес - то еще отродье, очень опасное, вдобавок Люк подсадил его на наркоту, и Пес страшно зависим от милости хозяина и все ради него сделает.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, вот это глава! Чувствуется жуткое напряжение, развязка кажется с каждым шагом все ближе и ближе. А вот история Пса - это, конечно, да... это жестко, и понятно, что Пес однозначно убьет Рейвен, по одному лишь жесту Люка... И убьет жестоко...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То, что Люк все понял и был отчасти даже не против быть отравленным стало для меня немного удивительным. Почему-то мне казалось, что он наслаждается своей властью...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вполне можно понять Рей с ее нежеланием убивать Люка. То, что она хочет как-то от него отделаться - это больше личное, а вот Амра, кажется, мыслит глобальнее, раз он тоже обладает землей и людьми, он готов пойти на все чтобы защищать не только свою семью, но и свой народ. А Люк, безусловно, может уничтожить всех, кто ему помешает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще у Рей обалденная прическа
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне уже по-настоящему страшно за Рэй, она в опасности Сказал же ей Люк, что Пес не причинит ей вреда, пока он ему не велит. Ой, прям стрррррашно когда он проснется. Тоже уверена, что Люк обо всём догадался
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, причёска у Рейвен обалденная, очень красиво, настоящая дама!
Nasty писал(а):Источник цитаты Амра как почуял, что она готова говорить с ним.
Nasty писал(а):Источник цитаты Люк догадается что дело не в обычной усталости?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Как же Рей рискует .И Амра рискует.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Возможно, Люк как-то смягчил действие снотворного и притворился спящим...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Первое фото Рейвен сражает наповал! Повторюсь, но промолчать про прическу да и весь образ в целом никак нельзя! Она восхитительна! В этой даме уже не узнать ту Рей из таверны.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох уж этот Люк! Знает, все он знает, но проверяет Рейвен, жаждет узнать на сколько он может ей доверять... Страшно представить что грозит Рейвен за такое предательство! История Пса жуткая, спасти маньяка и насильника - очень в духе Люка! Я и раньше-то побаивалась этого Пса, а теперь... То то он так смотрит на Рей, наверно мысленно уже расправился с ней своими способами...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Амра очень проницателен. Знал что Рей не согласится на его правила. Что же он может предложить ей такое, менее кардинальное...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Жду продолжения в нетерпении, так как чувствуется приближение развязки. Напряжение уже в каждом слове,в каждом предложении...
annika писал(а):Источник цитаты А мне нравится фото, где Люк валяется на кровати. Полное ощущение живого человека, который просто обессилел и "выключился".
annika писал(а):Источник цитаты Я тоже подумала, что провести его не удастся. Он мыслит на шаг вперед. Но если у Амры есть какой-то козырь в рукаве, то шансы примерно равноые...
beatriche писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что пёс что-то заподозрит и останется в замке исподтишка наблюдать на ней. Не просто же так она смотрела на него из окна, опытный преступник, наверное, должен это почувствовать. Рэй ведь не видела как он уехал, так что не факт, что он не остался следить дальше.