Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Martik: За кулисами: Новенькие

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Martik: За кулисами: немножко Кетрин

Сообщение MartiK » 13 авг 2016, 11:02

А ко мне приехала одна из кукол детства!
Она и так вызывает странные чувства... Воспоминания плюс то, что я несколько не люблю этот молд... Но не смотря на это она все равно для меня особенная! В детстве я ее очень любил, помню даже у меня ее постоянно выпрашивали и однажды даже пытались ее украсть(
Скрытый контент: показать
Но это не все, все омрачилось тем, что куколка приехала и оказалась сильно изуродованной! Ей стерли губы, и судя по всему плохо и грубо, волосы пришлось долго расчесывать и укладывать, они были похожи на мочалку и все сильно спутаны, как будто ими пол мыли, а уж то что сделали с головой! ППЦ! Кто-то догадался внутри ее почистить и ножом все выскаблить так ей еще увеличили отверстие для шее и якоря из-за чего ее голова не держется на якоре теперь и сильно болтается! Плюс ко всему скин-тон ее головы несколько отличается от Йоги Неко и сильно уходит в розовый как у Ракель но при этом Ракель немного темнее, так что пришлось ее сажать на Ракель и якорь укреплять и обматывать салфетками и клеем. Это какой-то ужас кукольника! Кто же так ее изуродовал, да и аутфит весь потрепанный и штаны драные сзади( я очень расстроен и это все так испоганило настроение что фотки вообще не получились и настроение теперь плохое( Теперь б/у кукол буду брать с особой осторожностью( Даже в детстве я с ней играл намного аккуратнее и когда вырос мои родители ее решили подарить знакомой девочке, она была просто в идеальном состоянии, особенно по сравнению с этой!

Решил назвать ее Грейс Холл:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще у меня наконец начался отпуск и продлиться он до 5 сентября! Жаль то его в начале омрачила такая покупка, надеюсь дальше будет лучше... :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Martik: За кулисами: новенькая Грейс Холл

Сообщение MissYlibka » 13 авг 2016, 12:33

MartiK, Мартин, как же обидно когда приезжает совсем не то, чего ты ожидаешь :( :( :(
Ужасно сожалею!
Кстати я тоже не очень люблю молд Годдес (живут всего 2 куклы для полноты серий, но они мне нравятся! И ещё нравится максимум парочка представительниц, но не до такой степени чтобы селить у себя... :roll: )

Губки конечно можно исправить, если найти хорошего мастера по рисовке, ну а с головой вообще беда :?
Неужели продавец не предупредил тебя об этих "НЮАНСАХ" и не предоставил фото?!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 авг 2016, 13:28

MartiK, мои поздравления, это здорово, что любимица детства вновь поселилась у тебя.
Возникшие проблемы с ней не должны вводить тебя в уныние, так как подержанный товар всегда может преподнести сюрпризы (кстати, я никогда не покупаю б\у куклы, просто брезгую).
Поэтому радуйся, так как плюсов больше, чем минусов. Верно ведь?

MartiK писал(а):Источник цитаты я несколько не люблю этот молд

Я думаю, ты несправедлив к этому молду. Прости, но тот кто не способен видеть красоту Востока и ценить её, вообще не знает, что это такое. Женщина Востока общепризнанна эталоном красоты.
Просто Витаминка-не типичная Годдесс, никто не станет спорить, что блонд и восточный молд не вяжутся вместе.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 13 авг 2016, 15:29

MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, Мартин, как же обидно когда приезжает совсем не то, чего ты ожидаешь :( :( :(
Ужасно сожалею!
Кстати я тоже не очень люблю молд Годдес (живут всего 2 куклы для полноты серий, но они мне нравятся! И ещё нравится максимум парочка представительниц, но не до такой степени чтобы селить у себя... :roll: )

Губки конечно можно исправить, если найти хорошего мастера по рисовке, ну а с головой вообще беда :?
Неужели продавец не предупредил тебя об этих "НЮАНСАХ" и не предоставил фото?!

Угу, я тоже вот кроме неё не особо кого люблю из этой линейки.
Меня предупредили только о губах, и наверно их как раз не буду исправлять, выходит что у неё минимум макияжа и выглядит она естественнее)

Yulija Bondarovic,
Спасибо)
Правильно, если можно избежать покупки б/у, то лучше купить новую)
Думаю это уже на любителя, у всех свои вкусы)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 авг 2016, 16:10

MartiK, Я как и многие в отпуске потому редко бываю, так что отпишусь сразу обо всем!! Во-первых поздравляю с новенькой Мэрелин, теперь уже Линдой! Она нереальная красотка!! Новые наряды просто чудесные и девочкам очень подходят! Ну а по поводу новенькой Годдес, печально конечно, но не стоит унывать!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 авг 2016, 21:15

Бедняжка Грейс! Сколько мучений выпало на ее долю :( Надеюсь, что с приездом к тебе ее злоключения закончились и теперь ее ждет счастливая жизнь))
Мне она нравится именно со стертыми губами, получился естественный макияж, как ты верно подметил. И на розоватом ракелевском теле она выглядит очень нежной. Ну, мне лично нравится этот скинтон))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 13 авг 2016, 22:16

Sapfira Laory, Спасибо большое) И хорошего отпуска !;)

Fosski, Спасибо) Я тоже надеюсь)
Надеюсь на теле Ракель все-таки не так сильно контрастирует... Посоветовался со знакомой, у нее та же самая история, но она свою посадила все-таки на тело Йоги...

А еще у меня хорошая новость! Компьютер исцелен! Ура!)
И у меня начался отпуск!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2016, 03:37

поздравляю с новенькой!)) яркая кукла во всех смыслах)
а еще с началом отпуска и выздоровлением компа!)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 авг 2016, 17:57

MartiK,
Поздравляю с возвращением подруги детства!
И сочувствую, что так получилось.
У меня тоже как-то с б/у куклами не очень ладится, уже вторая приехала и уехала на перепрошивку....Больше, наверное, так рисковать не буду. Хотя очень многие интересные дамы в б/у состоянии только и доступны :(

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 14 авг 2016, 20:22

HelenTao, Спасибо! :oops:

Faierie, Спасибо)
Увы, у меня та жа ситуация, кто нравится в основном б/у.

У меня есть еще новость! Я проанализировал свою кукольную коллекцию и понял, что собрал всех барби (именно пожалуй барби девочек) которых хотел и о которых мечтал! Прям так обидно даже стало... Конечно, на этом не все, теперь еще надо мальчиков экшенов собрать, но это ппц дорого, самый дешевый мне обойдется в 15 000, сегодня считал( Ну чтож! Будем копить)

А теперь вопрос на засыпку, может кто знает, я однажды видел барби 1999-2001 г., очень похожую на мою любимую певицу Лару Фабиан, быть может вы мне сможете помочь отыскать похожую барби?

Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 авг 2016, 22:59

MartiK, хм... Вот так задачка! :? Лара Фабиан очень милая женщина нужна куколка со спокойным милым мейком... В поисках подобной ей куколки, небольшую схожесть я увидела в лице Трис с короткой стрижечкой :roll:

Ну а если смотреть черты лица Лары и "скульпт": крупные глаза, острый носик... то наверное нплохо подошла бы Редкарпетовая Лабутенка

Но в обоих случаях потребуется перепрошивка! 8)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 авг 2016, 23:26

MartiK, ого, какая она хорошенькая! Разница в скинтоне не очень заметно, я бы из-за этого бы и не переживала, очень хорошо смотрится на этом теле.
Мне вот нравится приводить кукол бу в порядок. Нравится видеть, как зачумленные замарашки снова превращаются в красавиц. Раз на раз не приходится, иногда и при покупке с рук (без почты и так далее) дома обнаруживаются сюрпризы...

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 15 авг 2016, 14:34

MissYlibka, Спасибо)
Догадываюсь) Но я примерно уже рассчитываю на ООАК) Это на будущее)

Aneily, Спасибо) Это хорошо, что не сильно режет глаз)
Угу(

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 15 авг 2016, 15:34

А у меня обновки, за которые огромная благодарность Оливке! Спасибо тебе большое!!!!

У меня наконец есть недостающая часть кухни! Ура!

Изображение

Мне как раз не хватало секции с посудомойкой! И теперь у меня полный комплект! Ура!
Изображение

Да еще и столько миниатюрок!!! Восторг!!!! Ааааа)) Я даже не все еще разобрал, почти час сидел рассматривал!

Изображение

Изображение

Еще вот такая замечательная стенка для гостиной:

Изображение

И милые домики в качестве предмета декора, очень понравились)

Изображение

Тем временем я приобрел еще Штеффи ради вот такого замечательного комплекта! Кажется он не плохо подошел для Грейс)

Изображение

И конечно чемоданчик! Как же без багажа! Вот такой классный чемоданчик мне достался от Оливки, я как раз хотел такой!)

Изображение

Благодаря стенки для гостиной, у меня завершается работа над гостиной для Линды:

Изображение

Вчера закончил чинить платье, пришил кнопочки и вот Линда в своем родном аутфите:

Изображение

Вид сзади:
У меня не нашлось нужных ниточек и я аккуратно леской пришил кнопки, из-за того что платье узкой да еще с вшитыми трусиками, кажется что оно натянуто(((

Изображение

Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Martik: За кулисами: обновки!

Сообщение Aneily » 15 авг 2016, 15:49

О,этак кухня - прям мечта. Тоже такой разжиться хочу.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 авг 2016, 16:01

MartiK, Замечательные обновки! Получается у тебя кухня теперь из двух частей или я что то пропустила? :wink: У меня такой гарнитур из 4-х секций!

Костюм на витаминке чем то напомнил мне костюмы от Джуси Кутюров :wink: :wink: :wink:

Как же всё-таки Линда безупречна в этом платье!!! :P

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 15 авг 2016, 16:15

Aneily, Да, кухня классная, я основную часть купил ооочень давно, а сейчас просто секции достались)

MissYlibka,
Не, просто у меня вышло так, что я купил только кухню из 3-х секций и мне одной не хватало, Оливка прислала мне недостающую и вместе с ней еще одну с раковиной, я уберу раковину и переделаю под простую столешницу ее и будет наконец полноценная большая кухня!)

Да, напоминает)

Спасибо)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 авг 2016, 20:20

MartiK, Линда все-таки совершенство!
Очень понравился костюм и чемодан. Чемодан просто великолепно сделан, такой настоящий!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2016, 13:54

супер-кухня, с которой и поздравляю!) в интерьере будет классно смотреться!)
отличный спортивный костюм, сама бы от такого не отказалась))
Ну а родное платье Линды - просто блеск - мне очень нравится!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 20:21

Мартин, поздравляю с такими нужными обновками! Кухня классная, по своей знаю))
Разделяю твой восторг по поводу миниатюрок)) Они, похоже, сильвановские) Очень классные!
Гостиная Линды мне очень нравится! Да и сама Линда тоже!)) Кажется, она станет моей любимицей среди твоих) Надеюсь, Дебби не обидится :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 авг 2016, 22:49

MartiK, Поздравляю с обновками! Классно, что кухня теперь в полном комплекте, она суперская!! Мелочевку тоже на фото долго разглядывала, все такое классное! Ну а Линда конечно просто звезда!!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 21 авг 2016, 12:18

Faierie, HelenTao, Спасибо большое, друзья)

Fosski, Спасибо!)
Да они самые, Селиванские)
Надеюсь нет :wink:

Sapfira Laory, Спасибо) :oops:

Надеюсь вы простите мне отсутствие на форуме, так как отпуск накопилось много домашних дел, да и просто уже измотался так...(

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 авг 2016, 17:03

MartiK, ах, какая у тебя реалистичная кухня. Миниатюрки - полный восторг.
Тёпленький домашний костюмчик на Витаминке - чудо-чудное, и цвет замечательный. Поздравляю с приобретением таких полезных нужностей.

Линда в своём родном аутфите - наишикарнейшая дама.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 22 авг 2016, 13:21

Yulija Bondarovic, Спасибо большое)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Martik: За кулисами :(

Сообщение MartiK » 22 авг 2016, 14:05

Не знаю, пишут ли тут посты о своей жизни или нет, да еще и грустные... Куклохобби всегда такое жизнерадостное, веселое и счастливое, во всяком случае для меня и омрачать его чем-то крайне не хочется. Но что-то накиполо уже, совсем как-то тяжко стало и последние новости совсем меня сразили и руки окончательно опустились. Ну наверно обо всем по порядку... Во-первых, Мелони, была последней куколкой из списка моих давних и сокровенных хотелок... Сейчас смотрю на свою коллекцию и прям какое-то опустошающее чувство... В общем собрал всех кого хотел. Да, в вишлисте есть еще несколько, Шер, Грейс Келли, новая суперженщина, но я не горю большим желанием к ним и если получится то возьму, нет, ну и нет...
Во-вторых, квартира... Как я рвался к собственной квартире, казалось еще недавно я все переживал что нет своей квартиры, ну а теперь есть, уже без малого 3 года. И я совсем не рад этому. Квартира, в родебы свой дом, свое место в этом мире, но оно такое холодное и пустой, такое чужое. Дом и не дом. Мне не повезло с соседями, достались весьма не адекватные, вопреки всем мыслимым и не мыслимым, писаным и не писанным законам они шумят по ночам, да так, что сил нет эти терпеть, и ведут себя как самые настоящие свиньи... просто свиньи. Теперь мечтаю о собственном домике где-нибудь в ближайшем пригороде, с садиком, хотя скажу честно я всегда больше о домике мечтал, но увы, это видимо вовсе никогда не сбудется, слишком дорого, не потянуть. А здесь стало просто невозможно жить! Сущий кошмар(
В-третьих, как раз то что уже окончательно подкосило это финансы. Да, не прилично обсуждать личную жизнь и финансы, я понимаю, но это же что-то вроде блога... Помнится, что когда-то я даже вел свой блог, тошнотворно-депрессивный, самому тошно стало. Мне должны были перевести денежку еще 27 июля, но ее нет. три недели я терроризировал Банк и отправителя, но денег нет, то их не отправили, то передали куда-то, то наконец отправили и сказали, что 16 августа их зачислили на счет, но их по прежнему нет. Какое счастье, что я не купил билеты, а то я хотел лететь в отпуск. Хорошо, что подождал. Сегодня узнал, что их перевели с ошибками в реквизитах и где они, одному Богу известно, но ни ко мне, ни к отправителю они не вернулись пока. Их должно было хватить мне на отпуск, некоторые долги и покупку как раз той самой суперженщины, вчера вдруг понял что все-таки я ее хочу. Но увы, не судьба.
Теперь руки опустились совсем. Вроде пришли в пятницу некоторые обновки, еще одежды для кукол и последняя чашка Look для сервиза, теперь он собран, в пути еще несколько обновок которые едут с начала августа. Кстати, я забыл сказать, почта накосячила, я отправил покупку, у меня купили Ашу гибрид и я отправил ее в Калугу, чек и квитанция у меня есть с почты, но каким-то чудом посылка оказалась в Феодосии. Как? Ну как Калугу с Феодосией можно перепутать? Почта обещает все исправить, но пока не особо шевелиться...
Так как коллекция барби в общем то уже и закончена то по хорошему нужно сделать итоги и все отфоткать, даже идеи были как это сделать, а вот сил и уж тем более настроения никакого. Эти прекрасные девушки и ребята приносили столько радости мне) Но сейчас этого больше нет. Мне жаль( Конечно, когда смогу придти в себя коллекция не закончится на этом, есть еще не мало Экшенов которых я не собрал и о которых мечтаю, например, тот же Дин! Ох Дин, лапка!)
В общем, все это к тому, что не знаю когда смогу найти силы чтобы все продолжить, пока что меня нет на это( Простите(

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 авг 2016, 14:44

MartiK, не опускай руки. У всех в жизни случаются темные полосы жизни. Иногда надо действительно просто отвлечься и отдохнуть от всего, даже от хобби.
Дом с участком - не такая уж и дорогая и несбыточная мечта, если не смотреть на пафосные таун-хаусы и поселки. А с соседями можно и нужно побороться, тем более что ты законы знаешь)
Почта конечно устроила ту еще подставу, главное предупреди покупателя, что вот такой косяк не по твоей вине.
И надеюсь, с деньгами все разъяснится.
Чуть попозже обязательно все будет хорошо.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2016, 15:01

MartiK, Мартин, не грусти! Все не так страшно! :D
MartiK писал(а):Источник цитаты Мелони, была последней куколкой из списка моих давних и сокровенных хотелок... Сейчас смотрю на свою коллекцию и прям какое-то опустошающее чувство... В общем собрал всех кого хотел.

В моих глазах - это плюс! Мне осталось найти всего одну куколку из виш листа и я соберу всех кого хотела! И наконец-то вздохну спокойно и смогу уделять время своим кукложителям и не гонятся за новенькими. Тем более, что иногда ради новеньких приходится продавать стареньких и это печально.
MartiK писал(а):Источник цитаты Квартира, в родебы свой дом, свое место в этом мире, но оно такое холодное и пустой, такое чужое.

И такое чувство у меня присутствует. Вроде и стараюсь сделать ремонт, создать уют, а приезжаю к родителям, в квартиру, где выросла - и вот он мой настоящий уютный теплый дом. Хочется сделать и свою квартирку такой же уютной, но пока не получается. Зато есть к чему стремиться!
MartiK писал(а):Источник цитаты Мне не повезло с соседями, достались весьма не адекватные

И такое пережили! В спальне через стенку жила семейка - мама не горюй. В 2 ночи у них начинались выяснения отношений с криками и мордобоем. Причем, у них еще и маленький ребеночек был, вечно орущий. И вот почти каждую ночь мы с мужем просыпались в 2-пол третьего и слушали такую Санта-Барбару, что даже спать не хотелось! Через время они съехали. Даже скучно как-то стало! :mrgreen: Вобще, за 6 лет моего проживания в квартире, только 2 семьи также и живут, остальные соседи все сменились. Так что, может и твои уедут когда-нибудь ))))
Ну а финансы и работа почты - это все временно и мелочи, не стоит особо париться по этому поводу. Финансы придут, это работа банка, посылка тоже найдется рано или поздно. Ну и из-за отпуска тоже расстраиваться не стоит - еще вся жизнь впереди! И куча отпусков и поездок! Я без моря и отпуска уже 3 года живу (из-за маленького ребенка, с ним особо никуда не поедешь), но вот на следующий год постараюсь выбить путевочку на море с малышом, ему будет уже 4,5 - думаю, уже можно будет куда-нибудь съездить!
MartiK писал(а):Источник цитаты Эти прекрасные девушки и ребята приносили столько радости мне)

И обязательно еще принесут! :D Может, и правда, надо немного остановиться, передохнуть от хобби и с новыми силами и настроением "снова в бой"! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 авг 2016, 15:15

Мартин привет, не знаю, смогу ли утешить тебя.
Вспомни, что ничто не вечно под луной, и, поэтому неизбежно всё пройдёт: и твоя полоса невезения, и неприятное стечение обстоятельств и творческий кризис.
Главное, не отчаиваться и переключиться на приятное. Во-первых, отпуск- полная свобода от необходимого, во-вторых-куклы; попробуй сесть за фотоистории, я, честно говоря, по ним уже давно соскучилась и, в-третьих-общение с понимающим тебя человеком, если, конечно, таковой имеется.
Проблема соседей, да, тут посерьёзнее. Если они люди пьющие, или разгульные, то здесь, однозначно, только менять жильё

А ещё очень помогает такой психологический приём. Оглянись вокруг себя и выйди за рамки только своих проблем. Посмотри, сколько вокруг горя, боли, слёз и страданий.
Сколько больных людей, инвалидов, привязанных к креслу, людей, страдающих от потери близких, пофилософствуй дальше в таком аспекте и тебе твои проблемы покажутся смешными.
Нам, людям, с детства неплохо бы было привыкать к мысли, что всё имеет конец, в том числе, и наша жизнь, помнить о постоянных лишениях и страданиях, которые мы должны терпеть и переносить благославляя. Нам надо учиться быть счастливыми, уже только потому, что здоров и рядом кто-то есть...любящий, надёжный, понимающий.
Не знаю, как ты, а я уже давно чувствую, что устала жить и, если начну тебе рассказывать о своих проблемах, поверь, ты ужаснёшься. Ты хотя бы у себя дома, а я даже в отпуске, не могу вырваться и побывать на Родине в Македонии. Ты, я уверена, никогда не испытывал, как быть одному среди чужих...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 23 авг 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 22 авг 2016, 15:59

Мартин,и я добавлю -всё плохое пройдёт, потом по прошествии времени даже и не вспомнишь то что сегодня кажется тебе таким ужасным.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 авг 2016, 16:27

MartiK, Мартин, держись!!! Понимаю что иногда наступает, прости за выражение ж*па, иногда она разрастается как снежный ком до размеров катастрофы и какие то негативные штришки, на которые в обычный день не обратил бы никакого внимания, продолжают наращивать эту катастрофу... К сожалению это бывает и никто от этого не застрахован... :roll:
У тебя сейчас случилось именно так: что-то вывело тебя из равновесия, а именно проблема с соседями, какие то незначительные передряги и банальный человеческий фактор вторглись в этот же момент в твою жизнь и стало казаться что это ВСЁ... Чёрная полоса... Но тут действительно стоит отвлечься! Смотреть на всё немного позитивнее, радоваться мелочам и не уходить в себя! :roll:

Всё непременно наладится! Смотайся куда-нибудь с друзьями, развейся, отвлекись! Даже пусть это будут шашлычки где-нибудь в парке или на даче - на это не нужно особо много финансов, но это будет полезная смена обстановки!!!
Не всё так плохо, поверь!
есть у нас один знакомый, вот у кого в жизни настоящая санта-барбара происходит: разбежался с женой, развелись, но любят друг друга... она вымотала ему все мозги, периодически они сходились... недавно она родила ему сына! Вроде бы всё наладилось! Воцарился мир и понимание в семье... Потом разводятся его родители, да так, что больше не общаются! Пережили... А недавно новый совершенно неожиданный удар судьбы: поехали его дедушка с бабушкой за грибами и она потерялась где то в лесу, на третий день поисков его дедушка покончил с собой... бабушку до сих пор не могут найти, а ведь уже неделя прошла...
вот такие ситуации у меня вообще в голове не укладываются :roll: :roll: :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»