Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls
Arcticfox, Машенька, спасибо
))))

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, очень интересные итоги! 24 куклы - это уже коллекция! Все очень красивые и разнообразные. Это мне и нравиться в твоей теме. Очень милое платье у Тельмы, обязательно шей своим! И я по-моему не писала раньше, мне очень нравиться твоя кафешка.
С наступающими тебя праздниками! Всего самого наилучшего в 2016 году!
С наступающими тебя праздниками! Всего самого наилучшего в 2016 году!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka, Света, большое спасибо
)) ух,за год 24 - это очень много....)) поэтому в следующем буду подходить к покупками более сдержанно.
Шить очень хочу, потому как мне это очень нравится
да и моим кукложителями обновки тоже в радость!
Спасибо за поздравления, и тебе тоже всех благ в новом году!

Шить очень хочу, потому как мне это очень нравится

Спасибо за поздравления, и тебе тоже всех благ в новом году!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Фотоотчет о праздновании Нового года :
Поздравляем всех с новым годом!!!
Сегодня будет много фото, большинство из которых чисто технические, но уж очень хочется показать как мы готовились и праздновали Новый год, и что получили в подарок
Итак, предновогодние фото полочек.
Кукложителей постаралась приодеть в нарядное. праздник ведь
DSCN2967 by Marya, on Flickr
DSCN2901 by Marya, on Flickr
На полочке с репро уже обитала новенькая (пока нрфб), которая ждала новогодней распаковки
Рядом с репро пристроились лалалупси 
DSCN2895 by Marya, on Flickr
Тут уже не "полко-фото"
DSCN2980 by Marya, on Flickr
А здесь на фоне моих любимцев позирует Кира и наш новенький - брат Каталины - Николáс Эчеваррия. О нем расскажу в ближайшее время
DSCN2988 by Marya, on Flickr
Теперь о сумасшествии года. Вот оно! Мини купер с барби и кеном.
ken mini cooper by Marya, on Flickr
DSCN2917 by Marya, on Flickr
Когда решили купить его, думали отдать племяннице из этого набора барби, в итоге маме она так понравилась, что было решено в подарок малой отправлять Штеффи из набора, купленного пару недель назад (о нем тоже позже расскажу, и покажу, что отправила в посылке племяннице).
Собственно вот он наш красавец и личное транспортное средство для барби
И уже переодетая девочка на фоне машины
barbie __ken__mini_cooper by Marya, on Flickr
DSCN3092 by Marya, on Flickr
DSCN3110 by Marya, on Flickr
Кстати о девочке. Она действительно очень симпатичная (хоть и похожа на Барбару, на мою нешарнирную фешионистку) и прекрасно вписалась в коллектив. С именем пока не определилась, но из информации о ней могу только сказать, что она вместе с Николасом приехали к Каталине.
Далее мои новогодние подарочки от мамы и мужа - два набора лалалупси с сестричками
Пора думать о румбоксе/дома для них
DSCN3061 by Marya, on Flickr
Сегодня будет много фото, большинство из которых чисто технические, но уж очень хочется показать как мы готовились и праздновали Новый год, и что получили в подарок

Итак, предновогодние фото полочек.
Кукложителей постаралась приодеть в нарядное. праздник ведь

На полочке с репро уже обитала новенькая (пока нрфб), которая ждала новогодней распаковки

Тут уже не "полко-фото"

А здесь на фоне моих любимцев позирует Кира и наш новенький - брат Каталины - Николáс Эчеваррия. О нем расскажу в ближайшее время

Теперь о сумасшествии года. Вот оно! Мини купер с барби и кеном.

Когда решили купить его, думали отдать племяннице из этого набора барби, в итоге маме она так понравилась, что было решено в подарок малой отправлять Штеффи из набора, купленного пару недель назад (о нем тоже позже расскажу, и покажу, что отправила в посылке племяннице).
Собственно вот он наш красавец и личное транспортное средство для барби

И уже переодетая девочка на фоне машины

Кстати о девочке. Она действительно очень симпатичная (хоть и похожа на Барбару, на мою нешарнирную фешионистку) и прекрасно вписалась в коллектив. С именем пока не определилась, но из информации о ней могу только сказать, что она вместе с Николасом приехали к Каталине.
Далее мои новогодние подарочки от мамы и мужа - два набора лалалупси с сестричками

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Coco
Для нее я не могла не выделить отдельный пост.
Моя новенькая репро барби 1993 года выпуска. Этот сет был отхвачен мною внезапно и по очень хорошей цене. Как только я его увидела, решение о покупке было принято в течении 5 минут.Такое надо брать сразу!!! Но естественно распаковка была отложена на Новый год.
35th anniversary barbie pack by Marya, on Flickr
Задняя часть коробки
35th anniversary barbie pack by Marya, on Flickr.
Моему восторгу и восхищению нет предела, насколько же крут этот сет! Помимо двух чудесных аутфитов и куклы, в наборе море классной мелочевки - три набора черных босоножек (люблю обувь от репро, т.к. она подходит прекрасно и на моделей), перчатки, пудреница, которая открывается и в ней есть спонжик (!!!!!), очки (репро очки - это просто мечта, одни из них в чехле). Ах да, я забыла про чудесную узкую коробочку, в которой находилась сама барби - репродукция оригинальной упаковки, в которой она продавалась в шестидесятые.
Обязательно сделаю технические фото аутфитов позже, но могу сказать, что качество у них на высоте - оба платья сделаны на молнии, а кармашки на черном плаще - функциональные.
Ну и пара кадров Коко (это имя девочка получила у меня сразу по приезду) уже после водных процедур:
35th anniversary barbie by Marya, on Flickr
35th anniversary barbie by Marya, on Flickr
Нет слов описать как я балдею от платья Easter Parade.....)
Моя новенькая репро барби 1993 года выпуска. Этот сет был отхвачен мною внезапно и по очень хорошей цене. Как только я его увидела, решение о покупке было принято в течении 5 минут.Такое надо брать сразу!!! Но естественно распаковка была отложена на Новый год.

Задняя часть коробки

Моему восторгу и восхищению нет предела, насколько же крут этот сет! Помимо двух чудесных аутфитов и куклы, в наборе море классной мелочевки - три набора черных босоножек (люблю обувь от репро, т.к. она подходит прекрасно и на моделей), перчатки, пудреница, которая открывается и в ней есть спонжик (!!!!!), очки (репро очки - это просто мечта, одни из них в чехле). Ах да, я забыла про чудесную узкую коробочку, в которой находилась сама барби - репродукция оригинальной упаковки, в которой она продавалась в шестидесятые.
Обязательно сделаю технические фото аутфитов позже, но могу сказать, что качество у них на высоте - оба платья сделаны на молнии, а кармашки на черном плаще - функциональные.
Ну и пара кадров Коко (это имя девочка получила у меня сразу по приезду) уже после водных процедур:

Нет слов описать как я балдею от платья Easter Parade.....)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, какие всех красивые и нарядные! Смотреть радостно, приятно! ЗдОрово!!
https://farm6.staticflickr.com/5639/240 ... 8b18bb.jpg - ваууу! Какая машина! Круто
Отличные новенькие)))) Коко великолепна! Ждем фотообзор ее коробочки и аутфитов, очень интересно!!
С Новым Годом, с новым счастье!!

https://farm6.staticflickr.com/5639/240 ... 8b18bb.jpg - ваууу! Какая машина! Круто

С Новым Годом, с новым счастье!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
обалдеть!)) сколько подарков!)) глаза разбегаются!) поздравляю с новенькой репро!)))
и ,разумеется, с транспортом!)) машина просто супер!))) да и парнишка оказался симпотный!))
праздничные полочкофото замечательные!) с удовольствием рассматривала твоих нарядных ребят!
и ,разумеется, с транспортом!)) машина просто супер!))) да и парнишка оказался симпотный!))
праздничные полочкофото замечательные!) с удовольствием рассматривала твоих нарядных ребят!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, сколько у тебя новостей!
Поздравляю с подарочками, вот такой должен быть Новый год!
Мальчик из сета с машиной такой модный, очень хорошо получились фотографии на красном фоне! И машина классная, мечтаю о кукольном транспорте!
Я тоже обожаю наборчики, т.е. когда к кукле идут еще аутфитики и какая-нибудь приятная миниатюрка. Переодевать - это самое интересное
Поздравляю с подарочками, вот такой должен быть Новый год!
Мальчик из сета с машиной такой модный, очень хорошо получились фотографии на красном фоне! И машина классная, мечтаю о кукольном транспорте!
Я тоже обожаю наборчики, т.е. когда к кукле идут еще аутфитики и какая-нибудь приятная миниатюрка. Переодевать - это самое интересное

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша! С Новым годом!!! Желаю море позитива, бесконечных идей и побольше подобных сумасшествий года!! Подарки просто супер, машина крууть, а про репро куколку я вообще молчу, я очень рада что тебе удалось приобрести этот сэт!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, HelenTao, Arcticfox, Sapfira Laory, девочки, огромное спасибо!!!
Dragonfly, Машуля, сегодня как раз покажу еще один новый аутфит из репро-сета
HelenTao, Лена, новый мальчик мне очень нравится, единственное руки у него в стороны не разводятся и согнуты в локтях, я пока его в рубашку/пиджак одела, думала с ума сойду....
но в любом случае, мужское куклонаселение у нас всегда в почёте
жду лета, чтобы "выгулять" машину
Arcticfox, Машуля, желаю тебе в новом году тоже обзавестись кукольным транспортом
а на счет аутфитов - это наше все. они настолько преображают куклу! мой девиз года: лучше иметь сто аутфитов, чем сто разных кукол....)
Sapfira Laory, Крис, спасибо большое! и тебя тоже с новым годом, пусть все кукломечты (и не только кукло-мечты
) сбываются в новом году!

Dragonfly, Машуля, сегодня как раз покажу еще один новый аутфит из репро-сета

HelenTao, Лена, новый мальчик мне очень нравится, единственное руки у него в стороны не разводятся и согнуты в локтях, я пока его в рубашку/пиджак одела, думала с ума сойду....

жду лета, чтобы "выгулять" машину

Arcticfox, Машуля, желаю тебе в новом году тоже обзавестись кукольным транспортом

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое! и тебя тоже с новым годом, пусть все кукломечты (и не только кукло-мечты

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля,
присоединяюсь!
Вот только очень сложно бывает удержаться от покупки новой куклы
а на счет аутфитов - это наше все. они настолько преображают куклу! мой девиз года: лучше иметь сто аутфитов, чем сто разных кукол....)
присоединяюсь!
Вот только очень сложно бывает удержаться от покупки новой куклы

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Coco vs Clara
Очередная порция многофото
Продолжаем демонстрировать наряды из репро-сета: аутфиты Easter Parade на Коко и Roman Holiday на Кларе.
Для фотосъемки соорудили диораму из подручных средств.
easter parade roman holiday outfit by Marya, on Flickr
easter parade roman holiday outfit_ by Marya, on Flickr
DSCN3174 by Marya, on Flickr
Clara by Marya, on Flickr
Coco in a Easter Parade outfit by Marya, on Flickr
DSCN3194 by Marya, on Flickr
DSCN3201 by Marya, on Flickr
Clara by Marya, on Flickr
DSCN3169 by Marya, on Flickr
DSCN31861 by Marya, on Flickr

Продолжаем демонстрировать наряды из репро-сета: аутфиты Easter Parade на Коко и Roman Holiday на Кларе.
Для фотосъемки соорудили диораму из подручных средств.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Вот только очень сложно бывает удержаться от покупки новой куклы
Сложно

И не ходить по кукольным торговым рядам
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Машуль, ничего себе диорама из подручных средств!
Очень красиво, очень в тему! И креслице
Дамочки смотрятся замечательно!
и тут также поддерживаю

Очень красиво, очень в тему! И креслице

Дамочки смотрятся замечательно!
Второй девиз года: крафтить, крафтить и еще раз крафтить![]()
и тут также поддерживаю

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо большое
диораму собрала за 10 минут. стеллаж на заднем фоне - все тот же, что был задействован в кабинете Карла, только на этот раз без коробки.

диораму собрала за 10 минут. стеллаж на заднем фоне - все тот же, что был задействован в кабинете Карла, только на этот раз без коробки.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ничего себе, диорама из подручных средств - отпад просто!) как и фото! 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша, и диорама, и девочки просто превосходны!! А аутфиты это вообще отдельный восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не первыпуск? Истинная 93-го? 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Sapfira Laory, девочки, спасибо большое 
Verdandy,на коробке указан год производства 1993, а выходила в продажу она в 1994, к 35 летию барби.
вообще у меня все репро кроме рыжей тнт - этого периода: Solo in The Spotlight Barbie 1995, Enchanted Evening 1996, Silken Flame 1998. Но, выходит, этот сет из всех моих приобретений самый старый
Ему аж 23 года. Хотя у меня еще Кира 1994 года выпуска.
Новых репро я не покупала, т.к. по цене они выходили у нас дороже раза в три в четыре, чем мои девочки. да и в этом вся красота - распаковать абсолютно новую куклу, которой уже лет двадцать
вот инфа про сет

Verdandy,на коробке указан год производства 1993, а выходила в продажу она в 1994, к 35 летию барби.
вообще у меня все репро кроме рыжей тнт - этого периода: Solo in The Spotlight Barbie 1995, Enchanted Evening 1996, Silken Flame 1998. Но, выходит, этот сет из всех моих приобретений самый старый

Новых репро я не покупала, т.к. по цене они выходили у нас дороже раза в три в четыре, чем мои девочки. да и в этом вся красота - распаковать абсолютно новую куклу, которой уже лет двадцать

вот инфа про сет
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, просто эту красоту вроде первыпускали, вот и спросила
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, именно этот репро-сет, на сколько я знаю, один.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, и это прекрасно же!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, согласна
)))

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова о моем любимом сете 
Замечательные аксессуары, которые являются его частью.
О пудренице я уже писала, но не могу еще раз не упомянуть о ней, т.к. для меня - это сплошной восторг!
Barbie 35th anniversary package by Marya, on Flickr
Barbie 35th anniversary package by Marya, on Flickr
Еще покажу семейное фото Эчеваррия. Я уже писала, о том, что к Каталине приехали родственники. Поподробнее о них
Ката - старшая сестра в семье (23), Николас - средний (22 года) и самая младшая - Кайя (19 лет).
DSCN3223 by Marya, on Flickr
DSCN3219 by Marya, on Flickr
DSCN3214 by Marya, on Flickr
Младшая Эчеваррия - особа весьма активная. Учится на первом курсе университета, изучает психологию. Любит вечеринки, хотя легкомысленной ее не назовешь.
Николас очень похож на младшую сестру по характеру, хотя он более сдержанный и спокойный. Также получает высшее образование в области экономики. Уже начинает делать первые шаги в открытии своего собственного бизнеса.
Кайя и Николас не просто так приехали к Кате, это очень тесно связанно с предстоящими событиями в ее жизни

Замечательные аксессуары, которые являются его частью.
О пудренице я уже писала, но не могу еще раз не упомянуть о ней, т.к. для меня - это сплошной восторг!

Еще покажу семейное фото Эчеваррия. Я уже писала, о том, что к Каталине приехали родственники. Поподробнее о них

Ката - старшая сестра в семье (23), Николас - средний (22 года) и самая младшая - Кайя (19 лет).

Младшая Эчеваррия - особа весьма активная. Учится на первом курсе университета, изучает психологию. Любит вечеринки, хотя легкомысленной ее не назовешь.
Николас очень похож на младшую сестру по характеру, хотя он более сдержанный и спокойный. Также получает высшее образование в области экономики. Уже начинает делать первые шаги в открытии своего собственного бизнеса.
Кайя и Николас не просто так приехали к Кате, это очень тесно связанно с предстоящими событиями в ее жизни

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательная семейка) все красавцы, как на подбор) но с Каталиной среди них для меня мало кто сравнится)
а совместную фотосессию Айли и Кайи буду ждать с нетерпением!))
а совместную фотосессию Айли и Кайи буду ждать с нетерпением!))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, не спорю, что с Катой их тяжело сравнивать, т.к. игровые все таки куклы, но на то Ката и главная во всех отношениях 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каталина действительно красотка, а Айли очень нежная куколка!!! Но особое восхищение вызвали аксессуары, особенно пудреница со спонжиком!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, аксессуары чудесные!
Мне больше всего понравились украшения на шею - жемчужные бусы и цепочка с бусиной-подвеской.
Семейство интересное, но еще интереснее - что же за событие у Каталины?
Айли - сама нежность, очень нравится фото с подарком))
Мне больше всего понравились украшения на шею - жемчужные бусы и цепочка с бусиной-подвеской.
Семейство интересное, но еще интереснее - что же за событие у Каталины?

Айли - сама нежность, очень нравится фото с подарком))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Arcticfox, спасибо большое 
Sapfira Laory, пудреница - мой самый любимый аксессуар из всех наборов, что у меня были
Arcticfox, украшения мне тоже нравятся, еще б их как-то одеть на кукол....)

Sapfira Laory, пудреница - мой самый любимый аксессуар из всех наборов, что у меня были

Arcticfox, украшения мне тоже нравятся, еще б их как-то одеть на кукол....)
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»