Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Саид и др.

Сообщение Contessa » 16 июн 2012, 15:13

Оля, твой Дарси - просто звезда! Я вот для себя точно (кажется :) ) когда-то решила не покупать Эдварда, но, глядя на твои фото Дарси и фото Бена Марины, моя уверенность в этом тает :roll: .

leelu, можно и я Вам отвечу? Я всегда долго и тщательно выбираю кукол по фотографиям, промо и домашним, долго думаю перед покупкой, а потом куплю, они приезжают и... разочаровывают меня. Почти всегда. В разной, конечно, степени. Но я, кажется, ни разу не испытала восторга сразу, открыв коробку. И начинаю их любить потом, через некоторое время, когда они постоят, отойдут от дороги и предстанут передо мной во всей своей красе. У меня всегда так бывает, поэтому я уже не обращаю внимания на свое разочарование при обретении очередной долгожданной хотелки. Просто знаю: все равно полюблю ее (его) :) . Просто мне нужно время, чтобы привыкнуть и полюбить...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 15:27

Dragonfly, Маша, спасибо! Я его фотографировала и мне вдруг захотелось поиграть его волосами, итог чего можно видеть на фото :mrgreen:

Люба, спасибо :). Мне кажется, что тебе нравятся наши с Мариной Дарси и Бен, потому что они совсем не похожи на Эдвардов. Может, у меня игра воображения, но мне кажется, что у моего и глаза зеленее, и губы другие. С Беном то же самое, я как-то Марине пишу: "О, ты губы Бену перерисовала", а ничего подобного, все родное :mrgreen:
Я на многих фотографиях замечала, что в зависимости от того, как хозяйка воспринимает куклу, она выглядит совершенно по-разному у разных людей. Может, это куклы изначально очень разные к нам приезжают, а может, это мы как-то умудряемся через объектив камеры передать энергетику, которую сами видим в наших куклах. Не знаю, как это происходит, но это факт.Я думаю, мы все это не раз видели.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 июн 2012, 15:33

Оля, мну вернулся. :oops:
Нельзя меня так Таминой соблазнять. :P Она же такая... Саид парень интересный, как личность и внешностью. Чувствуется, что есть у них чувства. Вот знаешь я смотрела твои фото под песню "Because of you" и такое чувство, что так и надо. :shock: Короче, пошла я дальше болеть.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 16:12

madness, :lol: вот такие мы с Таминой коварные :twisted: .
Беата, с возвращением :)!
Ты болеешь? Это плохо :(. Выздоравливай скорее! @>-->- (не знаю, похоже или нет, но это цветочек для тебя :)).
Беата, помнишь, ты говорила, что нашла куклу - вылитую Билли Пайпер. Мне все интересно, кто эта куколка?

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 июн 2012, 16:25

Ann_, Оля, коварные, опасные и красивые :mrgreen:
Похож)))
Ну не то, что бы вылитую. По ходу у меня может и глюки который месяц :lol: Вот она:http://img607.stop-imageshackus.us/img607/5500/t11cjbd06lg.jpg Я думаю, что если найти нужный парик или постричь и выпрямить этот, вполне.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 16:34

Беата, точно похожа, глаза такие же большие, а если бы эту голову еще на подростковое тело, как у Беллы, вообще было бы идеально, ведь Билли маленькая и по телосложению ближе всего именно к этому типу тела.
А я все на тоннеровскую Гвен из Торчвуда засматриваюсь. Знаю, что не куплю никогда, но уж больно хороша, и похожа на прототип. Мне в ней все нравится, и прическа, и одежда и лицо. Если Тоннер на Марте откровенно схалтурил, то на Гвен на славу постарался.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 июн 2012, 16:41

Оля, мне жалко головы отрывать :lol: Да и с Доком низковата будет ИМХО. А вот фигура то, что надо именно у 15".
Я живые фото Гвен не видела, только плохого качества с ибея. Но вроде ничего она. :roll:
Ты щас будешь ржать, но я хочу Джека купить для... себя. :mrgreen: Плевать на атлетическое тело, да и нафих он куклам сдался? :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 16:53

Я тоже живые фотки Гвен только на ebay видела, но даже по ним она мне нравится. Я когда ее вижу, в голове начинает звучать голос Ив Майлс. У нее такой потрясающий акцент, меня прямо с ума сводит. Это болезнь: хотеть куклу, только потому, что нравится голос актрисы, с которой эта кукла сделана :mrgreen:
Беата, я смеяться не буду, потому что сама периодически порываюсь отобрать у своих кукол мужиков, чтобы они были только для меня. И не исключаю, что когда-нибудь куплю кукела "только для себя". А пока плотоядно поглядываю на Джеймса и раздумываю, не забрать ли его у Элен. :twisted: Хотя с такой разницей в росте у нас навряд ли что-то выйдет :wink: :P :lol:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 июн 2012, 17:02

Ann_ писал(а):Это болезнь: хотеть куклу, только потому, что нравится голос актрисы, с которой эта кукла сделана

Успокойся, это нормально :mrgreen: Ирландский акцент Колина... :oops: Хотя, из-за внешности тоже хочу, чтобы выпустили.
Ann_ писал(а):А пока плотоядно поглядываю на Джеймса и раздумываю, не забрать ли его у Элен. Хотя с такой разницей в росте у нас навряд ли что-то выйдет

Любви все росты покорны, переиначивая известную фразу :mrgreen:
А Джек подобрался, как бэ в пару к той Лане Лэнг, но учитывая, что её нигде не найдешь-он мой. :mrgreen: Вот уж никогда не думала, что буду соперничать с куклой из-за куклы :shock:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июн 2012, 17:36

Оля, как я с тобой согласна, как мы воспринимаем кукол, так они и выглядят!
И ты 100 раз права, что мы передаем энергетику свое видения.
Твой Дарси както и не ассоциируется с Эдвардом, и он совсем не похож на Бена, а Бен на него, хотя это два Эдварда. :D
И у твоего точно глаза зеленые и губы другие!!
Когда я распечатала коробку с Беном, я даже не увидела ни разу в нем Эдварда и Патиссона вместе взятых..
Какой он у меня сейчас, таким я его и видела. У него даже волосы лежат по другому, когда я смыла лак, то они так и легли сами на косой пробор.

Беата, ты что же разболелась, давайка быстрее выздоравливай!!! :lol: :lol: :lol:
Будем вместе мечтать о Тамине!! :roll:
Оля такая, молодец, я уже сто раз писала, как она подбирает замечательно пары.. Тамина такая сейчас слегка растерянная и смущенная после знкомства с Саидом.
А как Элен изменилась, стала теплее и нежнее рядом с Джеймсом!!!
Торчвуд у нас не шел, но Гвен мне тоже нравиться, каюсь на нее заглядывалась не раз. :oops:
Джек классный, Беата, я тебя понимаю... :D :D :D :D
Оля, а ему может все равно, какого ты роста, может Джеймсу нравиться когда ты рядом и пусть Элен не злиться.. :D
Я тоже иногда забираю Бена себе, когда одна дома... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 18:19

Марина, спасибо за такие теплые слова :)
А Ив Майлз (которая Гвен), кроме Торчвуда, во многих сериалах снималась, например, в самой-самой первой серии "Мерлина" в роли главной злодейки эпизода. Я помню, как начала смотреть этот сериал, и сразу такой сюрприз: "Гвен!!!!" А еще она до невозможности преобразилась в сериале "Крошка Доррит" по Диккенсу. Потрясающий сериал, очень рекомендую все любителям сериалов BBC. Там еще самый потрясающий Мэттью МакФейден в главной роли.

А беняжка Элен у меня не злится, она боится. Потому что из всех тоннеров у меня лишь две неустоявшиеся пары, в которых еще неизвестно, навсегда это или нет: Дима с Женей и Джеймс с Элен. Поэтому если появится новенькая, то она сразу станет потенциальной соперницей Димы и Джеймса. Аналогично, и с новым мужчиной.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июн 2012, 18:32

Оля, а я думала, что у обоих пар все прекрасно!!
И Женя с Димой такие хорошие и милые, и Элен с Джеймсом так замечательно попдошли...
А оказывается еще и неизвестно...
А у наст такие сериалы я и не видела.. Может и были, а я просмотрела..
У нас часто идут после 22 мини сериалы и когда они уже прошли, я вдруг обнаруживаю, что я балда просмотрела. :(
Правда если крутят рекламу как Мерлина, Кастл, Декстер, то конечно, можно запомнить, что они идут...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 19:04

Марина, ну "Мерлина" с Колином Морганом ты видела,а "Крошку Доррит" я сама на видео смотрела, потому как МакФейден. :D , понравился он мне уж очень сильно в роли мистера Дарси в фильме с Кирой Найтли.

У обоих пар действительно все прекрасно. Но отношения у них только зародились, потому хрупкие. И если мне взбредет в голову пополнить свое тоннеронаселение, то я не исключаю неожиданных поворотов.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 июн 2012, 19:33

Марин, будем. :roll:
Оль, а я тут решила пересмотреть "Рубин во мгле" и "Тень Полярной Звезды". Там и Мэтт, и Билли... Красота.. :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 19:45

Беата, прочитала описания фильмов. Надо посмотреть. Тем более, я Мэтта Смита больше нигде не видела. Интересно, какой он, когда не Доктор? Я так поняла, это дилогия?

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 июн 2012, 19:53

"Так вот он какой северный олень" :lol:
Изображение
Изображение
Ну и Билли.
Изображение
Изображение
Буду пересматривать, могу поскринить и выложить в дневе, если хочешь. :)
Не совсем поняла вопрос. :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 20:06

Я имела в виду, что "Рубин во мгле" и "Тень Полярной Звезды" - это взаимосвязанные фильмы или отдельные?
Билли-то и правда вылитая Ками! :shock: особенно на предпоследней фотке.
Не, спасибо, скринить не надо. Я сама решила тоже посмотреть. А то до августа долго ждать! Я по Мэтту соскучилась уже :D

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 июн 2012, 20:13

Да, взаимосвязанные, т.к. снято по книгам. Сначала "Рубин" потом "Тень. Книжное продолжение есть дальше, а вот экранного нет. :( Книги тоже советую почитать, не особо напрягают, но хорошие. :)
Значит у меня нету глюков :lol:
А я всё Дока до дыр затираю, жаль его нет в Торчвуде. Зато там Джек с рукой 10-ого носится :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2012, 20:56

Девочки, а где Билли еще играла? Я ее где-то видела, теперь мучаюсь - где :) ? Но сразу предупреждаю, что все упомянутые вами сериалы не смотрела...

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 июн 2012, 20:58

Contessa, может в "Дневник девушки по вызову"? На каком-то канале показывают. :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 20:59

Люба, скорее всего ты ее видела в сериале "Дневники девушки по вызову" или как-то так, кажется, его по MTV или МузТВ несколько раз показывали. Я не смотрела, поэтому не помню точно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2012, 21:06

О, точно! Пару серий этого сериала я видела :) !
madness, Ann_, спасибо, разгрузили голову :) ! А то так бы дальше и мучилась :mrgreen: !

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 июн 2012, 13:08

Ann_ Жду твоей истрии с японцем :)
Мои истории пока ждут поездки куда-нибудь, где хорошее освещение. Дома пока не выходит ничего путного снять. С Леей мы уже подружились. Она стала помягче и думаю мы с ней содеймся все-таки :) И я ее все больше воспринимаю милой, но сильной и умеющей за себя постоять
Думаю действительно хозяева наделяют чертами кукол. Как собсвенно и людей, смотришь на человека и уже можешь сделать выводы о нем, которые могут совсем не совпасть с выводами другого.

Contessa А у меня как раз наоборот, очень много восторга по приезду обычно. Но в этот раз вышло иначе, правда я уже со временем ее люблю все больше

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 июн 2012, 19:11

leelu, я очень рада за Лею :D Я уверена, что чем дальше, тем ваши с ней отношения будут только лучше :)

Я спешу поделиться радостью! :D В жизни моего кукломира сегодня произошло большое событие! Наша первая выездная фотосессия. Для начала я взяла три пары: одну - здоровячков и две - малышей (так мои куклы разных форматов называют друг друга, вот и ко мне эти названия привязались :wink: ). Утро выдалось пасмурное, прогноз погоды тоже ничего хорошего не обещал. Но как только я взяла в руки фотоаппарат, неожиданно стало проглядывать солнышко, которое с каждым часом становилось все ярче. Как же зорошо фотографировать на солнце! Я почти не пользовалась вспышкой, и фотографии получились удивительные - естественные, яркие, никаких эффектов от вспышки. Мои ребята были довооольные! :D Мне так понравилось, что я решила, что надо это сделать традицией.
Фотографии требуют небольшой обработки, плюс их надо отобрать (фотосет получился на 200 с лишним фото :shock: ). Поэтому выкладывать начну завтра. А сегодня три моих самых любимых фотографии :D
Изображение Изображение Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 июн 2012, 19:21

Оля, хорошую завлекушку ты тут нам устроила :wink: ! Фотографии чудесные! Представляю, какая же будет вся фотосессия!
Вижу, Женя похвастается новой прической! А Дима - новой футболкой :) !

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 18 июн 2012, 19:27

Ого! Олечка, как здорово, что ты вывела своих ребят на прогулку! :D Буду ждать продолжения фотосета! Отдельное спасибо за фотографию Димы :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 июн 2012, 19:49

Да природный фотосет - это вещь! Обе Беллы отлично выгледят!
Очаровательная фотография Жени :)) Прекрасная благородная портретная фотография!!
В общем ждем фото :)

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 18 июн 2012, 20:01

Какие тизеры красивые. Беллки милашки. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. На природе

Сообщение Ann_ » 18 июн 2012, 20:21

Люба, Тая, leelu, Беата, спасибо за комплименты моим фото и ребятам :D
Женя, по-моему, больше всех наслаждалась процессом. Позировала вовсю! :mrgreen: Как говорится, мне оставалось только за ней поспевать и снимать. А Сабрина в очередной раз поразила меня своим очарованием.
Люба, спасибо, что обратила внимание :). Футболку я специально пошила вчера для этой фотосессии, а то джинсов у мальчиков полно, а футболка - одна и то черная. Я решила - пора разноообразить мужской гардероб.
Я обнаружила странный факт: Дима, видимо от хорошей жизни, растолстел :D . Джинсы Джеймса на нем почему-то не застегиваются :mrgreen:

Эти фото - отличный способ представить Дэвида, который уже несколько раз упоминался в моей теме, но появлялся лишь один раз в массовке (в качестве гитариста на свадьбе Рика и Терезы). Вообще, совершенно случайно - как всегда у меня бывает, компания получилась: "Две Беллы и братья Сальваторе" :mrgreen: . С тремя все понятно: Сабрина и Женя - Беллы по происхождению, как и Дима - Деймон Сальваторе. А почему Дэвид - Стефан Сальваторе надо объяснить. Помните, я говорила, что Франческа и Йен играют главные роли в нашей версии сериала "Дневники вампира", Франческа - Елена, Йен - Дэймон, а Дэвид (он тоже актер) - как раз наш Стефан. Вот так у меня все закручено.
Еще одно фото (здесь "Беллы со своими братьями Сальваторе" отдыхают в тени после "тяжких фото-трудов" :mrgreen: ):
Изображение

madness
Кукольник-фанат

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. На природе

Сообщение madness » 18 июн 2012, 20:25

У Жени и Сабрины(?) даже выражение лица похожи :shock: У тебя и правда Дневники :shock:
А можно мну Женю похвалит свою когдатошнюю хотелку?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»