leelu, можно и я Вам отвечу? Я всегда долго и тщательно выбираю кукол по фотографиям, промо и домашним, долго думаю перед покупкой, а потом куплю, они приезжают и... разочаровывают меня. Почти всегда. В разной, конечно, степени. Но я, кажется, ни разу не испытала восторга сразу, открыв коробку. И начинаю их любить потом, через некоторое время, когда они постоят, отойдут от дороги и предстанут передо мной во всей своей красе. У меня всегда так бывает, поэтому я уже не обращаю внимания на свое разочарование при обретении очередной долгожданной хотелки. Просто знаю: все равно полюблю ее (его)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Саид и др.
Оля, твой Дарси - просто звезда! Я вот для себя точно (кажется
) когда-то решила не покупать Эдварда, но, глядя на твои фото Дарси и фото Бена Марины, моя уверенность в этом тает
.
leelu, можно и я Вам отвечу? Я всегда долго и тщательно выбираю кукол по фотографиям, промо и домашним, долго думаю перед покупкой, а потом куплю, они приезжают и... разочаровывают меня. Почти всегда. В разной, конечно, степени. Но я, кажется, ни разу не испытала восторга сразу, открыв коробку. И начинаю их любить потом, через некоторое время, когда они постоят, отойдут от дороги и предстанут передо мной во всей своей красе. У меня всегда так бывает, поэтому я уже не обращаю внимания на свое разочарование при обретении очередной долгожданной хотелки. Просто знаю: все равно полюблю ее (его)
. Просто мне нужно время, чтобы привыкнуть и полюбить...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, спасибо! Я его фотографировала и мне вдруг захотелось поиграть его волосами, итог чего можно видеть на фото
Люба, спасибо
. Мне кажется, что тебе нравятся наши с Мариной Дарси и Бен, потому что они совсем не похожи на Эдвардов. Может, у меня игра воображения, но мне кажется, что у моего и глаза зеленее, и губы другие. С Беном то же самое, я как-то Марине пишу: "О, ты губы Бену перерисовала", а ничего подобного, все родное
Я на многих фотографиях замечала, что в зависимости от того, как хозяйка воспринимает куклу, она выглядит совершенно по-разному у разных людей. Может, это куклы изначально очень разные к нам приезжают, а может, это мы как-то умудряемся через объектив камеры передать энергетику, которую сами видим в наших куклах. Не знаю, как это происходит, но это факт.Я думаю, мы все это не раз видели.
Люба, спасибо
Я на многих фотографиях замечала, что в зависимости от того, как хозяйка воспринимает куклу, она выглядит совершенно по-разному у разных людей. Может, это куклы изначально очень разные к нам приезжают, а может, это мы как-то умудряемся через объектив камеры передать энергетику, которую сами видим в наших куклах. Не знаю, как это происходит, но это факт.Я думаю, мы все это не раз видели.
- madness
- Кукольник-фанат
Оля, мну вернулся.
Нельзя меня так Таминой соблазнять.
Она же такая... Саид парень интересный, как личность и внешностью. Чувствуется, что есть у них чувства. Вот знаешь я смотрела твои фото под песню "Because of you" и такое чувство, что так и надо.
Короче, пошла я дальше болеть.
Нельзя меня так Таминой соблазнять.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness,
вот такие мы с Таминой коварные
.
Беата, с возвращением
!
Ты болеешь? Это плохо
. Выздоравливай скорее! @>-->- (не знаю, похоже или нет, но это цветочек для тебя
).
Беата, помнишь, ты говорила, что нашла куклу - вылитую Билли Пайпер. Мне все интересно, кто эта куколка?
Беата, с возвращением
Ты болеешь? Это плохо
Беата, помнишь, ты говорила, что нашла куклу - вылитую Билли Пайпер. Мне все интересно, кто эта куколка?
- madness
- Кукольник-фанат
Ann_, Оля, коварные, опасные и красивые
Похож)))
Ну не то, что бы вылитую. По ходу у меня может и глюки который месяц
Вот она:http://img607.stop-imageshackus.us/img607/5500/t11cjbd06lg.jpg Я думаю, что если найти нужный парик или постричь и выпрямить этот, вполне.
Похож)))
Ну не то, что бы вылитую. По ходу у меня может и глюки который месяц
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беата, точно похожа, глаза такие же большие, а если бы эту голову еще на подростковое тело, как у Беллы, вообще было бы идеально, ведь Билли маленькая и по телосложению ближе всего именно к этому типу тела.
А я все на тоннеровскую Гвен из Торчвуда засматриваюсь. Знаю, что не куплю никогда, но уж больно хороша, и похожа на прототип. Мне в ней все нравится, и прическа, и одежда и лицо. Если Тоннер на Марте откровенно схалтурил, то на Гвен на славу постарался.
А я все на тоннеровскую Гвен из Торчвуда засматриваюсь. Знаю, что не куплю никогда, но уж больно хороша, и похожа на прототип. Мне в ней все нравится, и прическа, и одежда и лицо. Если Тоннер на Марте откровенно схалтурил, то на Гвен на славу постарался.
- madness
- Кукольник-фанат
Оля, мне жалко головы отрывать
Да и с Доком низковата будет ИМХО. А вот фигура то, что надо именно у 15".
Я живые фото Гвен не видела, только плохого качества с ибея. Но вроде ничего она.
Ты щас будешь ржать, но я хочу Джека купить для... себя.
Плевать на атлетическое тело, да и нафих он куклам сдался? 
Я живые фото Гвен не видела, только плохого качества с ибея. Но вроде ничего она.
Ты щас будешь ржать, но я хочу Джека купить для... себя.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже живые фотки Гвен только на ebay видела, но даже по ним она мне нравится. Я когда ее вижу, в голове начинает звучать голос Ив Майлс. У нее такой потрясающий акцент, меня прямо с ума сводит. Это болезнь: хотеть куклу, только потому, что нравится голос актрисы, с которой эта кукла сделана
Беата, я смеяться не буду, потому что сама периодически порываюсь отобрать у своих кукол мужиков, чтобы они были только для меня. И не исключаю, что когда-нибудь куплю кукела "только для себя". А пока плотоядно поглядываю на Джеймса и раздумываю, не забрать ли его у Элен.
Хотя с такой разницей в росте у нас навряд ли что-то выйдет

Беата, я смеяться не буду, потому что сама периодически порываюсь отобрать у своих кукол мужиков, чтобы они были только для меня. И не исключаю, что когда-нибудь куплю кукела "только для себя". А пока плотоядно поглядываю на Джеймса и раздумываю, не забрать ли его у Элен.
- madness
- Кукольник-фанат
Ann_ писал(а):Это болезнь: хотеть куклу, только потому, что нравится голос актрисы, с которой эта кукла сделана
Успокойся, это нормально
Ann_ писал(а):А пока плотоядно поглядываю на Джеймса и раздумываю, не забрать ли его у Элен. Хотя с такой разницей в росте у нас навряд ли что-то выйдет
Любви все росты покорны, переиначивая известную фразу
А Джек подобрался, как бэ в пару к той Лане Лэнг, но учитывая, что её нигде не найдешь-он мой.
Оля, как я с тобой согласна, как мы воспринимаем кукол, так они и выглядят!
И ты 100 раз права, что мы передаем энергетику свое видения.
Твой Дарси както и не ассоциируется с Эдвардом, и он совсем не похож на Бена, а Бен на него, хотя это два Эдварда.
И у твоего точно глаза зеленые и губы другие!!
Когда я распечатала коробку с Беном, я даже не увидела ни разу в нем Эдварда и Патиссона вместе взятых..
Какой он у меня сейчас, таким я его и видела. У него даже волосы лежат по другому, когда я смыла лак, то они так и легли сами на косой пробор.
Беата, ты что же разболелась, давайка быстрее выздоравливай!!!
Будем вместе мечтать о Тамине!!
Оля такая, молодец, я уже сто раз писала, как она подбирает замечательно пары.. Тамина такая сейчас слегка растерянная и смущенная после знкомства с Саидом.
А как Элен изменилась, стала теплее и нежнее рядом с Джеймсом!!!
Торчвуд у нас не шел, но Гвен мне тоже нравиться, каюсь на нее заглядывалась не раз.
Джек классный, Беата, я тебя понимаю...
Оля, а ему может все равно, какого ты роста, может Джеймсу нравиться когда ты рядом и пусть Элен не злиться..
Я тоже иногда забираю Бена себе, когда одна дома...
И ты 100 раз права, что мы передаем энергетику свое видения.
Твой Дарси както и не ассоциируется с Эдвардом, и он совсем не похож на Бена, а Бен на него, хотя это два Эдварда.
И у твоего точно глаза зеленые и губы другие!!
Когда я распечатала коробку с Беном, я даже не увидела ни разу в нем Эдварда и Патиссона вместе взятых..
Какой он у меня сейчас, таким я его и видела. У него даже волосы лежат по другому, когда я смыла лак, то они так и легли сами на косой пробор.
Беата, ты что же разболелась, давайка быстрее выздоравливай!!!
Будем вместе мечтать о Тамине!!
Оля такая, молодец, я уже сто раз писала, как она подбирает замечательно пары.. Тамина такая сейчас слегка растерянная и смущенная после знкомства с Саидом.
А как Элен изменилась, стала теплее и нежнее рядом с Джеймсом!!!
Торчвуд у нас не шел, но Гвен мне тоже нравиться, каюсь на нее заглядывалась не раз.
Джек классный, Беата, я тебя понимаю...
Оля, а ему может все равно, какого ты роста, может Джеймсу нравиться когда ты рядом и пусть Элен не злиться..
Я тоже иногда забираю Бена себе, когда одна дома...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо за такие теплые слова 
А Ив Майлз (которая Гвен), кроме Торчвуда, во многих сериалах снималась, например, в самой-самой первой серии "Мерлина" в роли главной злодейки эпизода. Я помню, как начала смотреть этот сериал, и сразу такой сюрприз: "Гвен!!!!" А еще она до невозможности преобразилась в сериале "Крошка Доррит" по Диккенсу. Потрясающий сериал, очень рекомендую все любителям сериалов BBC. Там еще самый потрясающий Мэттью МакФейден в главной роли.
А беняжка Элен у меня не злится, она боится. Потому что из всех тоннеров у меня лишь две неустоявшиеся пары, в которых еще неизвестно, навсегда это или нет: Дима с Женей и Джеймс с Элен. Поэтому если появится новенькая, то она сразу станет потенциальной соперницей Димы и Джеймса. Аналогично, и с новым мужчиной.
А Ив Майлз (которая Гвен), кроме Торчвуда, во многих сериалах снималась, например, в самой-самой первой серии "Мерлина" в роли главной злодейки эпизода. Я помню, как начала смотреть этот сериал, и сразу такой сюрприз: "Гвен!!!!" А еще она до невозможности преобразилась в сериале "Крошка Доррит" по Диккенсу. Потрясающий сериал, очень рекомендую все любителям сериалов BBC. Там еще самый потрясающий Мэттью МакФейден в главной роли.
А беняжка Элен у меня не злится, она боится. Потому что из всех тоннеров у меня лишь две неустоявшиеся пары, в которых еще неизвестно, навсегда это или нет: Дима с Женей и Джеймс с Элен. Поэтому если появится новенькая, то она сразу станет потенциальной соперницей Димы и Джеймса. Аналогично, и с новым мужчиной.
Оля, а я думала, что у обоих пар все прекрасно!!
И Женя с Димой такие хорошие и милые, и Элен с Джеймсом так замечательно попдошли...
А оказывается еще и неизвестно...
А у наст такие сериалы я и не видела.. Может и были, а я просмотрела..
У нас часто идут после 22 мини сериалы и когда они уже прошли, я вдруг обнаруживаю, что я балда просмотрела.
Правда если крутят рекламу как Мерлина, Кастл, Декстер, то конечно, можно запомнить, что они идут...
И Женя с Димой такие хорошие и милые, и Элен с Джеймсом так замечательно попдошли...
А оказывается еще и неизвестно...
А у наст такие сериалы я и не видела.. Может и были, а я просмотрела..
У нас часто идут после 22 мини сериалы и когда они уже прошли, я вдруг обнаруживаю, что я балда просмотрела.
Правда если крутят рекламу как Мерлина, Кастл, Декстер, то конечно, можно запомнить, что они идут...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ну "Мерлина" с Колином Морганом ты видела,а "Крошку Доррит" я сама на видео смотрела, потому как МакФейден.
, понравился он мне уж очень сильно в роли мистера Дарси в фильме с Кирой Найтли.
У обоих пар действительно все прекрасно. Но отношения у них только зародились, потому хрупкие. И если мне взбредет в голову пополнить свое тоннеронаселение, то я не исключаю неожиданных поворотов.
У обоих пар действительно все прекрасно. Но отношения у них только зародились, потому хрупкие. И если мне взбредет в голову пополнить свое тоннеронаселение, то я не исключаю неожиданных поворотов.
- madness
- Кукольник-фанат
Марин, будем.
Оль, а я тут решила пересмотреть "Рубин во мгле" и "Тень Полярной Звезды". Там и Мэтт, и Билли... Красота..
Оль, а я тут решила пересмотреть "Рубин во мгле" и "Тень Полярной Звезды". Там и Мэтт, и Билли... Красота..
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беата, прочитала описания фильмов. Надо посмотреть. Тем более, я Мэтта Смита больше нигде не видела. Интересно, какой он, когда не Доктор? Я так поняла, это дилогия?
- madness
- Кукольник-фанат
"Так вот он какой северный олень"

Ну и Билли.

Буду пересматривать, могу поскринить и выложить в дневе, если хочешь.
Не совсем поняла вопрос.

Ну и Билли.

Буду пересматривать, могу поскринить и выложить в дневе, если хочешь.
Не совсем поняла вопрос.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела в виду, что "Рубин во мгле" и "Тень Полярной Звезды" - это взаимосвязанные фильмы или отдельные?
Билли-то и правда вылитая Ками!
особенно на предпоследней фотке.
Не, спасибо, скринить не надо. Я сама решила тоже посмотреть. А то до августа долго ждать! Я по Мэтту соскучилась уже
Билли-то и правда вылитая Ками!
Не, спасибо, скринить не надо. Я сама решила тоже посмотреть. А то до августа долго ждать! Я по Мэтту соскучилась уже
- madness
- Кукольник-фанат
Да, взаимосвязанные, т.к. снято по книгам. Сначала "Рубин" потом "Тень. Книжное продолжение есть дальше, а вот экранного нет.
Книги тоже советую почитать, не особо напрягают, но хорошие.
Значит у меня нету глюков
А я всё Дока до дыр затираю, жаль его нет в Торчвуде. Зато там Джек с рукой 10-ого носится
Значит у меня нету глюков
А я всё Дока до дыр затираю, жаль его нет в Торчвуде. Зато там Джек с рукой 10-ого носится
Девочки, а где Билли еще играла? Я ее где-то видела, теперь мучаюсь - где
? Но сразу предупреждаю, что все упомянутые вами сериалы не смотрела...
- madness
- Кукольник-фанат
Contessa, может в "Дневник девушки по вызову"? На каком-то канале показывают. 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, скорее всего ты ее видела в сериале "Дневники девушки по вызову" или как-то так, кажется, его по MTV или МузТВ несколько раз показывали. Я не смотрела, поэтому не помню точно.
О, точно! Пару серий этого сериала я видела
!
madness, Ann_, спасибо, разгрузили голову
! А то так бы дальше и мучилась
!
madness, Ann_, спасибо, разгрузили голову
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ Жду твоей истрии с японцем 
Мои истории пока ждут поездки куда-нибудь, где хорошее освещение. Дома пока не выходит ничего путного снять. С Леей мы уже подружились. Она стала помягче и думаю мы с ней содеймся все-таки
И я ее все больше воспринимаю милой, но сильной и умеющей за себя постоять
Думаю действительно хозяева наделяют чертами кукол. Как собсвенно и людей, смотришь на человека и уже можешь сделать выводы о нем, которые могут совсем не совпасть с выводами другого.
Contessa А у меня как раз наоборот, очень много восторга по приезду обычно. Но в этот раз вышло иначе, правда я уже со временем ее люблю все больше
Мои истории пока ждут поездки куда-нибудь, где хорошее освещение. Дома пока не выходит ничего путного снять. С Леей мы уже подружились. Она стала помягче и думаю мы с ней содеймся все-таки
Думаю действительно хозяева наделяют чертами кукол. Как собсвенно и людей, смотришь на человека и уже можешь сделать выводы о нем, которые могут совсем не совпасть с выводами другого.
Contessa А у меня как раз наоборот, очень много восторга по приезду обычно. Но в этот раз вышло иначе, правда я уже со временем ее люблю все больше
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, я очень рада за Лею
Я уверена, что чем дальше, тем ваши с ней отношения будут только лучше 
Я спешу поделиться радостью!
В жизни моего кукломира сегодня произошло большое событие! Наша первая выездная фотосессия. Для начала я взяла три пары: одну - здоровячков и две - малышей (так мои куклы разных форматов называют друг друга, вот и ко мне эти названия привязались
). Утро выдалось пасмурное, прогноз погоды тоже ничего хорошего не обещал. Но как только я взяла в руки фотоаппарат, неожиданно стало проглядывать солнышко, которое с каждым часом становилось все ярче. Как же зорошо фотографировать на солнце! Я почти не пользовалась вспышкой, и фотографии получились удивительные - естественные, яркие, никаких эффектов от вспышки. Мои ребята были довооольные!
Мне так понравилось, что я решила, что надо это сделать традицией.
Фотографии требуют небольшой обработки, плюс их надо отобрать (фотосет получился на 200 с лишним фото
). Поэтому выкладывать начну завтра. А сегодня три моих самых любимых фотографии

Я спешу поделиться радостью!
Фотографии требуют небольшой обработки, плюс их надо отобрать (фотосет получился на 200 с лишним фото

Оля, хорошую завлекушку ты тут нам устроила
! Фотографии чудесные! Представляю, какая же будет вся фотосессия!
Вижу, Женя похвастается новой прической! А Дима - новой футболкой
!
Вижу, Женя похвастается новой прической! А Дима - новой футболкой
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Олечка, как здорово, что ты вывела своих ребят на прогулку!
Буду ждать продолжения фотосета! Отдельное спасибо за фотографию Димы 
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да природный фотосет - это вещь! Обе Беллы отлично выгледят!
Очаровательная фотография Жени
) Прекрасная благородная портретная фотография!!
В общем ждем фото
Очаровательная фотография Жени
В общем ждем фото
- madness
- Кукольник-фанат
Какие тизеры красивые. Беллки милашки. 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. На природе
Люба, Тая, leelu, Беата, спасибо за комплименты моим фото и ребятам
Женя, по-моему, больше всех наслаждалась процессом. Позировала вовсю!
Как говорится, мне оставалось только за ней поспевать и снимать. А Сабрина в очередной раз поразила меня своим очарованием.
Люба, спасибо, что обратила внимание
. Футболку я специально пошила вчера для этой фотосессии, а то джинсов у мальчиков полно, а футболка - одна и то черная. Я решила - пора разноообразить мужской гардероб.
Я обнаружила странный факт: Дима, видимо от хорошей жизни, растолстел
. Джинсы Джеймса на нем почему-то не застегиваются
Эти фото - отличный способ представить Дэвида, который уже несколько раз упоминался в моей теме, но появлялся лишь один раз в массовке (в качестве гитариста на свадьбе Рика и Терезы). Вообще, совершенно случайно - как всегда у меня бывает, компания получилась: "Две Беллы и братья Сальваторе"
. С тремя все понятно: Сабрина и Женя - Беллы по происхождению, как и Дима - Деймон Сальваторе. А почему Дэвид - Стефан Сальваторе надо объяснить. Помните, я говорила, что Франческа и Йен играют главные роли в нашей версии сериала "Дневники вампира", Франческа - Елена, Йен - Дэймон, а Дэвид (он тоже актер) - как раз наш Стефан. Вот так у меня все закручено.
Еще одно фото (здесь "Беллы со своими братьями Сальваторе" отдыхают в тени после "тяжких фото-трудов"
):

Женя, по-моему, больше всех наслаждалась процессом. Позировала вовсю!
Люба, спасибо, что обратила внимание
Я обнаружила странный факт: Дима, видимо от хорошей жизни, растолстел
Эти фото - отличный способ представить Дэвида, который уже несколько раз упоминался в моей теме, но появлялся лишь один раз в массовке (в качестве гитариста на свадьбе Рика и Терезы). Вообще, совершенно случайно - как всегда у меня бывает, компания получилась: "Две Беллы и братья Сальваторе"
Еще одно фото (здесь "Беллы со своими братьями Сальваторе" отдыхают в тени после "тяжких фото-трудов"

- madness
- Кукольник-фанат
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. На природе
У Жени и Сабрины(?) даже выражение лица похожи
У тебя и правда Дневники
А можно мну Женю похвалит свою когдатошнюю хотелку?
А можно мну Женю похвалит свою когдатошнюю хотелку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»