Мердигельда в уличном кафе)
Красивый фон! Девушка мило смотрится за столиком кафе!
Эдуард и Эдвард - пива много не бывает!
О, ты завела этих популярных красавцев! Я тоже купила одного за 600 руб! Прямо даром
Мердигельда в уличном кафе)
Эдуард и Эдвард - пива много не бывает!
- Пасибочки))) Это наш новый фартук на кухне) Теперь там куча приборов и посуды, я успела пофотать пока было не занято)Красивый фон! Девушка мило смотрится за столиком кафе!
- Ага) Я немного дороже, когда они только начали входить в моду. Благодаря Яне они у меня поселились) Разумеется для истории, как раз в следующей главе появятся. Если я доползу до этой главы!О, ты завела этих популярных красавцев! Я тоже купила одного за 600 руб! Прямо даром
- О, Василисочка, очень рада тебя тут видеть))) Пусть и бегом)Светлашик, привет!
Я тут прямо бегом-бегом...
-Спасибочки большущее, уже сожрали тортик по этому случаю)С годовщиной переселения вас.
- Ага, я в восторге, что тут постоянно что-нибудь цветёт)Какое все цветущее.
-Да не, эти штаны мне нравятся даже, а вот вторые не получаются!Не знаю, что тебе в штанах не нравится, но с виду нормально получилось.
- На то и расчёт)Кимоно красивое, в цветах вообще не особо и замещаешь, что что-то не так.
- Я тебя не тороплю))) Я вообще не знаю что за история будет с этими мальчиками. Что планировала, чёт увяло на корню...Мне стыдно, но твой парень так и сидит в макете, очень надеюсь, что скоро меня посетит все-таки вдохновение и я сошью нормальное. Я очень постараюсь. Потому что и моим тоже надо одеться.
- Пасибочки) Я нарочно такой фартук выбирала, знала же себяМердигельда отлично смотрится на фоне
- Спасибочки большое) нарочно выбирала, чтоб если что таскать на кухню кукол и фотографировать)Svetlasha, Интересный фон. За столиком особенно удачно получилось. Ощущение реального присутствия в кафе

- Спасибочки, Василис))) Момошек, честно не готовила к фотосессии, так что на мой взгляд такое себе гераневое. А вот роза мне очень нравится, роскошная)))Прекрасные момоко-феечки и шикарный розовый куст. Давно ты момошек нам не показывала....
- Пасиб, Люд))) Крупноваты для феечек, не?Красота какая! Твои момоки, Света, как миленькие феи среди прекрасных цветов!
- Жаль, конечно. Но лето наступает, может у них ещё получится цветочков огрести)))Красиво!
Мои в этом году без цветов обошлись.
Svetlasha писал(а):Я была бессовестной шлангой и не успела сфотать кукложителей в сирени... очень обидно теперь.
- Спасибушки, это хорошо)))Я на твою группу подписана.
На свои в своей теме ссылки дала.
- Так и я не хочу) А то от таки новостей вообще в туман хотелось свалить и не отсвечивать...Не смотря на форум, расставаться с друзьями не хочу
- Очень обидно, мне тут больше всего нравилось не смотря ни на что. Непонятно с чего вообще.Как обидно про форум((( Мне ходить сюда нравилось, жаль, что такое решение принято, но, видимо, уже не реанимируется это пространство.
- Сейчас у меня хоть немного дела исправятся и нервяк отпустит и будет прода. Я потихоньку фотаю, по паре фоток в день) А потом каааак...Светлаша, на твою группу подписана очень давно, обязательно буду читать и там, обязательно выкладывай всё-всё, а если найдёшь и другие площадки, зови туда!
- Я пыхтела, восстанавливала зоо с лишним страниц... мне очень обидно...Эх, может, и к лучшему, что я свои истории так и не воплотила, обидно было бы...
- Меня нет на Бейбиках и пока не тянет, я никак не могу там освоиться, хотя пробовала. Я буду в ВК, там давно создана группа, и в альбомах все истории. Коментировать не слишком удобно, но зато можно кого угодно показать, моя же группа. НА Дзен у меня тольок видео, про группу с куклами там не думала.Svetlasha, а Дзен не рассматриваете? Там, возможно, попробую. Но babiki меня совсем не вдохновляют, хотя я там есть - покупала что-то
- Вот и я так. Даже читать там не слишком нравится, а уж самой выкладывать тем более... Так что пока буду в ВК)Вот тоже на Бэбиках не особо удобно. Не могу приввкнуть ни как.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia