Ну что я могу сказать? Маловато!

Модератор: admin
ritulya писал(а):Очень симпатичный босс.Поздравляю с таким чудесным пополнением.
![]()
Ну что я могу сказать? Маловато!![]()
Mariten писал(а):ой, какие они хорошенькие!!!! такие красавицы, похожи и в то же время - абсолютно разные!!!)
MARI1394 писал(а):Босс прибыл))) Ангельской пыли ей запас. В Фэндоме нужен порядок![]()
Black_Rose писал(а):Так получается, Индри - важная птица?Это уже интересно... Она из высшей ангельской иерархии, насколько я поняла?
Timotei smile писал(а):арх)) и одна единственная из Иерархов Воинства Света, чье воплощение в плотном мире - женское.
Timotei smile писал(а):арх)) и одна единственная из Иерархов Воинства Света, чье воплощение в плотном мире - женское.
Amelia Dragoness писал(а):Огодействительно, босс)
http://farm8.staticflickr.com/7268/7023 ... 06175b.jpg - какие дивные оттенки волос... мурррр....
nira писал(а):Давай уже, вытаскивай Дэриэла! Хотю проду про Индри! Похоже, она сейчас быстро построит отбившихся от рук ангелов))). А то, пАнимаИшь, то ангел, то человек...
Holly писал(а):Такая новая девочка выразительная! И глазки так блестят!![]()
Darya Eberle писал(а):Ничего себе=) Симпатишный Босс у них=) и строооогий=) может она хоть разберется в этом запутаном многоугольнике, где самый важный угол Дэ=)
Black_Rose писал(а):Я не знаток священных писаний, но слышала, что во многих легендах об архангелах часто упоминаются четверо, и они по некоторым версиям воплощают 4 стихии: Михаил - огонь, Гавриил - вода, Рафаил - воздух, Уриил - земля. Она Рафаил?
Mariten писал(а):Тимчик, а можно всех момок сфотографировать? ты заинтересовала меня возрастом момок)))))))))
Mariten писал(а):Индри классная! у меня вопрос - это зло нельзя истребить? и еще - вытащив зло из Дэриэла, оно переселилось в Брук? это типа как одержимость?
где эта таблица с момоками?![]()
Black_Rose писал(а):Тут автор как-то упоминал, что зла было две частички с самого начала, а значит оно не переселилось, просто второго носителя обнаружили не сразу. А насчёт Дэриэла в этой истории: у меня ощущение, что Нют и Дэриэл, раз уж один раз с такой дрянью справились, то думают, что могут справиться и снова, поэтому и ввязались в это. Автор, это так?
Mariten писал(а):шикарная таблица!!! Мариночка и Нют лучше всех
спасибо за пояснения)))
Black_Rose писал(а):Кстати об иерархах: а сколько их в этой вселенной?
nira писал(а):Да уж, похоже, с Индри шутки плохи. Строгий босс вас посетил, однако...
MARI1394 писал(а):Вот тебе и страсти..
а нельзя запечатать это зло?
ritulya писал(а):Остаётся надеяться, что Дэриэл и Нют справятся.Как всё непросто.
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]