Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Обновочка Гераньке. Первый провал

Сообщение Астра » 05 дек 2013, 17:55

Какие оба зелененькие стали! :D

Красивое платье!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 05 дек 2013, 21:04

Nasty, чудесное платеьв тон теням. Хорошо, что Робин ее поддерживает ,надеюсь искренне.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 дек 2013, 21:04

платице - чудесное! Гераньке очень идет!

Робин действительно проникся к ней нежностью и сочувствием, или все это - игра?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 дек 2013, 11:51

Салатовый необыкновенно подходит к её теням)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Последняя партия - шах и мат

Сообщение Nasty » 06 дек 2013, 12:13

NastyaMalina писал(а):Настюш платье просто великолепное получилось! Цвет Гераньке очень идет)) и фасон классный - интересный ))
Жалко малышку - что Ян ей замечание сделал...ну она ведь только начала - еще научится играть....она такая чувствительная - все очень близко к сердцу воспринимает.
Спасибо. Ян объективен, критикуя, что либо, он, этим указывает над чем надо работать. Те кто это понимает проблем не возникает, те кто не понимает, разумеется обижаются. Но Яну что с их обиды, по другому объяснять огрехи не может, сюсюкаться ни с кем точно не будет.
:o какой молодец! )) очень хочется верит, что это он от чистого сердца )) :D
То что хочет играть с ней - да
:shock: это что же он там еще натворил!??? ну что за демон такой - беспокойный! :x :lol:
Жалко что он постоянно всем хочет навредить...но с другой стороны - он с такой счастливой улыбкой свои гадости делает - что на него смотришь и даже злиться долго не можешь)) ну что поделать - такая вот уж сущность у него.
Именно, вот такая он сущность, не переделать.
( представляю - если бы он был не демоном а ангелом - сколько бы он добрый дел наделал...с таким то энтузиазмом :lol: Наверное всех бы " достал" своей бесконечной заботой))
Будет, не он правда и не аглел, но сама святость. С детками\внуками дьявола мы познакомились, на очереди детки самого всевышнего. Но это скорее всего в следующем году произойдет.

irashka писал(а):Платье замечательное! :D
Спасибо.

Sonya_ писал(а):Какой платьице красивое!!!!!!!! :o Очень-очень идет ей!!!!!
Благодарю.

Астра писал(а):Какие оба зелененькие стали! :D

Красивое платье!
Не специально, просто ниток других небыло. Спасибо.

Revolit писал(а):Nasty, чудесное платеьв тон теням. Хорошо, что Робин ее поддерживает ,надеюсь искренне.
Спасибо. Робин разрывался между тем чтоб дать втык приятелю или идти успокоить Генриэтту. Выбрал второе, за одно и сам успокоился.

Jluga писал(а):платице - чудесное! Гераньке очень идет!
Спасибо.
Робин действительно проникся к ней нежностью и сочувствием, или все это - игра?
Скорее просто не понравилось как Ян с ней обошелся. Зовя в труппу расхваливал и пел деферамбы, на репетиции был настоящим тираном. Нужна подготовка и железные нервы в общении с ним.
Бэсс, сеста Надежды (Надежда лучшая актриса Яна) вообще вся в слезах убежала после проб.

Liana писал(а):Салатовый необыкновенно подходит к её теням)
8)

=== Робин встретился с Герниэттой после универа, весь вечер они провели вместе ... репетируя. Робин обучал её азам актерского мастерства, Речь мимика жесты эмоции - всё что он сам знал, он передавал ей, Генриэтта, схватывала налету. В чем она была гениальна, так в скрытии своих чувств к нему, на репетиции она даже держала некую дистанцию, а после, беря его под руку робела и краснела, как первоклашка, полностью выдавая себя. Проводив её до дому, Робин отправился к Джеймсу.

У Джеймса дома ...

Робин: Я готов сыграть последнюю партию.
Джеймс: Прекрасно тебя понимаю, приз стоит того.
Робин: Только вот для окончательной победы нужен козырь, которого у меня нет.
Джеймс: Нет так нет, делай свой ход, саму партию я как нибудь закончу.

От Джеймса, Робин, пришел к Люцию.

Люций: Ты быстро, я ожидал тебя не раньше нового года.
Робин: Разве я могу заставлять тебя так мучиться? И ... чтоб твоя голова больше не болела, я забираю эту девушку себе, всю, с телом, с сердцем и душой.
Люций, поперхнулся и закашлял, затем успокоившись: Не смешно!
Робин: А я и не шутил.
Люций: На кой она тебе?
Робин: Слишком дорого стоит, за чем же мне размениваться по мелочам, коли так. Свою часть клятвы выполнил.
Люций: Награды ждешь?
Робин: Нет. Выполни один маленький пустячок.
Люций: Я не могу ... то о чем ты хочешь попросить это ... Я ни когда от этого не откажусь, не эта девица так другая, здесь в городе полно таких.
Робин: Ты клятву дал ... на крови.
Люций: Ой, вот только не надо мне на совесть капать.
Шон, мысленно связываясь с Робином: "Он тянет время. Произнеси в слух то о чем хочешь попросить. Промолчишь - значит ни чего не просил, значит ни чего он тебе не должен"
Робин: "Понял" И все же ...
Люций, закрывая уши: Я тебя не слышу, я тебя не слышу!!!
Робин, заламывая ему руки за спину и говоря на ухо: Так лучше слышно!? Ты не тронешь больше ни одной души.
Место, где они находились дернулось, как после землетрясения. Робин отпустил Люция и отступил.
Люций, перебирая в голове всех кто мог его предать: Ах он Иуда, змею мне в постель подложил. Что ж милая, если гореть, так вместе.

С этими словами Люций перенесся в квартиру, где он жил с Кьярой, но вместо неё он обнаружил Джеймса. Джеймс щелкнул пальцами и квартира стала изолятором.

Люций: Как?
Джеймс: Помнишь Шона? Это тебе привет от него.
Люций: Я не вернусь, по крайней мере один. Ты же не разлучишь мужа с женой?
Джеймс: Посвяти кто муж, а кто жена?
Люций: Как?
Джеймс: Дедукция интуиция логика. Ник ведь вернул своего Ангела.
Люций: Кьяра, ангел? Твоя идея высосана из пальца и смешна.
Джеймс: Так давай посмеёмся дальше. Кьяра сказала черту, что пострадают его дети и Мейсон в их числе. С чего бы это вдруг?
Люций: Они не могут быть братьями, они совершенно разные.
Джеймс: Разные. Черити пошел в Ника, Мейсон в деда. Этим сходством, ты собственно, и воспользовался.
Кьяра связала свою жизнь с чёртом и стала падшим ангелом, причин для помехи их союзу не было, по этому ваш отец дал добро. Когда у Ника родилось двое сыновей, твое положение стало шатким, а преемственность весьма прозрачной. Из завести и злобы ты забрал всё и его жену и детей.
Люций: В тебе пропал писатель фантаст. Да с его ты взял, что Мейсон не мой сын?
Джеймс: Гнилое семя всходы не дает. Не найдя решение проблемы глядя в будущее, всё выглядело скверно, как бы мы ни крутили, мы взглянули в твое прошлое.
Люций: Ни кто об этом не знает? Как это объяснишь?
Джеймс: Так же как ты очутился здесь. Подмена мест событий времени. Ты мастак в читске памяти и наложение ложных событий. С братом у тебя отлично вышло, а вот Кьярой нет и Черити в твои планы мог испортить. Для подстраховки ты их разлучил, сочинив для него персональную сказку, что он вам не родной и его мать живет на небесах. И он ушел, не создавая больше помех.
Люций: У неё был прекрасный шанс вернуться и рассказать всё брату.
Джеймс: Кьяра осталась и подыгрывала тебе в твоей игре, как бы тяжело не было на сердце.
Люций: Я хотел убить их любовь и мне это удалось, победить "магию любви", Ник перестал думать о Кьяре, а Кьяра стала моей.
Джеймс: Не надолго, пока не нашла способ поквитаться с тобой, за всё. Ты проиграл по всем фронтам - шах и мат.
Дверь изолятора распахнулись и ... пред глазами предстал до боли знакомый пейзаж. Вскоре по среди этого "великолепия" появился сам властитель.
Джеймс: Не скажу, что буду скучать, но за тобой было весьма интересно наблюдать.
Люций слова не успел сказать в ответ, как весь вспыхнул факелом, порывом ветра его выдуло из комнаты наружу. Последнее, что Джеймс видел это его полыхающую ладонь преджде чем дверь захлопнулась и комната изолятора вновь вернулась в город на прежнее место.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Картинки взяты из интернета с различных сайтов

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 дек 2013, 17:34

Интересно,как там теперь Люцию? :wink:
Жду в гости. :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 дек 2013, 18:41

Получается, Люций ушел? Насовсем, что ли? В Городе без него станет спокойнее, хотя соглашусь со многими читателями - Люций был двигателем прогресса, и то, что с ним боролись, было интересно. Ну да на пусто место кто-нибудь найдётся!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 дек 2013, 03:38

Ох Настя! Вот это поворот событий! :o
Прям читала затаив дыхание и все так ярко себе представляла.
Надоже как Люций всех за нос водил все время...много нового о нем узнала.
Джеймс конечно как всегда - шикарен! )) все под контролем у него)) ему большой привет от меня и моих ребят и много много комплиментов и восхищения!))
Робин тоже великолепно свою роль доиграл
заламывая ему руки за спину и говоря на ухо: Так лучше слышно!? Ты не тронешь больше ни одной души.
8) круто сказано! )) Представляю как в этот момент Люциуса всего передернуло.

Настюш а что значат слова Робина про то, что Геранька теперь ему принадлежит и душой и телом? Это потому что он знает что она его полюбила - потому и сердцем и душой она его? А она ему нужна на самом деле - у него есть к ней чувства? Или это только чтобы спасти её от Люциуса?

очень интересно что же будет дальше)) С Люциусом - он на совсем сгинул или просто перешел в другое измерение и есть вероятность что он не успокоится и будет искать возможность вернуться?

картинки в конце - так здорово атмосферу передали)) Особенно демон и ладонь в огне))
Настенька очень очень интересно!!! :D
жду продолжения))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2013, 05:58

Э, что, Люция больше не будет? :o :o :o :o :cry: :cry: :cry:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2013, 08:46

irashka писал(а):Интересно,как там теперь Люцию? :wink:
Жарко, но не припекает.

ChaiChai писал(а):Получается, Люций ушел? Насовсем, что ли?
Мне думалось, что да, но кое кто со мной категорически не согласен :evil:
В Городе без него станет спокойнее, хотя соглашусь со многими читателями - Люций был двигателем прогресса, и то, что с ним боролись, было интересно. Ну да на пусто место кто-нибудь найдётся!
За "двигатель процесса" благодарность от Люция.

NastyaMalina писал(а):Ох Настя! Вот это поворот событий! :o
Прям читала затаив дыхание и все так ярко себе представляла.
Надоже как Люций всех за нос водил все время...много нового о нем узнала.
Джеймс конечно как всегда - шикарен! )) все под контролем у него)) ему большой привет от меня и моих ребят и много много комплиментов и восхищения!))
Благодарности от Джеймса, передает привет твоим ребяткам.
Робин тоже великолепно свою роль доиграл
" заламывая ему руки за спину и говоря на ухо: Так лучше слышно!? Ты не тронешь больше ни одной души."
8) круто сказано! )) Представляю как в этот момент Люциуса всего передернуло.
Такого от Робина он явно не ожидал.
Настюш а что значат слова Робина про то, что Геранька теперь ему принадлежит и душой и телом? Это потому что он знает что она его полюбила - потому и сердцем и душой она его? А она ему нужна на самом деле - у него есть к ней чувства? Или это только чтобы спасти её от Люциуса?
Она теперь польностью под его покровительством, на счет каких то глубоких чуств мне сейчас сложно судить, но она ему очень нравится и ему приятно её общество.
очень интересно что же будет дальше)) С Люциусом - он на совсем сгинул или просто перешел в другое измерение и есть вероятность что он не успокоится и будет искать возможность вернуться?
Он с братом помирился не с проста :wink:
картинки в конце - так здорово атмосферу передали)) Особенно демон и ладонь в огне))
Решила малость оживить текст зрелищем, рада что понравилось.
Настенька очень очень интересно!!! :D
жду продолжения))
Спасибо.

Астра писал(а):Э, что, Люция больше не будет? :o :o :o :o :cry: :cry: :cry:
Такое не тонет :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 дек 2013, 18:13

Поживём -увидим. 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2013, 00:51

Классное платье ты связала Генриэтте! Очень красивое и цвет подходит под её тени. А говорила вязать не умеешь! Мне бы так "не уметь".)))
Ох, ну и дела у тебя творятся! Значит Люций оказался в итоге хуже Чёрта Николоса! :evil: Джеймс как всегда НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!!! Разыграли они с Шоном и Робином всё как по нотам, отправив Люция к папаше в Ад.))) :twisted: Буду скучать по твоему главному злодею, но за то остальным станет гораздо легче жить без него. Получается Кьяра биологическая мама Черити. А как же Синди? Ведь пока все думала что его мама на небесах, она по сути заменила ему мать растила его как своего. Он их обеих будет "МАМОЙ" звать? И кстати классно, что они с Мейсоном братья. :) То-то они всегда дружили между собой, видно тянуло к друг дружке. :wink: И ещё вопрос Ник с кем теперь будет с Изабеллой или Кьярой???

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ненавижу, но люблю

Сообщение Nasty » 08 дек 2013, 02:30

irashka писал(а):Поживём -увидим. 8)
Точно.

Arvin писал(а):Классное платье ты связала Генриэтте! Очень красивое и цвет подходит под её тени. А говорила вязать не умеешь! Мне бы так "не уметь".)))
Я ленюсь вязать, у меня это очень долго этот процесс длиться :oops:
Ох, ну и дела у тебя творятся! Значит Люций оказался в итоге хуже Чёрта Николоса! :evil: Джеймс как всегда НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!!! Разыграли они с Шоном и Робином всё как по нотам, отправив Люция к папаше в Ад.))) :twisted:
Спасибо от ребят.
Буду скучать по твоему главному злодею, но за то остальным станет гораздо легче жить без него.
Скучать не придется
Получается Кьяра биологическая мама Черити. А как же Синди? Ведь пока все думала что его мама на небесах, она по сути заменила ему мать растила его как своего. Он их обеих будет "МАМОЙ" звать? И кстати классно, что они с Мейсоном братья. :) То-то они всегда дружили между собой, видно тянуло к друг дружке. :wink: И ещё вопрос Ник с кем теперь будет с Изабеллой или Кьярой???
Всё остается на своих местах. Черити считает и будет считать своей мамой Синди, по этому Кьяра не откроет ему правды. Ник готовится к свадьбе не Изабелле.

===

Заливаясь слезами Кьяра прибежала до Ника и пала ему в ноги, она несла какую-то не связную речь, пока тот не щелкнул пальцами, Кьяра уснула.
Ник уложил её на кровать, сам же, с помощью портала, нарушая все мыслимые и не мыслимые законы очутился в преисподней.
Ник, оглядевшись: Мать честная, батя не на шутку зол.
Не далеко от этого места находилась "Адская штольня" Живым от туда мало кому удавалось выйти, потому, как заключенные работали там сутками не зная ни отдыха ни сна ни еды ни пития
Изображение

Бежать от туда смысла особого не было, так как, если ты не помер в штольне, то утопнешь в зыбучих песках, а если их все же удастся пройти, то сожрут дикие твари. Как ни крути место было гиблое.
Вход в штольню не охранялся, по этому Ник без особого труда проник внутрь
Изображение

Однажды ему самому пришлось здесь побывать, по этому, дорога, куда следовать, ему была знакома.
Изображение

Выйдя в хол (в самую большую пещеру штольни) он увидел "горячо любимую надзирательницу" Бестия была в кожаном корсете и шортах. Работников она подгоняла плетью.
Плеть была не простой, при соприкосновении с кожей он рвал её в клочья. Ни какая магия не могла исцелить полученных ран.
К тому моменту Люцию досталось пару раз по спине. К работе киркой да лопатой он был не привыкший, но жажда выжить быстро научила его как ими пользоваться, но силы были уже не те, он смертельно устал.
Люций, присаживаясь: Ласковая, а можно глоток воды. Знаешь, на земле есть выражение "бьет значит любит".
Надзирательница: Для тебя у меня есть только плеть, ею могу угостить с полна.
Бестия раскрутила плеть и направила в сторону Люция. Плеть до адресата не дошла, за обратный конец её поймал Ник.
Ник: Не хорошо так с будущим правителем.
Всё, что успела сделать надзирательница, прежде чем испепелилась от разряда пущенного в обратную сторону по плети, это взвизгнуть ,как бешеная свинья.
Изображение

Люций, вместо слов благодарности: Отец узнает рядом поставит.
Ник, протягивая фляжку с водой: Пойдем домой.
Люций, открыв флягу и сделав пару глотков: Я дома.
Ник: Дом там, где тебя ждут.
Люций: Я потерял всё.
Ник достали из кармашка пиджака зеркальце и дал его Люцию. В зеркало тот увидел Кьяру лежащую на кровати, временами она вздрагивала и мотала головой, как от кошмара. От уголков глаз блистали ручейки от слез утопающие в копне волос.
Люций, давая бредовое предположение: Может ... это от радости?
Ник, двав затрещину брату: Шутник. Ладно, у нас мало времени, бестия появится через несколько минут, фокус, повторить я не смогу. Ты со мной?
И не дожидаясь ответа он направился к выходу. Люций тут же вскочил на ноги и последовал за ним. Через портал они вернулись домой.
Дома Френки подлатал Люция как мог, приведя себя в порядок он пошел к Кьяре, что бы разбудить.
Та, открыв глаза, кинулась к нему в объятия.
Люций: Ненавидишь?
Кьяра: Ненавижу, но люблю

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2013, 03:13

:o :o :o вот это поворот!
Настюш ты просто не перестаешь удивлять!
Блин как же все классно получилось. Я хоть и считаю что Люциусу по делом досталось, но в глубине душе не хотелось с ним расставаться)) :)
К работе киркой да лопатой он был не привыкший, но жажда выжить быстро научила его как ими пользоваться,
:lol:
А Кьяру так жалко стало почему то - вот ведь - любовь зла...и правда. Но очень надеюсь что все случившееся хоть как то повлияет на Люциуса и он хотябы к жене изменит своё отношение. Пусть уж остается таким как был - но Кьяру любит))
Ему ведь так повезло! Такая женщина! Ангел - и его полюбила...и не смотря ни на что продолжает любить...хоть бы он немножко это оценил. :roll:
буду ждать продолжения))) очень очень интересно! ))
даже страшно представить что будет, когда их отец узнает что Люций сбежал и что ему Ник помогал... :shock:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 дек 2013, 13:02

а я рада, что Люций вернулся :D
и за Кьяру рада, девочке тоже хочется простого женского счастья. Она же не виновата, что вот так "вляпалась"..

да и жизнь в городе с его возвращением будет интереснее :roll: Надеюсь, он все же извлечет урок для себя ..

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 дек 2013, 16:33

Я тоже рада, что Люций опять с нами! И из-за Кьяры, и из-за "двигателя прогресса". :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2013, 16:39

Так Люций ВЕРНУЛСЯ!!! А я думала он навсегда покинет твой Город. Передумала?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Много Ричи и немного других

Сообщение Nasty » 08 дек 2013, 21:40

NastyaMalina писал(а)::o вот это поворот!
Настюш ты просто не перестаешь удивлять!
Блин как же все классно получилось. Я хоть и считаю что Люциусу по делом досталось, но в глубине душе не хотелось с ним расставаться))
Если бы ты знала сколько раз я от черта хотела избавится, а он гад из кукела в кукела скакал пока не нашел тушку в которой я его смогу полюбить :oops: Такого злодея, как Люций, ещё поскать надо )))
А Кьяру так жалко стало почему то - вот ведь - любовь зла...и правда. Но очень надеюсь что все случившееся хоть как то повлияет на Люциуса и он хотябы к жене изменит своё отношение. Пусть уж остается таким как был - но Кьяру любит))
Вляпалась по самое не хочу. Сначала выжидала когда отомстит, а потом полюбила (пришлось вернуть )
Ему ведь так повезло! Такая женщина! Ангел - и его полюбила...и не смотря ни на что продолжает любить...хоть бы он немножко это оценил. :roll:
буду ждать продолжения))) очень очень интересно! ))
Немножко - оценил
даже страшно представить что будет, когда их отец узнает что Люций сбежал и что ему Ник помогал... :shock:
Отец злой, как сивый мерен. Эти оба под защитой города, а щит города - Шон, надесь он выдержит, если что (((

Jluga писал(а):а я рада, что Люций вернулся :D
и за Кьяру рада, девочке тоже хочется простого женского счастья. Она же не виновата, что вот так "вляпалась"...
А от то как рад что ему рады )))
да и жизнь в городе с его возвращением будет интереснее :roll: Надеюсь, он все же извлечет урок для себя ..
Урок извек только один - не доверять ни кому

ChaiChai писал(а):Я тоже рада, что Люций опять с нами! И из-за Кьяры, и из-за "двигателя прогресса". :D
Благодарности от Люция.

Arvin писал(а):Так Люций ВЕРНУЛСЯ!!! А я думала он навсегда покинет твой Город. Передумала?
Я? Я тут не причем, чесслово :oops:
Скрытый контент: показать
Люций вернулся благодаря активной поддержке читателей, а тут ещё Кьяра в него по ушки втрескалась )))

=== Ура, у меня пошился второй костюм - классический, черный. Первый экземпляр достался Джеймсу 8)

Олёна: Тебе пора телохранителей нанимать, одного из дома опускать страшно. Нет, я не сомневаюсь в твоих способностях, но сведеные к переносице бровки от поклонниц уже не спасут.
Джеймс: Тю, придумала тоже :oops:
Олёна: :lol:
Изображение

Олёнке пошилось платье, с ассиметриным вехом.
Изображение

Ночной дозор 8)
Один серый, другой черный два сурьёзных гуся )))

Изображение

=== Обновки для Ричи

Джинсы и белая рубашка (кроссовки стянул с будущено зятя ))) )
Девочки, плиз скажите мне честно - белое\светлое Ричи не полнит :oops: Или меня просто глючит

Изображение
Изображение

Теже джинсы со старой рубашкой
Изображение
Изображение

Темно темно синий и рубашка и джинсы (они нашли друг друга) - рубашка старая джинсы новые
Изображение
Изображение

Табачный. К красному его душа как то охладела (вся нечесть в ней ходит). В своем гардеробе из красного он лишь оставил кожаную куртку и два шейных платка )))
Ещё есть бордовая рубашка, но к ней он затребовал бордовые джинсы или на худой конец брюки, а такой ткани нет (((
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2013, 22:08

Ричи как всегда "на высоте"! :D
Кстати,голосок за него. :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 дек 2013, 22:36

не знаю, мне так не показалось. По-моему, Ричи в светлом хорошо :)

обновки - хороши! костюмы - на высоте. Платье Олёне очень идет :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2013, 23:06

Замечательные обновки. Джеймсу очень хорошо в костюме. Вижу с Дорианам он подружился.
Ричи прекрасен во всех нарядах!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 дек 2013, 08:54

Классные обновки! Ричи нормально в светлом, зря ты волнуешься, по-моему!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 дек 2013, 10:53

Костюм то , костюм!!! :shock:

И это тоже на руках????? :shock: :shock: :shock: :shock:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 09 дек 2013, 22:27

класс! скоро будет достигнута вершина пошивного мастерства) на счет Ричи, мне в темном нравиться больше, хотя он неповторимый красавчик в любом наряде)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 дек 2013, 23:36

Красавцы мужчины!!

Ник совсем добрый стал :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тревога

Сообщение Nasty » 10 дек 2013, 00:27

irashka писал(а):Ричи как всегда "на высоте"! :D
Благодарности от Ричи.
Кстати,голосок за него. :wink:
Голосок по поводу чего?

Jluga писал(а):не знаю, мне так не показалось. По-моему, Ричи в светлом хорошо :)
Видимо я слишком придирчива стала к его внешнему виду :roll:
обновки - хороши! костюмы - на высоте. Платье Олёне очень идет :)
Спасибо.

Arvin писал(а):Замечательные обновки. Джеймсу очень хорошо в костюме. Вижу с Дорианам он подружился.
Спасибо. Парни общаются по немногу. Надеюсь Джеймсу удастся сделать Дориана сильнее.
Ричи прекрасен во всех нарядах!
Большое спасибо от Ричи.

ChaiChai писал(а):Классные обновки! Ричи нормально в светлом, зря ты волнуешься, по-моему!
Спасибо, больше переживать не буду по этому поводу.

Liana писал(а):Костюм то , костюм!!! :shock:

И это тоже на руках????? :shock: :shock: :shock: :shock:
Каждый шовчик и каждый стежек всё ручками 8)

Revolit писал(а):класс! скоро будет достигнута вершина пошивного мастерства
Спасибо. Скорее бы достигнуть этих высот.
на счет Ричи, мне в темном нравиться больше, хотя он неповторимый красавчик в любом наряде
Вот в том то и дело что в темном он выглядит лучше и стройнее, а белое\светлое смущало, хотя небесный ему идет.

Астра писал(а):Красавцы мужчины!!
Брагодарности от мужчин.
Ник совсем добрый стал :)
Как бы ни так (((

=== В клубе, увлеченные бесодой Робин и Генриэтта не обратили внимания что за ними наблюдают.

Люций: А у этих всё намази. Воркуют голуби.
Николас: Не уступишь?
Люций: Он должен ответить за свой обман.
Николас: Так и знал (протягивая брату папку) Вот держи.
Люций, взяв папку и просматривая вложенные в них бумаги: Что это? Ммм, сценарий к Новому году, интересно ...
Николас: Пресный малость, нехватает драматизма.
Люций: Будет тебе драматизм (глянув на Гераньку) и я даже знаю кто сыграет главную роль в моем варианте 8)
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 11:35, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 дек 2013, 01:32

Посади на обитсу, там схожие формы, и обитсу практически неубиваемые

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 дек 2013, 12:48

Очень здорово подобраны "адские" картинки! Я думала, Люций там останется навсегда! Так странно было читать про то, как он киркой машет, так не вяжется с его образом. Теперь он будет ужасно мстить Робину! И Генриетта под раздачу попадет!
Жалко тело Лейлы. Можно еще на волкс попробовать, глянь, какое!
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 10 дек 2013, 12:50

мда явно что-то намечается...
Как же так, казалось таким крепким... ну на этом теле тоже пока не плохо выглядит.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 дек 2013, 13:04

ну вот, теперь Люций решил мстить Робину через Гераньку :shock: ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»