Поздравляю прекрасную пару с Днём Свадьбы!!!)))) Платьк невесты очень красивое и необычное. Она в нем восхитительна!
Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Все девушки хороши и фотографии отличные, Юленька! Но я просто писаю кипятком от Маргариты. Вот когда я смотрю на маковок именно с таким спокойным макияжем я понимаю, что обожаю этот молд. В этом наряде она прекрасна, у меня сразу ассоциации с девушками, которые из обеспеченных семей, умеют не ярко, но тонко подчёркивать макияжем свою красоту, одеваются в не броские и эпатажные наряды, а в утонченные и стильные классические вещи, которые стоят безумных денег. Вот Маргарита вся прям такая, не знаю, сумела ли объяснить) Красивая, нежная, утонченная, девушка из высшего общества. И наряд от Донны Каран как будто специально для нее.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю молодых Какая они красивая пара! И я так рада, что мой голос тоже сыграл роль. Они прекрасны!
Платье великолепное, безумно красивое, шикарное, обалдеть мне так понравилось И малышке Саммер оно очень к лицу. Эту куколку хоть голышом фотографируй, она по любому прекрасна, но в этом платье шикарно и нежно, и элегантно и мило и.... Очень мне нравится!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А медовый месяц мы увидим?)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Букет замечательный, обожаю миниатюрные свадебные букеты!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На втором фото с поцелуем и Саммер так нежно и чувственно вышла, реснички здорово виднеются из-за локона!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Смотря в каком смысле:
- Моя парочка, предпочла бы как и я, провести первый супружеский месяц, где-нибудь в свадебном путешествии. Но, честно говоря, чтобы это отснять..., я как-то не думала![]()
- А, если ты имеешь в виду "секс", этого точно не будет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей