Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Лаборатория. с.304

Сообщение MarisaS » 28 мар 2018, 18:39

Наденька, вот теперь Люк меня действительно пугает. :shock: Он и вправду немного безумен или на столько возвысил себя над остальными людьми? Чувствую, что он задумал что-то очень плохое... Даже страшно представить что именно, одна идея хуже другой... Уж не он ли помог в свое время Амре отравить воду в Дамере? Да и тот бутылек для жены Амры приготовил? Я теперь его во всех злодействах подозреваю! Интересно, долго ли Рей будет считать его великим...
Лаборатория восхитила! Так реалистично, мрачно, таинственно и красиво! Свечи, колбочки, бутылечки и Люк - жуткое сочетание!
Вопросов миллион, так что очень жду продолжения!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 мар 2018, 18:50

Fibella, Надя, фотографии какие красивые. Этот свет, свечи, лаборатория...баночки-скляночки! :clap:
Поступки Люка комментировать не буду. Я просто подожду пока у всех спадут розовые очки. Но, как говорится, "любят не за что-то, любят вопреки".

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2018, 20:45

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты вот теперь Люк меня действительно пугает. Он и вправду немного безумен или на столько возвысил себя над остальными людьми?

Я думаю, и то, и то...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Чувствую, что он задумал что-то очень плохое... Даже страшно представить что именно, одна идея хуже другой... Уж не он ли помог в свое время Амре отравить воду в Дамере? Да и тот бутылек для жены Амры приготовил? Я теперь его во всех злодействах подозреваю! Интересно, долго ли Рей будет считать его великим...

Неет, отравил воду Амра сам, у него по сути те же знания и навыки, что и у Люка. И Мириам воду он изготовит тоже сам, тут Люк не причастен. У него планы гораздо более далекоидущие :twisted: :twisted: :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Лаборатория восхитила! Так реалистично, мрачно, таинственно и красиво! Свечи, колбочки, бутылечки и Люк - жуткое сочетание!

Спасибо большое) Очень приятно!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты фотографии какие красивые. Этот свет, свечи, лаборатория...баночки-скляночки!

Спасибо, Наташ)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поступки Люка комментировать не буду. Я просто подожду пока у всех спадут розовые очки. Но, как говорится, "любят не за что-то, любят вопреки".

Розовые очки спадут к концу этого сезона)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 мар 2018, 23:53

Ох, Надя, какой пугающий Люк в этой серии! Эдакий Профессор Снейп :twisted:
Очень атмосферно снято, лаборатория потрясающая! :clap: :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты отравил воду Амра сам, у него по сути те же знания и навыки, что и у Люка

Безумно интересно узнать больше про их взаимоотношения! Судя по всему, они были друзьями, но потом что-то произошло и их пути разошлись?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2018, 00:20

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты какой пугающий Люк в этой серии!

Тут он еще паинька :twisted: :roll:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Безумно интересно узнать больше про их взаимоотношения! Судя по всему, они были друзьями, но потом что-то произошло и их пути разошлись?

Не то чтобы друзьями, Амра интуитивно сторонился Люка. А потом да, их пути резко разошлись. Амра вернулся в Ситч, наследовать владения отца, у Люка не было ничего, кроме желания покорить мир...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 мар 2018, 12:10

"любят не за что-то, любят вопреки"
О, да :twisted:
Надь, крутейшие фото со свечами. Лаборатория как настоящая, так интересно было рассматривать детали :clap: Люк меня интересует все больше и больше... что же заставило его вот так мыслить :icon_e_confused: Ведь такие мысли из ниоткуда в голове не рождаются.. Интересно-интересно :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2018, 12:23

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надь, крутейшие фото со свечами. Лаборатория как настоящая, так интересно было рассматривать детали

Спасибо большое, Женя!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люк меня интересует все больше и больше... что же заставило его вот так мыслить Ведь такие мысли из ниоткуда в голове не рождаются..

Во многом на него повлияло обучение в пору юношества, да и семейные его обстоятельства тоже... Про это будет дальше :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Практический урок. часть 1. с.305

Сообщение Fibella » 29 мар 2018, 12:29

Практический урок. Часть 1.

- Ты прочла те свитки, что я тебе дал? - вырванная его сухим голосом из задумчивости, я едва не уронила вилку, подпрыгнула на стуле от неожиданности. Завтрак проходил в гробовом молчании, таком густом и плотном, что его можно резать ножом. Изображение
Он казалось, вообще не замечает, что я сижу напротив, будто я — пустое место. Тем неожиданней был этот вопрос. Я слабо кивнула.
- Хорошо, - он улыбается каким-то своим мыслям, и мне почему-то делается страшно от этой улыбки.
Изображение
Кое-как я заставила себя доесть завтрак. Книги про яды не располагают к повышению аппетита, наоборот — я жую кисловатый хлеб и машинально отмечаю, что кислый слабый вкус бывает у лономии, а отпивая молока, вспоминаю, что разведенный в воде или другой жидкости «вдовий порошок» такого же оттенка и консистенции… Меня мутит и я все же откладываю недоеденный кусок хлеба. Не могу!
Изображение
Люк с аппетитом поглощает завтрак, глядя на меня с усмешкой, будто его забавляет мое состояние. А может, так и есть, вяло думаю я. Лавиния убирает со стола почти полные тарелки, не глядя на меня.
Изображение
В присутствии Люка она просто дрожит от страха. Я сама слышала, как она говорила на кухне: «У него злые глаза… посмотрит, и у меня сердце захолонет… А если глаза не отведешь, так и свалишься мертвой!»
Изображение
В тот раз я прикрикнула на нее, чтоб не говорила глупостей про хозяев. Лавиния обиженно поджала губы, смерила меня гневным взглядом.
- А только и ты тут не хозяйка, Рейвен, вот что! Думаешь, раз спишь в его постели, так можешь командовать мной? Нет уж!
Изображение
Она вытерла покрасневшие руки об передник.
- Ты просто шлюха милорда, и как надоешь ему, он вышвырнет тебя из Блудстага, как и подобрал однажды!
Я стояла посреди кухни вся красная от гнева и обиды, не находя слов, чтобы ответить ей. Лавиния, верная моя подруга всех детских лет здесь, в лицо мне бросала эти страшные лживые слова… Меня охватила такая ярость, что я бы ударила ее! Должно быть, Лавиния прочла это по моему лицу, потому что попятилась, и теперь между нами оказался широкий кухонный стол. Но сама мысль о том, что эта глупая крестьянская девчонка испугалась меня, неожиданно наполнила меня злым торжеством.
- Это мой дом, - отчеканила я, оперевшись о стол. - И ты не смеешь оскорблять меня, поняла?
Изображение
- Лордский выкормыш, - не осталась в долгу Лавиния. Как в детстве, мы ругались до последнего, выбирая самые нелепые и труднопроизносимые ругательства, но теперь они не казались забавной игрой и причиняли острую боль. Лавиния открыла было рот, но испуганно охнула, спрятала руки в складках фартука и низко наклонила голову.
- Милорд…
Изображение
Не знаю, что из всего разговора он слышал. Люк стоял, прислонившись к каменной стене, невозмутимо глядя на нас обеих, по его лицу невозможно было понять, разгневан он или наоборот, наша перепалка его позабавила. Он коротко кивнул Лавинии, подошел ко мне, положил руку мне на плечо.
- Пойдем, Рейвен, у нас сегодня много работы, - и увел меня в библиотеку, не обращая больше внимания на Лавинию и остальных слуг.
Изображение
Мне было горько и пусто в ту минуту, ибо каким-то пробуждающимся чутьем я понимала, мы с ней никогда больше не будем подругами. Но в то же время я была горда, что иду с ним, что он выбрал меня. И чувства эти обуревали меня весь день, раздирая сердце то радостью, то болью.

Сейчас я тоже не обращала внимания на Лавинию, смирно сидя на стуле, дожидаясь окончания завтрака. Но Люк все не вставал из-за стола. Он облокотился о ручку стула, с любопытством наблюдая за служанкой, в его глазах такой живой интерес, что я с удивлением смотрю на него.
Изображение
И вдруг стопка тарелок на подносе опасно накреняется, и в следующую минуту они со звоном летят на пол. Дорогой фарфор разлетается вдребезги. Лавиния падает на пол, как подкошенная, хватаясь рукой за горло, издающее странные булькающие звуки.
Изображение
Люк не отрывает от нее внимательного взгляда, и на минуту мне кажется, что она и правда умирает от этого…
- Рейвен!
Его окрик буквально сдирает меня со стула, я бросаюсь к Лавинии, с ужасом гляжу в ее перекошенное судорогой лицо, беспомощная и слабая. Но Люк ведь врач, он может ее спасти. Я с мольбой поднимаю на него глаза и вижу, что он улыбается! Как можно улыбаться в такой момент, о боги! Ни испугаться или ужаснуться я не успеваю — все мои мысли сейчас о Лавинии, умирающей у меня на руках.
Изображение
- Красноцвет, - весело, заговорщицким тоном говорит Люк. - Мышечная слабость, удушье, потом судороги и… - он разводит руками — Остановка сердца.
Изображение
Нет...нет-нет-нет… Он не может… я смотрю на Лавинию, ее зрачки расширены и подернуты пеленой, сознание постепенно угасает по мере того, как яд проникает в органы, убивая ее. Я не справлюсь! Я не знаю, что делать! - хочется крикнуть мне. Но каким-то шестым чувством я пониманию, что Люк и не собирается мне помогать.
Изображение
Мой мозг и руки работают отдельно от меня. С кристальной ясностью я вижу картинку из книги, где описано действие красноцвета и подобных ему растении. У них даже сок ядовит. Далее рисунок чаши для отвара и травы… О боги! Я не помню, какие! Она умрет, пока я вспомню! Сердце у меня колотится так, что я вся сотрясаюсь от его ударов. Не помню, не помню…
Изображение
Сонный цвет, олониум… корневище остролиста… Я не знаю, сколько он ей дал яда, как много у меня времени, но думать об этом тоже некогда. Оставив Лавинию, я бросилась в лабораторию, моля всех богов, чтобы Люк дал мне хоть немного времени спасти ее.
В темноте я наощупь нахожу нужные мешочки с травами, разогреваю пробирку над маленькой горелкой. Странно, но руки совсем не дрожат, будто от меня и не зависит сейчас человеческая жизнь.
Изображение
Время идет мучительно медленно, пока готовится отвар, я считаю секунды, кусая губы от волнения и страха. Скорее, скорее же!
Я едва не обожглась, хватая готовую кастрюльку руками, но едва ли почувствовала боль. Перелила в кружку, медленно, чтобы не было осадка, охладила…
Изображение
Должно быть, она уже мертва! От мысли этой я холодею и подхватывая юбки, бегом несусь назад, в залу. Осторожно опускаюсь на колени, с трудом просовываю ложку сквозь стиснутые зубы Лавинии. Ее тело изгибается с такой неожиданной силой, что я едва не роняю кружку. Осторожно, по чуть-чуть вливаю отвар… сперва ничего не происходит. Я крепко держу ее, чтобы Лавиния не поранилась в конвульсиях, постепенно судороги становятся все тише, она дышит свободно, в широко открытых глазах узнавание, понимание, страх…
Изображение
Она слишком слаба, но все же отталкивает меня.
- уйди… - хрипит она. - не трогай...
Люк встает, молча протягивает мне руку, помогая встать.
- Пойдем, Рейвен. Сегодня ты молодец.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Практический урок. Часть 1. с.305

Сообщение Caroline_Pride » 29 мар 2018, 13:11

Нехилое такое практическое занятие однако :o Хотя, урок оказался отлично усвоен, все как надо) Не известно, действительно ли Люк это сделал из мести за слова Лавинии или просто больше экспериментировать было не на ком, но сейчас главное, что Рейвен справилась (и для Люка. и для Лавинии) :clap:
И, чуть не забыла, с удовольствием прочитала про некоторые подробности о детстве Рей (про ее общение с Лавинией)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2018, 14:41

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нехилое такое практическое занятие однако

Люк давно понял, что каой блестящей ни была бы теория, людей от смерти спасает практика :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты урок оказался отлично усвоен, все как надо)

Да, именно этого он и добивался. Ему нужен врач, способный работать в стрессовой ситуации, а не паниковать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не известно, действительно ли Люк это сделал из мести за слова Лавинии или просто больше экспериментировать было не на ком

В принципе, он никого убивать не собирался, но выбор "объектов" далеко не случаен, дальше увидите :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, чуть не забыла, с удовольствием прочитала про некоторые подробности о детстве Рей (про ее общение с Лавинией)

Рей дружила с прислугой в детстве, ибо "милорд" был занят своими делами и мало обращал внимания на найденыша. Все изменилось после смерти Мирры. Рейвен вдруг стала на ступень выше Лавинии и остальных, и дружбе пришел конец. Лавиния и сама бы не прочь поменяться местами с Рей. Не в лаборатории, а в постели Люка...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 мар 2018, 15:25

Время теоретических занятий окончено... Вот и практика подоспела. Жуткие, пугающие уроки у Люка. Он хороший психолог, ибо "учебное пособие" выбрал так, что это вряд ли оставило бы юную Рей равнодушной.
Но сама мысль о том, что эта глупая крестьянская девчонка испугалась меня, неожиданно наполнила меня злым торжеством.
Даже немного не по себе стало от этих ее слов.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2018, 15:36

Молодец Рейвен.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 мар 2018, 15:44

Вот больной ублюдок! :twisted: Но в одном он прав: именно в таких случаях выясняется, насколько хорошо усвоены уроки.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 мар 2018, 16:18

Рей показала себя не только хорошим врачом, но и человеком. Она могла разозлиться на Лавинию и из мести не спасать ее. Молодец Рей.
Не могу не отметить замечательные платья на девушках.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2018, 18:04

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Время теоретических занятий окончено... Вот и практика подоспела.

О даа! :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Жуткие, пугающие уроки у Люка. Он хороший психолог, ибо "учебное пособие" выбрал так, что это вряд ли оставило бы юную Рей равнодушной.

Уроки в стиле Люка, на момент злополучного завтрака Рей забыла и о ссоре с Лавинией, и о многолетней дружбе. Ей владел страх не справится и вбитые Люком знания.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но сама мысль о том, что эта глупая крестьянская девчонка испугалась меня, неожиданно наполнила меня злым торжеством. Даже немного не по себе стало от этих ее слов.

Даа, вот они, ростки того, что взращивает в ней Учитель :twisted: По образу и подобию своему...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодец Рейвен.

Да) В этой школе нет двоек, есть погибшие по твоей вине и неопытности. И Рей старается!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот больной ублюдок!

Ндаа... Здорового тут мало с нашей точки зрения.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Но в одном он прав: именно в таких случаях выясняется, насколько хорошо усвоены уроки

Рей урок усвоила, и поняла, что нельзя расслабляться, подобный "урок" ее может и из постели выдернуть после любовных утех. при чем Люк и пальцем не шевельнет тоже встать...

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Рей показала себя не только хорошим врачом, но и человеком. Она могла разозлиться на Лавинию и из мести не спасать ее. Молодец Рей.

О, на тот момент все их ссоры и разногласия отошли на второй план! Рей слишком мягкая и любит людей, по мнению Люка.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Не могу не отметить замечательные платья на девушках.

Спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2018, 18:11

И добавлю для истории новоприехавшую мечту)
ИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2018, 19:35

Очень миленькая девушка, мейк приятный.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 мар 2018, 20:20

Fibella, этакая Амарес без макияжа))) :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 мар 2018, 20:21

Красивая) И косичка ей очень идет)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 мар 2018, 21:44

Какой у Рейвен в этой серии красивый наряд! И украшение на шее очень интересное))
Поздравляю с новенькой!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2018, 23:13

Fibella, Надя, поздравляю с новенькой! Очень красивая!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2018, 23:44

Nasty, MissYlibka, Caroline_Pride, owlet, ArtAlas, спасибо большое, девочки! Полдня с ней играюсь)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 30 мар 2018, 06:34

О, в Рейвен уже чувствуется влияние наставника! :twisted:

Да, опасно быть человеком из окружения Люка... Никто не застрахован от таких "учений"!

Новенькая очаровательна! :clap: Очень удачная Эринка!
Она появится в истории?

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 30 мар 2018, 07:18

Надюша, я еще вроде по новой истории не отписывалась. Захватывает, как всегда :) Плюс еще историческая, а я это очень люблю. Классные наряды и антураж. Полное погружение в эпоху. Суперски подобраны "актеры".
По героям: Люк - неоднозначный персонаж, его можно любить, можно ненавидеть, но равнодушным он не оставляет...
Рейвен - сильная героиня, очень интересно узнать всю ее историю.
Гектор - ну блин, что ж ему все с женщинами не везет :D
И еще, Надюш, можно тебя попросить сделать фотосессию аутфитов к этой истории? Они такие классные, что хочется их подробно рассмотреть :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2018, 08:08

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, в Рейвен уже чувствуется влияние наставника!

Более чем :twisted: :twisted: :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Да, опасно быть человеком из окружения Люка... Никто не застрахован от таких "учений"!

Особенно те, кто чем-то не угодил самому Люку...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Новенькая очаровательна! Очень удачная Эринка!Она появится в истории?

Спасибо) В этой истории если только мельком.

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты я еще вроде по новой истории не отписывалась. Захватывает, как всегда Плюс еще историческая, а я это очень люблю. Классные наряды и антураж. Полное погружение в эпоху. Суперски подобраны "актеры".

Спасибо большое) Эта история и меня затянула.
ekka писал(а):Источник цитаты Гектор - ну блин, что ж ему все с женщинами не везет

Тут, как говорится, без комментариев! "Проклятие Эль"! :mrgreen:
ekka писал(а):Источник цитаты И еще, Надюш, можно тебя попросить сделать фотосессию аутфитов к этой истории? Они такие классные, что хочется их подробно рассмотреть

Погоди, это пока самые простые аутфиты, дальше будут роскошные :wink: Фотосет "по мотивам" сделаю, правда, пока не знаю, когда...

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 30 мар 2018, 08:55

Наденька, снова одна из тех серий, на которые я не могу сразу после прочтения написать комментарий. Уж очень она эмоциональная и значимая! Прочитала еще вчера, а потом долго думала, прокручивала в голове все моменты, пытаясь разобраться в своих ощущениях...
Рей я горжусь однозначно! Она молодец! Смогла собраться в экстренной ситуации, прошла эту чудовищную проверку "на прочность" от Люка, спасла подругу, хоть уже и бывшую...
Лавиния вызывает двоякие чувства. Ее зависть к Рей очевидна, но Люк отплатил ей за оскорбление Рейвен сполна, причем его поступок показался мне еще глубже когда я все сегодня перечитала. Он не просто проверил сумеет ли Рей вовремя собраться и оказать помощь, он дал ей возможность самой решать будет Лавиния жить или умрет, дал Рей возможность почувствовать свое могущество и превосходство над умирающей служанкой. Мне кажется он был бы не менее доволен, если бы Рей не поднялась с места и позволила бы яду подействовать до конца...
То что он улыбался в этот момент пугает еще больше... И кажется Рей начинает чувствовать этот страх.
Фото как всегда вызывают восхищение! Упавшие тарелки, пена у рта Лавинии, Рей за изготовлением противоядия... :clap: :clap: :clap:
Новую серию жду с еще большим волнением, так как накал ощущается в каждой строчке!
Новенькая Эрин потрясающая! Во-первых сам молд, во-вторых цветотип, ну а в-третьих идеальный мейк, и этот взгляд в сторону из под опущенных ресниц... Красавица! Платье ей очень идет! Роскошная девочка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2018, 10:01

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты снова одна из тех серий, на которые я не могу сразу после прочтения написать комментарий. Уж очень она эмоциональная и значимая! Прочитала еще вчера, а потом долго думала, прокручивала в голове все моменты, пытаясь разобраться в своих ощущениях...

Маша, как я тебя понимаю! Я не знала сама, как к написанному относится, все такое спорное, на грани. Но меня спасает безоглядная любовь к Люку :oops: Я, как и Рей, все ему прощаю и нахожу объяснения :mrgreen:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рей я горжусь однозначно! Она молодец! Смогла собраться в экстренной ситуации, прошла эту чудовищную проверку "на прочность" от Люка, спасла подругу, хоть уже и бывшую...

Думаю, Люк тоже, если даже не гордится, то доволен ученицей.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Лавиния вызывает двоякие чувства. Ее зависть к Рей очевидна, но Люк отплатил ей за оскорбление Рейвен сполна, причем его поступок показался мне еще глубже когда я все сегодня перечитала. Он не просто проверил сумеет ли Рей вовремя собраться и оказать помощь, он дал ей возможность самой решать будет Лавиния жить или умрет, дал Рей возможность почувствовать свое могущество и превосходство над умирающей служанкой. Мне кажется он был бы не менее доволен, если бы Рей не поднялась с места и позволила бы яду подействовать до конца...

Оох... Вот я никогда не смотрела с этой стороны, но, полагаю, ты очень права! И от этого даже у меня мороз по коже побежал.
MarisaS писал(а):Источник цитаты То что он улыбался в этот момент пугает еще больше... И кажется Рей начинает чувствовать этот страх.

Да, Люк уже не скрывает своих истинных взглядов перед Рейвен, но она с горячностью любящих сердец, пытается видеть только хорошее, даже там, где его нет...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Новую серию жду с еще большим волнением, так как накал ощущается в каждой строчке!

Сегодня :twisted: :wink:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Новенькая Эрин потрясающая! Во-первых сам молд, во-вторых цветотип, ну а в-третьих идеальный мейк, и этот взгляд в сторону из под опущенных ресниц... Красавица! Платье ей очень идет! Роскошная девочка.

Да, она очень хороша, любуюсь)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 мар 2018, 10:48

Поздравляю с новенькой! Неужели это одномолдница Амарес и Клэр :shock: ?!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 мар 2018, 10:48

:icon_e_surprised:
Последний раз редактировалось Dana Skully 30 мар 2018, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 мар 2018, 10:49

дубль

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»