Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...

Сообщение KemyFox » 14 июн 2021, 09:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А как выкладываю, ощущения в последнее время неприятные... даже уже и показывать ничего не хочется...

Почему?!! У тебя красивые жители, интересные стильные декорации, про одежду персиков я вообще молчу. :clap:
Плюс интересные задумки, реализация на высоте - чего тебе не так?!! :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, алкоголикам и малолетним дебилам этого не объяснить...

Ну, от редких идиотов никто из нас не застрахован... Но идиоты то и без кукол могут прикопаться, им повод придумать - раз плюнуть.(((( Но из-за них что ж теперь, не жить?!! Тем более у тебя мужа с братом можно припахать. При них, я так понимаю, у всех идиотов резкое просветление в мозгах наступает.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще-то у Алекса туфли классические как раз на каблуке. Не на шпильке, конечно, но каблук есть. И ещё настоящая шнуровка. Только ему таких щедрот отсыпала, ни у кого из моих больше нет...

Но у него - МУЖСКИЕ туфли! А не каблук в полноги высотой!)))) И вообще, Трис такая вся высокая и худенькая, воздушная. А Алекс - пусть и ростом пониже, но такой крепенький, надёжный. Вот если честно, я только когда мы эту тему подняли - заметила, что он пониже Трис будет. До сих пор это в глаза не бросалось, да и теперь тоже - не мешает адекватному восприятию красивой пары. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сказать, что упоминала, но при этом не упоминала? Это уже не вредная, а лживая. Я очень не люблю врать, и само враньё тоже презираю...

Так ты ничего такого и не говорила.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Неужели будешь кого-то из своих тискать?

Обязательно буду! У меня твоими стараниями теперь непробиваемый аргумент для этого есть:"ты ж сам хочешь, чтоб тебя потискали, вот уж от недостатка потискушек обессилел как, ножульки уж ровно не держат." :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот именно этого я и хотела избежать, у нас всё-таки фэшн, а не быдлоНашествие...

Ну не знаю...это на вкус и цвет... по мне, так красивое стильное фото получилось, и ни про какое Нашествие я и не подумала... (задумалась, что ж такое это "быдлоНашествие"... Типа бухие в зюзю толстые потные тетки в драной джинсне, с точащими отовсуду лишними кг и такие же стрёмные нечёсаные байкеры с вонючими папиросами в зубах? :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Я забраковала исходник, то, что я выложила уже здесь - это очень долго и мучительно обработанный в фотошопе кадр, я несколько дней над ним мучилась.

Ну исходника я не видела, а по результату ток могу смотреть. Мне результат нравится, иначе я б не стала на нём внимание заострять.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот подумала, что он как раз из-за блестящей ткани более праздничный и в нём можно пойти на какую-нибудь вечеринку на пляже...

Я смотрела в сравнении с остальными моделями.)))) И "попроще" это ж не значит - две верёвочки. Просто он на фоне остальных смотрится как то... строже что ли (если это слово вообще применимо к купальнику. :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты верно заметила, они не любят свои отношения на всеобщее обозрение выставлять...

Так а кто любит то!)))) Но судя по наличию таких фоток, их никто не спрашивал. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я тут вышла из зоны комфорта незаметно для себя, как бы назад заползти?

А никак уже! Просто погоди чутка, привыкнешь и зона дискомфорта постепенно станет зоной комфорта. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я для подобных тем использую аналогии и если в живой природе нет ничего подобного, то я очень сомневаюсь, что оно может существовать... Логично же, нет?

Вот тут я б поспорила: в живой природе, да и в нашем техногенном мире многое появляется из того, чего не было раньше. И если сейчас нет существ-трансформеров, то совсем не факт, что они не появятся в будущем. Эволюция - штука непредсказуемая, а мы знаем о нашем мире так мало, что.... Есть теория, что всё, о чём мы только подумали - мы смогли подумать лишь потому, что где то это уже было, есть, иди будет потом, возможно, уже после нас. :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты (Наука - это то, что потом найдёт объяснение, мифология это объяснение не подразумевает изначально, оно не нужно, нужна только вера)

Мифология - это то, что когда то увидели, но пока - не смогли объяснить. Все наши и-неты, форумы эти, онлайн-игры в целых виртуалтных мирах... да те же лампочки электрические - когда то мыли лишь фантазией, мечтой, глупостью, никак научно не обоснованной. А сейчас мы в жтом живем и нас это не смущает. Кто знает, вдруг однажды мы всерьёз начнём обсуждать наши нелёгкие взаимоотношения с домовыми, природными духами, и жаловаться на соседского оборотня, который, вот гад то, опять свою шерсть после оборота с коврика под дверью не убрал! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если что кому не то сказала - извините, я сейчас на взводе, всё и отовсюду навалилось.

Это тоже пройдёт.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пытаюсь убедить себя в том, что нефиг малодушничать и пора принять как есть - ты ничего не успеешь, хоть в лепёшку расшибись.

Просто делай что успеваешь. А остальное - либо успеешь потом, либо окажется, что оно и не надо было.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты В эти выходные мой непосредственный начальник вывез нас с мужем в свой загородный дом на шашлыки (практически в приказном порядке хоссспади я такой трудоголик) и там я спокойно нафоткала кукол на участке, при чём все отнеслись к этому нормально, меня туда и приглашали именно чтобы я с куколками возилась, пока все шашлыки жарят

Вот! Хороший у тебя начальник! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты 9 июня был День Варенья у ГудРона - нашего говорящего кота, который на самом деле Слово и символизирует нечто большее, чем просто говорящее животное...

С днюшкой славного котейку.))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно, Алекс может и не гений, но попробуй ему скажи, что он не самый умный. Ну да, и мордой не вышел, и ростом, и вообще не красивый мальчик, а какой-то злобный дядька... Но я его люблю таким, какой он есть.

Он любим тобой, это видно, и это - офигеть как красиво! :clap: Вот реально, давно замечала, что любимые хоть куклы, хоть зверики, хоть люди - они какие то... Особенные.)))) Разум ищет физические недостатки и шипит дурниной, что типа урод и вообще не эталон ни разу, а по ощущениям - упёрто красавчик, чудо-чудное, няша.)))) И все внешние недостатки видятся достоинствами, особенностями, которые и делают пнрса живым, уникалтным и тем - охренительно красивым.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, эта ткань пойдёт как раз в коллекцию пайеточных платьев... если будет время на неё... скорее всего нет...
А ну отставить ныть! Ты список составила? Вот и делай всё по нему, нечего сырость разводить.

Я обожаю их это общение!)))) :clap: Ань, вот что ты мне ща с научной точки зрения ни толкай - а вот живые у тебя эти... с научной точки зрения, кусочки пластика обёрнутые в тряпочки!)))))) Живые, и потому - совершенные.)))))
Посылочка хороша: всё такое интересное и нужное... Ань, вот реально: проблемы и со временем, и с настроением - это всё пройдёт, хоть сейчас, может, и не верится, но - пройдет обязательно! И если эта игра тебе нужна - возможность продолжать её так или иначе обязательно найдётся, точно говорю. Так что не печалься, всё будет оки.)))))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июн 2021, 10:07

Классная получилась распаковка подарков!!! Очень все нужное и красивое) А макрокольца вещь! Я конечно же хочу объектив, но пока денег на это нет, куча других покупок. Хотя какой там макрик, тут бы тушку хотяб обновить :|
Поржала с портретов, где один глаз в фокусе) Жиза, надо наловчится, что бы словить оба. Но скажи, игрушка классная? Сразу охота мелочуху всякую фоткать :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Заодно покажу серьги, что продавец, у которого я купила Мизи/Люси положил вместе с ней в подарок, их забрала себе Алиса... Раньше у меня не получалось их сфоткать, мелкие и впритык не наведёшься, теперь могу... Но это я опять отвлеклась.

Красивые) Очень ей идут. И шапка тоже)

Isvane писал(а):Источник цитаты Кое-что мы не показали и зажучили, потому что есть небольшая, но вероятность, что оно будет иметь очень далеко идущие последствия...

Будем ждать)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июн 2021, 10:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Риэля нужно было тоже в купальнике сфоткать

Поддерживаю!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пффф... она на подставке стоит, которую я потом в фотошопе убрала

Так, значит и такое там можно? Прикольно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто дала ей - на держи, и она его держала. ))))

Офигела и на всякий случай держала))
Isvane писал(а):Источник цитаты А как выкладываю, ощущения в последнее время неприятные... даже уже и показывать ничего не хочется...

Почему?
Isvane писал(а):Источник цитаты А я тут вышла из зоны комфорта незаметно для себя, как бы назад заползти?

Не знаю. Если только приостановить процесс. Я тут два воркшопа отменила по фотошколе, чтобы тупо перед рабочей неделей никуда не ездить, чую, буду долго догонять...
Isvane писал(а):Источник цитаты А тело разве трансформируется с такой скоростью, как нам показывают трансформацию у оборотней?

Я думаю, что это додумано, когда люди наблюдали эпилептический припадок, к примеру, там так человека крючит, что впору превратиться в кого-то. А вот что там на самом деле, фиг знает. Превращается же зеленая, жидкая внутри гусеница в бабочку с сухими большими крыльями, да еще и другого цвета. Не быстро, да.:) И я не хочу сказать, что верю в оборотней, но мне эта сказка не особо чужеродной кажется, параллели проходят. Конечно, придуманного много, но основа вполне осязаема:)
Isvane писал(а):Источник цитаты И про Громыко, пожалуйста, не надо мне напоминать.

Прости, я не знала. Я сама Громыко не читала, мне вот только это описание нечисти попалось, довольно занятное:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не путай науку и мифологию

Эм. Так это не я, это ты:) Ты ж подбиваешь оборотней под научную базу:)
Isvane писал(а):Источник цитаты мифология это объяснение не подразумевает изначально, оно не нужно, нужна только вера)

И вот, сама говоришь, что не нужно объяснение, а ищешь:)
Isvane писал(а):Источник цитаты В этом есть смысл?

А есть ли тогда смысл во всем, чем мы занимаемся? Есть ли смысл в моих историях, в твоих, в Настиных? И что ты подразумеваешь под этим словом? Коммерцию? Если историю можно продать, тогда есть смысл ее писать, а если нет, то нет и смысла? Мне кажется, мы тут все играем довольно бессмысленно со стороны. Но для нас это имеет очень большой смысл :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это мои размышления, и они были кратко, когда Алекс объяснял, откуда они добыли тело для Антье.

Вот мне это интересно, потому что хочу подумать еще на тему вампиров, совпадает ли что-то с моими мыслями:) Если ты уже писала, напомни:) У меня плохая память, я много раз об этом говорила и просила не обижаться.:) Я вот годовщину своей свадьбы забыла, пока муж не поздравил. Какие-то моменты в текстах мне помнятся годами, а какие-то могу прочитать и не усвоить, а потом удивляться:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так не ты же опускаешься?

Хех, так я этого и по телевизору боюсь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот читала разные мнения про режимы и пришла к выводу, что не хочу постоянно скакать с режима на режим и выбрала самый универсальный для меня.

А я пока ничего не решила. Я даже не знаю, как именно мне нравится снимать, типа "свой стиль"... Наверное это немного печальненько и немного меня тяготит...
Isvane писал(а):Источник цитаты И если отдалишься от кукол, значит, это тебе и было нужно...

Не, показалось! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты она стоит на подставке.

Ага, я уже прочитала:) Все равно страшно, вдруг ветер!
Isvane писал(а):Источник цитаты два светильника друг на друге, место соединения я банально убрала в ФШ.

Надо купить такой светильник.
Блин и шкатулку.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это не по заданию, поэтому нет...

Ну, не по заданию, это не значит, что нравиться не должно, мне вот нравится:))
Isvane писал(а):Источник цитаты я сейчас на взводе, всё и отовсюду навалилось

Бедняга, очень тебя понимаю. Можно немного пофлужу?
Скрытый контент: показать
Я тут сама такая была. В понедельник-вторник ударно поработала, но работа ладно, меня добивает необходимость на нее ездить, полтора-два часа в один конец на машине, вечные пробки. Я ж с дачи езжу. А у меня шейный хондроз обострился, надо заниматься, а смысл, выкину деньги и опять за руль. За рулем башка просто раскалывается, шея костенеет, и даже седалищный нерв умудрилась защемить. В общем, это я не жалюсь на болезнь, а добавляю подробностей, чтоб рассказ стал более проникновенным :mrgreen: Так вот, в среду выехала из города поздно, попала на пробку, впереди случилась серьезная авария, с жертвами, и стояли мы в пробке долго. Три часа домой ехала, массировала немеющую и хрустящую шею.
Настал четверг и открытый урок в фотостудии на другом конце города. Закончился он в 8 вечера. Я поехала домой, ну по городу стандартно часа полтора, пробки потихоньку уже расходились, а вот вишенкой на торте, такой жирненькой, маслянистой вишенкой стала дорога за городом. Начался ливень, у меня машинка маленькая и легкая, под колесами текут реки, сверху течет так, что молотящие со стуком дворники все равно оставляют место для зрительной фантазии. Обгоняющие меня машины обливают меня волнами воды из-под колес и в воздухе висит мелкодисперсная водяная пыль, создавая дымку, сквозь которую приходится смотреть на дорогу, оранжевые фонари на столбах делают картину просто сюрреалистичной, создавая подсветку, которая будто и не подсвечивает, а наоборот... У меня от напряжения затылок уже просто ломит, страшновато...
По радио играет музыка вся какая-то сонная, я переключаю, натыкаюсь на радио "Звезда", рубрика "Рассказ на ночь". И врубают Булгакова "Вьюга", это из цикла о земском докторе."Записки юного врача".
А там, вкратце, доктор, измученный работой, в сильную вьюгу поехал на санях в далекое село на вызов. Сам рассказ и без того мрачный, обстановка тяжелая, юная девушка умерла. Рассказ веет чудовищной безнадегой. А потом доктор поехал домой. Темнота, вьюга... На них напали волки... И голос у рассказчика еще такой... К месту. И вот я еду в этой тяжелой обстановке, слушаю этот рассказ и ужасаюсь. Реально, так страшно мне давно не было! Приехала домой в одиннадцать с копейками, муж начал ругать, что не брала трубку, а как бы я ее взяла, мне казалось, стоит мне пошевелиться, моя шея и голова просто рассыплются как у того терминатора, когда его заморозили, к тому же я не могла оторвать взгляд от дороги, на которой ко всему прочему еще и разметки было не видно, я элементарно боялась выехать на соседнюю полосу.... В общем, мне не то, что не до кукол было, вообще ни до чего
! Так, что я тебя понимаю очень! Иногда внешние проблемы теснят внутренний мир:(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июн 2021, 10:29

Isvane писал(а):Источник цитаты Психанула, села, написала список, посмотрела на него трезвым взглядом. Там планов года на три вперёд, ну когда я это всё успею?
Знакомо...
Isvane писал(а):Источник цитаты Идеи есть, даже фотографирую, обрабатываю, шью, но показывать вообще не хочется

Ну, если нет настроения, может пока и не показывать?
Isvane писал(а):Источник цитаты хоссспади я такой трудоголик)

:lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты и там я спокойно нафоткала кукол на участке, при чём все отнеслись к этому нормально, меня туда и приглашали именно чтобы я с куколками возилась, пока все шашлыки жарят.

Это так приятно)))
Isvane писал(а):Источник цитаты 9 июня был День Варенья у ГудРона

ГудРончика с Днюхой!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, и мордой не вышел, и ростом, и вообще не красивый мальчик, а какой-то злобный дядька...

Я считаю, что красота в глазах смотрящего)) Тем более, что ты его всегда очень выгодно показываешь)) А доброта... как бы здесь и не причем, умный не равно добрый!))
Isvane писал(а):Источник цитаты И посылка от Светы

Обожаю посылки!))
Isvane писал(а):Источник цитаты которые как раз самое оно было снимать с помощью макроколец.

Очень здорово снимок получился)) Как тебе макролинзы?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, теперь я тоже могу делать такие портретики, когда один глаз в фокусе, а всё остальное замылено. Уиииии

Скажи!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2021, 12:37

Isvane писал(а):Источник цитаты там я спокойно нафоткала кукол на участке, при чём все отнеслись к этому нормально, меня туда и приглашали именно чтобы я с куколками возилась, пока все шашлыки жарят
Черт, у тебя на работе какой-то коллектив мечты! :D

Ну, во-первых, ГудРона с днем рождения! Замес с тем, что он не просто говорящий кот меня интересует с момента его появления, а тут такие подробности :icon_e_surprised: Пока не очень понятно, но уже интересно.
Во-вторых, макро-кольца это крутая штука! И нужная)) Здорово, что купила!
И я счастлива, что посылка тебе понравилась))) Растения я изначально планировала другие покупать, но из приличных были только эти, и я прикинула, что вроде таких у тебя еще не было, а значит, что-то новенькое. Про Душелова даже не подумала, но вообще, пусть и у нее в саду будет свой собственный "колючий" уголок)))
Так хотелось чего-то не покупного, а от себя лично, так что я безумно рада, что шапка и эклеры пригодятся) Шапка, кстати, на мужские головы тоже может налезть (если с волосами, типа как Роберт или Риэль).
Я честно говоря не помню, что там еще присылала :icon_e_biggrin: Но тоже буду ждать, когда ты остальное покажешь, раз оно для чего-то секретного пригодится)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июн 2021, 19:16

Isvane, Аннуш, Гудрончика с Днюхой, и тебя с посылкой! :clap: :clap: :clap:
Сколько красивых, нужных тряпочек, прямо лапки чешутся да? Серьги афигенские!!!
Растения что ли искусственные? :shock: :icon_e_surprised: Клёво!!! :clap:
Ыыы, пироженкииии!!! Кружка зачётная! :clap:
Риэль в купальнике? РИЭЛЬ??? Ва-хаха!!!! Я бы заорала - ГЛАЗАААА!!!! :lol: :lol: :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 14 июн 2021, 23:20

Isvane,
Вот да, реал иногда выбивает из колеи. Я сама сейчас так загналась из-за работы, что никаких сил, а самое главное - желания на хобби уже нет. Уже просто руки опускаются. За выходные я не успела сделать и половины того, что хотела, а сейчас рабочая неделя опять, времени не будет вообще, и меня это уже в какое-то бешенство повергает.

Держись! :( Сочувствую, и хорошо понимаю(( Когда доходишь до ручки, особенно тяжело собрать себя в кучу. Порой так накручусь - не только физически, но ещё и моральная постоянно нервотрёпка, что ничего уже не хочешь делать, сил нет. И всё везде идёт через ж... и всё это бесит, раздражает, начинаешь выбешиваться, психовать. Но к куклам всё равно тянешься, мне иной раз прям хочется к ним в мир влезть :icon_e_biggrin: только на правах рулевого, а не зависимого от обстоятельств))) Я тоже планировала в эти выходные многое успеть, снять 1-ю серию пиратской истории. Но в дневное время до кукол доходить не получается, а в первую ночь я доковыривала одежду, во вторую додедывала костюм капитану Уиллу персонально :mrgreen: что-то украшала, что-то доклеивала, колечки делала, потом с Изиным платьем и мантильей колдовала - на съёмки уже сил не осталось. А вчера вечером просто упала на диван в состоянии "подыхаю" из-за жары и всё :evil: потому что плохо аж до тошноты, голова взрывается, тело ватное :icon_e_sad: и так каждое лето: будто скинули в жерло вулкана, на улицу выходить просто ненавижу, в квартире тоже адище. Но чуть 1-ой серии я всё же отсняла, полторы сцены где-то))) :icon_e_biggrin: хотела еще изиному папке тату переделать, но это уже не смогла))

Спасибо. :oops: Да, я очень скрупулёзно собирала все детали, обдумывала как лучше сделать... мне сам процесс тоже доставляет огромное удовольствие. ))))

Кайфовать от всего процесса - это очень важно) и это видно, что тебе нравится, потому и на выходе получается круто!)
Меня что-то прям тянет им синие цвета подбирать, хотя Алексу идут и другие - зелёный там, фиолетовый.

Может у них семейный синий цвет :icon_e_wink: как есть флаги и гербы, а тут цвет. И синий очень красивый. Обожаю этот цвет)
Я так хочу уже сшить и Фанни купальник, но времени совсем нет...

Я думаю, Фанни с пониманием отнесётся и подождет :icon_e_wink: главное, себя не насиловать. Время появится - появится и купальник)).

Ух, сколько классного у тебя в одном посте собралось!))) Изображение
ГудРона с Днём рождения!!! Изображение
Ну да, и мордой не вышел, и ростом, и вообще не красивый мальчик, а какой-то злобный дядька... :oops: Но я его люблю таким, какой он есть.

А я его вижу очень привлекательным, харизматичным мужчиной. А на этом фото вообще бомба! Такой прям босс-босс. Не всем же быть с одинаковой внешностью. :icon_e_wink:
Посылочка классная - столько всего Изображение растения, ткань...
Клепочки и стразики - дааа!)) Я тоже таких набрала на али, едут. А то все запасы на пиратов ушли. :mrgreen:
Макролинзы - это весч!)) :thumbup: Правда, мне порой лень их скручивать, накручивать, но в некоторых ситуациях, как раз когда что-то мелкое, типа сережек-колечек, показать - просто незаменимы.
Алисе очень хорошо в шапочке)) А вкусняшки вообще никогда не бывают лишними, тем более, такие аппетитные Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 июн 2021, 20:01

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Плюс интересные задумки, реализация на высоте - чего тебе не так?!!

В том-то и дело, что я устала. Наверное, сказывается общая физическая усталость, ну работать по 11 часов каждый день с двумя выходными - жизнь меня к такому не готовила. Ну а всё прочее... очень много времени трачу на то, чтобы реализация была на высоте, поэтому и не успеваю ничего. Но обратно уже не могу, вот и мучаюсь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более у тебя мужа с братом можно припахать. При них, я так понимаю, у всех идиотов резкое просветление в мозгах наступает.

В том-то и дело, что они очень неохотно на такие прогулки подписываются...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Алекс - пусть и ростом пониже, но такой крепенький, надёжный.

Вот да, я ему специально такую фигуру выбирала... люблю такое телосложение у мужчин. Изображение
KemyFox писал(а):Источник цитаты "ты ж сам хочешь, чтоб тебя потискали, вот уж от недостатка потискушек обессилел как, ножульки уж ровно не держат."

:lol: Хоссспади, уже боюсь предположить, кого ты так осчастливишь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа бухие в зюзю толстые потные тетки в драной джинсне, с точащими отовсуду лишними кг и такие же стрёмные нечёсаные байкеры с вонючими папиросами в зубах

Прикинь! Я один раз по неосторожности побывала на этом празднике жизни и да, вокруг были именно такие типажи. Изображение Я, конечно, не английская Королева, но мне было неприятно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну исходника я не видела, а по результату ток могу смотреть.

А я тебе его покажу. Смотри какой исходник, на - держи! :mrgreen:
Изображение
При всём желании рассмотреть мордашку Трис довольно сложно, плюс всё замылено, повышение экспозиции высветляло фон, эксповилку не задействуешь, у меня не было с собой штатива. В итоге допиливала банально в ФШ.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто погоди чутка, привыкнешь и зона дискомфорта постепенно станет зоной комфорта.

Думаешь? Подожду, может и привыкну, а нет, так всегда есть возможность заползти обратно в шкаф. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Есть теория, что всё, о чём мы только подумали - мы смогли подумать лишь потому, что где то это уже было, есть, иди будет потом, возможно, уже после нас.

Так это-то и понятно, однако, это всего лишь домыслы, я тоже такое могу придумать - уууууу! Но стараюсь, чтобы было реалистично и логично.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все наши и-неты, форумы эти, онлайн-игры в целых виртуалтных мирах... да те же лампочки электрические - когда то мыли лишь фантазией, мечтой, глупостью, никак научно не обоснованной.

Не соглашусь. То, что было мечтой и фантазией, уже НФ. А она к мифологии никакого отношения не имеет. Мифология больше о человеке, но не его достижениях, о духе, мечтах о кнопочке "всё сделать зашибись".
KemyFox писал(а):Источник цитаты А остальное - либо успеешь потом, либо окажется, что оно и не надо было.))))

В том-то и дело, что остальное мне тоже хочется сделать, и как выбрать, что делать, а что с грустью отложить на никогда? :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты С днюшкой славного котейку.

Спасибо от него. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разум ищет физические недостатки и шипит дурниной, что типа урод и вообще не эталон ни разу, а по ощущениям - упёрто красавчик, чудо-чудное, няша.)))) И все внешние недостатки видятся достоинствами, особенностями, которые и делают пнрса живым, уникалтным и тем - охренительно красивым.

Вот да... есть куклы, которых я чисто на внешность не люблю, но у какого-нибудь автора они настолько харизматичные и необычные, что я не отношу их к той линейке, к которой они принадлежат. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ань, вот что ты мне ща с научной точки зрения ни толкай - а вот живые у тебя эти... с научной точки зрения, кусочки пластика обёрнутые в тряпочки!)

Для меня они тоже живые... и это немного пугает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если эта игра тебе нужна - возможность продолжать её так или иначе обязательно найдётся, точно говорю.

Так понятно, что возможность найдётся, я её итак постоянно ищу - забиваю на домашние дела, на сон, на еду... но не могу оторваться от творчества никак...

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я конечно же хочу объектив, но пока денег на это нет, куча других покупок. Хотя какой там макрик, тут бы тушку хотяб обновить

Я тоже хочу объектив, и макрокольца покупала ради интереса - добавят ли они мне те функции, которые нужны. Оказалось, что нет, и мне опять придётся мучительно выбирать - какой объектив взять под мои нужды, с ФФ я забраковала, мне очень важен зум, хотя ФФ даёт потрясающую картинку и по боке, и по свету. :roll:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Жиза, надо наловчится, что бы словить оба. Но скажи, игрушка классная?

Ага, теперь можно мелкие детальки показывать так, что их прям видно хорошо. )))) А я с диафрагмой не привыкла работать, она у меня всегда по максимуму открыта, а тут надо с ГРИП поработать, как я понимаю.Изображение
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красивые) Очень ей идут. И шапка тоже)

Под шапку уже запланировано платье, осталось ткань найти. Где-то у меня есть подходящая, но у меня столько коробок с тканями, что поиски могут затянуться...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, значит и такое там можно? Прикольно!))

В фотошопе-то? Там ещё и не такое можно! Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему?

Не знаю... может быть, я устаю от самого процесса, а когда дело доходит до форума, я уже такая измученная, что какой там сопроводительный текст - я даже на комменты теперь отвечать не успеваю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не знаю. Если только приостановить процесс.

В том-то и дело, что никак не остановиться. Чем дальше я выползаю вне зоны комфорта, тем больше у меня идей и возможностей к реализации, я хватаюсь за всё подряд, мне всё интересно, а по итогу это выматывает, хоть я и не замечаю поначалу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И я не хочу сказать, что верю в оборотней, но мне эта сказка не особо чужеродной кажется, параллели проходят. Конечно, придуманного много, но основа вполне осязаема:)

Нет, ну если рассматривать причины возникновения тех или иных заблуждений, то я о них осведомлена, знаю, читала, откуда у чего ноги растут. Но я к тому - что на самом-то деле не было и нет такого. Но! Я всегда оставляю процент вероятности, что оно может существовать, он крошечный, но он есть, я не утверждаю, что категорически не верю, я не такой человек, я всегда и всё подвергаю сомнению.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне вот только это описание нечисти попалось, довольно занятное:)

Описание да, занятное, но мне у неё тексты не читаемые, сама манера вообще не зашла. Как к автору продуманного интересного мира у меня к ней претензий нет, ну и сам стиль написания - тоже всем же заходит, судя по отзывам пишет она хорошо, а я вот почитала и... бякнулась. Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты ж подбиваешь оборотней под научную базу:)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вот, сама говоришь, что не нужно объяснение, а ищешь:)

Объяснение не нужно тем, кто читает всё это и кому не нужна логика и объяснения. Мне - всегда нужно, я всегда ищу причинно-следственную связь, у меня мозг так работает, я не верю на слово, мне нужны доказательства. Исходя из этого я строю свою вероятность существования того или иного явления.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется, мы тут все играем довольно бессмысленно со стороны. Но для нас это имеет очень большой смысл

В том-то и дело, что я к хобби отношусь уже серьёзнее, чем просто к увлечению, для меня это уже творчество. Но я прекрасно понимаю тех, для кого это всего лишь приятное времяпрепровождение, и ни в коем случае их не осуждаю. Просто хочется иногда прокомментировать что-то, а сказать нечего, потому что я банально не поняла, что происходит. Но наверное в таком случае нужно просто комментить фотки, типа - "какая красивая куколка". И человеку приятно, и я вроде бы проявила ему свою симпатию...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот мне это интересно, потому что хочу подумать еще на тему вампиров, совпадает ли что-то с моими мыслями:) Если ты уже писала, напомни:) У меня плохая память,

У меня тоже память не фонтан, конечно. Вот тут Алекс говорил про тех вампиров - viewtopic.php?t=65909&start=780#p4978197 Я долго обдумывала вероятность возникновения таких существ в процессе эволюции и пришла к выводу, что их можно было создать только искусственно. Поэтому в моём мире появилась раса экспериментаторов, которые создают новые виды живых существ в угоду каким-то своим целям... :think: Я говорила, что стою на пороге чего-то нового, и я тут начала наконец-то читать цикл книг по "Вархаммер 40 000", и дверца открылась... вернее, распахнулись такие врата в Ад, что только успевай конспектировать то, что мой мозг создаёт под влиянием этого эпичного чтива. Скоро всё изменится в моём мире. Надеюсь, что к лучшему...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю, как именно мне нравится снимать, типа "свой стиль"... Наверное это немного печальненько и немного меня тяготит...

Стиль - это всего лишь то, как тебе удобно. Каждый стремится упростить себе задачу, пользуется какими-то привычными приёмами, опять же кто-то любит со штатива фоткать, а кто-то нет, кто-то любит в фотошопе эффектов добавить, а кто-то предпочитает чистые снимки... Из этого и формируется стиль, его не нужно придумывать, просто занимаешься этим постоянно и он со временем сам вырабатывается. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все равно страшно, вдруг ветер!

Она прочно на подставке стояла. Там ураган нужен был бы. А вот флаг летал. :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо купить такой светильник.
Блин и шкатулку.

Светильники уже мало где остались, в ФП редко завозят уже проданное... если что-то не успел купить, то только Али...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, не по заданию, это не значит, что нравиться не должно, мне вот нравится:))

Так я же не говорю, что плохо получилось, даже наоборот, но в конкурс не понесла.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедняга, очень тебя понимаю. Можно немного пофлужу?

Ну так а для чего мы здесь вообще? ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, мне не то, что не до кукол было, вообще ни до чего

Жуть какая. :icon_e_confused: Я, как человек, не желающий вообще даже прикасаться к рулю, понимаю этот ужас, мне и без всего этого вечно в машине не по себе. Я б съехала на обочину и осталась бы там, вот честно. Я трус потому что. Мы тоже как-то с братом ехали в деревню и нас настиг такой туман, что впору кинговскую "Мглу" вспомнить, я вопила - тормози, будем пережидать, но туман так быстро не рассеивается, и ждали бы мы до утра, брат ехал очень медленно, и тоже было жутковато, фары вообще не помогали, ни дальняк, ни всё сразу, я вообще такого тумана никогда не видела, там реально обзор - от лобовухи меньше метра, а ты ж едешь ещё... Короче, преодолели без эксцессов, к счастью. У меня мама тоже от остеохондроза шейного мучается, всегда в дорогу берёт шейный корсет, или как он правильно называется... говорит, помогает...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, если нет настроения, может пока и не показывать?

Если сейчас не покажу, потом просто удалю, и всё, я себя знаю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ГудРончика с Днюхой!))

Спасибо от него. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я считаю, что красота в глазах смотрящего))

Не-не-не, я сразу вспоминаю человека, который выкладывал фотки такого себе качества, его не особо за это ценили, а он потом орал - "красота в глазах смотрящего". Тут как бы нет... и самой стараться надо, вот. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень здорово снимок получился)) Как тебе макролинзы?

Пока никак. Я не по макро, а для предметки они мне не очень удобные. Пока что использую только единичку для защиты объектива, потому что лентяй и так и не купила защитное стёклышко. Но когда надо сфоткать что-то мелкое, то они мне нужны, да. А портреты опять же не в моём стиле. У меня куклы редко селятся, и новинки я не покупаю, а кому будет интересно смотреть на портреты одних и тех же кукол? Но всем имеющимся портретики красивые сделаю, конечно. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у тебя на работе какой-то коллектив мечты!

Не, только один из начальников, весь коллектив мы оставили на работе. ИзображениеТак-то никто там не знает про моё хобби, в курсе только, что я фоткать люблю, потому что меня в городе кто-то видел с фотиком наперевес. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, во-первых, ГудРона с днем рождения!

Спасибо от него! Кстати, я не помню, а когда он появился, мы уже были знакомы... посмотрела - да. )))) Но это давно было. Может, я и не рассказала про него чего. Так-то он человек, но его сознание находится в теле... не, не кота. Это существо только внешне похоже на кота, но у него есть отстоящие большие пальцы, что важно, строение скелета и главное - мозга очень отличается от обычных кошачьих. Так-то они, эти существа, в своём мире создали довольно развитую цивилизацию, при чём их в качестве эксперимента нахимичили всё те же экспериментаторы... как их называть-то... Адептус Механикус? :lol: Не, потом название придумаю. Ну и собственно, теперь ГудРон ждёт человеческое тело, в котором я его хочу воплотить, у меня есть конкретный кукел под него - это экшен. Только вот я постоянно откладываю на потом его покупку, потому что другие на тот момент нужнее... Ну а самое главное - это то, что он как бы физическое напоминание Насте KemyFox о том, что она обещала, что не грохнет никого из своих персонажей до тех пор, пока мы не проведём кукловстречу, а так как это пока нереально, то все у неё живы и относительно здоровы. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во-вторых, макро-кольца это крутая штука! И нужная))

Даааа, но я пока кайфа не поняла. )))) Надо ещё поиграться. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но из приличных были только эти,

Я попыталась представить себе неприличные. :mrgreen: Мне как раз таких колючих не хватало, а то всё девчачье какое-то. :lol: Они для календаря мне очень пригодились, скоро покажу, прям идеально вписались. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так хотелось чего-то не покупного, а от себя лично, так что я безумно рада, что шапка и эклеры пригодятся)

Про эклеры я сразу поняла, что сама делала, я помню, что ты умеешь. )))) А и шапку - сама? Круто выглядит, я думала - покупная. :thumbup: Мужикам она пока точно не перепадёт, Алиска в неё вцепилась и не отдаёт, очень она ей понравилась. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но тоже буду ждать, когда ты остальное покажешь, раз оно для чего-то секретного пригодится)

Возможно, оно не скоро появится... но там есть задумки кое-какие... осталось решить, кто из запланированных удостоится чести...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш, Гудрончика с Днюхой, и тебя с посылкой!

Спасибо. )))) Гудрон раскланивается и метёт пол хвостиком. :mrgreen: Посылка бы тоже раскланялась, но я её уже разобрала. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сколько красивых, нужных тряпочек, прямо лапки чешутся да?

Даааааа, лапки тянутся к тканькам, а мозг орёт, что ещё куча недошивов, и нефиг красоту щупать. Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Растения что ли искусственные?

А выглядят как настоящие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Риэль в купальнике? РИЭЛЬ???

Ладно, сошью ему плавки. )))) Но глаза там тоже будут. :icon_e_biggrin:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но к куклам всё равно тянешься, мне иной раз прям хочется к ним в мир влезть

Да-да, и в их мире всё проще как-то, ну или хотя бы можешь всё контролировать, а в реале...
YanaS писал(а):Источник цитаты А вчера вечером просто упала на диван в состоянии "подыхаю" из-за жары и всё потому что плохо аж до тошноты, голова взрывается, тело ватное

Я тебя прекрасно понимаю, у меня так же, но зимой и вообще когда холодно - я как будто немею, тело не слушается, хочется просто свернуться в калачик и спать до весны, ничего делать не могу, просто желания нет, поэтому с холодами я ещё меньше активна становлюсь. А в жару мне дома не жарко, вот на улице да, душегубка, но я туда стараюсь не высовываться, а дома просто в купальнике хожу, мне этого хватает, чтобы охлаждаться. Вот бы так и с холодом - оделся потеплее, и тепло, но у меня это так не работает. :icon_e_sad:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но чуть 1-ой серии я всё же отсняла, полторы сцены где-то)))

Хоть что-то, а то бывает, что так тяжко, что вообще ничего...

YanaS писал(а):Источник цитаты как есть флаги и гербы, а тут цвет. И синий очень красивый. Обожаю этот цвет)

Ну да, наверное. )))) Мне нравится такой вариант.
YanaS писал(а):Источник цитаты ГудРона с Днём рождения!!!

Спасибо от него. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А я его вижу очень привлекательным, харизматичным мужчиной. А на этом фото вообще бомба! Такой прям босс-босс.

Я его тоже таким вижу, но понимаю, что каждый видит по-разному... часто обращаю внимание на то, что любимчики у всех свои, и все разные, и это так здорово!
YanaS писал(а):Источник цитаты но в некоторых ситуациях, как раз когда что-то мелкое, типа сережек-колечек, показать - просто незаменимы.

Вот да, я пока не знаю где ещё их можно использовать...
YanaS писал(а):Источник цитаты А вкусняшки вообще никогда не бывают лишними, тем более, такие аппетитные

Тем более, здесь никому не нужно следить за фигурой! Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2021, 20:33

Isvane писал(а):Источник цитаты только один из начальников, весь коллектив мы оставили на работе
Ну и это хорошо :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты теперь ГудРон ждёт человеческое тело
Оппа-оппа! :o Интереееесненькооо
Isvane писал(а):Источник цитаты Я попыталась представить себе неприличные
Они не сколько неприличные, сколько некрасивые или не подходящие для кукол по формату. Но, как назло, к лету в тот магаз столько крутых растений завезли, что я такая "ну е-мое, где ж вы все были весной, сволочи!" :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Аюми и Календарное. ))))

Сообщение Isvane » 19 июн 2021, 22:47

Вчера был День Варенья у моей милой девчулечки-красотулечки Аюми. Простенькая подделка, купленная в маленьком магазинчике, но такая милая и очаровательная. :roll:
Изображение

А ещё я наконец-то сделала Близнецов, а то календарь у меня бежит вперёд меня. :icon_e_confused:
И тут получилось прям совпадение. Дело в том, что Эшгрид - персонаж моей самой первой истории - по этой самой истории, если не вдаваться в подробности, девушка с раздвоением личности, её как бы две в одной. :mrgreen: Я её покупала, не обращая внимания, что период её покупки как раз пришёлся на знак Близнецов. Мистика. :mrgreen:
Сама картинка, как всегда, наполнена определённым смыслом, каждый поймёт по-своему. ))))
Изображение
Ну и отдельно её второй образ, потому что первый я уже показывала, когда у неё был ДР. :D
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Аюми и Календарное. ))))

Сообщение Isvane » 19 июн 2021, 22:50

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, как назло, к лету в тот магаз столько крутых растений завезли

А такое часто и бывает, когда надо - нет, а потом как из рога изобилия. :mrgreen:
А, кста, ты в каком магазе смотришь? Я растения беру или в Леонардо, или в ФП, или в магазине для животных, фигнюшки для аквариумов. Может, есть ещё какие злачные места? :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2021, 22:56

Аюмочку с праздником (хехе, помню я, какая она лапочка :twisted: )

Близнецы с Эшгрид очень здоровские! Символизм по полной) Из того, что я увидела: типа внешность ничего не говорит о человеке (ангелочек - с алкоголем, демоненок - в кружевах и цветочках) Или что в каждом ангеле есть что-то демоническое и наоборот (ну, если чисто по фото интерпретировать)))
Isvane писал(а):Источник цитаты девушка с раздвоением личности, её как бы две в одной. Я её покупала, не обращая внимания, что период её покупки как раз пришёлся на знак Близнецов
Мистика! :mrgreen: Обожаю такие совпадения)))

Isvane писал(а):Источник цитаты А, кста, ты в каком магазе смотришь?
Я не знаю, есть ли у вас такой, называется "Цветочный базар". У меня все цветы оттуда, и те колючки - тоже. И цены там, кмк, даже дешевле, чем на подобные растения в Леонардо.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июн 2021, 00:03

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аюмочку с праздником (хехе, помню я, какая она лапочка

Ой, да. :lol: Спасибо от неё. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Из того, что я увидела:

Да-да, я рада, что смысл читается. :P Но у меня эта тема с раздвоением и неоднозначности личности вообще любимая. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я не знаю, есть ли у вас такой, называется "Цветочный базар".

Нужно посмотреть, есть ли у нас что-то подобное. :think: А вдруг! Хотя я вот сегодня выловила такой клёвый коврик под зелень, очень большой и красивенный, гораздо больше кусочков из ФП. А купила я его на уличном базарчике искусственных цветов, прям рядом с домом, как раз по магазинам шарилась. )))) Потом покажу. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июн 2021, 00:08

Короче, меня задублировало, я решила макропортретик Антье принести. :mrgreen:
Сегодня постараюсь обработать поездку Антье, Риэля и Фанни на отдых за городом. Ну, кто-то отдыхал, а кто-то работал. :icon_e_biggrin:
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 июн 2021, 14:57

Isvane, привет! Я опять нагонять буду пропущенное :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Морган-то? А зачем? Ему от этого какой профит?

Ему может и не надо, а девушка бы порадовалась :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни ещё от расставания с Адамом как бы в себя прийти...

С Адамом все, окончательно уже?
Isvane писал(а):Источник цитаты по факту золотая рыбка у них - я.

А как иначе то? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты как у меня растёт авокадо!

Желаю ему хорошего роста! Риэль хорошо с лопатой у растения смотрится.
Isvane писал(а):Источник цитаты сшила Риэлю новую майку-алкашку

Хорошая майка!
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, сегодня такой день, а я уже второй раз копаюсь в этом розарии... вот Джон вечно впряжёт для своей Базы всех, кто под руку попадётся.

О, сколько цветочков, красота какая!
Isvane писал(а):Источник цитаты Эдмунд какой-то инкуб не в себе

Как интересно!
Брюн тот (или та) еще конспиратор!
Спасибо за объяснение, тек еще интереснее!
Мирандэль очень идет быть доктором. Такая серьезная и ответственная!
Isvane писал(а):Источник цитаты альтернативную парочку

Горячие штучки :lol:
Бедный Алекс!
Isvane писал(а):Источник цитаты мы тестируем новое нижнее кружевное бельё.

Объяснение :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно было у меня примеркой заниматься... а то у вас же не принято дверь закрывать. И ещё можно Алису позвать, у тебя же есть ещё разные кружевные варианты?
Да-да! Давай ей позвоним как-нибудь... Ей пошёл бы беленький комплект...

Как ни в чем не бывало :lol:
Белье красивое!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, возможно, скоро куда-нибудь и сходим

Надежда есть у Риэля :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, не делай вид, что ты ничего не знал! Ты всё знал уже давно!
Ну да... и всё ждал, а когда ты придёшь и скажешь мне...
Ну давай сейчас. Я люблю твою сестру. И она меня - тоже. Чё сделаешь?

:lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, чужое пристальное внимание... я подключу своих людей с Базы. Посмотрим, что можно узнать...

Ой, как интересненько :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Все фигурки мне подарил мой братишка.

Молодец братишка! А он читает твои истории?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и поделюсь мелочами...

С обновами!
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай! Зырь - какие когти! Одним движением будешь Жнецам бошки отрывать - красота!

О, новое персональное тело! Еще и с когтями!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ничего так... немного непривычно... но удобненько так, приятненько... лан, покатит.

Ух, какая красотка :clap: Поздравляю с новым воплощением! она офигительная!
Серии шикарные!

Тиффани, Джанет, Элис, Рианну, Джейн, Эшгрид, Адама, ГудРона, Аюми - с днюшками!

Isvane писал(а):Источник цитаты И внезапно... Зацвела!

Молодец какая розочка :clap: Как интересно, цвет поменяла.
Сборы девченками Тиффани на свидание :thumbup:
Корсет очень понравился. Душелову оч здорово.
Свидание таки состоялось у Тиффани и Риэля :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Золотая Антилопа

Шикарный образ получился.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и мои мучения не пропали зря, столько лайков мои фото ещё не собирали.

Класс! Очень здорово вышло.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, выгуливаем ноги

Красивые какие ножки у дев!
Утки тоже позировать умеют :D
купальники шикарные :clap:
Близнецы интересные получились!
Isvane писал(а):Источник цитаты макропортретик Антье

Какая же она красавица! Прелесть просто!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 июн 2021, 16:58

Isvane,
Да-да, и в их мире всё проще как-то, ну или хотя бы можешь всё контролировать, а в реале...

Вот да-ааа... :icon_e_confused: особенно, когда помешан на контроле)).
Я тебя прекрасно понимаю, у меня так же, но зимой и вообще когда холодно - я как будто немею, тело не слушается, хочется просто свернуться в калачик и спать до весны, ничего делать не могу, просто желания нет, поэтому с холодами я ещё меньше активна становлюсь. А в жару мне дома не жарко, вот на улице да, душегубка, но я туда стараюсь не высовываться, а дома просто в купальнике хожу, мне этого хватает, чтобы охлаждаться. Вот бы так и с холодом - оделся потеплее, и тепло, но у меня это так не работает

У нас зеркальные реакции)) У меня для жары летом не работает - разделся и не жарко :roll: а вот холод наоборот стимулирует-активизирует, подгоняет, я активнее. Но летом я зомби, от жары бессонница, не высыпаюсь, а сяду под вентилятор - тут же простыну :? стреляющие уши вообще классика. Поэтому вечное состояние человека с бодуна, валявшегося под забором - это ужасно(( (в данный момент, кстати, ощущаю себя именно так Изображение ). Квартира у меня та ещё пыточная камера и душегубка. Хотеть летом свернуться в позе эмбриона в тени под кустиком и там же сдохнуть - это я :mrgreen: А сейчас из-за лета, предстоящих +34 и безрадостного реала меня вообще увело в жесткий штопор - накрыло депрессией :crazy: .
Одним словом, хоть у нас и непереносимость тех или иных сезонов-температур и реакции на них разные, сложности и дискомфорт, которые они нам приносят, нас объединяют :icon_e_wink: Изображение Хорошо, когда и летом хорошо, и зимой... но это не про нас =) .
Хоть что-то, а то бывает, что так тяжко, что вообще ничего...

Это да. Хотя, что и ничего тоже бывает, особенно сейчас)).

Я его тоже таким вижу, но понимаю, что каждый видит по-разному... часто обращаю внимание на то, что любимчики у всех свои, и все разные, и это так здорово!

Точно)) Если бы у всех, к примеру, был один одинаковый любимчик, это было бы скучно :icon_e_biggrin: А так, все мы разные, и любимчики у нас у всех свои - тоже разные. Очень часто наши любимчики приходят к нам и самых глубинных слоёв нашего внутреннего мира, так что, это не просто некие герои - руки-ноги-два глаза-уши (ну или какая-то еще внешность), а нечто большее. И они любимы нами по многим параметрам. Конечно, бывает так, что взгляды разных людей на тех или иных героев могу расходиться, не совпадать. Но всегда очень приятно, когда находятся люди, которым твои любимчики близки и нравятся =)).
Вот да, я пока не знаю где ещё их можно использовать...

Я периодически люблю их для портретов использовать, но я к вот этому мега-размытию неравнодушна))) Думаю, даже если они будут просто лежать, ну и пусть лежат. Когда-нибудь для чего-нибудь могут понадобиться внезапно (как это бывает) и - хо-па, они у тебя есть! :D
У меня вот картридер, чтобы перекидывать с фотоаппаратной карточки фотки на телефон, издыхает. И сто лет я уже хочу купить запасной, чтобы просто был, но как-то всё никак, думаю "ну у меня ж есть один, чё"... :mrgreen: Так что, пусть лучше что-то не надо, но лежит про запас, чем надо, но нету)).

Тем более, здесь никому не нужно следить за фигурой!

Даа!!)

Аюми с днем рождения!) Какая она милашка очаровательная Изображение такая хорошенькая, воздушная)
Близнецы - это вау!) Мой любимый знак зодиака. Ты их мега круто преподнесла, идея бомбическая: рожки у милого ангелочка и колготочки с колючей проволокой как бы намекают, как и дьяволёнок с белыми ангельскими крылышками... как и антураж - цветы/колючки. Возможно, они поменялись местами - и рожки у ангелочка её родные, дьявольские, уж очень она хитренькая малышка с чертовщинкой в глазах, скрытой за очками)) А дьяволёнок наоборот - очень мила и трогательна, и эти её наивно распахнутые глаза и крылышки... Или две стороны одной медали: в каждом ангелочке есть чертик и наоборот)) Очень интересная визуализация получилась. Огромный простор для фантазии открывается. Прямо целые истории сразу додумываются :icon_e_wink: И черно-белый образ у Эшгрид невероятно крутой, куртка Изображение мне очень она нравится.
Антье красавица! Такой теплый портрет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2021, 21:03

Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я вот сегодня выловила такой клёвый коврик под зелень
Оу, круто! :D А у него с ФПшным только в размерах отличие или в чем-то еще?))

Антье (кстати, я маленько потерялась, это настоящее имя тела, получается?) такая красавица. Ну... похоже она точно не работала в этой поездке :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июн 2021, 04:19

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты привет! Я опять нагонять буду пропущенное

Привет... я тоже сейчас не особо всё успеваю...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С Адамом все, окончательно уже?

Похоже, что да... но Фанни никогда не поймёшь, что ей надо. :x
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мирандэль очень идет быть доктором. Такая серьезная и ответственная!

Да... ей нелегко в том мире пришлось, очень часто она пациентам ничем уже помочь не могла... здесь хотя бы с этим проблем нет. Ну, пока что...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Молодец братишка! А он читает твои истории?

Да кто ж ему позволит-то? :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым воплощением! она офигительная!

Спасибо. )))) Да, очень удачно она мне подвернулась.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тиффани, Джанет, Элис, Рианну, Джейн, Эшгрид, Адама, ГудРона, Аюми - с днюшками!

Спасибо от них! :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Свидание таки состоялось у Тиффани и Риэля

Скоро ещё одно покажу... но не свидание... они решили, что не свидание...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты а вот холод наоборот стимулирует-активизирует, подгоняет, я активнее. Но летом я зомби, от жары бессонница, не высыпаюсь, а сяду под вентилятор - тут же простыну

Да не, я тоже от сильной жары никакая становлюсь, а под вентилятором у меня сейчас муж живёт, он как раз тоже жару не любит. Так-то у нас в квартире хорошо, не жарко (мне), а вот ему тяжко...
YanaS писал(а):Источник цитаты Одним словом, хоть у нас и непереносимость тех или иных сезонов-температур и реакции на них разные, сложности и дискомфорт, которые они нам приносят, нас объединяют

Ну, как сказать... у нас активные циклы по идее не совпадают. Я летом гораздо активнее, чем осенью, зимой и весной. Зимой вообще могу в ступор впасть и ничего не делать, особенно когда сильный мороз...

YanaS писал(а):Источник цитаты Если бы у всех, к примеру, был один одинаковый любимчик, это было бы скучно

Да-да, и всегда, когда узнаёшь, у кого кто в любимчиках, начинаешь пристальнее его/её рассматривать, узнавать лучше этого персонажа, и часто он тоже начинает тебе нравится. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я периодически люблю их для портретов использовать, но я к вот этому мега-размытию неравнодушна)))

Я его тоже люблю, но в меру. Ну и опять же в моём стиле делать фотографии, насыщенные деталями, поэтому я стараюсь эти детали оставлять в зоне резкости. ))))
А я сейчас люто хочу купить голову Алексу запасную, потому что боюсь, что потом они исчезнут из продажи, а я переживаю за его мейк... и всё тяну и тяну, дождусь же, что пропадёт... но у меня такая очередь на воплощение, что уже до психоза доходит...

YanaS писал(а):Источник цитаты Аюми с днем рождения!

Спасибо от неё! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень интересная визуализация получилась. Огромный простор для фантазии открывается. Прямо целые истории сразу додумываются

Спасибо. )))) Ага, люблю создавать неоднозначные образы, чтобы потом самой сидеть и обдумывать - а что же получилось? :lol: Иногда неожиданные даже для себя самой детали подмечаю, которые неосознанно добавила, руки сами потянулись.
YanaS писал(а):Источник цитаты И черно-белый образ у Эшгрид невероятно крутой, куртка мне очень она нравится.

Это были первые попытки сшить "косуху". :mrgreen: Но на такой мелкоразмер это сложновато...
YanaS писал(а):Источник цитаты Антье красавица! Такой теплый портрет.

Макролинзы творят чудеса. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у него с ФПшным только в размерах отличие или в чем-то еще?))

У него во всём различия. :mrgreen: Он более яркий и качественный и цветы на нём красивенные и более-менее соразмерные. На ФП-шном тоже были цветы, я их оторвала и выкинула. :x ФП-шный более мрачный по расцветке, темнее. Сравнение что ли запилить... :think: Но и тот, и тот буду использовать, там разное настроение, если можно так выразиться. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кстати, я маленько потерялась, это настоящее имя тела, получается?

Не, это имя не тела, имя тела - Люси. Антье - это имя Душелова, как оно звучит то ли на датском, то ли на польском... не помню уже. Гуглила, мне понравилось как смотрится, красивое и приятное. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... похоже она точно не работала в этой поездке

Да там как бы и да, и нет... всё сложно, короче, и эта поездка была не просто так. :wink: Ей нужно было кое-с-кем встретиться на нейтральной территории без присутствия Алекса, а он же её в этом воплощении никуда одну не отпускает, вот и отправил с ней Риэля... но попробуй переиграть Разыгрывающего. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Скандалы, интриги, расследования. Часть первая.

Сообщение Isvane » 21 июн 2021, 04:53

Голова нового очень нужного мне персонажа наконец-то дала о себе знать и скоро уже приедет. :P (Я надеюсь. ) А потом я закажу ей тело и начнётся треш и угар, которого я сама жду-не дождусь. :mrgreen: (Да, заранее тело заказать не получится, я хочу посмотреть, как она вообще смотрится и уже исходя из этого подобрать телосложение, но это точно будет "WorldBox". ) Но пока что начнём издалека.
Антье очень любит гулять по другим мирам. И вот тут на днях выпала ей такая возможность. А вернее, она сама себе её подстроила, но пока не об этом. Алекс, конечно, одну её никуда отпускать не собирается и выдал ей в телохранители Риэля. Ну а тот, не долго думая, пригласил с собой Тиффани. Не, ну а что шансу пропадать? Да, днём он будет занят, но хотя бы вечером, когда Душелов пойдёт спать (а поспать она любит), он сможет пообщаться с объектом своего интереса пристальнее... Ну, во всяком случае, план был таков. А что из этого вышло...
Да, оказывается Риэль любит носить юбки. При чём не килт, а именно юбку. Заказал себе уже несколько разных. :roll: Ну а что, ты попробуй подойди к такому детине и скажи - "ты чё, девочка что ли?" :twisted: Так что ему можно, чем он и пользуется. Пока что есть только такая. ))))
Изображение
Изображение
Солнца в тот день не было, пришлось его текстурить...
Изображение
Изображение
Фото в полный рост, чтобы показать весь образ. Да, я отвыкла фоткать с рук. :? Но уж что есть...
Изображение
(Где-то здесь мой начальник, колдовавший над шашлыками, закричал - "эй, этот мужик обнимает мой дом! :x " :lol:
Изображение
Антье тоже гуляла и ей никто не запрещал обнимать дома и другие постройки. :mrgreen:
Изображение
Навязанное сопровождение ходило сзади хвостиком.
Изображение
И караулило у края парапета, чтобы охраняемая не свалилась с верхотуры вверх копытами. :mrgreen:
Изображение
Фанни тоже выходила прогуляться, но держалась подальше от них, аппетит нагуливала, видимо. :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну или она опасалась двух зловещих существ, живущих здесь...
Изображение

А дальше будет макро... кто хотел макро? А даже если и никто, сейчас будет всякая мелочь. :lol: "Жизнь жука".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Короче, жук скучный. Жук-наркоман, мне кажется. Так что вот вам скучный лист. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Уиииии! Хрень какая-то капельки росы!
Изображение
При максимально открытой диафрагме с макролинзами объектив даёт такую чудесатую картинку (раньше он у меня так не умел)))).
Изображение
Вообще макро я не особо, не сразу сообразишь, как объект располагать, чтобы он смотрелся интересно, тут принципы немного другие всё-таки, это не портретка и не предметка...
Но при этом любая фигня смотрится интересно.
Изображение
Пока что поставлю вот такую жёлтую точку. Вторая часть будет уже более смыслосодержащей, потому что снимала я её уже дома... хотя по сюжету всё происходило в этой самой поездке...
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2021, 17:14

Isvane писал(а):Источник цитаты Он более яркий и качественный и цветы на нём красивенные и более-менее соразмерные
оооааааа хочу себе увидеть :o :o
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье - это имя Душелова
Имя реально красивое!

Isvane писал(а):Источник цитаты Голова нового очень нужного мне персонажа наконец-то дала о себе знать и скоро уже приедет
Здорово! :clap: :clap:
Риэль в юбке хорош как и без))) Килт длинноват, а тут прям все проветривается :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Где-то здесь мой начальник, колдовавший над шашлыками, закричал - "эй, этот мужик обнимает мой дом!
Боже! :clap: :clap: :clap:
И вообще, все твои отдыхающие выглядят замечательно) Каждый в своем стиле, Антье так вообще оделась Шикарно))
Растения и жучок на макро- красота) С удовольствием полюбовалась)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июн 2021, 08:30

Isvane Приветик, Аннуш)))
Так, чё во первых, чё во первых.... Во-первых, Аюми с днём рождения!!!
Во-вторых, отличные Близнецы! :clap: Напомнило мне мою фотку с одной девочкой - тоже такой весьма скромный демоняша и провоцирующий ангелок :mrgreen:
Заинтересовала головой и приближающимся трешом! :clap: :lol:
Риэль... Оооо! И всё же килт! на мой взгляд) :icon_e_smile:
Фото в полный рост, чтобы показать весь образ.
- Тут он такой пытается со стеной слиться и за кем то последить! :mrgreen:
Где-то здесь мой начальник, колдовавший над шашлыками, закричал - "эй, этот мужик обнимает мой дом!
- Ой, ну подумаешь! Зато КАКОЙ МУЖИК!!!! Не крокодил же и не кинг-конг! :twisted:
Антье тоже гуляла и ей никто не запрещал обнимать дома и другие постройки.
- Как говорит Арька - "Дискриманация"! по половому признаку) :twisted:
Наряд у Антье - сама вверх копытами валяюсь от восторга! :clap:
Фанни, просто не нравились пейзажи? Вид у неё не особо радостный...
или она опасалась двух зловещих существ, живущих здесь...
- Ооо, ну как их можно бояться? Милые хрукающие кабачки!!! Как же я себе такого хочу, нимагу прямо!!! :oops: :P :P :P
Макро - очень клёво!!! У жука прямо щёточка на усиках видна! Супер! :shock: Листики тоже интересно рассматривать!
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 июн 2021, 19:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты При всём желании рассмотреть мордашку Трис довольно сложно, плюс всё замылено, повышение экспозиции высветляло фон, эксповилку не задействуешь, у меня не было с собой штатива. В итоге допиливала банально в ФШ.

Может можно было подсветить ее хоть фонариком телефона, не в лоб конечно, и чем-то заслонить, тканью (фонарик заслонить)? Мысли вслух, как можно исправить положение на уровне исходника..
Isvane писал(а):Источник цитаты В том-то и дело, что остальное мне тоже хочется сделать, и как выбрать, что делать, а что с грустью отложить на никогда?

Лотерея! )) А чо, я так делаю: когда нет времени на уборку всего помещения, вытаскиваю записки с лотерейными зонами уборки и делаю там)) Так же можно и со списком дел))
Isvane писал(а):Источник цитаты мне очень важен зум, хотя ФФ даёт потрясающую картинку и по боке, и по свету.

А зачем тебе зум в квартире? Ты говорила, что природу не снимаешь, так дома можно и ножками подойти и ручками дотянуться... На худой конец есть штативы, которые ставятся прям на стол, компактные. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я с диафрагмой не привыкла работать, она у меня всегда по максимуму открыта, а тут надо с ГРИП поработать, как я понимаю.

Так ГРИП от диафрагмы зависит... или ты о чем?
Isvane писал(а):Источник цитаты Чем дальше я выползаю вне зоны комфорта, тем больше у меня идей и возможностей к реализации, я хватаюсь за всё подряд, мне всё интересно, а по итогу это выматывает, хоть я и не замечаю поначалу...

Да потому что основные обязанности никуда не деваются! По прежнему нужно убираться, готовить, работать, спать... Вот и выматывает...:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне - всегда нужно, я всегда ищу причинно-следственную связь, у меня мозг так работает, я не верю на слово, мне нужны доказательства.

Нашла? Ну, доказательства: в оборотнях и прочем?)) По мне так искать причинно-следственную связь в реальных вещах возможно, в мифологии- сиречь фантазиях- дело зряшное. Ибо доказательства будут недоказуемые- типа слов очевидцев (поди еще докажи, что он очевидец))
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто хочется иногда прокомментировать что-то, а сказать нечего, потому что я банально не поняла, что происходит.

Если хочется прокомментить, можно и переспросить, а если хочется просто сделать комплимент чему-то, то да, отчего бы не сделать :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тут Алекс говорил про тех вампиров

Вернулась, перечитала. Тогда да, вчитывалась не очень дотошно, была отвлечена на личность Душелова:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я долго обдумывала вероятность возникновения таких существ в процессе эволюции и пришла к выводу, что их можно было создать только искусственно.

То есть вампиры искусственно созданные? Из чего? Они изобрели живую материю? Об этом ты ничего не написала, только об донорском отделе. Тоже интересно, а откуда донорский отдел кровь берет? Или она тоже искусственная? А если настоящая, почему не сворачивается в холодильнике? Кровь сворачивается примерно за 2-3 минуты, ее потом пить нельзя, только жевать... Или они туда что-то от свертывания добавляют? А от этого чего-то не бывает изжоги? Я поэтому тебя про вампиров и спрашивала, мне жуть как интересны подробности:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому в моём мире появилась раса экспериментаторов, которые создают новые виды живых существ в угоду каким-то своим целям...

Крууто! А про них будет?
Isvane писал(а):Источник цитаты и я тут начала наконец-то читать цикл книг по "Вархаммер 40 000"

Я прочла только "Возвышение Хоруса", поначалу шло туговато, видать не с начала я начала. Под конец книги стало значительно интереснее, особенно когда речь зашла о расе, которая помогает путешествовать между звездами... Я тут, кстати, разгромную статью по "Звездным войнам" читала, почему их не могло быть. Типа корабли, которые полетели спасать принцессу Лею на другой конец галактики- шур-шур в портал и в тысяче световых лет от места старта, потом шур-шур и обратно. А ведь там, откуда они улетели, время двигалось! И там уже прошло миллион лет и спасать-то и некого... В общем тебе в копилку нерешенных вопросов: как такое могло быть. В Вархаммере, кстати тоже. Или они нашли какой-то способ взаимодействовать со временем на своих условиях?
Isvane писал(а):Источник цитаты что только успевай конспектировать то, что мой мозг создаёт под влиянием этого эпичного чтива. Скоро всё изменится в моём мире. Надеюсь, что к лучшему...

А вот это очень и очень интересно!! С удовольствием почитаю))) Может и меня на что-то потянет)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Из этого и формируется стиль, его не нужно придумывать, просто занимаешься этим постоянно и он со временем сам вырабатывается. ))))

А. Понятно:) А то я уже начала напрягаться:)) Не, собственно я с этой фотошколой и не расслаблялась :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я б съехала на обочину и осталась бы там, вот честно.

Это было бы стремным решением: по обочине неслись те, кому кажется, что все остальные едут медленнее, чем надо. И обочина за городом хуже освещена. К тому же дождь не собирался прекращаться, не ждать же несколько часов:(
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня мама тоже от остеохондроза шейного мучается, всегда в дорогу берёт шейный корсет

А вот про корсет спасибо, что напомнила! В дороге конечно вряд ли, а вот дома можно поносить:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не-не-не, я сразу вспоминаю человека, который выкладывал фотки такого себе качества

Так я не про фотки говорю, что красота в глазах смотрящего, а про внешность Алекса! Ты его любишь и по фоткам это видно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но когда надо сфоткать что-то мелкое, то они мне нужны, да. А портреты опять же не в моём стиле. У меня куклы редко селятся, и новинки я не покупаю, а кому будет интересно смотреть на портреты одних и тех же кукол? Но всем имеющимся портретики красивые сделаю, конечно. ))))

Из перечисленного я поняла, что неплохая в целом вещь :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то он человек, но его сознание находится в теле... не, не кота. Это существо только внешне похоже на кота, но у него есть отстоящие большие пальцы, что важно,

И речевой аппарат не кошачий, иначе как бы он говорил? Интересный, жалко, что мало рассказываешь, но хорошо, что хоть столько)) И напомнила про Слово))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот бы так и с холодом - оделся потеплее, и тепло, но у меня это так не работает.

Дааа я такая же. Когда холодно, прям мучительно. А когда жарко- ну жарко и жарко, можно холодной водичкой ополоснуться и норм))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 июн 2021, 20:32

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Аюми. Простенькая подделка, купленная в маленьком магазинчике

Аюми с Днюшкой!)) А она подделка? Я думала какая-то линейка:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Сама картинка, как всегда, наполнена определённым смыслом

Ангел вовсе не ангел, и демоненок тоже наоборот?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и отдельно её второй образ

Красивая всё-таки кукла вышла))
Isvane писал(а):Источник цитаты я решила макропортретик Антье принести

Ну здорово же! А говоришь макролинзы никак))
YanaS писал(а):Источник цитаты Если бы у всех, к примеру, был один одинаковый любимчик, это было бы скучно

Можно было бы сворачивать хобби :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Голова нового очень нужного мне персонажа наконец-то дала о себе знать и скоро уже приедет. (Я надеюсь. ) А потом я закажу ей тело и начнётся треш и угар, которого я сама жду-не дождусь.

Хо-тим, хо-тим!!
Isvane писал(а):Источник цитаты При чём не килт, а именно юбку.

Не, ну а чо, всё проветривается 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты "эй, этот мужик обнимает мой дом!

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну или она опасалась двух зловещих существ, живущих здесь...

Мамочки мои!!! Это ж французы!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что поставлю вот такую жёлтую точку.

Чудесный жук и макофигня листочки-цветочки)))
Фанни и Антье тоже хорошо прогулялись))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2021, 01:51

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты оооааааа хочу себе увидеть

А я и хотела его тебе выловить, но в той палатке он был последний, а ещё он очень большой. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Имя реально красивое!

Да, и более пафосное и сложное. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Килт длинноват, а тут прям все проветривается

Ой, у него и правда всё проветривается, потому что от труселей он отказался, типа, пусть будет как с килтом - там их не должно быть. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Каждый в своем стиле, Антье так вообще оделась Шикарно))

Антье утащила шмотки Трис, у меня пока руки не дошли сшить ей походный комплект, но он в планах...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приветик, Аннуш)))

Привет, Светлаш! :wave:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во-первых, Аюми с днём рождения!!!

Спасибо от неё! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Напомнило мне мою фотку с одной девочкой - тоже такой весьма скромный демоняша и провоцирующий ангелок

А ты кем там была? Провоцирующим ангелочком? :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И всё же килт! на мой взгляд)

Ну, по классике килта там ещё длинный край должен быть, который на плечо закидывается, и определённое количество складок, и их нужно прошить, а не заутюжить, как у меня... Я ж как-то гуглила, как его шьют по правилам. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут он такой пытается со стеной слиться и за кем то последить!

За шашлыками!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как говорит Арька - "Дискриманация"! по половому признаку)

Да не, просто на тот момент все ушли в дом за пивасиком. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наряд у Антье - сама вверх копытами валяюсь от восторга!

У меня так и не получилось его в полный рост сфоткать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как же я себе такого хочу, нимагу прямо!!!

Я тож хочу, но осознаю, что весь уход опять будет на мне, а я с двумя кошками еле справляюсь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Макро - очень клёво!!! У жука прямо щёточка на усиках видна!

Это ещё не самое большое увеличение, но мне было лень ещё линзы накручивать и я боялась упасть в клумбу. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может можно было подсветить ее хоть фонариком телефона, не в лоб конечно, и чем-то заслонить, тканью (фонарик заслонить)?

Да мне просто лень было светоотражатель с собой брать, вот он бы справился идеально. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты когда нет времени на уборку всего помещения, вытаскиваю записки с лотерейными зонами уборки и делаю там))

Ой, нет, мне бы постоянно выпадала бы или плита или туалет. :lol: При чём даже если бы этих пунктов бы не было. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А зачем тебе зум в квартире?

Я уже рассказывала про мой любимый оптический эффект, который достигается только с помощью зума? Когда кукла не вписывается в фон, если он меньше, чем нужно, я ставлю куклу подальше от фона, отхожу сама максимально далеко и зуммирую. И как по волшебству фон увеличивается. :lol: На самом деле никакой мистики - предметы, находящиеся дальше от фотика, будут визуально как бы больше. )))) Точнее объяснить не могу, но это работает. Помнишь мой космический фон? Он не такой уж и большой, но с помощью этого эффекта и зеркала вместо пола он становится прям всеобъемлющим. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так ГРИП от диафрагмы зависит... или ты о чем?

Да, ГРИП зависит от диафрагмы, я именно об этом. Я не люблю менять значения диафрагмы, изменяю только выдержку, а тут надо поработать и с ней.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По прежнему нужно убираться, готовить, работать, спать...

Спать! Особенно - спать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нашла? Ну, доказательства: в оборотнях и прочем?))

Вывод очевиден - я на 99% уверена, что их не существует. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а если хочется просто сделать комплимент чему-то, то да, отчего бы не сделать

Вот и получается, что могу только фотки обсудить, но не саму историю, а человек обидится...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты была отвлечена на личность Душелова:))

А что на неё отвлекаться, ты ж её знаешь? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть вампиры искусственно созданные? Из чего? Они изобрели живую материю? Об этом ты ничего не написала, только об донорском отделе.

Я уже объясняла, почему не получится рассказать про всё. Но так-то на вопросы ответить могу, но кратко. Созданы они с помощью мутаций и вмешательства в геном.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тоже интересно, а откуда донорский отдел кровь берет? Или она тоже искусственная?

Кровь сдают доноры, поэтому и донорский отдел. В том мире это практикуется на постоянной основе. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А если настоящая, почему не сворачивается в холодильнике? Кровь сворачивается примерно за 2-3 минуты, ее потом пить нельзя, только жевать... Или они туда что-то от свертывания добавляют?

Про свёртывание я банально не знала, но там же тоже не дураки сидят, конечно что-то бадяжат, да и Себастиан даёт Антье не чистую кровь, а коктейль, я про это писала, а что уж он там добавляет... извини, я не учёный. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тут, кстати, разгромную статью по "Звездным войнам" читала

Это не ко мне, не люблю "Звёздные Войны". Совсем. )))) Даже ни одного фильма не видела. Вернее, когда-то давно один мой знакомый водил меня в кинотеатр на какой-то фильм по ЗВ и я весь фильм спала, так интересно было! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В Вархаммере, кстати тоже. Или они нашли какой-то способ взаимодействовать со временем на своих условиях?

Не забывай про варп - там время - нечто иное. Вот как раз в Вахе объясняется многое, что там вообще у них есть, но. Я читаю Ваха-Вики, чтобы понять больше, есть ещё канал Шона с Ваха-фактами, это реально огромная необъятная Вселенная, и чем больше я о ней узнаю, тем мне интереснее. А ещё её авторы, похоже, читали в детстве те же книги, что и я. В моём мире, который я создаю сейчас, много общего с Вахой. Тот же мой астрал - это по сути варп, но со своими плюшками. Только у меня мало кто путешествует на космических кораблях, потому что проще прыгать через порталы, минуя враждебный космос... Мне сейчас хочется уже расширить свою Вселенную, посмотреть, что там есть ещё, и я вдохновляюсь Вахой. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот это очень и очень интересно!

Осталось заказать тело для приехавшей головы и уже можно начинать. )))) Да-да именно с этого персонажа всё и понесётся. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К тому же дождь не собирался прекращаться, не ждать же несколько часов:(

Я б вообще тогда пригорюнилась бы в ближайшем кювете. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так я не про фотки говорю, что красота в глазах смотрящего, а про внешность Алекса! Ты его любишь и по фоткам это видно))

А, ну это да. Стараюсь для него, а он...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И речевой аппарат не кошачий, иначе как бы он говорил?

Про речевой аппарат я тоже упоминала, но давно. А ещё то, что он и пиво, и сигареты, и прочее без вреда для здоровья употребляет, потому что аномал...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А когда жарко- ну жарко и жарко, можно холодной водичкой ополоснуться и норм))

АААААА! Ну хоть кто-то такой же, как я! Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А она подделка? Я думала какая-то линейка:)

Да уж явно не оригинал... у них даже тема на форуме есть... была... где-то...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ангел вовсе не ангел, и демоненок тоже наоборот?))

Возможно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А говоришь макролинзы никак))

Я надеялась, что они как-то боке красивее делают, а оказалось, что нет... я такое дуро...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мамочки мои!!! Это ж французы!))

Да-да! Они меня полюбили и не хотели отпускать. :mrgreen: А кот Борис ещё и укусил. )))) Но вообще животные меня любят, и это взаимно. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 июн 2021, 04:59

Isvane,
Да не, я тоже от сильной жары никакая становлюсь, а под вентилятором у меня сейчас муж живёт, он как раз тоже жару не любит. Так-то у нас в квартире хорошо, не жарко (мне), а вот ему тяжко...
Изображение самое печальное, что вентилятор тоже почти не помогает.(( Когда в четверг за окном у меня утром было +38, и около +35 в квартире, он не спасал. А вот нос шмыгать начал. Короче, ужас просто :icon_e_confused:
Ну, как сказать... у нас активные циклы по идее не совпадают. Я летом гораздо активнее, чем осенью, зимой и весной. Зимой вообще могу в ступор впасть и ничего не делать, особенно когда сильный мороз...

Да, активные циклы не совпадают :icon_e_wink: но ощущение дискомфорта и как он влияет на жизнь, нам знакомо :angel:

Да-да, и всегда, когда узнаёшь, у кого кто в любимчиках, начинаешь пристальнее его/её рассматривать, узнавать лучше этого персонажа, и часто он тоже начинает тебе нравится. ))))

Ага)) А чем больше узнаешь, нередко бывает, что открываются моменты и детали, которые и тебе близки.
Я его тоже люблю, но в меру. Ну и опять же в моём стиле делать фотографии, насыщенные деталями, поэтому я стараюсь эти детали оставлять в зоне резкости. ))))

Ты умело используешь и показываешь резкость :wink: а я с резкостью не особо дружу, поэтому - размытие моё всё!))
А я сейчас люто хочу купить голову Алексу запасную, потому что боюсь, что потом они исчезнут из продажи, а я переживаю за его мейк... и всё тяну и тяну, дождусь же, что пропадёт... но у меня такая очередь на воплощение, что уже до психоза доходит...

Ой, да, понимаю :icon_e_sad:
Аналогично. Если бы голову Уилла с аналогичным мейком который я ему нарисовала :mrgreen: можно было бы купить, я б купила про запас)

Иногда неожиданные даже для себя самой детали подмечаю, которые неосознанно добавила, руки сами потянулись.

Бывает такое - вроде и не задумывал намеренно, а получилось - бессознательно. :wink: Наверное, иногда это случай, а иногда - накопленный опыт :icon_e_smile:
Это были первые попытки сшить "косуху". Но на такой мелкоразмер это сложновато...

Результат получился выше всяких похвал :clap: косуха крутая!

Голова нового очень нужного мне персонажа наконец-то дала о себе знать и скоро уже приедет. :P (Я надеюсь. ) А потом я закажу ей тело и начнётся треш и угар, которого я сама жду-не дождусь.

Интригуешь)) Тоже жду =)
Антье очень любит гулять по другим мирам. И вот тут на днях выпала ей такая возможность. А вернее, она сама себе её подстроила, но пока не об этом. Алекс, конечно, одну её никуда отпускать не собирается и выдал ей в телохранители Риэля. Ну а тот, не долго думая, пригласил с собой Тиффани. Не, ну а что шансу пропадать?

:mrgreen: Да уж, Риэль не промах))) выстроил план, выстроил план, чтобы совместить и работу, и личную жизнь))
Да, оказывается Риэль любит носить юбки. При чём не килт, а именно юбку. Заказал себе уже несколько разных.

Уиии Изображение От такого Риэля я просто "упал и умер"!!) Ему идет) В полный рост вообще Изображение Как Фанни вообще устояла, держась поодаль от него?)) :roll:
https://ic.wampi.ru/2021/06/21/IMG_6384.jpg - ух, это фото можно прямо на обложку или на постер, очень красиво вышло.
Где-то здесь мой начальник, колдовавший над шашлыками, закричал - "эй, этот мужик обнимает мой дом!

Классный у тебя начальник :thumbup: хорошо, что понимает)) и чувство юмора тоже вещь нужная и важная)
У меня о куклах знают от силы два-три родственника, самые-самые близкие Изображение И то, от одного в момент трудностей мне прилетала "обратка", мол: да ты, со своими куклами... :|
А чего, чем Риэль не Атлант, может он поддерживает по совместительству дом?)))
https://ic.wampi.ru/2021/06/21/IMG_6388.jpg - какой у Антье по истине королевский наряд, воротник очень красивый)
Ну или она опасалась двух зловещих существ, живущих здесь...

Какие пёсики! Изображение Обожаю таких курносых храпушек)
Макро замечательные :clap:
При максимально открытой диафрагме с макролинзами объектив даёт такую чудесатую картинку (раньше он у меня так не умел)))).

Ага, случается такое)) Вот за это я люблю эти кольца: вроде объектив тот же самый, а картинка порой выходит любопытная и другая какая-то.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 июн 2021, 08:06

Классная прогулка у ребят, люблю фото на природе) Правда разленилась в край, и самой совсем лень фоткать. Но хоть у тебя полюбуюсь. Фанни очень органично смотрится с зеленью, но выглядит настороженной. Это все происки существ, не иначе) А Антье выбрала весьма экстравагантный наряд, но ей можно, она ведь путешествует) Сопровождение классное, я бы от такого не отказалась :lol: Если такой мужчина хочет юбку, значит надо. У меня вот никаких сомнений в его мужественности не возникло 8) Макро фото мне нравятся, тоже люблю всякие листики, цветочки, букашек снимать. И ничего они не скучные. Я залипаю всегда))) Снимай еще) Очень интересно посмотреть, что же за таинственная голова и персонаж, с которого все и начнется. Надеюсь, что с телом решится как можно скорее.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июн 2021, 10:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Помнишь мой космический фон? Он не такой уж и большой, но с помощью этого эффекта и зеркала вместо пола он становится прям всеобъемлющим. ))))

Я про такое не знала... А на сколько большим должен быть зум?
Isvane писал(а):Источник цитаты я на 99% уверена, что их не существует.

Собственно, я тоже. Но могу это сказать только за нашу планету :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и получается, что могу только фотки обсудить, но не саму историю, а человек обидится...

Да? Думаю вряд ли. Ну, только если ты не скажешь: фотки хорошие, история гамно :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Созданы они с помощью мутаций и вмешательства в геном.

Изначальная база человек?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это не ко мне, не люблю "Звёздные Войны". Совсем. )

Я видела только один фильм, но сама идея этой статьи про путешествия между звездами меня заинтересовала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не забывай про варп - там время - нечто иное.

В той книге, что я читала, про варп было преступно мало и под самый конец. Но с варпом ладно, я даже поверю, что это типа реально, а вот как быть с теми, кто на планетах живет, для них-то время никуда не денется? И получается, что путешественники, летая между звездами, и возвращаясь прилетают весьма не в то время, из которого улетели....
Про порталы еще не думала, в них мне пока кажется всё логичным :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты В моём мире, который я создаю сейчас, много общего с Вахой.

Это новый мир, куда все твои герои переселятся?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я читаю Ваха-Вики, чтобы понять больше

Открыла, надо глянуть:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Осталось заказать тело для приехавшей головы и уже можно начинать. )))) Да-да именно с этого персонажа всё и понесётся. ))))

Ждем:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну хоть кто-то такой же, как я!

Друх)) Мне еще кажется, что если жару будут ругать, она обидится и больше не придет:(
Isvane писал(а):Источник цитаты они как-то боке красивее делают,

Боке не пробовала. И попробую даже не знаю когда... Но надо себе сделать заметку попробовать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да! Они меня полюбили и не хотели отпускать

Они такие:)) А укусил наверное, играя, они от удовольствия могут чуток прикусить:)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июн 2021, 17:32

Isvane писал(а):Источник цитаты А я и хотела его тебе выловить, но в той палатке он был последний, а ещё он очень большой
Да я просто посмотрю, чтоб понять, что искать у нас, но все равно спасибо :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты от труселей он отказался, типа, пусть будет как с килтом - там их не должно быть
:clap: Нормааальный подход)) Может поэтому Фанни его...маленько сторонилась в поездке? :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье утащила шмотки Трис
Я узнала, ну... не хочется, чтоб Трис не обижать, скажу просто - на Антье ее наряд смотрится круче :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2021, 01:51

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, активные циклы не совпадают но ощущение дискомфорта и как он влияет на жизнь, нам знакомо

Да у нас просто с мужем постоянные спорища - он ругает жару, я ругаю холод, а что-то среднее бывает редко...

YanaS писал(а):Источник цитаты Ты умело используешь и показываешь резкость

Да не, просто китовый объектив имеет вот такое вот ограничение по резкости... хотя да, я её отдельно в редакторе всегда подкручиваю, люблю чёткие изображения.
YanaS писал(а):Источник цитаты Если бы голову Уилла с аналогичным мейком который я ему нарисовала

Ты всегда можешь купить ещё такую же голову под покрас и медленно с ней "играться"... так-то ничего не испортишь - исходный образец у тебя есть... заодно может привыкнешь рисовать в несколько заходов, а не сразу. :wink: Я так с шитьём себя приучила - раньше хотелось сшить всё за один день, аж трясло, ничем другим не хотела заниматься, а сейчас привыкла, могу шить одну вещь несколько недель, и норм. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты выстроил план, чтобы совместить и работу, и личную жизнь))

Не хотел упускать такой шанс, и в итоге не прогадал. :wink:
YanaS писал(а):Источник цитаты Как Фанни вообще устояла, держась поодаль от него?))

А она и не устояла. :mrgreen: Ну, потом. :shh:
YanaS писал(а):Источник цитаты это фото можно прямо на обложку или на постер, очень красиво вышло.

Спасибо. )))) Да, солнышко тут очень кстати наложилось. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты хорошо, что понимает)) и чувство юмора тоже вещь нужная и важная)

Вот! Я тоже ценю людей со здоровым чувством юмора, кто может всё и в шутку перевести.
YanaS писал(а):Источник цитаты И то, от одного в момент трудностей мне прилетала "обратка", мол: да ты, со своими куклами...

У меня мама знает, брат, его жена... ну, друзья мужа знают, но они нормальные, понимающие. )))) А с другими магглами я не делюсь своим хобби. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты какой у Антье по истине королевский наряд, воротник очень красивый)

Даааа, я на него много времени угрохала. Даже не знаю, смогу ли повторить этот подвиг. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Обожаю таких курносых храпушек)

Храпушки - это ты точно. )))) Они такие забавные, и хрюкают так мило. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот за это я люблю эти кольца: вроде объектив тот же самый, а картинка порой выходит любопытная и другая какая-то.

Да, что-то новое попробовать никогда не во вред. ))))

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Правда разленилась в край, и самой совсем лень фоткать.

Да и сейчас жара такая, тут даже в квартире не особо хочется, а уж на улице....
Фанни на Риэля всё время охотилась, и мне даже кажется следила... Антье любит вычурные наряды, может даже и не совсем удобные (вся в меня, ага :icon_e_biggrin: )
Мне у Риэля очень ноги нравятся - красиииивые. А шорты я как-то на нём не очень представляю, почему-то юбку. ))))
Да макро как-то не совсем в тему кукол, но мне пока интересно с этим возиться... может, буду ещё экспериментировать...
Голова уже приехала, а то я переживала, что не доберётся или что будет совсем не такой, как на фото продавца. Но нет - она клёвая, даже муж одобрил и тело помог подходящее подобрать. )))) Чтоб прям как у канона, хотя каноном он у меня не будет...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А на сколько большим должен быть зум?

Не знаю... какой он на китовом? Стандартный... Отхожу где-то на метр (больше не получается).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но могу это сказать только за нашу планету

Это если верить в то, что на других планетах есть жизнь, что опять же не доказано. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Изначальная база человек?

Человекообразное существо. Несколько.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, только если ты не скажешь: фотки хорошие, история гамно

Ну что ты, как такое можно? :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И получается, что путешественники, летая между звездами, и возвращаясь прилетают весьма не в то время, из которого улетели....

Не-не-не, смотри, как это работает. Например, ты вылетаешь с планеты А на планету Б. Лететь долго. Ты ныряешь в варп, там время течёт по-другому, или вообще не течёт... короче, ты выпрыгиваешь у планеты Б, а на твоей планете прошло пару часов всего, или вообще даже назад время перемоталось. :lol: Не умею объяснить. Но в варпе вся фигня ещё в том, что если не уметь лавировать по течениям, то можно там провести и пару дней, и тысячу лет, как повезёт... а уж сколько времени на родной планете пройдёт... Время течёт линейно только для материального мира, а вот варп - нечто иное, и когда корабль - материальный предмет - попадает в варп, он подчиняется физическим законам варпа, а чтобы он не разрушился от его воздействия, корабли защищены специальным гравиполем. Это коротенько.
Ну и по аналогии мои порталы - это связь между мирами через астрал (тот же варп, но немного другой). Астрал - нематериальная прослойка между мирами, это не космос, это именно что имматериум. Каждый мир имеет свой энергетический код (в пределах одной Вселенной), именно по нему можно попасть в определённый мир. У меня для этого используют портальные камни - программируемые энергетически своего рода "ключи" к нужному из миров. Но есть нематериальные существа, способные перемещаться между мирами без специальных приблуд - Душеловы, Древние, Жнецы. Странники, кстати, нет. Им нужна специальная капсула, которая переносит их сознание через враждебный космос, в астрале они не могу путешествовать далеко от того материального мира, к которому "заякорились".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это новый мир, куда все твои герои переселятся?

Нет, это мир, который их окружает, это мир вне Базы и того мира, где они сейчас живут... По сути они продолжат жить на Базе и здесь, но внешний мир просочится в их жизнь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне еще кажется, что если жару будут ругать, она обидится и больше не придет:(

Вооот, я тоже постоянно об этом думаю и боюсь. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А укусил наверное, играя, они от удовольствия могут чуток прикусить:)

Не, про французов знаю, что могут куснуть тихонько, но цапнул меня кот. :mrgreen: Почувствовал, видимо, что я люблю вредин. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нормааальный подход)) Может поэтому Фанни его...маленько сторонилась в поездке?

Нет, на тот момент она о его маленьком секрете не знала. А вот когда узнала... реакция у неё была странной...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты не хочется, чтоб Трис не обижать, скажу просто - на Антье ее наряд смотрится круче

Трис не обиделась. Просто заказала новый комплект, чтобы вот "персонально для неё". :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Скандалы, интриги, расследования... Часть вторая.

Сообщение Isvane » 27 июн 2021, 02:21

Ну что, погнали, пока роботы-пылесосы вашего кота не украли?

Всё там же, на отдыхе...

Изображение
Ну что, твоя госпожа уже отчалила спать? :mrgreen:
Как смешно... :problem:
Слушай... а мы что, будем ночевать в одной комнате что ли?
Ну да... здесь больше негде как бы... остальные в процессе ремонта. Ну, тут же две кровати... тебя что-то смущает?

Изображение
Может то, что на тебе юбка?! Это вообще как, нормально?
Ну... Джон же носит килт...
У Джона под килтом вообще-то штаны! :twisted:
Эм... ну да... а вот у меня под юбкой ничего нет...
Чтоооо?! Ты опять ходишь с голой жо... булками? :icon_e_surprised: Риэль, это некультурно!!!
Да ладно, никто же не знает... что такого-то?

Изображение
Ну не знаю... то есть тебе прям удобно что ли?
Да что неудобного-то? Мне привычно...
Ужас. Я тебе даже не верю. Да ну. То есть вообще без труселей?

Изображение
Мне что, снять юбку и показать, есть у меня там труселя или нет? :twisted:
А давай! :P
Чё? :eh:

Изображение
Вот ещё скажи, что реально случайно получилось - то, что мы ночуем в одной комнате и ты в юбке без трусов. :twisted:

Изображение
Ну да, реально случайно...
Риэль... ты как большая вкусная конфета... и уже почти без обёртки...

Изображение
Фанни! Ты что делаешь?! :icon_e_surprised: Ты лезешь мне под юбку что ли?!
Ой, да брось, должна же я... проверить... вам, мальчикам, можно, а нам?
Я ж тоже сейчас куда-нибудь полезу!

Изображение
Хммм... а если даже я и не против? :roll: Давай сделаем вид... ну, это же не свидание... давай просто отвлечёмся... сегодня... а потом я продолжу тебя мучить и воротить нос, а?

Изображение
Предложение заманчивое... только получится ли у тебя бегать от меня после всего... этого... ?

Изображение
Ты такой... самоуверенный... :twisted:

Изображение
Но это же не просто так...

Изображение
Ты понимаешь, что теперь тебе от меня просто так не сбежать?
Ты про сейчас-то? :lol: Но я ж даже не собираюсь... :angel:

Изображение
Посмотрим...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»