Isvane писал(а):Источник цитаты А как выкладываю, ощущения в последнее время неприятные... даже уже и показывать ничего не хочется...
Почему?!! У тебя красивые жители, интересные стильные декорации, про одежду персиков я вообще молчу.

Плюс интересные задумки, реализация на высоте - чего тебе не так?!!

Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, алкоголикам и малолетним дебилам этого не объяснить...
Ну, от редких идиотов никто из нас не застрахован... Но идиоты то и без кукол могут прикопаться, им повод придумать - раз плюнуть.(((( Но из-за них что ж теперь, не жить?!! Тем более у тебя мужа с братом можно припахать. При них, я так понимаю, у всех идиотов резкое просветление в мозгах наступает.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще-то у Алекса туфли классические как раз на каблуке. Не на шпильке, конечно, но каблук есть. И ещё настоящая шнуровка. Только ему таких щедрот отсыпала, ни у кого из моих больше нет...
Но у него - МУЖСКИЕ туфли! А не каблук в полноги высотой!)))) И вообще, Трис такая вся высокая и худенькая, воздушная. А Алекс - пусть и ростом пониже, но такой крепенький, надёжный. Вот если честно, я только когда мы эту тему подняли - заметила, что он пониже Трис будет. До сих пор это в глаза не бросалось, да и теперь тоже - не мешает адекватному восприятию красивой пары.

Isvane писал(а):Источник цитаты Сказать, что упоминала, но при этом не упоминала? Это уже не вредная, а лживая. Я очень не люблю врать, и само враньё тоже презираю...
Так ты ничего такого и не говорила.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Неужели будешь кого-то из своих тискать?
Обязательно буду! У меня твоими стараниями теперь непробиваемый аргумент для этого есть:"ты ж сам хочешь, чтоб тебя потискали, вот уж от недостатка потискушек обессилел как, ножульки уж ровно не держат."

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот именно этого я и хотела избежать, у нас всё-таки фэшн, а не быдлоНашествие...
Ну не знаю...это на вкус и цвет... по мне, так красивое стильное фото получилось, и ни про какое Нашествие я и не подумала... (задумалась, что ж такое это "быдлоНашествие"... Типа бухие в зюзю толстые потные тетки в драной джинсне, с точащими отовсуду лишними кг и такие же стрёмные нечёсаные байкеры с вонючими папиросами в зубах?

Isvane писал(а):Источник цитаты Я забраковала исходник, то, что я выложила уже здесь - это очень долго и мучительно обработанный в фотошопе кадр, я несколько дней над ним мучилась.
Ну исходника я не видела, а по результату ток могу смотреть. Мне результат нравится, иначе я б не стала на нём внимание заострять.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот подумала, что он как раз из-за блестящей ткани более праздничный и в нём можно пойти на какую-нибудь вечеринку на пляже...
Я смотрела в сравнении с остальными моделями.)))) И "попроще" это ж не значит - две верёвочки. Просто он на фоне остальных смотрится как то... строже что ли (если это слово вообще применимо к купальнику.

Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты верно заметила, они не любят свои отношения на всеобщее обозрение выставлять...
Так а кто любит то!)))) Но судя по наличию таких фоток, их никто не спрашивал.

Isvane писал(а):Источник цитаты А я тут вышла из зоны комфорта незаметно для себя, как бы назад заползти?
А никак уже! Просто погоди чутка, привыкнешь и зона дискомфорта постепенно станет зоной комфорта.

Isvane писал(а):Источник цитаты Я для подобных тем использую аналогии и если в живой природе нет ничего подобного, то я очень сомневаюсь, что оно может существовать... Логично же, нет?
Вот тут я б поспорила: в живой природе, да и в нашем техногенном мире многое появляется из того, чего не было раньше. И если сейчас нет существ-трансформеров, то совсем не факт, что они не появятся в будущем. Эволюция - штука непредсказуемая, а мы знаем о нашем мире так мало, что.... Есть теория, что всё, о чём мы только подумали - мы смогли подумать лишь потому, что где то это уже было, есть, иди будет потом, возможно, уже после нас.

Isvane писал(а):Источник цитаты (Наука - это то, что потом найдёт объяснение, мифология это объяснение не подразумевает изначально, оно не нужно, нужна только вера)
Мифология - это то, что когда то увидели, но пока - не смогли объяснить. Все наши и-неты, форумы эти, онлайн-игры в целых виртуалтных мирах... да те же лампочки электрические - когда то мыли лишь фантазией, мечтой, глупостью, никак научно не обоснованной. А сейчас мы в жтом живем и нас это не смущает. Кто знает, вдруг однажды мы всерьёз начнём обсуждать наши нелёгкие взаимоотношения с домовыми, природными духами, и жаловаться на соседского оборотня, который, вот гад то, опять свою шерсть после оборота с коврика под дверью не убрал!

Isvane писал(а):Источник цитаты Если что кому не то сказала - извините, я сейчас на взводе, всё и отовсюду навалилось.
Это тоже пройдёт.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пытаюсь убедить себя в том, что нефиг малодушничать и пора принять как есть - ты ничего не успеешь, хоть в лепёшку расшибись.
Просто делай что успеваешь. А остальное - либо успеешь потом, либо окажется, что оно и не надо было.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты В эти выходные мой непосредственный начальник вывез нас с мужем в свой загородный дом на шашлыки (практически в приказном порядке хоссспади я такой трудоголик) и там я спокойно нафоткала кукол на участке, при чём все отнеслись к этому нормально, меня туда и приглашали именно чтобы я с куколками возилась, пока все шашлыки жарят
Вот! Хороший у тебя начальник!

Isvane писал(а):Источник цитаты 9 июня был День Варенья у ГудРона - нашего говорящего кота, который на самом деле Слово и символизирует нечто большее, чем просто говорящее животное...
С днюшкой славного котейку.))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно, Алекс может и не гений, но попробуй ему скажи, что он не самый умный. Ну да, и мордой не вышел, и ростом, и вообще не красивый мальчик, а какой-то злобный дядька... Но я его люблю таким, какой он есть.
Он любим тобой, это видно, и это - офигеть как красиво!

Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, эта ткань пойдёт как раз в коллекцию пайеточных платьев... если будет время на неё... скорее всего нет...
А ну отставить ныть! Ты список составила? Вот и делай всё по нему, нечего сырость разводить.
Я обожаю их это общение!))))

Посылочка хороша: всё такое интересное и нужное... Ань, вот реально: проблемы и со временем, и с настроением - это всё пройдёт, хоть сейчас, может, и не верится, но - пройдет обязательно! И если эта игра тебе нужна - возможность продолжать её так или иначе обязательно найдётся, точно говорю. Так что не печалься, всё будет оки.)))))))