Роала. 1 год 6 эры. Мэй.

Мэй пришла в себя на заднем сиденье автомобиля. Руки и ноги были стянуты строительным скотчем. Блондинка за рулём взглянула на девушку в зеркало заднего вида, и Мэй узнала Александру Морозову:
- Кричать не советую, на помощь никто не придёт, а мы с Кэрри не любим шума. Ты же не хочешь, чтобы тебе рот заклеили?

Мэй отрицательно мотнула головой, движение отозвалось болью в затылке:
- А можно воды? – тихонько попросила девушка.
- А может шампанского и креветок? – язвительно отозвалась женщина, которую Морозова назвала Кэрри. Блондинка с тяжёлым взглядом сидела рядом с пленницей и что-то читала на странной модели планшете, - У нас же тут ресторан на выезде, доставка блюд.

- Кэрри, не заводись, утомляешь, - Морозова старалась не отвлекаться от дороги.
- Что тебя ещё утомляет? Не выспалась в камере? – отношения между похитительницами явно оставляли желать лучшего, но Мэй не могла придумать, как этим воспользоваться.
- Ты бы лучше смотрела, нет ли погони, язвить потом будешь, когда достанем артефакт.
- Не болтай лишнего, - огрызнулась Кэрри.
- А ты лучше дай девке пить, а то её укачает, заблюеет здесь всё, а нам в этой машине ещё возвращаться. И кому она успеет рассказать то, что услышит?
- Ну вот, потрясающе, сейчас она впадёт в истерику, - вздохнула Кэрри.
- Не впаду, - хрипло прошептала Мэй, - бывало и хуже.
- Не бывало, - отрезала Александра, - ты же жива.

- Меня спасут, - Мэй сжала кулаки, скотч врезался в нежную кожу запястий.
- Кто? Твой маленький рыжий любовник? Или Лайонел, как прошлый раз? Ну-ну, - Морозова устало покосилась на союзницу, - дай ей воды и заклей рот, она меня достала.
Кэрол вытащила из сумки пластиковую бутылку с водой, открыла крышку, сделала глоток. Потом принялась дразнить Мэй, то поднося бутылку к губам девушки, то резко убирая. Мэй гордо вскинула подбородок и отвернулась к окну, за которым пролетали пустынные пейзажи её родной Роалы.

Кулак больно ткнул её в живот, и пока пленница открывала рот, пытаясь выровнять дыхание, Кэрри плеснула ей в лицо водой, заставила сделать глоток, убрала бутылку и потянулась за скотчем.
- Не надо, пожалуйста, я буду молчать, - просить было унизительно, но безумно хотелось оставить хоть какую-то иллюзию свободы.
- Заклей, - бросила через плечо Александра.
- Неа, так забавнее, а то совсем скучно будет, - зевнула Кэрри, - к тому же мы уже почти приехали. Ещё сотню метров, а дальше пешком.
- Долго? – Морозова нахмурилась.
- Там по идее лёгкий подъём, так что с полчаса. А погони нет, а ты ведь так боялась, - Кэрри не скрывала неприязни.
- Я не боялась, я опасалась, если ты не способна понять разницу, - Александра разозлилась и остановила машину, - Дальше пешком.

Женщины вышли из машины, вытащили Мэй. Морозова пошла вперёд. Кэрри достала нож и разрезала скотч на ногах девушки:
- Пойдёшь сама, давай, вперёд, - девица легко ткнула пленницу остриём ножа в спину, и двинулась за ней.
Через полчаса, спотыкаясь и чертыхаясь, женщины добрались до небольшого грота, посреди которого стоял прямоугольный камень около метра высотой. Кэрри сделала подсечку и Мэй полетела прямо на постамент. Похитительницы прикрепили её руки к кольцу, вбитому с одной стороны камня.
- Ты или я? – хрипло спросила Морозова.

- Ты, - высокомерно ответила Кэрри.
Морозова достала из сумки длинную узкую коробку, в которой оказался нож довольно странной формы. Глаза Мэй расширились, она попыталась закричать, но голоса не было. Ей оставалось только ждать, когда занесённый нож вонзится ей в сердце.